Наши Эмоции +Болталка -2
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 11:34 AM | Сообщение # 361 |
Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Еще раз привет всем! Давно здесь не писала. В жизни много чего случилось, но что было то прошло. Съездила по Европе, развеялась. И сразу к вам! Этот сайт как дом родной. Вижу и у вас жизнь идет полным ходом. Quote (Katusha) А еще я стала фанаткой обуви. А я стала сувенирной фанаткой. Собираю магнитики к холодильникам и всякие шкатулки из разных стран. На холодильнике скоро места не будет. Читала я в основном в последнее время карты и путеводители, всякие книги про Германию, Францию, и что там за красоты.
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 11:03 PM | Сообщение # 362 |
Все это ты, лишь ты одна
| Наталия, привет! Quote (Наталия) Съездила по Европе, развеялась. Это ты правильно сделала. Quote (Наталия) Собираю магнитики к холодильникам и всякие шкатулки из разных стран. У меня дочь такая. А я наоборот коплю на крупное. Откладываю на дорогие серьги, на дубленку, на новую стиральную машину.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-08-05, 6:46 PM | Сообщение # 363 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Наталия, привет ! Quote (Наталия) я стала сувенирной фанаткой. Собираю магнитики к холодильникам и всякие шкатулки из разных стран. Я тоже собираю, хотя никуда особо не могу выехать. Тут паспорт загран пошла оформлять, так пришла в ужас от очереди. Видимо в лес тверской губернии схожу и все. Quote (Варвара) Откладываю на дорогие серьги, на дубленку, на новую стиральную машину. Ого! А я не могу так. Все деньги улетают на ерунду всякую.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2008-08-06, 12:51 PM | Сообщение # 364 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А мы от бабушки, к дому, от дома к бабушке ездим. На интернет мало времени, да еще электричество плохо работает, и в ноутбуке проблема со связью. Муж присматривает мне к ДР автомобиль. Мой первый автомобиль. Я тоже присматриваю. Хочу маленькую, как жучок, но Юра говорит, что в наших краях нужен джип, внедорожник, короче Тойота наверное будет с большими колесами. Но я сказала, что тогда цвет должен быть женский. Красный, или желтый. Поэтому я штудирую правила дорожного движения. Пока правда коляской только управляю.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-08-06, 10:27 PM | Сообщение # 365 |
| AnnGo, какие у тебя приятные хлопоты. А я затопила соседей вчера. Поставила курицу оттаивать, и включила воду, а потом села за комп и забылась. Вспомнила все, когда соседи стали стучать в дверь. Обругали меня, сказали, что я им буду ремонт делать, я их послала, ну короче весело было. Добавлено (2008-08-06, 10:27 Pm) --------------------------------------------- А еще у меня уже больше 2000 сообщений. Догоняйте!
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2008-08-07, 0:45 AM | Сообщение # 366 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (AnnGo) Поэтому я штудирую правила дорожного движения. Пока правда коляской только управляю. AnnGo, удачи тебе,во всем и в штудировании,и в вождении будущем!!!Надеюсь,будешь довольна!Главное,чтобы на дороге никто не трогал! Quote (Инна) А я затопила соседей вчера. Поставила курицу оттаивать, и включила воду, а потом села за комп и забылась. Да,компьтер,определенного рода наркотик,или другой мир,когда садишься,прям как уходишь в него,обо всем забываешь. Quote (Инна) А еще у меня уже больше 2000 сообщений Поздравляю!!!!! Мне до тебя еще очень далеко!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2008-08-07, 6:23 PM | Сообщение # 367 |
Необыкновенная
| А у меня завтра брат женится. 08.08.08. Он долго держал оборону жил 3 года с девушкой, но скоро уже и отцом станет, пришлось не медлить. Причем, он не стремился именно 08.08.08. Он просто пришел, и там было ближайшее число для росписи. Ужас, как все дорого из-за этих восьмерок в этот день. Они даже свадьбу хотели отменить. Но потом решились все-таки. Будем праздновать в доме у друзей Димы. Так что уезжаю туда готовить. Машины будут простые -не лимузины. Ну ничего. Будет лучшая свадьба у моего Димочки! А потом и сынок родится. Васенька. Василий. Кстати, прочитала такую статью про то, как детей в столице называют В столице мальчика назвали Волей, а девочку - Зарей-Заряницей Я все понимаю, но иногда люди очень неадекватно называют своих детей. Как жить с именем Забава женщине?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-08-07, 7:51 PM | Сообщение # 368 |
Все это ты, лишь ты одна
| Katusha, поздравляю! А вы верите в магию цифр? Мне так кажется, кроме красоты -это за собой ничего не несет такого уж! Правильно, суждено женится 08.08.08 -хорошо, но специально подгадывать -глупо. И не так важно, где отмечать, и чтобы толпа гостей была, мне кажется. Я вот пример, вышла замуж 09.07.1997. Отмечали в ресторане на берегу Волги. Платье шилось на заказ. Была прекрасная летняя погода. Вроде тоже магия, одни и те же цифры. А толку-то. Развелись. Quote (Katusha) В столице мальчика назвали Волей, а девочку - Зарей-Заряницей Я вообще-то не против старо-русских имен. Мое же такое же. В мое время -это вообще нонсенс был. Помню, как молодая учительница, когда я пришла с ней в 1 класс знакомится, глаза раскрыла, кругом все Лены, Ани и Кати, а я Варвара. Но имена такие, как Игорь -Джеймс, или Ангел -я не понимаю.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-08-07, 10:06 PM | Сообщение # 369 |
| Katusha, поздравляю брата! Quote (businka3) Да,компьтер,определенного рода наркотик,или другой мир,когда садишься,прям как уходишь в него,обо всем забываешь. Да,пора отходить от этого. А не то, вся жизнь у меня так на этом сайте и пройдет. Quote (Варвара) А вы верите в магию цифр? Ну не знаю. Я нумерологией увлекаюсь вообще-то. Просто интересно. Quote (Варвара) Но имена такие, как Игорь -Джеймс, или Ангел -я не понимаю. И я тоже. Я за разнообразие имен, но все-таки за адекватное. Имя мое, кстати, тоже не самое частое. Одна такая в школе была. Когда кругом только Насти, Маши и Даши, тоже выть хочется. А парни -мне одни Саши попадаются. И все идиоты.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-08-08, 12:55 PM | Сообщение # 370 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я дочь в честь крестной назвала, да и Лариса сейчас редкое имя. Мне же попадались хорошие Ларисы, и имя мне кажется доче к лицу. Мне тоже не нравится, когда у всех одно имя. Но никогда бы странным именем малютку не назвала. Редкое -но в меру. У меня была дума еще Полиной назвать, думала о имени Алиса и Татьяна. Но Алисы кажется нет в святцах, Полин так много, а Татьяной -мама не захотела. Мы гляем во дворе, у нас тоже одни Даши, Насти и Кати. Мое имя тоже не частое для моего времени. Мне нравилась, что я одна такая Валентина в классе.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2008-08-08, 8:32 PM | Сообщение # 371 |
Я от тебя схожу сума
| А мне немного обидно было, что мальчиков тоже зовут Женями. А потом одна женщина, когда я ей представилась "Женя" сказала:"Не Женя, а Евгения, благородная!" И как-то это так гордо прозвучало, и я стала гордиться своим именем. А вообще меня в честь бабушки назвали.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-08-09, 10:10 AM | Сообщение # 372 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (janess-i) А потом одна женщина, когда я ей представилась "Женя" сказала:"Не Женя, а Евгения, благородная!" Вот как важно встретить мудрого человека ребенку! У нас была девочка в классе, так ее трясло от своего имени Нина. Ну просто трясло реально ее, и она поменяла имя в 18 лет, теперь она Александра. Но и это имя ей особой радости не приносит. Она постоянно в депрессии. Это от ощущения себя человеком зависит. Не человека имя красит, а человек имя.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 7:37 PM | Сообщение # 373 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Варвара) Вот как важно встретить мудрого человека ребенку! Да! У меня таким мудрым человеком была моя крестная тётя Лариса. Очень мудрый и светлый человек. Помню как я украла в 1 классе у девочки куклу Барби. Да, это ужасный поступок, но жили мы бедно. С мамой. Она не могла себе позволить купить мне Барби. А у нас в классе была девочка Маша. Её отец постоянно был за рубежом и привозил ей Барби. У нее их было штук 6. И однажды мне так понравилась одна из кукол, что я почему-то пошла и взяла ее с парты, пока была перемена. И принесла домой. Это увидела крестная. Она ничего не сказала маме, пристыдила меня, и сказала, что если у кого-то взять вещь, она принесет несчастье, а у самой тебя тоже будет пропадать в 10 раз больше. С тех пор я больши никогда ничего чужого не взяла. А куклу конечно отдала, Маша пообижалась, что я ее бесспросу взяла, но потом все наладилось. Quote (Варвара) нас была девочка в классе, так ее трясло от своего имени Нина. Ну просто трясло реально ее, и она поменяла имя в 18 лет, теперь она Александра. Но и это имя ей особой радости не приносит. Она постоянно в депрессии. А у меня у подруги с фамилией вечно проблема была. У нее фамилия была - Харина. Она стеснялась ее, ненавидила. Не могла перекличек выдержать. Взяла фамилию мамы, как 18-ть наступило, стала Черновой. После перемены фамилии, у нее поменялась жизнь. Она стала лучше учиться, нашла любимого человека, даже внешне стала какой-то иной. Взгляд стал другой. И жизнь правда поменялась.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:23 PM | Сообщение # 374 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Valentina_D) У нее фамилия была - Харина. Она стеснялась ее, ненавидила. Не могла перекличек выдержать. А как быть, если человек, за которого хочешь замуж, с дурацкой фамилией? Даже не то что смешной какой-то, а просто с неприятной для восприятия? Брать фамилию или не брать? И как с этой фамилией жить детям? С такой проблемой столкнулась моя двоюродная сестра. Причем дважды. У Анны красивая фамилия - Никитина. У нее был парень, с фамилией -Трусов. Ей очень не хотелось брать его фамилию, и давать фамилию будущим детям. А он категорически хотел , чтобы Аня носила его фамилию. Они очень поссорились по этому поводу, и разошлись не поженившись. А теперь Аня сильно влюбилась, и снова ей попался мужчина с двусмысленной фамилией Дурнев. И как быть? Он тоже хочет, чтобы жена носила его фамилию.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:37 PM | Сообщение # 375 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Katusha, поздравляю твоего брата!!! Семейного счатья и гармонии!!! Quote (Valentina_D) После перемены фамилии, у нее поменялась жизнь. Она стала лучше учиться, нашла любимого человека, даже внешне стала какой-то иной. Взгляд стал другой. И жизнь правда поменялась. А говорят же, что в ФИО заложена кармическая информация о человеке, какие-то фамильные "наработки" предков и т.п. Если что-то из ФИО изменить,то, естественно, жизнь тоже меняется в каком-то русле. Quote (Варвара) А теперь Аня сильно влюбилась, и снова ей попался мужчина с двусмысленной фамилией Дурнев. И как быть? Он тоже хочет, чтобы жена носила его фамилию. Может, она не на столько сильно его любит, что не может принять его фамилию?
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
|