Новости и обновления сайта
| |
Россияночка | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:50 PM | Сообщение # 316 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Quote (Инна) Да, на поверхности для поклонников пустые афиша, неправдивые сюжеты. Доверие пропадает. А не надо верить. Разве прессе можно доверять? Я так думаю, публичные люди могут говорить одно, а все совершенно иначе. Леша-то хохмач тот еще. Quote (alex4umakov) Могу только сказать инфу, которая мне приснилась . Мне же Алексей свою афишу теперь во сне иногда сообщает. Хорошо хоть во сне Чумаков понимает, что сайт у него хороший, и модератору надо рассказывать о себе, иначе сайт перестанет обновляться. Quote (Зайка) Вдруг кому надо. Хотя бесполезная статья. Зайка, спасибо. Леша все-таки южный житель. Сразу видно его теплое отношение к ярким краскам.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
Сообщение отредактировал Россияночка - Воскресенье, 2009-01-25, 11:50 PM |
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 12:41 PM | Сообщение # 317 |
Необыкновенная
| Quote (Россияночка) Разве прессе можно доверять? Я так думаю, публичные люди могут говорить одно, а все совершенно иначе. Да, но чему тогда верить? Я когда читаю Лешу, то мне очень приятно открывать его мир. Мне интересно. Я верю. Quote (Россияночка) Хорошо хоть во сне Чумаков понимает, что сайт у него хороший, и модератору надо рассказывать о себе, иначе сайт перестанет обновляться Прикольно узнать, сон был вещий, Леша уезжал, или нет?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2009-01-27, 4:41 PM | Сообщение # 318 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (janess-i) , сегодня как раз 13 января - самый подходящий день для всякого рода гаданий и предсказаний. Как же так? Афиша на официальном сайте -это что-то злое и жестокое. Может быть Алексей под носом выступает, в соседнем ДК, а люди не в курсе. Раньше нас этот сайт только и спасал, а теперь даже Ириша ничего не знает о Леше. Почему так?
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2009-01-28, 10:21 PM | Сообщение # 319 |
Admin
| Quote (Инна) Да ты блатная! Только про то что едет в отпуск сообщил? Не сообщил, ничего больше из афиши? Нет, больше ничего из афиши не сообщил, только о своих планах как он будет отдыхать, с кем, где. Я не знаю, зачем он мне такие вещи во сне рассказивает. Quote (janess-i) сейчас посмотрела старую запись "Ты сделана из огня". Леша тот и Леша нынешний - два разных человека. Жень, мы за 5-6 лет меняемся. Взрослеем, терпим, растем, ждем результатов, что-то находим, что-то теряем, что-то приобретаем, что-то от нас уходит, мы все претерпеваем изменения. Quote (Katusha) А куда он собрался, в какую теплую страну, Леша не рассказал во сне? Во сне он выбирал между Гоа и Мальдивами. Но на самом деле, я даже не в курсе, уезжал Леша куда или нет. Это всего лишь дурацкий сон. Мне просто Леша снится. Девчата, я меньше всех вас сейчас знаю. Поверьте мне, я не в курсе вообще, что на самом деле у Леши творится. Quote (Инна) Так никто не знает, на ЖП Леша был на съемках? Съемки были 12-14 января. Руслан и Гоман были точно. Лешу Чумакова не было видно? Инн, мне разведка (подруга, бывшая на съемке) сообщила сегодня, что был Алексей 12 января на съемке. Спел не одну песню. Вроде спел главной песней "Стоп ночь" группы "А-Студио". "Стоп ночь, подожди, подожди не уходи, Стоп ночь, подожди, мне нужны твои огни." Батырхан Шукенов пел в 92 году где-то. Может в 91-м. Я помню на шоу "МК" впервые он пел эту песню. Так что следите за эфирами "ЖП" на "Домашнем". Покажут.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:18 PM | Сообщение # 320 |
Admin
| Добавлены аудиофайлы от ЛИНКИ, с радио "Моя семья". Спасибо Линка большое еще раз.
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 0:38 AM | Сообщение # 321 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (alex4umakov) Жень, мы за 5-6 лет меняемся. Взрослеем, терпим, растем, ждем результатов, что-то находим, что-то теряем, что-то приобретаем, что-то от нас уходит, мы все претерпеваем изменения. Конечно,да и вообще народ меняется,так как жизнь меняется,остаться впрошлом невозможно.Quote (alex4umakov) Инн, мне разведка (подруга, бывшая на съемке) сообщила сегодня, что был Алексей 12 января на съемке. Спел не одну песню. Вроде спел главной песней "Стоп ночь" группы "А-Студио". Спасибо большое,за инфо!!!Будем ждать,ну практически каждую неделю включаю ЖП,ну если не привлекает,переключаю,ну пока из НА видела только Гомана. Вроди бы на этой неделе только Ассорти и Алехно должны быть.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:03 AM | Сообщение # 322 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Линка большое спасибо за радиоэфир! Как узнала про него? Quote (alex4umakov) только о своих планах как он будет отдыхать, с кем, где. Я не знаю, зачем он мне такие вещи во сне рассказивает. Кому как не тебе рассказать о своих успехах ? Во сне тем более. Интересно узнать, что же делал Алексей, где выступал, или над альбомом работал, или куда уезжал в январе? Хотя наверное, если бы уезжал, уже статью бы написали. Quote (alex4umakov) "Стоп ночь, подожди, подожди не уходи, Стоп ночь, подожди, мне нужны твои огни." такой песни не помню. Quote (alex4umakov) Девчата, я меньше всех вас сейчас знаю. Поверьте мне, я не в курсе вообще, что на самом деле у Леши творится. Ну ты скромничаешь. Про Жизнь прекрасна сообщили же? И не к нам во сне Чумаков отчеты дает об том, куда он едет.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 2009-01-29, 2:03 AM |
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 12:40 PM | Сообщение # 323 |
| Quote (Светлана) Как узнала про него? По-моему еще за день до эфира Инна написала на форуме. Линка,молодец,что записывает!Удобно для тех у кого нет возможности послушать! Quote (Светлана) такой песни не помню. Для меня это вообще самая известная песня А-студио,ну конечно после Джулии.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2009-01-29, 5:21 PM | Сообщение # 324 |
Admin
| Пришли видео с "Жизнь прекрасна" от Sweety. Огромное ей спасибо. Смотрите в новостях. Леша разнообразно и великолепно поет! Скачивайте, там немного. 14 МБ в файле.
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 2009-01-29, 8:18 PM | Сообщение # 325 |
Сексбомб
| Quote (Светлана) Кому как не тебе рассказать о своих успехах ? Quote (alex4umakov) Я не знаю, зачем он мне такие вещи во сне рассказивает. Да во сне что угодно может присниться! Мне снилось что Леша поет на сцене с Лолитой! Но это же неправда! Леша говорил в интервью, что не собирается в отпуск, так что сон ложный у администратора! Да Алексей мне массаж делал в своей кровати во сне! Во сне мы с ним в одном самолете летели, во сне я перед ним раздевалась! Quote (alex4umakov) Пришли видео с "Жизнь прекрасна" от Sweety. Не открывается страница файлов.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 2009-01-29, 8:35 PM | Сообщение # 326 |
Необыкновенная
| Diana, ты странная, Ирис же шутит, ты шутки понимаешь? Она сказала что не владеет информом о Леше, и только сон может рассказать, потому что больше кроме сна нечего сказать. Она же не в афишу все это ставит. Рада что тебе Дианочка снится как ты перед Лешей раздеваешься и он тебе делает массаж. Но это к афише отношения не имеет. А афишу хочется знать. Вот и шутим про гадания и сны. Диана. Добавлено (2009-01-29, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Спасибо за новинки! Как в былые времена столько всего! Ура!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2009-01-29, 10:05 PM | Сообщение # 327 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (alex4umakov) Пришли видео с "Жизнь прекрасна" от Sweety. А Леха -то у нас глыба таланта! На все голоса и во всех жанрах! Уважуха еще большая! Quote (Diana) Да во сне что угодно может присниться! Мне снилось что Леша поет на сцене с Лолитой! Не Дай Бог у тебя сон вещий будет. Quote (Diana) Да Алексей мне массаж делал в своей кровати во сне! Во сне мы с ним в одном самолете летели, во сне я перед ним раздевалась! Ну и как он отреагировал? А прости, это один сон или несколько сразу? Сначала ты перед ним разделась, затем массаж и самолет? Quote (Светлана) Про Жизнь прекрасна сообщили же? И не к нам во сне Чумаков отчеты дает об том, куда он едет. Ну почему же? И ко мне в сон Леша приходил и пел даже джаз. Так что у меня сон в руку. К "Жизнь прекрасна". Тут возникает вопрос: почему администратор мало знает о Чумакове и только из сна? В FBI отпуск целый месяц? Или как ? Место нахождение и афиша Чумакова теперь под завесой тайны ФСБ?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 11:40 PM | Сообщение # 328 |
| Quote (Зайка) Не Дай Бог у тебя сон вещий будет. Ну,Лолита еще ничего!Правда Леша будет весь облапан ею и его будет не слышно,слишком уж у нее мощная подача голоса! А кстати,возможно,что эфир удет уже в это воскресение! Плановая меня задела,давно уже этой песни не слышала,но с детства ее помню,лет с 7,папе все время в ресторане заказывали.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Суббота, 2009-01-31, 9:39 PM | Сообщение # 329 |
Сексбомб
| Quote (alex4umakov) Во сне он выбирал между Гоа и Мальдивами. Может ты во сне его не очень поняла? Может он говорил что Панайотов и Гоман поехали на Гоа, они в реальной жизни как раз были на Гоа. А с кем он говорил, что поехал тебе во сне? А про Лешу информации ноль, был он где-то или нет в сми. Но у твоего сна есть сигналы и приметы. Если девушка во сне видит человека собирающегося в путешествие, - вскоре покинешь свой дом. Или этот сон сулит приятные и неожиданные встречи. Quote (businka3) Плановая меня задела,давно уже этой песни не слышала,но с детства ее помню,лет с 7,папе все время в ресторане заказывали. Как красиво он поет эту песню. Лучшего исполнения я не слышала. И "Стоп ночь" спел прекрасно, а оперным-то голосом, я под стол упала. Красавец!!!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Елен@ | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 0:59 AM | Сообщение # 330 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Спасибо за все обновления!!!!!!! Не верю глазам, читаю, смотрю, какое же наслаждение когда Леша в ударе! Он очень одаренный человек! Я с удовольствием смотрю за всем что он делает!
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
|
| |
|