Вторник, 2025-12-23, 7:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 3 сезон
ЛенусяДата: Воскресенье, 2008-10-12, 10:20 PM | Сообщение # 346
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 0
Статус: Offline
Наталия, поздравляю! smile
Quote (Valentina_D)
Хотя, конечно пора уже сольные концерты давать всем.

Хотя бы вообще концерт есть, пусть и сборный. Но хотелось бы и сольного! wink
в сопрвождении инструментальной группы "НЗ"

А "НЗ"- неприкосновенный запас? biggrin

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

РоссияночкаДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:23 AM | Сообщение # 347
Сексбомб
Да, странное название для группы.
Одно радует, что Алексей постоянно выступает с этой группой, и у него на концерте всегда можно почувствовать кайф.
smile

Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)

KatushaДата: Понедельник, 2008-10-13, 8:59 PM | Сообщение # 348
Необыкновенная
Quote (Ленуся)
"НЗ"- неприкосновенный запас?

Может -"Неземные звезды" или "Нежные звуки"? wink

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ЛарчикДата: Вторник, 2008-10-14, 4:23 PM | Сообщение # 349
Необыкновенная
Награды: 1
Сегодня листала "Антенну", и в кроссворде, 1 вопрос и фотография Леши. Загаданная в кроссворде фамилия "Чумаков" меня почему-то ну очень порадовала. biggrin

Valentina_DДата: Среда, 2008-10-15, 10:29 AM | Сообщение # 350
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Ларчик, да конечно приятно!
Но хотелось бы и интервью новых.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

ИрисДата: Вторник, 2008-10-21, 12:39 PM | Сообщение # 351
Необыкновенная
Это в топпоп та же статья, что и с официального сайта. Только там еще коменты к ней, которые меня просто убили... wacko
http://toppop.ru/news/neugomonnyj_aleksej_chumakov_ischet_devushek/

Очень хочется девчата, чтобы вы тоже оставили там коментарии, причем именно такие, как: "Спасибо за статью про Чумакова. Вы очень редко пишете об Алексее, делайте это чаще! И в таком духе, что хотелось бы с ним и интервью, он замечательный артист. Ну, чего я вас учу, надо просто написать правду...
Бесит, когда находится тупая особа, которая считает возможным думать, что все такие же тупые, как и она сама! wacko cool dry angry

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

SaniyatДата: Вторник, 2008-10-21, 2:16 PM | Сообщение # 352
Сексбомб
Ирис, да ты все написала правильно! Что можно еще добавить? Такие как эта Лейла слишком умничают. wacko Я если начну отвечать ей, боюсь просто обматерю. cool angry

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.

Valentina_DДата: Вторник, 2008-10-21, 9:53 PM | Сообщение # 353
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Ирис, как я тебя люблю, за то, что ты такие хамовато-заумные выссказывания обидные про Лешу не оставляешь без ответа, да еще и других поклонниц подключаешь! Ты настоящий друг Лешки. Что не говори.
Все все такие молодцы девочки! Читаю ваши комменты и душу переполняет радость. wink

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

ИрисДата: Вторник, 2008-10-21, 10:05 PM | Сообщение # 354
Необыкновенная
Всем написавшим отзывы -Спасибо за поддержку!
Я просто не выношу когда пишут фигню, и не выношу критику про певческие и профессиональные качества Чумакова, особенно от людей, которые сами небось поют в караоке "Белые розы" так, что мухи дохнут. wacko
Valentina_D, спасибо за такие нежные слова. Я люблю нежные слова. wink

Маша_ГрафДата: Вторник, 2008-10-21, 10:15 PM | Сообщение # 355
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Меня интересует, и где люди видят часто Чумакова? surprised
Конечно бывает так, что то пусто, то густо, то месяц ни эфира, то каждый день что-то. Но вообще конечно у Лейли и некоторых поклонников других НА, что пишут, что Лешу лучше всего расскручивают -помоему что-то не то с телеком. wink
Quote (Ирис)
не выношу критику про певческие и профессиональные качества Чумакова, особенно от людей, которые сами небось поют в караоке "Белые розы" так, что мухи дохнут.

Да, от них эта критика убога!
Но я преветствую критику, иногда она полезна. Есть люди, которых критика стимулирует на что-то.
Ириш, у тебя так никогда не было?

И самой тебе, мне кажется надо тоже критичнее смотреть на Лешу, не может же всегда быть хорошо все? Что же Чумакову врать, что хорошо все?

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

ИрисДата: Вторник, 2008-10-21, 10:50 PM | Сообщение # 356
Необыкновенная
Quote (Маша_Граф)
Меня интересует, и где люди видят часто Чумакова?

Не знаю. Может у них "Телевидени Чумакова" в районе? Я не знаю о существовании такого, но если мы не в курсе про интервью на радио, может и про Чумаков ТВ не в курсе. cool

Мне кажется "Я постоянно вижу Чумакова" может сказать только Чумаков, смотрящий с утра до вечера в сервант или в зеркало. cool

Quote (Маша_Граф)
Но я преветствую критику, иногда она полезна. Есть люди, которых критика стимулирует на что-то.
Ириш, у тебя так никогда не было?

Ну как тебе сказать? Смотря по поводу чего она, и в какой мере. Я знаю, что меня могли не то что критиковать, но недооценить, и мне хотелось доказать, что меня незаслуженно недооценили.
А вот критика меня часто заставляла бросать всё. Критика рождает неуверенность и комплексы. Все ведь зависит от душевной организации каждого из нас. Есть толстокожие, а есть тонкокожие, ты можешь еле дотронуться, а на душе выступят кровоподтеки. Есть очень ранимые люди, и им очень нужна поддержка. Я сама такой человек.
Quote (Маша_Граф)
И самой тебе, мне кажется надо тоже критичнее смотреть на Лешу, не может же всегда быть хорошо все? Что же Чумакову врать, что хорошо все?

Маш, почему сразу врать? И что значит критичнее смотреть?
Я никогда Леше не вру. И если мне не понравилось, то я не скажу, что мне понравилось НИКОГДА!!!
Понимаешь, от певцов всяких, которые без фанеры приходят в ужас и не знают, в какое место в микрофоне петь надо, я тоже критики Чумакова не выношу.
Да я вообще критику в адрес Чумакова от других не приемлю. Мне за него больно. Я вижу как он выкладывается на концертах, портит себе здоровье, а какой-нибудь сноб, начинает говорить, что Чумакову чего-то не хватает. Да, ему денег не хватает, и раскрутки.
Мне нравится, когда он сам себе критикует, если по делу. А когда он не по делу себя критикует, мне тоже это не нравится. Я не люблю вот такое: "Ой, пою много, но плохо" (типа шутка) или "Я никакой" . Я беситься от этой ненужной критики начинаю.
Сама я могу конечно покритиковать, я ж тоже не без греха, ну это бывает по-делу, как мне кажется!. smile И чаще всего в глубине души. Потому что, на самом деле, какое я имею право выссказывать свое мнение, если его не спрашивали? Но если что-то уж не понравилось, то критика может быть, если она адекватная, и это не поучение профессионалу, как и где ему надо петь, а мне может звук не понравится, или буду видеть , что Леша не в том настроении, или сильно его заносит в шутках не туды, или что-то еще такое...
Например, в Люберцах мне очень не понравился звук. И я написала об этом. Мне не понравилась публика. Леше она видать тоже не понравилась, и поэтому последние песни он практически не пел, а работал с площадью. Мне, пришедшей послушать его, было не так приятно,слышать вместо него крики площади "Это балалалала", зато очень приятно было к примеру в "Голдене", где был хороший звук, и где Леша на 100% отдавал себя музыке, слушателям и сцене.
"Жизнь прекрасна" тоже бывала разная, и я писала об этом.
После "До свидания, мама", мне расцеловать Лешу хотелось, а после передачи со Славой, где Чумаков вообще не обращал внимания на камеры, я была огорчена, и написала об этом.
За 5 лет конечно вижу разницу, и каждую ноту знаю, и мне надо 5 минут, чтобы понять, что так, а что не так. Но как правило, концерты в клубах у Леши чудные! Он всегда работает наизнос!!! Если Леша не дико болен, не дико огорчен, и со звуком лады -он отрабатывает концерт прекрасно!!!
А уж если есть за что критиковать, и что-то где-то не понравилось, я скажу, или промолчу, но уж точно не скажу, и не напишу, что концерт был хорош и прекрасен. И что он мне понравился. Поверь.

businka3Дата: Среда, 2008-10-22, 11:21 AM | Сообщение # 357
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
День рождения телеканала "Music Box" и открытие "Майер Клаб"
25 октября в Москве состоится двойной праздник - День рождения телеканала Music Box и открытие нового тусовочного места - "Майер Клаб".

Music Box Group Russia – это часть крупнейшей международной телевизионной сети MUSIC BOX Group, в которую входит три телеканала - MUSIC BOX, MUSIC BOX RU и ЮМОР ТВ. С приходом нового руководства три канала MUSIC BOX Group вышли на новый формат. «Звезды о звездах»- вот концепция новой политики телеканалов. Среди ведущих Music Box такие известные личности, как Сергей Зверев, Кирилл Андреев, Роман Архипов. И это только начало.

Свой четвертый День рождения Music Box решил отметить также в новом формате, да к тому же в новом столичном клубе.

"Майер Клаб" - это клуб, который меняет все представления о ночной жизни. "Клубные жители столицы сейчас перемещаются из одного заведения в другое в пределе садового кольца,- рассказывают владельцы клуба, - и так из выходных в выходные, из недели в неделю, из месяца в месяц... Мы откроем такое место, которое просто не будет иметь конкуренции из-за своеобразного формата, отдаленности от остальных клубов и абсолютно уникальной домашней обстановки". Целевой аудиторией клуба являются все те, кто обычно находятся "за кадром" - это режиссеры и продюсеры, пиарщики и журналисты... Одним словом, это люди, которых никто не видит, но без которых невозможно представить себе сегодняшний кино и шоу-бизнес.

На День рождении Music Box всех гостей ожидает яркое концертное шоу, дружеская атмосфера праздника, фуршет, праздничный торт и конечно же, подарки. Среди приглашенных и выступающих: Дима Билан, А-Студио, Иракли, Бархат, Анна Семенович, Юля Савичева, Настя Задорожная, Павел Воля, Винтаж, БИС, Макс Черницов, Константин Крюков, Инь-Ян, Сергей Жуков, Валерий Меладзе, Виктория Дайнеко, Фабрика, Корни, Глюк'oza, Серебро, Город 312, Гости из Будущего, Доминик Джокер, Отпетые Мошенники, Влад Топалов, Сергей Лазарев, Тимати, Звери, Иванушки International, Игорь Крутой, Резо Гигениешвили, Ирина Дубцова, Dino MC47, МакSим, Сергей Зверев, Наталья Подольская, Согдиана, Юлия Беретта, Потап и Настя Каменских, Руслан Алехно, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Ассорти, T9, Стас Пьеха, Тутси, Челси, Пьер Нарцисс и многие другие..

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

ЛенусяДата: Четверг, 2008-10-23, 11:00 PM | Сообщение # 358
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (businka3)
Критика рождает неуверенность и комплексы.

Тут еще зависит, как выссказать критичное замечание. Можно сказать так, что все желание дальше что-то делать отпадет. А ведь можно покритиковать и в то же время похвалить или просто отметить что-то положительное в деятельности человека, чтобы у него руки не опускались. smile
Quote (Маша_Граф)
Меня интересует, и где люди видят часто Чумакова?

Может у них вся квартира увешана Лешиными плакатами, вот и видят постоянно. biggrin

Добавлено (2008-10-23, 11:00 Pm)
---------------------------------------------
Не знаю, видели или нет.
О ком мечтает Алексей Чумаков?

Певец и телеведущий Алексей Чумаков - выходец из модного проекта "Народный артист" - раскрыл корреспонденту Tata.ru секреты своей популярности.
закрыть
- Как вы пишете музыку?
- Музыку я пишу совершенно ненормированно, не по расписанию, музыка это не прием таблеток - это творчество и в первую степень это зависит от вдохновения и музы, что дает человеку возможность выявить на свет новое творение. Это огромная глупость, когда человек думает, что сейчас напишу песню. Это работа без результата. Люди чувствуют искусственность песни и настоящее произведение. Я пишу песни тогда, когда они сами приходят в сердце, голову и душу.

- Как к вам приходит вдохновение?
- Приходит оно из ниоткуда и уходит в никуда, и в этот момент, в который оно приходит, надо быть не глупым человеком, чтобы ухватиться и сотворить что-нибудь.

- Будет ли когда-нибудь живая музыка популярна в России?
- Живая музыка популярна в России и сейчас. В силу разных причин, многие люди этого просто не знают.

- Кто был вашим кумиром?
- Именно кумиром для меня никто не является и по сей день. Я думаю, что чем человек глупее, тем больше у него кумиров. Хочется верить, что я не настолько глуп, чтобы сотворить себе кумира. Я могу сказать, поклонником кого являюсь: я поклонник Stevie Wonder, именно поклонник, а не фанат. «Кумиром» я могу назвать то, что является для меня максимально авторитетным, даже святым - это Бог, Родители. Все остальное может мне только импонировать - будь то певец, актер, или кто-то еще. В самом понятии - кумир - присутствуют элементы фанатизма, а в фанатизме есть нотки не совсем адекватного отношения к кому-то. Я стараюсь правильно относится к жизни и не создаю себе кумиров.

- Что сейчас играет в вашем iPode?
- В моем iPode играет парочка альбомов 4 Play.

- Что вы делаете, когда не работаете?
- Думаю о работе....

- С кем бы из российских или зарубежных артистов вы бы хотели спеть дуэтом?
- Со Stevie Wonder.

- Что вас сильно впечатлило за последнее время?
- Концерт Джорджа Майкла.

- Вы бы хотели сыграть в мюзикле?
- Нет, мне не очень интересен этот жанр.

- Какую роль для вас играет внешний вид артиста?
- В первую очередь для меня важен артист как личность. На втором месте - талант. И замыкает тройку уже то, как человек выглядит.

- Что бы вы никогда не надели на сцене?
- Ужасный костюм. Но таких у меня нет.

- Кем бы вы сейчас были, если бы не стали артистом?
- Я интересуюсь очень многим, но музыка - это главное для меня!

ИннаДата: Пятница, 2008-10-24, 9:52 AM | Сообщение # 359
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (Ленуся)
О ком мечтает Алексей Чумаков?

Я так и не поняла, о ком он мечтает. blink

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

ЛенусяДата: Пятница, 2008-10-24, 10:25 AM | Сообщение # 360
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Инна)
Я так и не поняла, о ком он мечтает.

Все вопросы к написавшему интервью! Может они просто забыли задать этот вопрос? biggrin wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz