Евровидение
| |
Жасмин | Дата: Среда, 2010-05-26, 1:33 PM | Сообщение # 241 |
Ты-гонишь!
Статус: Offline
| Как вам евровидение в этом году? После Московского оно убого смотрится. Но Налич мне очень нравится. Симпотный и голос хороший. Только песня заунывная. Я чуть не уснула.
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:51 AM | Сообщение # 242 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Жасмин) Как вам евровидение в этом году? Да не радует пока. Хотя Налич мне очень-очень нравится. Харизматичный мужчина и хорошо поет. Почему-то запомнились Молдова и Грек. Посмотрим, что будет сегодня. Мне этот конкурс вообще не нравится.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:14 PM | Сообщение # 243 |
Необыкновенная
| Мне и Налич не очень. И грек не понравился. Все однообразно. Но я отгадала из 10 -7 финалистов.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:33 PM | Сообщение # 244 |
Я от тебя схожу сума
| Я этот конкурс не могу смотреть от и до. Так, попала на два-три номера. Украинка хороший голос имеет. И грузинка запомнилась.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:46 AM | Сообщение # 245 |
Все это ты, лишь ты одна
| Посмотрела Евровидение. Мне понравились украинка, грузинка, бельгиец и армения. Там кстати пела Мириам Мейрабова, что в Джаз Паркинге с Лешей пела. Почему она сама не поет сольно? Заметила, что чем лучше голос у артиста, тем чаще он на беках у какой-нибудь средненькой певички.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:11 AM | Сообщение # 246 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Отвратительный конкурс. Хотя лучше ездить на Евровидение, чем сидеть на скачках и делать вид, что ты в вышшем обществе, общество-то хреновое -там только на халяву тусуются, все меньше поют и занимаются делами. Уж лучше петь на Евровидении, петь в общем, а не тусоваться годами, новых песен не имея. Налич для Евровидения -слишком хорош. Спел хорошо! У Белоруссии Фадеев написал лажу Всехваленная азейбайджанка в России, совсем не понравилась. Песня так себе. Победительница -выиграла за счет политики.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Понедельник, 2010-05-31, 1:13 AM |
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2011-01-27, 1:13 PM | Сообщение # 247 |
Необыкновенная
| А что, Панайотов действительно снова собирается на Евровидение? Буду за него болеть. Он так этого хочет, что пора бы его мечте сбыться. А то Ваенгу хотят посылать, безголосую Сати Казанову. Лучше Сашу .
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Lido | Дата: Пятница, 2011-01-28, 1:04 PM | Сообщение # 248 |
Сексбомб
| Quote (Katusha) А что, Панайотов действительно снова собирается на Евровидение? Да, я слышила об этом. Уже скоро отбор. Да, Панайотов тоже хороший артист. Почему бы, если он хочет, не попасть. Петь умеет. Только команда хорошая нужна, поддержка сценической режессуры, костюмы, песня , чтобы подходило Евровидению.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2011-02-01, 7:53 PM | Сообщение # 249 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вроде уже 7 лет прошло, как НА у Фридлянда. Еще в декабре как 7 лет было. Так почему до сих пор Гоман и Панайотов у Фридлянда? Они еще с ним контракты позаключали? Боюсь, что Саша Панайотов с Фридляндом не выиграть Евровидение. Не тот уровень продюсера.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 8:24 PM | Сообщение # 250 |
Я от тебя схожу сума
| По поводу контрактов у НА. Узнала вот что: В марте у девочек из Ассорти заканчивается контракт, и Фридлянд собирается набрать новых девочек, и назвать их Ассорти. А старые сами собою, как хотят. Вернее, вроде бы Казакова останется, а остальных наберут под нее. Ватлина на форуме Ассотрей писала: "факт в том, что съемок нам не ставят...и свели их к минимуму по причине того,что мы покидаем компанию FBI music.И как вы понимаете покидаем гр.Ассорти. т.к. название и репертуар принадлежит нашему продюсеру. мы будем продолжать работать.творить.и ,надеюсь, радовать вас. подробней пока не могу.Трагедии есть уже.но о них позже. Скажу одно, что больно и обидно получать нож в спину после 7лет совместной работы. то,что делает Фридлянд-он спасает свой бизнес, как может.Это его право. Мы его не осуждаем за некоторые ходы, а вот то, что одна из нас оказалась тварью и предательницей!!!... Вот что УЖАСНО! вот что больно и обидно!!! нет ей оправдания! Так что пока нас четверо.Дорабатываем пока в таком составе. Так проявляются настоящие друзья.так понимаешь у кого чистое, а у кого гнилое нутро. Мне жаль вас разочаровывать.Это правда. Сейчас ведется кастинг в новую группу.Или группа уже собрана, репетирует наш материал. примеряет наши костюмы " О, как!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2011-02-08, 9:55 PM | Сообщение # 251 |
Я от тебя схожу сума
| Ну это надо же! Я не знала! Quote (Наталия) В марте у девочек из Ассорти заканчивается контракт, и Фридлянд собирается набрать новых девочек, и назвать их Ассорти. Да, девушкам под тридцатник, Фриду нужны молодухи. Чтобы богатеи их в бани заказывали. Quote (Наталия) то,что делает Фридлянд-он спасает свой бизнес, как может.Это его право. Мы его не осуждаем за некоторые ходы, а вот то, что одна из нас оказалась тварью и предательницей!!!... Ну это Ватлина перебрала, зачем такие выссказывания?? Это она про Оксану? Фридлянд значит нормальный мужик спасает свой бизнес, а Оксана тоже может свой спасает? Какие отношения "высокие". Quote (Наталия) Сейчас ведется кастинг в новую группу.Или группа уже собрана, репетирует наш материал. примеряет наши костюмы " Да, представляю в какой депрессии девушки.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Ларчик | Дата: Среда, 2011-02-09, 9:17 PM | Сообщение # 252 |
Необыкновенная
| Как гром, среди неба. Конечно я ожидала, что все НА уйдут от Фридлянда, от него даже Моисеев ушел. Но я не ожидала, что Фридлянд наберет других девушек, и что начнется такая ненависть у участниц. Фридлянд плохой продюсер. Но не ожидала, что столько грязи Ассортишки выкинут. Интересно, что будет с Гоманом и Панайотовым?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2011-02-10, 11:00 AM | Сообщение # 253 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Как нам стало известно, в ближайшее время популярный музыкальный проект Продюсера Евгения Фридлянда - группу «Ассорти» ждут большие перемены. Этот girls-бэнд первоначально был собран Продюсером из выпускниц проекта «Народный артист» и начал свою работу в 2004 году. Стремительно ворвавшись на музыкальный Олимп с композицией «Красивая любовь», которая моментально стала хитом и «визитной карточкой» коллектива, группа «Ассорти» по праву заняла достойное место среди популярных girls-бэндов. Первоначально в составе коллектива было шесть солисток, но три года назад с Натальей Паволоцкой Евгений Фридлянд решил расстаться. Все остальные участницы группы проявляли завидное постоянство и до настоящего момента их состав Продюсер не менял. «Ассорти» всегда отличает настоящее «живое» исполнение и безукоризненный стиль во всем, что касается репертуара, шоу-постановок и имиджа солисток. Однако любому коллективу, а особенно женскому, время от времени необходима какая-то «свежая струя». Да и, по словам Евгения Фридлянда, само название «Ассорти» было задумано им для этой группы неслучайно. «Ассорти» - это всегда разнообразие и новизна во всем, что коллектив может предложить взыскательной публике. И в этом отношении не является исключением состав солисток. Ведь за семь лет работы нынешние участницы группы успели стать опытными исполнителями, способными попробовать себя уже и в сольном творчестве. Да и в их личной жизни произошли большие перемены, по причине которых не все смогут продолжать активную работу в группе. Поэтому на седьмой День рождения «Ассорти» Евгений Фридлянд рассказал нашему корреспонденту о том, что уже в марте этого года коллектив будет представлен в обновленном составе. Информация о том, кто из нынешних солисток сохранит за собой право именоваться «Ассорти», а с кем Продюсер не планирует продолжать сотрудничество, пока держится в секрете. В пресс-службе продюсерского центра FBI Music сообщают только то, что на данный момент полным ходом идет подготовка к ротации коллектива, и в ближайшее время Евгений Фридлянд планирует провести кастинг, условия участия в котором будут скоро опубликованы. А сразу после кастинга запланированы съемки нового клипа группы на недавно созданную композицию, обещающую стать очередным хитом «Ассорти». На заданный нашим корреспондентом вопрос о том, не боится ли Продюсер столь радикальных перемен, Евгений ответил, что подобные перемены в женских группах просто неизбежны. А что касается подбора новых солисток, то в любом случае это будут очень профессиональные вокалистки, полностью соответствующие высоким требованиям бренда «Ассорти» во всех отношениях. Поэтому публику и знатоков творчества этого коллектива новый состав точно не разочарует, а в ближайшее время наоборот порадует свежим хитом, очередным клипом, обновленными звучанием и шоу-постановками полюбившегося репертуара этой группы. Поэтому с нетерпением будем ждать информации о том, как проходит кастинг, кого из нынешних солисток Продюсер решит оставить в группе, и кто еще получит право именоваться «Ассорти». Для Ассорти за все время был снят один клип, за 7 лет. А придут новые девочки , и им сразу снимут клип. Мне трудно понять законы Фридлянда.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 4:01 PM | Сообщение # 254 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Уже реклама и ролик, о прослушивании в новую группу "Ассорти" появился. http://rutube.ru/tracks/4088701.html А как в этом ролике расхваливают успехи "Ассорти", а еще больше великого Фридлянда, который столько гениальных артистов открыл и так им помогал. Слушать противно. Ассорти за 7 лет всего 2 альбома выпустили, и ни один не продается. Гастроли у них в Турции и США.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Воскресенье, 2011-02-13, 4:01 PM |
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 6:37 PM | Сообщение # 255 |
Я от тебя схожу сума
| Новости подтвердились, Ассорти распускают, и набирают новых солисток. Наблюдала за всеми НА с первого конкурса, и помнишь их всех, грустно видеть, чем все заканчивается. Алехно не видно. Ассорти уже не нужны, так как им по 30 лет, имя у них отбирают. Гомана и Панайотова показывают с песнями дальней давности и не на молодежных каналах, а так , в концертах для пенсионеров. А Леша Чумаков, со всеми его талантами, изредко радует, чаще поет дуэты с раскрученной Юлей Ковальчук, и рассказывает о своей личной жизни с ней. Но нет моготы уже читать о его личной жизни, смотреть его редкие эфиры, и все с Юлей, о Юле, про Юлю, с Юлей, неприятно, мелко для таланта Леши. И предпочитаешь не смотреть Чумакова вовсе, чтобы не расстраиваться, вспоминая, как когда -то он в "Жизнь прекрасна" пел Джо Кокера и А-Студио. Как смотрели видео из клубешек, от Ирис, где Леша живьем пел Элтона Джона, Стиви Вандера и "Я от тебя схожу с ума", каждый месяц. 7 лет пройдено. И Ассорти выгоняют. И Лешина карьера развивается не так, как мы хотели. И всех НА жалко. А Фридлянда под суд надо отдать, что он столько жизней держал контрактом столько лет, и ничего для них не сделал.
|
|
| |
|