Евровидение
|
|
Линка | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 5:59 PM | Сообщение # 136 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Статус: Offline
| А я этот клип не поняла. Декаданс наяву. Что-то а-ля клип Поцелуи ВиаГры. Все смешалось: кони, люди... И кажется Руслан временами думает - куда я попал и хочет всех от себя отодвинуть. Понравился эпизод, где он под дождем с девушкой, лучше бы эту линию сюжета развили, было бы интереснее. Как -то слегка переборщили с массовкой, не надо кучу-малу. А сам Руслан хорошо поет. Маскарад - идея хорошая, но перестарались. имхо.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2008-04-22, 1:11 AM | Сообщение # 137 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Клип Билана хороший, но спекуляция на таких вещах мною не приветствуется. Уж лучше Аста Ла Виста Бейби! Вообще я все клипа Чумакову жду.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:56 PM | Сообщение # 138 |
Необыкновенная
| А мне оба клипа понравились. Они разные по концепции, но очень достойные. И правда, хочется, чтобы мы тут не клипы соседей обсуждали, а клип Чумакова! У него одного из всех НА мальчиков нет сольного клипа.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2008-04-30, 3:28 PM | Сообщение # 139 |
Все это ты, лишь ты одна
| На рутубе, всюду реклама Алехно. Поразило, как же здорово с ним Белоруссия занимается. И в Грецию, в с Лондон, и клип сняли. В рунете Руслана больше, чем Билана. Просто супер! В такие времена жалеешь, что Леша не белорус.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-05-07, 1:03 PM | Сообщение # 140 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Варвара) В рунете Руслана больше, чем Билана. Ну-ну... наверное в интернете дешевше, чем во МУЗТВ... да? А не у всех есть интернет. Но конечно сейчас ситуация у Алехно выигрышнее, чем у Леши.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Lora | Дата: Вторник, 2008-05-13, 4:34 PM | Сообщение # 141 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Инна) Но конечно сейчас ситуация у Алехно выигрышнее, чем у Леши. Да кого не возьми, ситуация сейчас лучше, чем у Леши. Гомана крутят, Панайотов по всем каналам. Алехно -спасибо Евро. А про Лешу только статьи об очередном казусе. На Евро буду болеть за Алехно. Все-таки ему победа важнее для карьеры, чем для Билана. Я не поинмаю, зачем Диме-то это? Где гарантия, что ему даже 2 место дадут? Это же не Россия, где Пугачевой 10 лет подряд не за что Овацию дают, как лучшей певице, а Киркорову, как певцу.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
Сообщение отредактировал Lora - Вторник, 2008-05-13, 4:35 PM |
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 2008-05-13, 8:32 PM | Сообщение # 142 |
Необыкновенная
| Quote (Lora) Я не поинмаю, зачем Диме-то это? Сама не понимаю. Столько людей теперь обозлились на него. Еще муж Рудковской и сама Яна пытаются чуть ли не на куски Диму порвать. http://www.vz.ru/news/2008/5/13/167623.html
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2008-05-21, 10:37 AM | Сообщение # 143 |
Необыкновенная
| Билана столько... На каждом музканале онлайн шоу о нём. Нельзя же так закармливать им людей. А вот новость про Руслана. http://www.starsnews.ru/news/5659.html Руслан Алехно споет на «Евровидении», стоя на светящемся шаре В эти дни в сербской столице Белграде полным ходом идут репетиции конкурсантов «Евровидения – 2008», которое состоится в двадцатых числах мая (два полуфинала и один финал). Наряду с другими артистами усиленно готовится к конкурсу и представитель Белоруссии Руслан Алехно. Вкратце опишем номер, поставленный на его песню «Hasta La Vista». На сцене появляются большие светящиеся шары. Рядом с ними танцуют пять девушек, в центре находится Алехно. Руслан несколько раз взбирается на самый крупный центральный шар. Последнюю фразу песни он допевает, стоя на этом шаре. Кстати, на «Евровидении» всем членам белорусской делегации выдали с надписью-символикой «Ruslan Alehno» трусы и майки. Некоторым присутствующим на европейском конкурсе представителям это белье настолько приглянулось, что они щеголяют в нем уже несколько дней, сообщает FBI-Music. Добавлено (2008-05-21, 10:37 Am) --------------------------------------------- Как вам Евровидение? Билан в финале. Хотелось бы так увидеть и Руслана Алехно. Вообще-то сцена красивая, но песни у многих... Как вспомню Эстонию или Бельгию...
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-05-21, 7:05 PM | Сообщение # 144 |
| Quote (Katusha) Как вам Евровидение? Да пока как-то не очень. Видела только последние несколько номеров. Норвегия ничего так... Еще эта пара оперная не помню откуда, тоже ничего. Билан как спел не понравилось. И номер никакой. Номера Алехно не видела. Но песня неплохая. И буду болеть за него. Quote (Katusha) песни у многих... Как вспомню Эстонию или Бельгию... Да... Я не поняла, как можно было в 10-ку пропустить из Боснии и Герциговины чудика.
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2008-05-21, 8:46 PM | Сообщение # 145 |
Необыкновенная
| Мне в прошлый раз выступление Билана понравилось больше. Номер хороший был, а тут как-то смазанно все, и даже Плющенко, не смотрится как-то. Не знаю, я не в восторге. И пел он не лучшим образом. Хотя конечно, я болею за Россию. Уже пишут, что Рудковская купила евровидение.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 2008-05-22, 9:41 AM | Сообщение # 146 |
| Позорище это, а не конкурс. Какие-то игрушки поют, ненормальные дяди из Эстонии, тётка с грудью до колен. Теперь понятно, почему верят в Билана. Потому что песен-то хороших я не слышала. Номер Билана тоже ерудновый. Фу.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2008-05-22, 1:25 PM | Сообщение # 147 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Katusha) Вкратце опишем номер, поставленный на его песню «Hasta La Vista». На сцене появляются большие светящиеся шары. Рядом с ними танцуют пять девушек, в центре находится Алехно. Шары у Панайотова что ли одолжил??? А мужчин на девушек заменили. Интересно, как он умудряется на шар запрыгнуть, он же круглый. Он прыжками занимался раньше что ли? Если серьезно, то болею за Руслана.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Lora | Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:33 PM | Сообщение # 148 |
| Я просто наблюдаю. Пока картина не нравится. FBI однообразны, но Алехно лучше Билана, для меня. Хотя егов се пытаются под Билана сделать.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Четверг, 2008-05-22, 11:48 PM | Сообщение # 149 |
| Алехно вообще не узнать. Так одели... мачо! Немного зажат, но прыгал на шар здорово и вообще хорошо спел.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-05-23, 0:10 AM | Сообщение # 150 |
| 2 полуфинал как-то больше внушает. Мне очень жалко Алехно. Спел-то хорошо. Но не пустят его в финал. Чую... Украина пройдет. Гурцкая спела лучше, чем я от нее ожидала. Запомнилась Албания и Швейцарец. Слава Богу нет больше кукол Сердючек и Эстонии.
|
|
| |