Новости и обновления сайта
|
|
Katusha | Дата: Вторник, 2009-02-03, 2:43 PM | Сообщение # 331 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Quote (alex4umakov) Во сне он выбирал между Гоа и Мальдивами. Ну и ну. Он правда был на Мальдивах. Вещий сон. Прикольно. Ира, даже трудно поверить... Может Леша все-таки в жизни тебе сказал что едет туда?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 2009-02-03, 5:10 PM | Сообщение # 332 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Katusha) Может Леша все-таки в жизни тебе сказал что едет туда? Катя, с чего Леше Ире сообщать что-то про отпуск свой? Да от поклонников Чумакова скрывают не то что его отдых, про концерты его скрывают, так что у Иры уже месяца 4 нет никакой информации. Я точно знаю, что ей приснилось это. Я еще посмеялась над ней, и её сном. А оказывается вон как всё. Я в легком шоке даже . Под впечатлением. Quote (Россияночка) Разве прессе можно доверять? Я так думаю, публичные люди могут говорить одно, а все совершенно иначе. Доверять можно лишь поступкам, они говорят о человеке. А пресса, тут не поймешь где пиар, где желание преукрасить, а где правда.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:39 AM | Сообщение # 333 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Katusha) Ира, даже трудно поверить... Может Леша все-таки в жизни тебе сказал что едет туда? Katusha, не думаю. Судя по сегодняшнему радио-интервью Леша боится говорить, где он был. А может забыл. Короче, это его тайна. Бред какой-то. На оффе выложили где он был, а он место назвать не может. Так что вещий сон! Ира настроена на Чумакова, наверное. Мне бабушка рассказывала, что некоторые люди как локаторы чувствуют. Так бывает, любишь кого-то и невидимо связан. Мне что-то Чумаков вообще крайне редко снится.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Среда, 2009-02-04, 12:32 PM | Сообщение # 334 |
Необыкновенная
| Quote (Инна) Судя по сегодняшнему радио-интервью Леша боится говорить, где он был. Может он не хочет, чтобы ему завидовали. Видимо он знает, что Ирис ему не станет завидовать, поэтому пришел к ней во сне и рассказал. Большая просьба, выложите с РР интервью, если оно все-таки стоит того.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:43 PM | Сообщение # 335 |
| Quote (Ларчик) Большая просьба, выложите с РР интервью, если оно все-таки стоит того. Размещено в новостях. За файлы спасибо Линке.
|
|
| |
Ася | Дата: Пятница, 2009-02-27, 11:18 AM | Сообщение # 336 |
Ты-гонишь!
| Почему так тихо? Неужели в жизни Леши ничего не происходит? Неужели он безработный, и нечего о нём написать? Раньше хоть здесь на сайте, всегда были о нём новости.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:58 PM | Сообщение # 337 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Ася) Неужели в жизни Леши ничего не происходит? Происходит, но видимо не на показ. Quote (Ася) Неужели он безработный, и нечего о нём написать? Да вряд ли безработный. Наверняка в масленницу выступал. Quote (Ася) Раньше хоть здесь на сайте, всегда были о нём новости. Значит нет возможности.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:39 PM | Сообщение # 338 |
Admin
| Если вы хотите, чтобы сайт работал, был жив и обновлялся, хотелось бы вашего содействия. Например, через 10 дней, будет четверг, двенадцатое. Если есть желание сделать открытку или рамочку, или коллаж, или стихи, или просто прозу, на тему ДР или песни АЧ... и чтобы 12 это появилось в новостях... дерзайте! Если есть поздравительные стихи, проза, и вы хотите, чтобы 12 марта все это оказалось в новостях, в подарок , пишите и присылайте свое творчество на почту сайта alex4umakov@yandex.ru или пишите в закрытом форуме, у кого он показывает.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:54 PM | Сообщение # 339 |
Необыкновенная
| Очень интересно. А как делать коллажи? Я стихи не умею писать. А он прочтёт?
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:13 PM | Сообщение # 340 |
Ты-гонишь!
| А что делать тем, кто не умеет работать в графических редакторах? И кто не очень хорошо пишет? А поздравить хочет? Что делать таким как я?
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:04 PM | Сообщение # 341 |
| Ни для кого не секрет, что чем популярнее артист, чем красивее он, тем сложнее ему порой бывает в общении с поклонницами. Одни считают его ловеласом, другие собственностью. Алексей Чумаков относится к числу таких артистов, которые никогда не страдали от отсутствия внимания со стороны зрителя. Страдают они от неадекватности некоторых из них. Не так давно на страничке Алексея появилась одна странная и навязчивая девушка. Она то и дело писала ему о неразделённой любви, а потом стала практически угрожать. Артист не отвечал ни на письма, ни на угрозы, надеясь, что «сумасшествие» скоро закончится. Но надежды не оправдались. Девушка подкараулила певца! - Я очень аккуратен в общении с противоположным полом. А к поклонницам вообще отношусь бережно и спокойно. Я благодарен им за то, что они поддерживают меня, за то, что интересуются моим творчеством. Но ни о каких «более тёплых отношениях» речи даже не идёт. А тут совершенно иное. Девушка утверждает, что я - её половинка. Она это поняла «как-то вдруг... как только услышала песню «Тут и там»...». «Это ты написал словно обо мне. Я чувствую! Мы просто созданы друг для друга. Алексей, ты даже похож на моего первого мужчину». Это самые безобидные строчки из её писем. Письма приходили не только через Интернет. Она как-то узнала, где я живу. А недавно прикрепила записку к машине, в которой было сказано, что она отстанет от меня, если только я буду женат. Что ждать от неё дальше, я уже и не знаю. Полагаю, она вынудит меня жениться! Такая вот статья на официальном сайте.
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 2009-03-06, 10:05 PM |
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:13 PM | Сообщение # 342 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Инна) Такая вот статья на официальном сайте. Хмм....Интересно....Это толстый намек на тонкие обстоятельства? и следующая статья будет под заголовком "Алексей Чумаков женился" ? Что-то прям расщедрился оф.сайт за последние 4 дня
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:40 PM | Сообщение # 343 |
Вот и свела судьба нас!
|
Наверное, я в шапке-невидимке...
Сообщение отредактировал Невидимка - Пятница, 2009-03-06, 11:28 PM |
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 2009-03-06, 11:18 PM | Сообщение # 344 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Да уж, нелепая статья. Жениться нужно, если уверен, если любовь на всю жизнь, а не из-за обещаний какой-то левой поклонницы.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Суббота, 2009-03-07, 9:34 PM | Сообщение # 345 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Это будет всем уроком, не надо приставать к артисту. Тогда он не будет думать о всяких вынужденных шагах.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |