Окультурились...
|
|
Инна | Дата: Четверг, 2009-07-02, 12:16 PM | Сообщение # 331 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| А я сегодня пойду. Потом расскажу. ЧТо и как.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:56 PM | Сообщение # 332 |
Я от тебя схожу сума
| А я сходила на "Предложение". Очень понравилось. Люблю Баллок. Теперь на очереди ЛП.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 7:38 PM | Сообщение # 333 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я вчера ходила на концерт А-студио! Молодцы ребята, все очень качественно и живьем! Получила удовольствие!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 8:35 PM | Сообщение # 334 |
Сексбомб
| Ленуся, здорово! Я тоже хотела, но не получилось. Зато была на концерте Лепса. Все-таки у него свой стиль. Своя харизма. Молодец он все-таки. Признаюсь честно, сейчас Лепса слушаю чаще Леши, потому что Чумаков в какие-то бродилки ударился с отношениями и пиаром этого, всё по тусовкам всяким, а песен нет. А у Лепса кто девушка или жена -не знаю, но на его концерт второй раз ходила. Была в клубе, а теперь в Олимпийском. Пел живьем. Постарел, мне показалось. Олимпийский можно сказать -собрал, были бреши , но все-таки много людей было. Интересно его слушать и берет он за душу. Хотелось бы когда-нибудь на концерт Алексея сходить на большой.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-12-03, 8:28 PM | Сообщение # 335 |
Все это ты, лишь ты одна
| Побывала в кино, на "2012". Не жалею, что сходила. То, что русского олигарха и его детишек выставили такими нехорошими, я понимаю почему. Потому что многие русские олигархи, туристы, богатенькие буратины выставили себя и нашу страну именно такими. Когда отдыхала с дочей в этом году заграницей, видала наших туристов, кричащих, некультурных, которые считают, что все им дозволенно, потому что они богаты . И поэтому весь мир нас всех такими считает. Но сам фильм очень зрелищный, ибольшой, но смотрится на одном дыхании, и заставляет задуматься, что природа и климат, может приподнести сюрпризы. Уже тепло, как в середине осени. Что там будет дальше? И как человечество будет спасаться?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2009-12-11, 11:18 PM | Сообщение # 336 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я была недавно на "Рождественской истории". Мне понравилось! Поучительный фильм, есть над чем задуматься.
|
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 2009-12-12, 1:18 PM | Сообщение # 337 |
Необыкновенная
| Quote (Ленуся) А я была недавно на "Рождественской истории". А ты была на простой версии или в 3D? Я жду "Аватар". А еще ходила на "Похороните меня за плинтусом". Книга лучше. Фильм не очень понравился. Хотя Крючкова конечно гениальная.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2009-12-12, 11:43 PM | Сообщение # 338 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Katusha) А ты была на простой версии или в 3D? В 3D Вчера посмотрела еще "Хатико-самый верный друг", обрыдалась... Но хороший, добрый фильм.
|
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2009-12-15, 11:36 AM | Сообщение # 339 |
Необыкновенная
| А я сходила на "Безумный спецназ" и ожидала большего, чем получила. Фигня. Я болела долго, и неделю смотрела фильмы разных лет. Могу сказать, что подсела на фильмы с Челентано. На итальянские комедии. А еще на мультфильмы разные подсела.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2009-12-15, 7:16 PM | Сообщение # 340 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я впечатлена фильмом "Царь" Лунгина. Очень хороший фильм! Надо такие посмотреть. Это дает что-то для философствования, развития, для исторического понимания и понимания что происходило. А моя доча любит "Телепузиков". Она завороженно смотрит их. Мне даже кажется, может там 25 кадр имеется?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 2009-12-16, 3:48 PM | Сообщение # 341 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Мне очень сильно понравилась "Рождественская история" тоже. Я только бы такие мультфильмы и смотрела. Умные, сделанные почти гениально. По хорошим книгам, а не эти тупые "Шрэки" и "Мадагаскары".
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2009-12-18, 12:17 PM | Сообщение # 342 |
Все это ты, лишь ты одна
| К нам приезжал "Хор Турецкого". Мне они очень понравились. Я даже в интернете скачиваю их номера сейчас. По телевизору не так, как в зале. В зале цепляет.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Линка | Дата: Пятница, 2009-12-18, 2:19 PM | Сообщение # 343 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Сходила вчера на Аватар в 3 D. Очень впечатляет и безумно интересно, зрелищно. Первый раз смотрела в 3 D.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2009-12-18, 2:28 PM | Сообщение # 344 |
Я от тебя схожу сума
| Нашла в интернете видео одно. С какого-то украинского конкурса. Песочная анимация. Грустно и очень красиво. Я плакала. Насколько талантливые есть люди. Посмотрите. Песочная анимация
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:23 PM | Сообщение # 345 |
Необыкновенная
| janess-i, да, впечатляет! Действительно очень талантливо, красиво и грустно.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |