Понедельник, 2025-12-22, 8:38 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 3 сезон
NadinДата: Понедельник, 2008-10-27, 8:57 AM | Сообщение # 361
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Такое ощущение, что они не все интервью опубликовали. surprised
Смотрю Леша много по презентициям стал ходить. То вообще не было видно, а тут ходит практически на все светские события.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

KatushaДата: Понедельник, 2008-10-27, 10:13 PM | Сообщение # 362
Необыкновенная
Оказывается вокруг Чумакова творятся африканские страсти.

Певец Алексей Чумаков тщательно скрывает от посторонних глаз свою личную жизнь. Но недавно вездесущие папарацци стали свидетелями весьма необычной сцены…

На днях папарацци засняли Алексея Чумакова, входящего в один из московских ресторанов с букетом цветов. Через пять минут в зал вошла девушка, молодые люди сели вместе, но букет Чумаков ей так и не вручил. Спустя десять минут в ресторан влетела еще одна девушка и практически с кулаками набросилась на спутницу певца.

После непродолжительного выяснения отношений девушка, пришедшая в ресторан первой, пулей выбежала на улицу.
Оказалось, что «борцами» за руку и сердце Алексея Чумакова были две молодые певицы, старательно жаждущие пробиться на большую эстраду – солистки группы «Подиум» Соня и Аделина. Пока Марина Матвеева разбирается в своих весьма сложных отношениях с рэпером Серегой, Аделина и Соня не могут поделить Алексея Чумакова.

http://rusradio.ru/news/showbiznes/846522
surprised

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ЮльчикДата: Понедельник, 2008-10-27, 10:26 PM | Сообщение # 363
Сюзанна- на век любовь моя!
Katusha, ты меня опередила happy я тоже эту статейку видела, причем на одном портале аж с 8 фотками почти что с раскадровкой страстей biggrin причем под каждой подписано Фото: PR-агентство "Успех", специально для (этого) сайта biggrin так что дело явно шито белыми нитками

SofaДата: Понедельник, 2008-10-27, 10:59 PM | Сообщение # 364
Сексбомб
Как мне все это не нравится.
Плохо, когда артист становится клиентом пиар-агенства "Успех", это говорит о том, что скандалов будет много, а вот правды об Артисте мы не будем знать вообще. dry

Может этого артисту и надо. Но такие дешевые статейки читать даже неприятно. sad

АсяДата: Вторник, 2008-10-28, 11:58 AM | Сообщение # 365
Ты-гонишь!
http://yoki.ru/idols/rus_tusa/27-10-2008/67313-podium-0
Я тоже нашла про эту статью.
После романа с Серегой девочки из "Подиум" взялись за Чумакова!
Про личные отношения Алексея Чумакова почти ничего не известно. То ли сердце красавца действительно свободно, то ли он старательно скрывает свои личные отношения. На днях папарацци засняли Лешу входящего в ресторан с букетом цветов.

Через пять минут в зал вошла девушка...молодые люди сели вместе, но букет Чумаков так и не вручил. Спустя десять минут милого воркования в ресторан влетела взволнованная брюнетка и практически с кулаками набросилась на спутницу певца. После непродолжительного выяснения отношений девушка, приведшая в ресторан первой, пулей выбежала из заведения. Чумаков улыбался, как ни в чем не бывало, преподнес вновь зашедшей красотке букет цветов и поцеловал ее.

Смысл разговора был примерно в следующем:
Чумаков: Сонечка, привет! Ну что, почти вся группа "Подиум" в составе!?
Соня, обращаясь ко второй девушке: - ну и что ты тут сидишь?! Совсем что ли?! С ума сошла! Нашла, когда рассиживаться! Я тебе сколько раз могу звонить!? Она, видите ли, занята, сбрасывает она! Так вот чем ты тут занята...??

Оказалось, что борцами за руку и сердце Алексея Чумакова были две молодые певицы, старательно жаждущие пробиться на большую эстраду. Солистки группы "Подиум" - Соня и Аделина. Получается, что снова в мирное творчество группы "Подиум" вмешиваются мужчины. Пока Марина Матвеева разбирается в отношениях с репером Серегой, Аделина и Соня не могут поделить внимание одного мужчины. Им оказался покоритель женских сердец, Алексей Чумаков.

Ой, на Лешу прям все женские группы падки. wacko

Добавлено (2008-10-28, 11:58 Am)
---------------------------------------------
Юльчик, а где ты видела раскадровку? surprised

KatushaДата: Вторник, 2008-10-28, 2:28 PM | Сообщение # 366
Необыкновенная
http://taratorka.ru/?p=2195
Да, не нравится мне, когда ради пиара такие материалы появляются. wacko

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ЮльчикДата: Вторник, 2008-10-28, 7:01 PM | Сообщение # 367
Сюзанна- на век любовь моя!
Quote (Ася)
Юльчик, а где ты видела раскадровку?

а по той ссылке, что ты выложила прощелкай все друг за другом фотографии вот тебе и будет раскадровка biggrin мини-комикс "Женские бои без правил за Алексея Чумакова" biggrin
по поводу "Мисс Московии", я вчера им на сайте в обратную связь написала сегодня ответ прислали - На следующей неделе показ "Мисс Московия 2008" не планируется. Следите за программой. happy так что будем следить)

Сообщение отредактировал Юльчик - Вторник, 2008-10-28, 9:22 PM

businka3Дата: Вторник, 2008-10-28, 8:55 PM | Сообщение # 368
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Люди,а что это за группа "Подиум" очередные певички? wacko
Это все мне показалось полной фигней!А пиар агенству "Успех" я желаю дальнейшего успеха!И тажке грамматно и естественно продолжать свою работу.

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

Маша_ГрафДата: Пятница, 2008-11-07, 1:24 AM | Сообщение # 369
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Чумаков сделал Ковальчук предложение

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

Valentina_DДата: Пятница, 2008-11-07, 1:25 PM | Сообщение # 370
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Маша_Граф, если он решился на это, значит нашел то что искал.
И если ему хорошо, за него стоит порадоваться.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

ДинараДата: Пятница, 2008-11-07, 6:23 PM | Сообщение # 371
Необыкновенная
Ой, мне не очень нравится она, но если Леше нравится, что тут поделаешь.

Еще небольшой опрос:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=588C8E55D09649EA9D94601980124E6D
Алексей Чумаков, певец: За политикой слежу, но я думаю, что лучше, чем новости, о политике никто не расскажет. Поэтому я стараюсь не углубляться, потому что мне страшно.

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

businka3Дата: Пятница, 2008-11-07, 6:58 PM | Сообщение # 372
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Quote (Valentina_D)
И если ему хорошо, за него стоит порадоваться.

Да,конечно!
Главное,чтобы это было все настоящие,а не скажи зчем тебе любовь моя?
Или вот я видела программу "Пусть говорят",что все просто показуха,Волочкова уже разводиться,а все вроди бы все так было красиво и счатливо,Робски развелась,полгода прожив.Как женится,так можно развестись.Поэтому торопиться,как-то с этим не очень стоит.Хотя у всех у нас есть определнный жизненный путь,что-то кому-то суждено и некоторого просто не избежать!Вообще:"Все что не делается,все к лучшему!",какой бы отпечаток на жизни не оставило,все равно чему-то научит.

Добавлено (2008-11-07, 6:58 Pm)
---------------------------------------------
Вы знаете,просто прочитая некоторые статьи,можно подумать,что у Алексея целый гарем,тут группа "Подиум" фигурировала недавно,теперь Юля.

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

janess-iДата: Пятница, 2008-11-07, 7:46 PM | Сообщение # 373
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Если они на самом деле женятся, дай Бог им счастья. Но больше всего мне в этой статье нравится " по словам подруги Юли....". Бусинка права, в последнее время столько статей появилось, что все это больше похоже на совсем неудачный пиар, а не на правду. Не то пиарят совсем, не то... wacko Взрослеть нужно уже не только в жизни, но и на страницах тех же газет. wacko Почему его всегда показывают в роли мачо, эдакого мальчика-переростка, который только пальцы растопыривает, кривляется? почему бы не сделать хотя бы фотосессию прямо этому противоположную? Показать Алексея Чумакова как мужчину серьезного, красивого мужчину, показать его взгляд, его улыбку такими, какие они есть на самом деле без всяких излишеств и кривляний?

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

Сообщение отредактировал janess-i - Пятница, 2008-11-07, 7:55 PM

ЛенусяДата: Пятница, 2008-11-07, 7:59 PM | Сообщение # 374
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Маша_Граф)
Чумаков сделал Ковальчук предложение

Счастья и любви! smile Если правда, то хорошо. smile
Но больше смахивает на очередной пиар... wacko
Quote (janess-i)
Взрослеть нужно уже не только в жизни, но и на страницах тех же газет.

Взлосдеть надо, но по моим наблюдениям всякие газеты типа "Жизнь" и т.п. пользуются большим спросом. Каждое утро наблюдаю, с каким интересом люди "это" читают...

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

ВарвараДата: Пятница, 2008-11-07, 8:12 PM | Сообщение # 375
Все это ты, лишь ты одна
Quote (businka3)
Вы знаете,просто прочитая некоторые статьи,можно подумать,что у Алексея целый гарем,тут группа "Подиум" фигурировала недавно,теперь Юля.

Про Подиум точно утка. А вот про Юлю, может и правда. Слишком часто они вместе. Так пиарится невозможно.
Quote (Ленуся)
Если правда, то хорошо.

Ну не знаю, меня не радует. Он слишком уже дорог и даже в какой-то степени родственник нам, и хочется видеть в его глазах любовь, и чувствовать как его любит женщина, не могу объяснить, не вижу я в ней половинку Леши. Даже внешне. Но конечно главное, кого он в ней видит. И важно, чтобы она любила, я видела глаза пары женщин, которые очень любили Лешу, видела и понимала, как они любят, а про Юлию я не знаю этого и не вижу!
Но опять же, конечно его дело. Не хочу продолжать эту тему. cool Его жизнь. Если он счастлив -счастливого пути в жизни!

Quote (janess-i)
Почему его всегда показывают в роли мачо, эдакого мальчика-переростка, который только пальцы растопыривает, кривляется? почему бы не сделать хотя бы фотосессию прямо этому противоположную?

Потому что он видит, как все себя ведут, и видит тенденции. Скандалы, интриги и расследования нужны многим, а талант -только единицам.
Вот вместо интервью солидного, шутки-прибаутки. Иногда и я от этого устаю. Хочется иного Чумакова. Но видимо он понимает, каким единицам людей это нужно.
Нашему сайту и людям на нем, к примеру. Но раз он даже сюда не заходит и не показывает себя таким глубоким и солидным, значит он считает, что не нужно этого.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

Сообщение отредактировал Варвара - Пятница, 2008-11-07, 8:13 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz