Евровидение
| |
Россияночка | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:45 PM | Сообщение # 256 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Наташа, ты посмотри, как нас за 7 лет помотало. У всех людей жизнь меняется время от времени. Ассортишки, они что, никогда не думали, что придет пора уходить? Что контракт кончается, для них стало сюрпризом? Пусть соберутся вместе, и поют дальше. Назовутся "Сухофрукты" и кто им мешает, пусть организовывают концерты и поют. Тем более, кроме "Красивой любви" большая половина населения страны, не знакомы с их творчеством. Может сами себя раскрутят лучше. Quote (Наталия) Фридлянда под суд надо отдать, что он столько жизней держал контрактом столько лет, и ничего для них не сделал. Вот, у них есть теперь возможность показать себя без него. Quote (Наталия) то,что делает Фридлянд-он спасает свой бизнес, как может.Это его право. Мы его не осуждаем за некоторые ходы, а вот то, что одна из нас оказалась тварью и предательницей!!!... Вот что УЖАСНО! Я так и не поняла, кто уходит, все кроме кого? Оксаны? Оксана всегда была лучшей вокалисткой, из всех из них.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 9:31 PM | Сообщение # 257 |
Необыкновенная
| История с Ассорти грустна, но стара как мир. Но разве они сами не хотели уйти от того, кто их так плохо раскручивал. Ведь действительно, как в гостевой совесть написала, за все годы с 2003 года, снят лишь один клип, на песню "Красивая любовь". Та же история с другими НА. Слабовато как-то! Я недавно чуть ложку не проглотила, оказывается у Зары 10 альбомов. Сколько клипов! А у Ассорти, на пятерых один. Когда-то первые "Премьеры", которые хорошие, все-таки чащи получали клипы. Я не знаю, сколько у них их было, но клипов 5 уж точно, за 7 лет. И ротация во всех концертах. Если бы такая фишка была у Ассорти, я понимаю бы они держались бы за Фридлянда. А по результатми - один клип за 7 лет. Куда дальше? Пусть сами попробуют. Тем более, думаю они все не дуры, Зайцева вроде себя позиционировала юристом, так неужели она не знала, что права на название и на все творчество, не у девочек. Если их отпускают по добру, по здорову, надо идти и делать то, что хочется.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 2011-02-14, 9:32 PM |
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2011-02-15, 11:15 AM | Сообщение # 258 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Не позавидуешь девочкам. Вся главная слава попала на сам проект Народный артист. Сняли один клип. Даже в "Золотой граммофон" попали. Но больше Фридлянд их не раскручивал. Хотя все девочки были красивы и не бесталанны, на их голоса особого акцента не делали. Одевали как фривольных женщин. Все эти годы только "Красивую любовь" и пели изредко, в эфирах 3-4 раза в год. Эфиров было мало. Прошло время, набирают новый состав. Это показывает, как быстро ненужными становятся артисты.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 2011-02-15, 1:19 PM | Сообщение # 259 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Фридлянд только ради денег сейчас работает, нет интереса к артистам у него, это поняли все, от Чумакова, до Моисеева. Фридлянд занят другим. По его внешнему виду понятно же, что не до артистов ему. Вы разве не замечаете? Душу не вкладывает в тех, с кем работает, от этого и нет результата. Когда деньги на первом плане, на втором, на десятом, человеческая и талантливая личность нужна лишь для заработка , и кроме наживы нет других желаний, то бежать надо от такого продюсера. Найдет себе других девочек, которые также будут для его очередной резеденции зарабатывать. Заманит именем, именами тех, с кем работал, клип им снимает, одну песню раскрутит, и все... снова семь лет можно жить. Зачем Ассорти Фридлянд? Лишние деньги отдавать ему? Благодарить судьбу должны, что им не надо ничего выплачивать Фридлянду, как Чумакову пришлось.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2011-02-15, 9:23 PM | Сообщение # 260 |
Все это ты, лишь ты одна
| Девочки реально повзрослели. Фридлянд никогда не знал, что делать со столькими талантливыми НА. И относился к ним, как к гасторбайтерам. Сейчас девочки стали старше, уже нет юности, нет легкости, каждая хочет большего. Фридлянду нужны пешки. Юные пешки. А девочки, ну что же, кому-то семью строить, кому-то может сольную карьеру. Но кроме Окси, вряд ли кто потянет. Голоса обычные. Или богатого дяденьку надо найти. И чтобы талантливее продюсер, чем Евгений Ф.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Суббота, 2011-02-19, 8:34 PM | Сообщение # 261 |
Сексбомб
| С сайта Ассорти все фото девочек убрали. Какое безобразие! Хоть там разные девочки были, но они 7 лет там пели, а их как мусор убрали. И новых нанимают. Конечно, им пора строить семьи! Не женское это дело, петь на сцене. Quote (Зайка) Благодарить судьбу должны, что им не надо ничего выплачивать Фридлянду, как Чумакову пришлось. А Леша должен Фридлянду? Он на Леше наживался, да еще остался ему должен?
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2011-03-10, 3:10 PM | Сообщение # 262 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| На Евровидение-то Алексей Воробьев поедет. Без всякого отбора. Мне Леша нравился в "Лед и пламя" очень. Энергичный, талантливый. Буду болеть за него, хотя думаю, что он ничего не получит. Quote (Татьяна_МБ) С сайта Ассорти все фото девочек убрали. Какое безобразие! Хоть там разные девочки были, но они 7 лет там пели, а их как мусор убрали. И новых нанимают Но не до пенсии же им там петь? Пусть развиваются дальше. Фридлянд -только для себя всегда выгоду искал. Я поражена, что Чумаков с ним нормально общается. Я бы из гордости с ним вообще не пересекалась, если бы он в течении нескольких лет, ему не давал эфиров, не давал клипов, и не раскручивал в сми нормально. Может, если бы он им занимался, как в свое время он занимался группой "Браво", мы бы Алексея на Евровидение отправляли, и видели его постоянно, не вокруг личной жизни, а в творчестве.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-03-12, 9:51 PM | Сообщение # 263 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Что-то в этом году не честно. Ни отбора, ни чего. Воробьев для Европы будет незапоминающимся. Леша Чумаков был бы круче!
|
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2011-05-05, 4:33 PM | Сообщение # 264 |
Сексбомб
| Слышали песню Леши Воробьева? Как она вам?
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 2011-05-05, 11:01 PM | Сообщение # 265 |
Сексбомб
| Quote (Lido) Слышали песню Леши Воробьева? Как она вам? Все будет зависить от номера. Но не думаю, что он займет место в тройке, хотя желаю ему всяческих успехов, он трудяга, талантлив и все делает на 100%!
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2011-05-06, 3:35 PM | Сообщение # 266 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Я не слышала еще песни. Но буду болеть за него. Он меня покорил в дуэте с Навкой на льду, в Жестоких играх, он имеет характер победителя. Не то что бы я в восторге от его голоса или творчества, но у него есть характер, энергия, азарт. Все зависит от номера, скорее от номера, чем от песни.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2011-05-07, 11:02 AM | Сообщение # 267 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Lido) Слышали песню Леши Воробьева? Как она вам? Я не люблю такую музыку, соглашусь, все будет от номера зависить. Но букмейкеры делают ставку, что Воробьев будет в тройке. Мне Воробьев больше нравится как спортсмен, чем как певец. В нем много энергии, он для молоденьких девочек хорош, но нет глубины исполнения.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2011-05-11, 3:33 PM | Сообщение # 268 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Как вам вчера Воробьев, и вообще весь конкурс ? Из всего что было, Воробьев мне показался самым профессиональным. Стыдно за него не было.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2011-05-11, 3:56 PM | Сообщение # 269 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Как вам вчера Воробьев, и вообще весь конкурс ? Ничего, но лучше бы он пел по-русски. А вы еще Лешу хотели на конкурс этот. Там же одна самодеятельность поет.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2011-05-11, 7:19 PM | Сообщение # 270 |
Необыкновенная
| Хорошая организация номера, и Леша Воробьев- позитивен. Много очень никаких песен, непрофессиональных исполнителей. Каждый год все хуже и хуже уровень песен и артистов.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
|