4 глава флуда!
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2010-09-16, 4:02 PM | Сообщение # 16 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| Девушки, надо чаще бывать в гостях, в компании друзей с другими друзьями друзей, на работу с мужчинами устраиваться, бывать в местах, где есть мужчины, причем приличные. То есть какие-то хобби иметь, ходить в кружки, ходить в театры, в музеи, может и в библиотеку (помните Муравьеву). Интернет я тоже не исключаю. Раз вы пока не нашли своего -значит не пришло время. Но судьба судьбою, а надо самим устраивать такие ситуации, чтобы рядом были мужчины.
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 2010-09-22, 9:40 PM | Сообщение # 17 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Инна) Девушки, где вы находите нормальных мужчин? Ковать счастье надо самой. Мы познакомились в книжном магазине. Сережа высокий, и он мне со верхней полки достал книгу по философии. И сказал, что я не те книги по философии беру, дал советы, каких философов читает он. Потом стала смотреть, он заглядивается на меня, пока я хожу по магазину. Я попросила его достать еще одну книгу. А затем за его подвиги, предложила выпить чая в кафешке, и чтобы он объяснил мне разницу между книгами. А там через 2 месяца предложила сама вместе снимать квартиру. Мужчины сейчас инфантильные. Им надо все разжевать и в рот положить. А без этого как? Никак. Иначе принца на белом коне можно и не дождаться.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:49 PM | Сообщение # 18 |
 Необыкновенная
| Миледи, а я не хочу жить с инфантильным ребенком, сама класть в рот и разжевывать ему. Принца я не жду. Миледи, если у тебя все так хорошо, зачем тебе интесоваться личной жизнью других так рьяно?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 2010-09-24, 9:51 PM | Сообщение # 19 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Динара) Миледи, если у тебя все так хорошо, зачем тебе интесоваться личной жизнью других так рьяно? Я как любая женщина, любопытна. Ты кто такая, чтобы наезжать на меня? Ты потише с наездами, дорогуша! Все мужчины -дети. А если тебе не нужен инфантильный ребенок, то можно и без мужа остаться!
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:10 PM | Сообщение # 20 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Миледи) Мы познакомились в книжном магазине. Сережа высокий, и он мне со верхней полки достал книгу по философии. Пойду в книжный, в отдел философии. Quote (Динара) Миледи, а я не хочу жить с инфантильным ребенком, сама класть в рот и разжевывать ему. Я тоже не хочу. Quote (Миледи) Все мужчины -дети. А если тебе не нужен инфантильный ребенок, то можно и без мужа остаться! Я все-таки надеюсь, что муж не должен становиться еще одним ребенком. Мужчина должен быть сильным, отвестственным. Сюсюкать ему не хочется. Где найти неинфантильного красивого мужчину, неженатого и с квартирой?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 7:04 PM | Сообщение # 21 |
 Необыкновенная
| Quote (Инна) Пойду в книжный, в отдел философии. У меня такая история. Я потянула связки на руке, пошла ко врачу, и познакомилась там с парнем, в очереди сидели, который тоже потянул связку на руке. Вместе сидели, ходили на ренген, он меня все смешил. Он оказался дзюдоистом. Он не в моем вкусе, потому что у него рост где-то 173 см, а у меня 185. Кроме того, он постоянно учит и дает советы. Зачем я дала ему свой телефон, я не знаю, но он теперь названивает мне и я не знаю как отказаться от свидания. Дружить я с ним могла бы, но встречаться. А ему кажется, что он неотразим и он хочет со мною встречаться. Одно приятно в нем, его зовут Алексей. 
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
Сообщение отредактировал Динара - Понедельник, 2010-10-11, 7:04 PM |
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:26 PM | Сообщение # 22 |
 Необыкновенная
| Quote (Инна) Где найти неинфантильного красивого мужчину, неженатого и с квартирой? Может в фильмах? На самом деле, я познакомилась с клевым парнем, он не Ален Делон и не Чумаков, не совсем в моем внешнем вкусе, но он не инфантилен, работящий, компанейский, всегда придет на помощь. Когда у меня пропали документы, он ездил со мною по всем местам, где я могла забыть пакет, и мы нашли документы! Он мне компьютер сделал, отвез меня ко врачу, когда я болела. В общем -человек за которой я чувствую себя в безопасности. И с каждым днем, мне он все больше нравится, несмотря на то, что он не моего типажа. Сильный мужчина.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2010-10-14, 12:19 PM | Сообщение # 23 |
| Katusha, повезло тебе. А я по врачам хожу. Физиотерапию делаю. Простыла. В стране началась перепись. К нам пришли в 10 утра. К первым что ли заскочили в городе?
|
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:00 PM | Сообщение # 24 |
 Сексбомб
| Quote (Инна) В стране началась перепись. К нам пришли в 10 утра. К первым что ли заскочили в городе? А я сама в переписной пункт сходила. Мне кажется меня переписали и в Москве и в моем родном городе через маму. А я в Испанию еду. Скорее бы. Погода паршивая, хочется солнца и моря.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:32 PM | Сообщение # 25 |
| Кому Испания, а кому новая работа. Хожу на обучение от новой работы. Может буду серебро продавать. Учусь разбираться в ювелирном деле.
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:53 PM | Сообщение # 26 |
 Необыкновенная
| Инна, молодец. Будешь вся в серебре. Я тоже хочу иногда заняться чем-то, чем я совсем не умею. Например, хочется пойти на курсы визажистов, научиться правильно краситься, ухаживать за кожей. А то я не умею краситься. Сама крашусь -не нравится. На важные вечеринки хожу редко, и меня красит подруга из подъезда.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2010-11-06, 4:37 PM | Сообщение # 27 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я развелась с мужем и теперь у меня вся жизнь -работа и беготня с ребенком. Утром рано встаю, бегу в бассейн, пока малышка и мама спят, затем кормлю ребенка, бегом в детский сад, затем работа. Затем прибегаю за ребенком, бегом или на танцы, или не лепку с Ангелиной, и домой прихожу разбитая,усталая, еще стирать, убирать. Я в полном раздрае. Нет времени вообще. Только в выходные немного отдохнуть могу и зайти и написать на сайт.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2010-11-09, 2:59 AM | Сообщение # 28 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Всем привет! :)) Долго не писала, много было причин.=)) Главная, что теперь работаю постоянно, в удовольсвтие, только времени практически нет. Но пока это не расстраивает, главное, что нравится:))) Инна, удачи в новом начинании!:)) У тебя все получится, если захочешь! AnnGo, терпения и сил! Главное, что с тобой рядом твое чудо!!! Ведь вряд ли бы ты сейчас променяла это на покой и размеренность в жизни?! 
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2010-11-09, 12:05 PM | Сообщение # 29 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Всем привет!!я также немножко выпала из жизни сайта!!То гуляла у друзей на Дне Рождении,то сейчас наступает пора репетиций перед Новым годом. Quote (AnnGo) А я развелась с мужем и теперь у меня вся жизнь -работа и беготня с ребенком. Да,Анечка,Не самая легкая пора!!Ну ничего,желаю,чтобы все у тебя было хорошо!Счастья тебе личного и понимания!!Quote (Инна) Может буду серебро продавать. Учусь разбираться в ювелирном деле Инна это даже очень интересное дело!!Будешь специалистом!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2010-11-09, 12:06 PM | Сообщение # 30 |
 Необыкновенная
| Quote (Ленуся) Долго не писала, много было причин.=)) Главная, что теперь работаю постоянно, в удовольсвтие, только времени практически нет. Но пока это не расстраивает, главное, что нравится:))) Ленуся, а ты куда устроилась, и что тебе нравится в работе? У меня тоже новая работа, и вообще новая жизнь. Переехала к парню. Живу совсем в другом конце города. Интернет бывает редко. Quote (AnnGo) А я развелась с мужем и теперь у меня вся жизнь -работа и беготня с ребенком. Все к лучшему! Я когда рассталась с преждним парнем, тоже думала, что и как, что тяжело было, что не полюблю больше. Но жизнь все ставит на свои места. А работа и заботы помогают легче перенести душевную боль, а потом все забудется, разлюбится и начнется новая история любви.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
|