Новости и обновления сайта
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2009-01-02, 3:19 PM | Сообщение # 301 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Ой как приятно, когда целая передача о Леше. Пусть и со Зверевым. А еще очень приятно слушать Форева Денсин каждый раз, когда заходишь. Заряд бодрости и какого-то позитива сразу.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2009-01-03, 12:30 PM | Сообщение # 302 |
Я от тебя схожу сума
| Зайка, классный отчет ты нашла! За "Звезду в кубе" спасибо. Но Леша в ней огорчил меня. Не люблю такие эфиры. За слайды -спасибо душевное! Хотелось бы, чтобы Ира вернулась, а не то в гостевой беспредел.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:26 PM | Сообщение # 303 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Sessibo) За "Звезду в кубе" спасибо. Но Леша в ней огорчил меня. Не люблю такие эфиры. Да ладно. Показал еще одну сторону себя. Он же у Зверева, а не у Познера был? Главный админ, по случаю старого нового года, ты не могла бы еще чуть-чуть пописАть. Меня интересует вопрос, неужели у Чумакова в январе афиша пустая, потому что нет концертов? Ты не знаешь, дорогая, мы ничего не пропустим в телеэфирах, неужели все пусто? Сегодня же Голден Пэлас вроде. Так чего они афишу не ставят?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:42 PM | Сообщение # 304 |
Admin
| Quote (Инна) Меня интересует вопрос, неужели у Чумакова в январе афиша пустая, потому что нет концертов? Ты не знаешь, дорогая, мы ничего не пропустим в телеэфирах, неужели все пусто? Май Дарлинг, если честно, я не в курсе что у Леши было в январе, и что будет из концертов и съемок, но помоему афишу на официальном сайте давно составляют слепо-глухонемые вьетнамцы, печатают ногами, потом не нажимают кнопку "Сохранить" и выкладывают в полной темноте афишу Панайотова или невидимки. От этого видимо всегда столько информации. Могу только сказать инфу, которая мне приснилась . Мне же Алексей свою афишу теперь во сне иногда сообщает. Так вот в последнем сне, он сообщил, что он улетает отдыхать в теплые края. Не могу утверждать, что это правда. Это было сном. Другой информацией я не владею. Но своим снам доверяю больше, чем афише на оффе. Что там на самом деле, это надо кого-то другого спросить. Я не в курсе, на самом деле, инфы ноль.
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:04 PM | Сообщение # 305 |
Необыкновенная
| Ух, как грустно, что теперь мы только гадать можем, где Леша. По снам предсказывать, только и остается. alex4umakov, как же приятно тебя читать.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:11 PM | Сообщение # 306 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Katusha) По снам предсказывать, только и остается. О, сегодня как раз 13 января - самый подходящий день для всякого рода гаданий и предсказаний. Так что заказываем себе на ночь афишу Чумакова, концерт Чумакова, передачу с Чумаковым
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2009-01-14, 9:33 PM | Сообщение # 307 |
Все это ты, лишь ты одна
| alex4umakov, а тебе вещие сны снятся? Рада, что ты выздоравливаешь. Без тебя сайт разваливается. Quote (janess-i) О, сегодня как раз 13 января - самый подходящий день для всякого рода гаданий и предсказаний. Так что заказываем себе на ночь афишу Чумакова, концерт Чумакова, передачу с Чумаковым Ну и как? Мне этой ночью приснился мой класс, и как я у доски отвечаю.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2009-01-15, 6:17 PM | Сообщение # 308 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, как грустно, человечек ты мой, что даже тебе теперь неизвестно, какие планы у Лёши, какие съемки и концерты. Но может у тебя с ним телепатическая связь? Иногда когда любишь, чувствуешь всё. Афиша, я смотрю, так и не появилась.
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал AnnGo - Четверг, 2009-01-15, 6:18 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-01-16, 1:07 AM | Сообщение # 309 |
| Quote (AnnGo) Афиша, я смотрю, так и не появилась. Я уже и не жду. Афиша не для поклонников. Вдруг случайно попадут поклонники на концерт Чумакова, за что же ему такой стресс? В новостях появилась отсканировка от Линки из "Тайн звезд". Quote (alex4umakov) Могу только сказать инфу, которая мне приснилась . Мне же Алексей свою афишу теперь во сне иногда сообщает. Да ты блатная! Только про то что едет в отпуск сообщил? Не сообщил, ничего больше из афиши?
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2009-01-17, 8:45 PM | Сообщение # 310 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Афиша не для поклонников. Вдруг случайно попадут поклонники на концерт Чумакова, за что же ему такой стресс? Да видимо FBI считают, что рядом с Лешей должна быть подставная массовка. Случайные люди. А потом удивляются, откуда паскудные отзывы о человеке. Quote (Инна) новостях появилась отсканировка от Линки из "Тайн звезд". Спасибо Линка!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2009-01-17, 9:37 PM | Сообщение # 311 |
| Quote (AnnGo) Да видимо FBI считают, что рядом с Лешей должна быть подставная массовка. Да, на поверхности для поклонников пустые афиша, неправдивые сюжеты. Доверие пропадает. Так никто не знает, на ЖП Леша был на съемках? Съемки были 12-14 января. Руслан и Гоман были точно. Лешу Чумакова не было видно?
|
|
| |
janess-i | Дата: Суббота, 2009-01-17, 9:51 PM | Сообщение # 312 |
Я от тебя схожу сума
| Лешу Чумакова не видно, Лешу Чумакова не слышно, а если видно и слышно, то в каких-то странных никому не нужных сюжетах, нацеленных непонятно на что. Хорошо, что у нас такая необъятная Родина, что люди, живущие в одном конце, случайно увидевшие его в телевизоре могут рассказать другим, когда и что смотреть. Печально и очень странно. Я сейчас посмотрела старую запись "Ты сделана из огня". Леша тот и Леша нынешний - два разных человека. Тот - открытый, светящийся, а нынешний -полная ему пртивоположность Да он конечно повзрослел, возмужал, где-то ума-разума набрался, где-то обжегся, но и закрылся ото всех, наглухо закрылся. Сегодня только когда он на сцене, когда занят любимым делом можно разглядеть того самого Лешу Чумакова счастливого и довольного, хотя в последнее время и это происходит не всегда. Он улыбается, но грустные глаза говорят за него.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2009-01-20, 6:21 PM | Сообщение # 313 |
| Quote (janess-i) Леша тот и Леша нынешний - два разных человека. Так время-то идет. Люди вокруг него другие теперь. Загрузило всё его. Quote (janess-i) Сегодня только когда он на сцене, когда занят любимым делом можно разглядеть того самого Лешу Чумакова счастливого и довольного, хотя в последнее время и это происходит не всегда. Ну может не всегда настроение хорошее? На оффе выложили фотографии с концерта в МДМ от 5 января, про которой ни поклонникам не сказали, не в афише не написали. И Алексей был бодр и весел судя по фото. Давно я его такого веселого не видела. http://chumakoff.ru/photoga....e_v_mdm Quote (alex4umakov) Могу только сказать инфу, которая мне приснилась . Мне же Алексей свою афишу теперь во сне иногда сообщает. Так вот в последнем сне, он сообщил, что он улетает отдыхать в теплые края. Ириш, так как о Леше уже давно ничего не пишут, и афиша на официальном не дана, я буду доверять твоему сну. Буду считать, что он в теплых краях.
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2009-01-21, 6:36 PM | Сообщение # 314 |
Необыкновенная
| Да, Леше явно лучше. А не то в ноябре -декабре ходил как в воду опущеный, даже страшно было, а тут вроде весел. Может правда перед отпуском взбодрился. Вроде он где-то говорил, что хочет съездить после новогодних корпоративов отдохнуть куда-то. Так что может и правда уехал куда. Так что Ира, у тебя сны полезные. Если он еще будет сниться, ты сразу пиши, хоть будем знать, что думать. А куда он собрался, в какую теплую страну, Леша не рассказал во сне?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2009-01-22, 4:42 PM | Сообщение # 315 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Katusha) Ух, как грустно, что теперь мы только гадать можем, где Леша. Может нам карты Таро купить? Quote (Katusha) По снам предсказывать, только и остается. Сонник Фрейда есть. Quote (Инна) Вдруг случайно попадут поклонники на концерт Чумакова, за что же ему такой стресс? Алексей хочет, чтобы его поклонники были ясновидящими. Гадали на кофейной гуще, и конечно же видели вещие сны. Quote (janess-i) Лешу Чумакова не видно, Лешу Чумакова не слышно, а если видно и слышно то вы - Ковальчук. Quote (janess-i) Я сейчас посмотрела старую запись "Ты сделана из огня". Леша тот и Леша нынешний - два разных человека. Подменили, и держат настоящего в подвале. А этого, стриженного и угрюмого, с серьгой, оставили нам! Quote (Katusha) А куда он собрался, в какую теплую страну, Леша не рассказал во сне? В родной Узбекистан, пади. Добавлено (2009-01-22, 4:42 Pm) --------------------------------------------- В новостях присланое отсканированное то, что в " Сексе в большом городе" напечатали выложили. Вдруг кому надо. Хотя бесполезная статья.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
|