С РОЖДЕНИЕМ СЫНА :)
|
|
Ирина_Донская | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:13 PM | Сообщение # 16 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Олесенок, с рождением такого прекрасного карапузика! Счастья необыкновенного вам, дружной семьи навсегда!!! Малышу расти и крепнуть, вырасти настоящим защитником мамочки!
|
|
| |
Россияночка | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:16 PM | Сообщение # 17 |
Сексбомб
| Олесенок! Поздравляю с Пашенькой! Всех вам благ и радостей! Уже совсем большой, полгода! Покажи, хоть, как растет мальчик.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:00 PM | Сообщение # 18 |
| Привет всем! Олесенок, прости, что пишу тут, как-то не хочется лишние темки открывать, если в тему, тут тем более... Покормила только что Лёнечку. Да, можете меня поздравить, если хотите, у меня родился сын. Леонидом назвали. В честь деда мужа. И мне имя очень нравится. 24 июня в 2.10 ночи, мой первенец дал голос. Надо сказать это бас. Все прошло очень хорошо. Всего 5 часов были схватки, а у моих соседок у кого 9 часов, у кого все 14. Выписали нас в пятницу. Так что я пополнила ряды мам на этом сайте.
|
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 5:12 PM | Сообщение # 19 |
Сексбомб
| Ирина_Донская, Ирочка, с рождением Сынишки!!! Мне это только предстоит, а ты уже можешь увидеть глазки, носик, ручки, пяточки, слышать его голос... Я искренне поздравляю!!! ждем рассказ о родах !!! Пусть все у него будет хорошо!!! Здоровья ему и счастья! Пусть растет большой и сильный!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:24 PM | Сообщение # 20 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ира, поздравляю!!! С Ленечкой!!! Леониду рости крепким, красивым, умным, счастливым!!! Затмить басом Шаляпина!!! С Рождением!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:49 PM | Сообщение # 21 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирина_Донская, поздравляю!!!!! Пусть растет любящим и любимым сыночком!!!!! Растите большими и сильными!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:31 AM | Сообщение # 22 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| [b]Ирина_Донская, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ! ПУСТЬ ОН РАСТЕТ КРЕПЕНЬКИМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ...[/b]
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:46 AM | Сообщение # 23 |
Все это ты, лишь ты одна
| Ирина_Донская, поздравляю от всей души, с главнейшим событием в жизни. Желаю малышу крепкого здоровья и расти и расти умным и счастливым, в любящей семье. А тебе Иринка желаю справиться со всеми трудностями, сил тебе и терпения!!!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:46 PM | Сообщение # 24 |
Необыкновенная
| Ирина_Донская, приветик, я новенькая, но я поздравляю тебя с таким глобальным и восхитительным событием! Твоему Ленечке и тебе желаю жить в радости, в понимании, в достатке, в любви!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:30 AM | Сообщение # 25 |
Необыкновенная
| Ирина_Донская, поздравляю от всей души!!! Пусть сыночек растет на радость, много счастья, хороших людей по жизни, здоровья ему!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Anutik | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:31 PM | Сообщение # 26 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Ирина_Донская, поздравляю от всего сердца с таким прекрасным событием в жизни!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твой сыночек растет здоровым и счастливым!!! И тебе тоже конечно же много сил и здоровья!!!
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:10 PM | Сообщение # 27 |
| Candace, Инна, Ленуся, Roni, Варвара, Katusha, Ирис, Anutik, спасибо вам больше. Мне очень приятно. Захду редко, нет времени. Но когда зайду, то трудно отворать. Мы растем, нам уже 3 месяца с половинкой.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:42 PM | Сообщение # 28 |
Все это ты, лишь ты одна
| Ирина_Донская, мальчик -лапочка. Фотомодель. Глаза уже карьи. Это редкость. В детстве почти у всех малышей -голубые глаза или синие, а потом меняются. А тут 3 месяца, а уже карьи. Или это мне так кажется.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 29 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирина_Донская, прелестный малыш!!! Обожа. маленьких детишек!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 2007-10-10, 0:31 AM | Сообщение # 30 |
Необыкновенная
| Ирина_Донская, какой пусечка! Уже личность! Ириша, как здорово! Растите большими!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |