|
Изба-читальня 3 сезон
| |
| Saniyat | Дата: Пятница, 2008-11-21, 7:16 PM | Сообщение # 391 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Quote (Инна) У Катенка не ведение же было? Значит есть какой-то клип с Чумаковым. Когда-нибудь узнаем. Я поражаюсь, Чумаков запрещен что ли? Про Чумакова в клипе не пишут, про Чумакова в дуэте с диджеем ни слова, не слова и про его участие в акции Макдональдса не было. Только про его отношения с этой барышней. Трындец! "Звезды подрабатывают в McDonald's 16:17 | 21 ноября 2008 McDonald's провел благотворительную акцию по случаю «Всемирного дня ребенка» с участием звезд российского шоу-бизнеса. В течение нескольких часов в ресторане быстрого питания можно было увидеть известную телеведущую Машу Малиновскую, Анастасию Стоцкую, Александра Панайотова , Руслана Алехно, Сергея Лазарева, Алексея Чумакова, группу "Блестящие", и других медийных персон. «Всемирный день ребенка в McDonald's» проходит в России уже в седьмой раз. В прошлом году было выручено более 14 600 000 рублей, которые были перечислены на создание "Семейных комнат". В этом году главной фишкой акции стали эксклюзивные варежки - стикеры, от дизайнера Маши Цигаль, символизирующие протянутые детские "ладошки". Что только ни придумывали артисты, чтобы привлечь побольше покупателей! Любители гамбургеров и картофеля фри, которые не пропустили звездный бум в ресторане McDonald's особо отметили трудолюбие Маши Малиновской, по их словам телеведущая быстрее всех считала деньги и очень сексуально смотрелась у кассового аппарата. Любимчик девушек Сергей Лазарев, осчастливил одну из многочисленных посетительниц страстным поцелуем за покупку пяти варежек. Певец Александр Панайотов размахивал флажками, а Алексей Чумаков, предупреждал посетителей, что если они откажутся от чудо-варежек, то семь зим останутся без любви! Ну а красоткам из трио «Рефлекс» достаточно было просто стоять у касс. Мужчины, пришедшие в McDonald's, не могли остаться равнодушными и даже посвящали им стихи."
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Пятница, 2008-11-21, 7:38 PM | Сообщение # 392 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Концерт-съемка "45 лет передаче "Спокойной ночи,малыши!"" Государственный Кремлевский Дворец «Спят усталые игрушки...» споют все звезды. Николай Басков, Дима Билан, Валерия, Алсу, Сергей Лазарев, Глюкоза, Стас Пьеха, Алексей Гоман, Алексей Чумаков, группа Ассорти, Марина Девятова и многие-многие другие самые известные артисты - соберутся для уникального шоу, где представят лучшие детские песни, которые поет вся страна. В канун новогодних праздников, когда все люди Земли ждут необыкновенных чудес, национальная семейная передача «Спокойной ночи, малыши!» отпразднует свой 45-летний юбилей на сцене Государственного Кремлевского Дворца. 10 тысяч раз герои программы желали трем поколениям телезрителей «Спокойной ночи!», но 9 декабря детям и их родителям будет не до сна. Любимые сказочные персонажи придут поздравить кумиров нашего детства - Хрюшу, Филю, Степашку, Каркушу и Мишутку. Неужели вы не догадывались, что в певицу Юлию Началову перевоплотилась Золушка, Анита Цой и Иванушки Int. промышляли разбойничьими подвигами в мультфильме «Бременские музыканты», а несравненная Валерия - самая настоящая «Чародейка»?. Вы совершите незабываемое путешествие в волшебный мир, где на каждом шагу Вас ожидают всевозможные сюрпризы, непредсказуемые повороты сюжета и красочный карнавал спецэффектов. Ведущими праздничного концерта будут обворожительная Оксана Федорова, «добрый волшебник» Виктор Бычков и главные «звезды» любимой передачи - великолепная пятерка нестареющих малышей. Хрюша и его друзья приглашают Вас всей семьей на день рождения любимой передачи, который пройдет 9 декабря в Кремлевском Дворце съездов в 19.00
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Пятница, 2008-11-21, 8:38 PM | Сообщение # 393 |
 Необыкновенная
| Quote (Saniyat) Чумаков, предупреждал посетителей, что если они откажутся от чудо-варежек, то семь зим останутся без любви! Видимо наш сайт на 7 лет без любви остался без ладошек Алексея. Никто из наших не пошел на это мероприятие? По-крайней мере фотографий и мнений очевидцев я не вижу. Да и кто -то разве знал об этом?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Пятница, 2008-11-21, 8:44 PM | Сообщение # 394 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Katusha) Видимо наш сайт на 7 лет без любви остался без ладошек Алексея. Никто из наших не пошел на это мероприятие? По-крайней мере фотографий и мнений очевидцев я не вижу. Да и кто -то разве знал об этом? Надо ходить к экстросенсу, чтоб предсказания давал. Т.к. от оф сайта ничего не дождешься.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Пятница, 2008-11-21, 8:49 PM | Сообщение # 395 |
 Необыкновенная
| Quote (Линка) Надо ходить к экстросенсу, чтоб предсказания давал Да, раньше Ира по-больше знала, и давала анонсы, и то не всегда знала что и где и возмущалась, а теперь и она пропала совсем. Ну понять ее можно, как делать сайт, если анонсы скрывают, а Леша сам говорит, что не помогает своим сайтам. Ирис, возвращайся! Мы любим этот сайт и твои отчеты. Может ты все-таки ходила и брала ладошку у Леши? Очень хочется проснуться завтра, и увидеть весточку.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 2008-11-21, 11:29 PM | Сообщение # 396 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Saniyat) "Звезды подрабатывают в McDonald's В прошлые годы в афише на официальном сайте всегда стояло это мероприятие, но Алексей в нем не участвовал. В этом году все наоборот. Я не ходила, да и времени не было и не знала...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Суббота, 2008-11-22, 10:25 AM | Сообщение # 397 |
 Необыкновенная
| Quote (Katusha) Ирис, возвращайся! Мы любим этот сайт и твои отчеты. Я присоединяюсь! Quote (Katusha) Может ты все-таки ходила и брала ладошку у Леши? Я когда захожу на главную страницу сайта, и вижу этот слайд клип на "Одиночество", мне кажется, это прощание Иры с нами. Хочу ошибаться, но боюсь отчета и ладошек не будет. Да и кто же знал об этом мероприятии? Quote (Katusha) Видимо наш сайт на 7 лет без любви остался без ладошек Алексея Да, видимо. Правда есть его песни. И может быть это гораздо лучше ладошек?
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 3:44 PM | Сообщение # 398 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Алексей Чумаков станцевал стриптиз в магазине Кризис, начавшийся во всём мире, совершенно по-разному влияет на каждого человека. Кто-то подвержен панике, кто-то просто пережидает трудное время, а кто-то решает себя побаловать. Ведь что будет дальше, сказать очень трудно. Вот и Алексей Чумаков недавно решил немного порадовать себя в модном магазине одежды. Шопинг артист начал рано, чтобы посетителей было не так много, иначе подбор одежды грозил бы перерасти в автограф-сессию. Как только Алексей появился на пороге бутика, его встретили милые работницы и процесс подбора новой коллекции начался! "Мне всегда сложно подбирать одежду одному, - рассказал артист. - Да и неинтересно это. Надо, чтобы оценивал внешний вид специалист или девушка. Конечно лучше, когда любимая девушка оценивает, но если она занята, то тогда подойдёт и девушка из магазина (смеётся)". Надо сказать, что оценить по достоинству всё, что Алексею приглянулось, смогли почти все работницы FIRMATO&SCONTATO. И неудивительно... Ведь Алексей почти станцевал им стриптиз, примеряя очередной костюм! Общение с певцом Чумаковым так порадовало работников, что те сделали ему подарок: большую скидку на все купленные вещи! Таким образом несколько вещей достались Алексею совершенно бесплатно! Смотрите фото в фотогалерее http://chumakoff.ru/photoga....contato
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Понедельник, 2008-11-24, 3:48 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 5:56 PM | Сообщение # 399 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Линка, спасибо) Кстати,мне кажется,это еще и тв сьека была,потому что микрофон и камера.Может для russia.ru?
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:15 PM | Сообщение # 400 |
 Я от тебя схожу сума
| Как же ему идут костюмы, рубашки! сразу другой человек, такой мужчина, даже нет не так, а НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, красивый, стройный!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:53 PM | Сообщение # 401 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (businka3) Кстати,мне кажется,это еще и тв сьека была,потому что микрофон и камера.Может для russia.ru? У меня тоже такое ощущение!:))) Будем ждать!:))) Quote (janess-i) Как же ему идут костюмы, рубашки! сразу другой человек, такой мужчина, даже нет не так, а НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, красивый, стройный! ППКС!!! Мне вообще мужчины нравятся, которые в классическом стиле одеваются!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2008-11-26, 10:37 AM | Сообщение # 402 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Линка, спасибо! Как тут Леша хорош! Ему очень идут костюмы! Надеюсь он его купил.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Айгюн | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:21 PM | Сообщение # 403 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Костюм просто создан для него. А эти цепи, для чего они? Я так понимаю, ширинка на последней фотографии растегнута. Очень милая фотосессия. А не то на прошлый фотографии с разных событий смотрела и Лешу жалко было.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Четверг, 2008-11-27, 2:30 PM | Сообщение # 404 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Линка) "Мне всегда сложно подбирать одежду одному, - рассказал артист. - Да и неинтересно это. Надо, чтобы оценивал внешний вид специалист или девушка. Конечно лучше, когда любимая девушка оценивает, но если она занята, то тогда подойдёт и девушка из магазина (смеётся)". Честно говоря, я так рада, что без девушки. Надоело на всех снимках и во всех статьях видеть одно и то же. А тут очень элегантно, местами весело. Приятные фотографии.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:44 PM | Сообщение # 405 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| газета "Красное знамя" август г. Руза 680 лет. ..... Наши корреспонденты спросили, как им понравилась рузская публика. "Нас так принимали, что мы даже холода не заметили!" был ответ. Эту же особенность наших людей отметил и финалист телепроекта "Народный артист" Алексей Чумаков. После выступления он поведал корреспонденту "КЗ", что хотя петь в такой холод значит губить голос, все же радовать людей - это его работа, а поддержка публики была очень кстати. Певец пожелал ружанам мира и сказал, что это сейчас самое главное, с остальным же мы справимся.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
|