Флудим, болтаем обо всем -3
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:01 AM | Сообщение # 211 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Sofa, в этом же! Когда я там была, они порахли везде, но в основном на деревьях сидели. А так некоторые смелые на людей садились! Только когда садяться не по себе становится!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:10 AM | Сообщение # 212 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Как вам везет, живете в Москве. Столько у вас интересного.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:49 PM | Сообщение # 213 |
Я от тебя схожу сума
| Надо же, а я и не знала, что у вас бабочки есть. Мы на скульптуры из песка ходили смотреть.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:22 PM | Сообщение # 214 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наталия, прикольно. Мы сегодня не попали туда, но когда будем в Москве проездом домой, может быть заскочим туда. Где это проходит? Я уже в аэропорту, в кафе, с ноутбуком подруги. Меньше вам ураганов, больше хорошей погоды и отдыха. Чао!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:53 PM | Сообщение # 215 |
Необыкновенная
| Маша_Граф, хорошо тебе отдохнуть. Наталия, Ленуся, как я хочу снова в Москву. Жаль, но сейчас время экзаменов и работы. У меня общее переутомление. Еле хожу. Отдохнуть бы. Но пока покой мне только снится.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Россияночка | Дата: Пятница, 2009-07-10, 11:21 PM | Сообщение # 216 |
Сексбомб
| Как поживаете? Что нового? У меня ребенок пошел. Наконец-то! А не то, все ползал и не хотел идти. А все-таки пошел, и теперь за ним только бегай! А еще я с Владимиром разошлась. Уже полтора месяца живем друг от друга в разных квартирах. Всё банально. Нашел себе девятнадцатилетнюю тупую блондинку. Ну и пусть катится с ней куда по-дальше! Я его не держала, сама и вышвырнула, как узнала. Девчонки, ничего, мы прорвемся!
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Жасмин | Дата: Пятница, 2009-07-10, 11:39 PM | Сообщение # 217 |
Ты-гонишь!
| Россияночка, теперь понятно, чего вы не в настроении. Но у вас чудо -ребенок. Как звать? Сколько, уже больше года? У меня появился новый парень. Илья. Он меня хоть и старше на 4 года, но как ребенок, все играть надо. Но с ним весело, и он сильный и решительный. Мы с ним решили на две недели съездить в Анапу. Так что со всем прощаюсь. Желаю приятно отдохнуть.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:51 PM | Сообщение # 218 |
Сексбомб
| Россияночка, правильно, пошли недостойного тебя мужчину куда дальше! Ты справишься со всеми трудностями. А сын -это счастье. Жасмин, везёт, но ничего, я тоже куда-нибудь поеду. В такую жару в городе невыносимо.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Сауле | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:44 AM | Сообщение # 219 |
Сексбомб
| Привет всем, кто меня еще не забыл! Смотрю старичков все меньше, все больше новеньких. Приятно познакомиться, но немного жаль, что старички пропадают, как я. Я правда почитываю, не могу, всё равно интересно как что там у Леши и у вас. У меня все нормально, правда с работы силой заставили уволиться -кризис. Воспитываю сына Марата. В августе ему будет год. Строим дом. Хотим переехать за город. Желаю всем теплого лета, хорошего отдыха или высокооплачиваемой работы.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-07-15, 2:23 PM | Сообщение # 220 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Сауле, привееет!!! Давно тебя не было видно. Какой у тебя славный малыш. В белом, прынц настоящий! Россияночка, я тебе письмо накатала. Жми почту. Quote (Saniyat) В такую жару в городе невыносимо. А у нас особой жары нет. Пару дней было хороших, но тоже с дождями.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:22 PM | Сообщение # 221 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сауле, Какой прелестный Маратик. Белый комбинезон. У нас тоже есть белый. Но он такой маркий. Вчера нам покрасили качели и скамейки на площадке, и нигде об этом не написали. Видимо под покровом ночи красили. Моя вышла в нежно-розовом платьеце, и я в новых белых брюках, и все извозились в желтой краске. И ничего не отстирывается. Джинсы надо выкидывать. Да и платье тоже. Россияночка, увы, мужчины очень непостоянны. Но главное, у нас есть наши сокровища, наши детки.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:40 PM | Сообщение # 222 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Сауле, сыночек замечательный!Пусть растет крпеким,здоровым и конечно же счастливым!!! Quote (Valentina_D) Вчера нам покрасили качели и скамейки на площадке, и нигде об этом не написали. Видимо под покровом ночи красили. Моя вышла в нежно-розовом платьеце, и я в новых белых брюках, и все извозились в желтой краске. Ой..это проблема!Вообще вывести эти пятна практически невозможно. Россияночка, конечно же это екприятно,обидно оставаться без мужского плеча,ну ничего,такие уж мужчины.Главное,что у тебя есть сыночек,радость твоя!Это самое главное в жизни!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:34 PM | Сообщение # 223 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Сауле, привет! Прекрасные перемены в жизни у тебя! Россияночка, очень жаль. Но всё что не делается, все к лучшему. Надо верить в это. Может быть ты еще встретишь великолепного человека, или твой бывший оценит тебя по-достоинству. Valentina_D, это безобразие! Думаю, уже не отстирать. У меня тоже был такой случай. Правда давно. В прошлом месяце у нас тоже покрасили площадку, да в такие ядовитые цвета, что глазу больно. Сразу поняла, что перекрасили. Да и что творится на детских площадках. У меня вчера сын ногу о прут железный поранил. Бегал с ребятами, и огромный прут зацепил ногу. Делали укол, промывали всё . Совсем за детскими площадками ухода нет! Где гулять нашим детям? На нашей площадке одни качели, и то на них постоянно сидят здоровые парни и пьют пиво , и вся площадка в подростках, маленьким детям до 10 лет вообще негде бегать. Не в лес же им ходить? А еще прутья торчат.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:09 PM | Сообщение # 224 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Вы о детских вещах, а я об взрослых. Вчера обошла все магазины города в поисках летней одежды. Вроде начался сезон распродаж. Присмотрела сарафан бежевый. А он со скидкой стоит 2500. Хотя красная цена ему 1000 рублей без скидки. Купальников нормальных нет. Все какие-то мрачные и грудь в них маленькая. А я в кои-то веки собралась отдохнуть недельку в пансионате на Волге. Пятна от краски не выводятся. Как и от воска. Я так потеряла любимую красную блузку. Светлана, кошмар! Бедный малыш! Да, бедные дети, гулять остается только по огороду или по территории дачи, под присмотром бабушек и дедушей, в полной экипировке, от всяких жалезок и пьющих кампаний.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:46 PM | Сообщение # 225 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Светлана) Совсем за детскими площадками ухода нет! Где гулять нашим детям? На нашей площадке одни качели, и то на них постоянно сидят здоровые парни и пьют пиво , и вся площадка в подростках, маленьким детям до 10 лет вообще негде бегать. Не в лес же им ходить? Это знакомая ситуация,вечная проблема.Да,сейчас детишек нужно одевать наверно,во все защитные приспособления:шлем,всякие жилеты и т.д. Так что,Светочка берегитесь и защищайтесь. Quote (Инна) А я в кои-то веки собралась отдохнуть недельку в пансионате на Волге. Здорово!!Удачно отдохнуть!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
|