|
Изба-читальня 3 сезон
| |
| Веснушка | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:30 PM | Сообщение # 376 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| В новом номере "СпидИнфо" № 22 Лешино интервью.
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 12:59 PM | Сообщение # 377 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Веснушка) В новом номере "СпидИнфо" № 22 Лешино интервью. Да все уже видели, спасибо. Мало, но обложка зато! Линка, спасибо за отсканированную статью эту, но я не могу закачать ее никуда, большой размер. Поэтому с официального сайта пересу сюда копию. Я мучалась 30 минут, никуда не грузится. Теперь я понимаю, как сложно Ире было все эти 4 года, иногда час грузишь фото, а не грузятся. А уж про видео я вообще молчу. http://www.content.fbimusic.ru/pics/chumakoff/press/extra/speed_1.jpg http://www.content.fbimusic.ru/pics/chumakoff/press/extra/speed_2.jpg
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 2008-11-09, 1:00 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 1:05 PM | Сообщение # 378 |
| А по поводу предложения, я даже комментировать не хочу, и не советую другим. Если он любит, то видит то, чего мы не видим. А нам со стороны видно то, что видно.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 5:48 PM | Сообщение # 379 |
 Необыкновенная
| М-да, конечно и рада за него как за человека, но не рада сама, видимо таковы мы женщины, не получается у меня совсем уж порадоваться. Даже не знаю, что писать в таких случаях. И еще нашла о Чумакове в опросе: Алексей Чумаков – У меня не было времени заехать домой и переодеться, поэтому на эту вечеринку я приехал в довольно-таки скромном наряде, – заметил певец Алексей Чумаков. – Я очень люблю классику, разбавленную современными нотками. Больше придерживаюсь стиля Galliano, нежели популярного в звездной тусовке Armani.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Вторник, 2008-11-11, 10:31 PM | Сообщение # 380 |
 Необыкновенная
| Да Леша вообще одевается в последнее время скромно. Не знаю, чье это влияние, но раньше он очень статно выглядел, а теперь какие-то маечки с надписями, джинсы потертые, раньше у него прическа такая была, с хохолком, волосы густые, а теперь 2 см волосы, как-то раньше мне больше нравилось. Но главное, что Чумаков от Шаповаловой не одевается.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Среда, 2008-11-12, 12:17 PM | Сообщение # 381 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| http://zhizn.ru/article/society/13409/ "Жизнь" 5 ноября 2008 Алексей Чумаков: Шулерство процветает! Как снять жилье и не остаться без штанов Такое простое, в сущности, дело, как съем в аренду квартиры, закончилось для Алексея Чумакова, победителя проекта "Народный артист", судебной тяжбой. Вернее, пока еще не закончилось. Судебный процесс продолжается. - Я снимал шесть квартир, и всегда мне с хозяевами везло. Встречались мы с ними только для передачи денег где-нибудь на стороне. К счастью, таких людей большинство, - говорит Алексей. - Решил я снять дом для родителей. Заключил контракт на год, проплатил как положено, за два месяца - и риэлторам все. На участке рядом с домом стоял маленький домик. Хозяйка, Софья Новисова, стала с внучкой жить в нем и указывать родителям: "Здесь не стойте, здесь не сидите". Через полтора месяца она заявила: "Вы мне антипатичны, покиньте мой дом!" Я вывез родителей на пару дней за город, хозяйка собрала их вещи в одну комнату - при этом хранившиеся там мои деньги пропали - и четыре месяца их не отдавала. "За каждую вещь вы должны заплатить мне деньги, чтобы вынести с моей территории", - требовала она. Позже оказалось, что у этой женщины не один дом, и она уже не раз так делала, - объясняет Алексей. - Пускает жильцов, через месяц-другой выгоняет. И так это шулерство процветает!
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Среда, 2008-11-12, 12:19 PM |
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Среда, 2008-11-12, 4:36 PM | Сообщение # 382 |
 Необыкновенная
| Линка, спасибо за находку. Грустно, что в нашей стране такое возможно. Люди без совести -это одна беда, закона на них нет, другая беда.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-11-14, 10:15 AM | Сообщение # 383 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Линка, какую грустную статью ты опубликовала. Треплют нервы, деньги крадут, да еще все это с родителями связано, очень неприятно. Теперь понятно, почему у Алексея часто грустное лицо.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:40 AM | Сообщение # 384 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=20216 Чумовой дуэт 174 (16560) от 17.09.2008 Анна ГОНЧАРОВА, Алматы Сладкоголосая Дильназ Ахмадиева занята подготовкой нового альбома на трех языках: русском, казахском и уйгурском, который записывается в Москве и будет готов к концу осени. Попутно певица тесно общается с одним из самых привлекательных молодых российских исполнителей - Алексеем Чумаковым. Не за горами запись дуэта. Заочно они были знакомы давно. Еще в 2006 году наша восточная красавица приглашала Алексея на свой сольный концерт. Однако у него на тот момент были какие-то проблемы с документами, и он не смог приехать. Встретиться удалось весной этого года благодаря российскому режиссеру Алексею Голубеву, который снимал для Дильназ клип на последнюю песню Мурата Насырова "Ромео и Джульетта" (с 20 сентября она появится в ротации на российском канале МузТВ). - Мы познакомились с Алексеем в Москве, - говорит певица. - Он пригласил нас с Голубевым на закрытый концерт, и я была в восторге от его выступления. Алексей - очень веселый, умный, харизматичный человек, очень талантливый музыкант. Идея спеть дуэтом принадлежала мне, но теперь и он загорелся, словом, мы договорились, осталось выбрать подходящую песню. Услышать ее можно будет весной следующего года. Мы будем стараться записать очень красивую композицию. На вопрос, не проскочила ли между участниками будущего дуэта искорка, певица ответила, что их связывают только дружеские отношения. Тем не менее они часто созваниваются, и у российского шоумена есть все музыкальные альбомы нашей поп-дивы. Алексею нравится творчество Дильназ, а Дильназ нравится творчество Алексея. И это замечательно! Но кто знает? Ведь Алексей симпатичен, и Дильназ чертовски привлекательна. И несмотря на то, что певица уверяет, что абсолютно счастлива в личной жизни, смогут ли эти двое устоять перед обаянием друг друга?
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:29 PM | Сообщение # 385 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Дильназ конечно красивая, чисто внешне, она радует глаз больше, чем ЮК, и дуэт интересно было бы услышать. Но в российских сми нет таких новостей. То есть Дильназ особа не интересна нашим сми.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:58 PM | Сообщение # 386 |
 Сексбомб
| Линка, спасибо. Не вижу в этой артистке ничего выдающегося. Зато клипов у нее много. Чумаков в 100 раз талантливее ее, но у него нет сольного клипа. А тут клип, клип, клип с Чумаковым. Хоть бы показали его где, чтобы оценить.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Вторник, 2008-11-18, 7:14 PM | Сообщение # 387 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Люди,я не могу понять,как все-таки эта песня называется,в клипе которой Леша снимался? Катенок,написала,что "Дарю тебе",тут пишут,что "Ромео и Джульетта",но я видела клип,вроди бы этой песни,там есть молодой человек,но никак не Алексей.Конечно,по муз-тв я ловить не собираюсь,так как крайне редко смотрю этот канал.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:53 AM | Сообщение # 388 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (businka3) по муз-тв я ловить не собираюсь Так это только на музтв Казахстана показывают. "Ромео и Джульета" песня Насырова. Я ее помню.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Среда, 2008-11-19, 11:15 PM | Сообщение # 389 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Как я поняла не снимался он в клипе на песню "Р и Д"(простите за сокращения) http://kzmz.region.kz/forum....art=340 Там другой актер снимался.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2008-11-21, 10:49 AM | Сообщение # 390 |
| Ну ничего. У Катенка не ведение же было? Значит есть какой-то клип с Чумаковым. Когда-нибудь узнаем. Хотя может и не узнаем. Вон клип Чумакова с Водонаевой почти никто и не увидел.
|
| |
|
|
|