Наши Эмоции +Болталка -2
|
|
Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-08-23, 11:36 AM | Сообщение # 391 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Sofa, рада тебя видеть! Конечно помним! Надеюсь твоя мамочка выздоровила, все проблемы улеглись. У каждого бывают черные полосы в жизни. У меня тоже прошлый год был сложным. Да и сейчас трудно, но песни Леши помогают выжить, и поддержка друзей. Желаю тебе счастья!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:19 AM | Сообщение # 392 |
Завороженный, на тебя смотрю
| В день российского флага я участвовала в нашем городе в совместном пении гимна. Меня даже по местному телевидению показали, как я рот открываю. Минута славы. А вы знаете гимн нашей страны наизусть?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:27 PM | Сообщение # 393 |
Сексбомб
| Quote (Nadin) В день российского флага я участвовала в нашем городе в совместном пении гимна. Молодец! А я вчера у подруги на дне рождении пела, и была заводилой всяких игр. На бис просили. Кстати, спела даже "Балалайку". Чумакова не хватало.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Вторник, 2008-08-26, 12:37 PM | Сообщение # 394 |
| Я тоже часто в караоке пою. Мне очень нравится.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:44 AM | Сообщение # 395 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Что-то сайт совсем опустел. Да еще в стране и в мире такая ситуация нервная складывается. Страшно за наших детей и за нас.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Ленуся | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:47 PM | Сообщение # 396 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Valentina_D) Что-то сайт совсем опустел Все, наверное, догуивают последнюю неделю лета...а там работа, учеба и т.п. Жаль, что у нас похолодало. Quote (Valentina_D) Да еще в стране и в мире такая ситуация нервная складывается Это да...хоть перестрелки прекратились...но все равно неспокойно...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2008-08-27, 11:00 PM | Сообщение # 397 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Ulirosa) Что-то сайт совсем опустел. Да еще в стране и в мире такая ситуация нервная складывается. Страшно за наших детей и за нас. Действительно, иногда страшновато. Не знаешь, что будет завтра. Неспокойное время. Но ничего, прорвемся!!! Не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремленье!, как говорил классик А.С. Пушкин.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Alfia | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:45 AM | Сообщение # 398 |
| К сожалению политика последний десятилетий, а также идиотские решения Хрущева и Ельцина теперь могут привести и к холодной, и к горячей войне.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2008-08-28, 7:14 PM | Сообщение # 399 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Viktory) К сожалению политика последний десятилетий, а также идиотские решения Хрущева и Ельцина теперь могут привести и к холодной, и к горячей войне. Как ты права! Обидно, что страны родные, где столько людей дружило, родственно соеденины, теперь из-за политики нацианалистов, подкормленных западом, все хуже относятся друг к другу. Время неспокойное.
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:36 PM | Сообщение # 400 |
Сексбомб
| Уже второй год как-то все со скрипом. Грусть какая-то, сложности какие-то. Я так поняла, что это у многих так. И политика, и личное, все переплелось, и у Леши проблемы. В чем дело? И как сделать так, чтобы всё наладилось?
|
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2008-08-29, 0:03 AM | Сообщение # 401 |
Сексбомб
| Quote (Sofa) И как сделать так, чтобы всё наладилось? Думать о хорошем! И не расстраиваться. Я сама часто смены настроения испытваю, и мне кажется, что всё плохо. Но надо верить, что после черной полосы будет белая.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:11 PM | Сообщение # 402 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Привет! Мы с дачи вернулись. У нас холодно очень. Я простудила ухо, и оно ноет, и даже у компьютера сидеть не дает. Читаю всё. Жаль пишу мало.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:10 PM | Сообщение # 403 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| AnnGo, Привет!!!!С возращением!!!Так во многих местах сейчас похолодание.Ты давай,лечись,выздоравливай,набирайся сил!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 0:01 AM | Сообщение # 404 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| AnnGo, желаю скорейшего выздоравления!!! А сколько вам уже? :))
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 12:43 PM | Сообщение # 405 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| У меня дети в школу пошли. Причем, Ваня в первый класс. Встали ни свет, ни заря. Весь август тоже закупались и готовились. Сейчас сын уже дома, играет с другом на приставке. Они же еще играть хотят, а не учиться. Ждем Настю.
|
|
| |