Евровидение
| |
Nadin | Дата: Пятница, 2008-05-23, 9:13 AM | Сообщение # 151 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Алехно не прошел, потому что там всё куплено! Там политика. От этого и Украина с Грузией прошли. И почему-то теперь несколько стран без всяких полуфиналов в финале, а Белорусь и Россия, которые в 6-ку вошли в 2007-м, снова с предварительного тура начали. Жаль Руслана.. А Киркоров предатель. Ему бы лишь посвятить лицом на евро. А песня у Руса лучше, чем у Украины.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lora | Дата: Пятница, 2008-05-23, 9:59 AM | Сообщение # 152 |
| Ну скажу так: номер Алехно меня не зацепил. Зря из него сделали клон Билана и Колдуна. У него была своя личность, и свои песни. А тут его не узнать. Он сам себя не узнавал. Но его номер был не хуже, чем половина из тех, что прошли. Просто та же Украина, очень раскованно и уверенно выступала, очень тронула Албания. Запомнилась Дания и Грузия. А Алехно как-то с этими шарами далеко стоял. Не было посыла от него в зал, в публику, в камеру. А Билан не впечатлил тоже. Бесталковый у него номер.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:25 AM | Сообщение # 153 |
Все это ты, лишь ты одна
| Меня Евровидение в очередной раз разочаровало. Руслана жалко очень. Он заслуживал выхода в финал. Но FBI само виновато. Плохая премета бежать впереди паровоза. Когда сми пишут, какой успех у него, что все прочат ему место в тройке финала, что он по рейтингам в лидерах -я уже подумала, что он не выйдет. И политика тут, и просто надо свои силы соизмерять. За Алехно нет не вампирши Яны Рудковской, не Киркорова с деньгами. Жаль, что теперь на него набросятся все, и ему психологически будет очень нелегко. Но мне Руслан понравился. Будь он в первом полуфинале обязательно бы попал. А тут просто все смешало карты.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 2008-05-23, 5:18 PM | Сообщение # 154 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Nadin) А Киркоров предатель Не, он же Российским флагом махал. Вы не понимаете... Киркорову нет дела, кому делать номера... Он о себе думает, и кто может в этом его упрекнуть? Он в следующем году может представлять и Эстонию, и Польшу, и Болгарию, и Африку... лишь бы его интересы были соблюдены. Quote (Lora) А Алехно как-то с этими шарами далеко стоял. Не было посыла от него в зал, в публику, в камеру. Вы считаете, надо был запустить эти шары в зрителей, или чтобы он послал, как мог Губерниева...? Quote (Варвара) Но мне Руслан понравился. Будь он в первом полуфинале обязательно бы попал. Да пусть Руслан не парится даже. Конкурс никакущий, песни у участников, как самодеятельные коллективы выступающие перед пенсионерами района Капотня, к 7 ноября.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Пятница, 2008-05-23, 5:19 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-05-23, 5:37 PM | Сообщение # 155 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да я просто давно поняла, что на конкурсе катят геи или номера с спецэффектами. Руслан спел лучше Билана, но 4 девушки рядом -кого этим удивишь? А Руслан с шарами... FBI видимо придумать кроме шаров ничего не может. Шары, которые вертел Панайотов в руках, легким движением руки превратились в шары , на которые прыгал Руслан. Если бы Ассорти выбрали. Они бы все вышли с мячиками и играли в вышибалы.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 2008-05-23, 5:37 PM |
|
| |
Lora | Дата: Суббота, 2008-05-24, 11:56 AM | Сообщение # 156 |
| Quote (Зайка) Вы не понимаете... Киркорову нет дела, кому делать номера... Он о себе думает, и кто может в этом его упрекнуть? Да все они о себе думают. Это точно, нормально. Кавалерян, например, поливает грязью Билана, его песню, текст... при том, что его -то тексты в свое время были ничем не лучше. Просто его не пригласили, и теперь кучи дерьма льются на Билана. При всем при том, что я не люблю Билана, и мне не понравился ни его номер, не исполнение, он все-таки представляет Россию, и опускать его не стоит. Не факт, что кто-то другой выступил бы лучше. Лазарев не впечатлил на отборе. У Саши была плохая песня, Ассорти тоже с песней и костюмами не повезло.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2008-05-24, 12:32 PM | Сообщение # 157 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Посмотрела... Я не поняла, что это? Кто голосовал за полуфиналы? И почему какие-то страны уже там, в финале, а кто-то, как негры, должны проходить сито отбора? Европа снова показала, как они высокомерно относятся к Восточной Европе. Придатки... Билана жалко. Да, именно жалко. Потому что все-таки он человек, и с одной стороны, продюсеры за него решают все, а с другой, его не любят многие именно из-за продюсера. Раньше к Билану не было такого негатива. А как стал из каждого утюга показываться, надоел, нет в России альтернативы ему, и Россия его разлюбила. А ведь он именно за Россию выступает. И так, как его трявят русские журналисты -я считаю не правильным. Но не любили многие хоккейную сборную и НХЛ. И каждый год позорили, когда они не выигрывали. Но они же выиграли теперь. Не стоит так на Билана нападать. Алехно тоже жаль. Не стоит с таким продюсерским центром и без поддержки сильных людей ввязываться туда. Вообще я рада, что нет там Чумакова. Потому что там закулисные игры и ерунда какая-то.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Lora | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:47 AM | Сообщение # 158 |
| Ну что Россия -поздравляю! Даже не верится что это случилось! С одной стороны, в прошлый раз Билан был с более сильным номером и песней, с другой -победителей не судят, и я очень рада, что Россия примет Евровидение 2009. Чудеса ли, деньги ли, но Билан взял 1 место. А главное, с победой РОССИЯ!!!
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:40 AM | Сообщение # 159 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Дружба народов помогла- многие страны за нас проголосовали. Приятно, что в следующем году Евровидение у нас будет проходить. Кто же будет представлять страну на следующий год??
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Динара | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 12:22 PM | Сообщение # 160 |
Необыкновенная
| Quote (Линка) Дружба народов помогла- многие страны за нас проголосовали. Да уж... Хотя я удивлена, что Эстония и Украина была за нас. Я 12 баллов только от Белорусов ждала. Ани Лорак потрясла. Очень понравились Норвежки. Армянка голосом не нравится. Но Греция вообще атцтой! Я поверить не могла, что Билан первый. Я щипала себя, чтобы проснуться. Думаю присутствие Плющенко сыграло роль. И конечно отлаженная команда. Очень рада за Россию. Ведь победил не Билан, для меня, а прежде всего Россия. Это как в спорте. Есть любимые игроки, клубы, но на уровне страны, победа любого россиянина -ПОБЕДА! Поздравляю Товарищи!!!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 1:02 PM | Сообщение # 161 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Динара) Но Греция вообще атцтой! Абсолютно согласна! Когда вначале за нее было много голосов, я очень удивилась, было странно. Quote (Динара) Думаю присутствие Плющенко сыграло роль. И конечно отлаженная команда. Очень рада за Россию. Ведь победил не Билан, для меня, а прежде всего Россия. Это победа именно России. Если бы Билан выступал за другую страну, не было бы этого.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 1:52 PM | Сообщение # 162 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Уррррааа!!! Россия победила!!!! Какие крики у меня во дворе были, когда объявили,что Россия на первом месте! Сначала был визг девушек, а потом мужчины скандировали: "Билан,Билан!"
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 2:30 PM | Сообщение # 163 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Ленуся) Какие крики у меня во дворе были, когда объявили,что Россия на первом месте! Сначала был визг девушек, а потом мужчины скандировали: "Билан,Билан!" Да? А у нас была такая тишина, что казалось, что никто вообще не смотрит и не рад. Вот когда хоккеисты выиграли, у нас такое было... Аж салют устроили. А тут ничего. Хоккеистов любят больше Билана, явно. Наверное потому, что в честности хоккеистов никто не сомневается, а вот в честности Рудковской- да. Но все равно приятно видеть было, как Россия на 1 месте, и все уходит в отрыв.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:22 PM | Сообщение # 164 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Инна, у меня кричали и когда хоккеисты выиграли! Наверное, собрался народ,который любит поболеть и погкричать в случае победы!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Айгюн | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:35 PM | Сообщение # 165 |
| А правда, как-то попёрло у России. Еще бы у Леши поперло.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
|