Евровидение
| |
Miki | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:40 AM | Сообщение # 121 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Статус: Offline
| Quote (Линка) наверно потому что боялся ,что не он победит Ну прям :)) О том, что на Евро едет Билан давно ходили разговоры И спектакль разыгрывали, видимо, только ради него
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2008-03-14, 8:19 PM | Сообщение # 122 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) спектакль разыгрывали, видимо, только ради него Ну на мой взгляд многин остались не в накладе. Для некоторых -это был просто лишний эфир, шанс попиариться. Некоторых до этого эфира в лицо не знал никто.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 11:36 PM | Сообщение # 123 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| ставили оценки непонятно как,голосование блокировали!!Вот у Билана же номера не было как такового!выбрали ,что он там выступает в зарубежных странах,его знают,но он никому там не нужен,им своих хватает! я например,знаю Билана.но голосовать за него в жизни не буду!так что можно знать по-разному!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2008-04-05, 5:16 PM | Сообщение # 124 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| 05:48, 5 апреля Ким Брейтбург в растерянности от «Евровидения» Популярный композитор и продюсер Ким Брейтбург от «Евровидения – 2008», которое будет проходить в мае в столице Сербии Белграде, в большой растерянности. Дело в том, что в этом конкурсе будет участвовать Руслан Алехно – его артист, но не с его песней, и Диана Гурцкая – не его артистка, но с его песней. А поскольку на «Евровидении» победитель всегда один, Ким Брейтбург никак не может решить, за кого из этих двоих артистов он будет болеть, сообщает FBI-Music. «Я буду болеть за обоих и буду радоваться за того, кто победит, - принял решение Ким Александрович. – Главное, я буду болеть за то, чтобы и Диана, и Руслан вышли в финал, и в финале попали в первую десятку. Потому что это уже будет для обоих неплохим результатом. А уж кто там займет первое место, пусть решит жизнь». Бедный К.Б. Какие у него проблемы. Хорошо, что он принял такое здравое решение.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Вторник, 2008-04-08, 12:13 PM | Сообщение # 125 |
Сексбомб
| Вот вы накидываетесь на Билана, а мне кажется, что он, лучше Лазарева или Отрадной. Леша не поехал, что теперь делать, а Билан все-таки молодец, и как бы там не было, он привез 2 место нам в прошлый раз. За Диану Гурцкую тоже буду болеть. Все-таки 15 лет в Грузии жила. И за Руслана буду болеть.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:45 PM | Сообщение # 126 |
Все это ты, лишь ты одна
| А я за Руслана буду болеть. Все-таки НАш. Правда из него Колдуна № 2 делают. http://fbimusic.ru/news/view/2739 Раньше он был как-то роднее.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-04-11, 3:33 PM | Сообщение # 127 |
| Mary выложила клип, Руслана Алехно. Скачивать тут. Делимся впечатлениями? Ссылка всего два дня будет
|
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:50 AM | Сообщение # 128 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Радует, что для съемки клипа не пожалели бабла. Зря только они пригласили белых мадам из рояля Билана Его новый имидж, лично у меня, совсем не ассоциируется с Русланом. Не он, и все тут
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-04-12, 1:59 PM | Сообщение # 129 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Miki) Радует, что для съемки клипа не пожалели бабла. Спасибо Белоруссии! Клип хороший, но сразу несколько напоминает, и пошловат! Quote (Miki) Его новый имидж, лично у меня, совсем не ассоциируется с Русланом. Не он, и все тут Да, мне тоже ближе старый Руслан. Тут его метросексуалом сделали, но ушла какая-то его изюминка. Ощущение, что ему самому не очень уютно в этом образе!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 4:12 PM | Сообщение # 130 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
|
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Воскресенье, 2008-04-13, 4:14 PM |
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 5:00 PM | Сообщение # 131 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Делимся впечатлениями? Ну, всё это уже было. Ничего нового, кроме брунета Руслана -нет. Но клип явно лучше, чем не клип. Да и пусть и было, но достаточно красочно смотрится. Так что ставлю твердую 4. И явный прогресс в карьере Руслана! Вот ему Евровидение может дать многое в России.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 12:39 PM | Сообщение # 132 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Мне Руслан обновленный нравится. Хоть там и девушки странные подобраны и лишние, и слишком много всего, но сам Руслан и как снято -мне нравится.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 2:31 PM | Сообщение # 133 |
| А клип Биланчика видели? Я так поняла, он Плющенко притащит на сцену на Евро, лед зальет и Плющ кататься будет. Хорошо сборную по футболу не пригласил сыграть...
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 3:11 PM | Сообщение # 134 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Инна) так поняла, он Плющенко притащит на сцену на Евро, лед зальет и Плющ кататься будет. Там и Эдвин Мартен со скрипкой, кажется будет. Я считаю, нельзя дважду входить в одну реку. Но хорошо, что еще не Алекса. Рудковская говорит, что она "звезда RnB" .
|
|
| |
Чумка | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:18 PM | Сообщение # 135 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Мне очень понравился клип, сюжет очень сильный, на мой взгляд, очень трогает история.. Это я про Believing..
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Понедельник, 2008-04-21, 6:30 PM |
|
| |
|