Алексей Чумаков на радиоволнах
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:04 AM | Сообщение # 166 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| businka3, спасибо. Он спел эту песню просто так, потому что нравится больше всего? Интересным эфир получился.
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:22 PM | Сообщение # 167 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (businka3) В песне идет речь о расставании,что сложно забыть хорошие времена,по прощаться с ними. Ага, именно так. Прекрасно поет. Спасибо за эфир! Чаще его надо на радио приглашать.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 2009-01-29, 8:00 PM | Сообщение # 168 |
Сексбомб
| Quote (businka3) Если меня не подводит,мой слух,мои невеликие знания английского,то эта песня Boyz II Men "It's So Hard To Say Goodbye Леша по-английски поет не хуже, чем по русски. Неужели он незнает языка и не понимает о чем речь в песне? Даже не вериться. Quote (Миледи) Чаще его надо на радио приглашать. Столько еще радиостанций, можно каждую неделю бывать в эфирах.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2009-01-30, 1:42 PM | Сообщение # 169 |
Необыкновенная
| Quote (Diana) Леша по-английски поет не хуже, чем по русски. Мне кажется у него такой тонкий слух, что он может петь на любом языке и может быть полиглотом. Он поет по -английски так, что я понимаю лучше слова, чем когда англичане поют. У него феноменальная память мне кажется. Хорошенький какой он на радио! А пел как здорово! И как какие-то люди могут говорить, что он не развивается? Слышали одну "Необыкновенную" наверное, и думают это предел. Ты движешься вперед Леша! Не слушай глупую Ирину! У нее со вкусом плохо! А сколько людей которые верят в тебя! Они видят какой ты на самом деле и любят все что ты делаешь!
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2009-01-30, 9:29 PM | Сообщение # 170 |
Я от тебя схожу сума
| Очень хороший эфир был. Жаль, что подобных ему мало. Всегда интересно послушать умного, думающего человека, который не просто бросает слова на ветер. А как Леша спел!!! Как-будто ток прошел сквозь меня, когда он запел. Обожаю, когда он вот так акапельно поет. Спасибо огромное Линке за запись. Хотелось бы, чтобы Леша хоть иногда заходил на форум, а не просто читал, отвечал на наши вопросы, высказывал свое мнение по тем вопросам, которые нами здесь обсуждаются и тогда может быть было бы меньше людей, которые считают, что он стоит на месте и не развивается, больше людей знали бы, насколько интересный он человек. Ну это так, лирическое отступление от темы
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Пятница, 2009-01-30, 9:29 PM |
|
| |
Линка | Дата: Пятница, 2009-01-30, 10:05 PM | Сообщение # 171 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| На офсайте пишут - 4 февраля с 10-00 до 11-00 Алексей Чумаков в эфире «Русского радио»!
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Пятница, 2009-01-30, 10:05 PM |
|
| |
janess-i | Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:25 PM | Сообщение # 172 |
Я от тебя схожу сума
| Спасибо, Линка! Послушаем обязательно http://www.moskva.fm/artist/алексей_чумаков Здесь можно оставлять свое мнение о песнях Леши, в частности "Ты не со мной". Давайте проявим активность. У Алексея 1136 место в списке популярных артистов. Может попробуем поднять выше? Вперед, как говорится, и с песней!!!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Линка | Дата: Суббота, 2009-01-31, 8:38 PM | Сообщение # 173 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| SMS-ХИТ http://www.moskva.fm/smshits На странице любимой композиции кликните на SMS-ХИТ и отправьте SMS с кодом на короткий номер. На главной странице сайтов MOSKVA.FM и PITER.FM появится выбранная вами песня. Если вы были авторизованы, то все увидят, кто поставил эту песню. Пока показывается последние 20 заявок, но возможно будет и хит-парад. Ты не со мной http://www.moskva.fm/artist/алексей_чумаков/song_1646597 Поставить на главную страницу - отправить HMUSIC 1844 на номер 4446
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Суббота, 2009-01-31, 8:39 PM |
|
| |
Saniyat | Дата: Суббота, 2009-01-31, 9:21 PM | Сообщение # 174 |
Сексбомб
| janess-i, Линка, спасибо за ссылочки. Давайте продвигать Лешу хоть мы поклонники, раз продюсер не хочет заниматься этим.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
janess-i | Дата: Суббота, 2009-01-31, 10:06 PM | Сообщение # 175 |
Я от тебя схожу сума
| Чумаков звучит на Свежем радио! Ура! Добавлено (2009-01-31, 9:59 Pm) --------------------------------------------- "Стань такой как все" Добавлено (2009-01-31, 10:00 Pm) --------------------------------------------- :clap: Добавлено (2009-01-31, 10:06 Pm) --------------------------------------------- Песня прозвучала, но в список песен, звучащих в течение суток на "Свежем радио" странным образом не попала Т.е. голосовать за нее нельзя...в том месте плэй-листа, когда она звучала провал....либо у кого-то провал в памяти либо это какая-то секретная стратегия продвижения песен Чумакова у кого-то
Сообщение отредактировал janess-i - Суббота, 2009-01-31, 10:11 PM |
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2009-01-31, 10:35 PM | Сообщение # 176 |
Необыкновенная
| Quote (janess-i) Чумаков звучит на Свежем радио! Ура! Ура!!! А это кто-то заказал из вас или сами просто поставили? Quote (janess-i) Песня прозвучала, но в список песен, звучащих в течение суток на "Свежем радио" странным образом не попала Т.е. голосовать за нее нельзя...в том месте плэй-листа, когда она звучала провал....либо у кого-то провал в памяти либо это какая-то секретная стратегия продвижения песен Чумакова у кого-то А, то есть как всегда начинаются странные игры. Как и на других радио, да? Типа: "Вы звоните и заказываете Чумакова, а это спам". "Вы пишите за него смс, а песен его у нас нет". "Вы достали уже звонками, ваше поздравление прочитали, но вместо Чумакова поставили Буйнова".
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 0:34 AM | Сообщение # 177 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Ларчик) то есть как всегда начинаются странные игры. Как и на других радио, да? Типа: "Вы звоните и заказываете Чумакова, а это спам". "Вы пишите за него смс, а песен его у нас нет". "Вы достали уже звонками, ваше поздравление прочитали, но вместо Чумакова поставили Буйнова". Нет, тут какой-то заговор против Леши. Кто-то его специально не выпускает в большое плавание. Помню и на РР за "Не моя" голосовали, и за "Ты не со мной" на "Попсе". И результат -ноль. Что-то тут не спроста. Но может не будем опускать руки и будем пробовать как-то поддержать Лешу?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 0:57 AM | Сообщение # 178 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Варвара) Помню и на РР за "Не моя" голосовали, Ой,это вечная проблема фби..Вот Ассорти,были в прошлом году в хит-параде РР,потом они пропадали,потом появлялись,но заходя с сайта РР,они давно уже из списка исчезли,а с офиц.сайта еще есть.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 8:32 PM | Сообщение # 179 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Ларчик) А это кто-то заказал из вас или сами просто поставили? какой-либо поздравительной программы у них нет. Специально два дня слушала это радио. Я днем написала им письмо с просьбой, чтобы прозвучала песня да и вообще, чтобы звучали песни Леши, вечером услышала "Стань такой как все". Так что пишите письма мелким почерком и возможно нам всем улыбнется фортуна! Добавлено (2009-02-01, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Леша снова на "Свежем"!! Добавлено (2009-02-01, 8:32 Pm) --------------------------------------------- И снова его нет в плей-листе Такое ощущение, что "В этом месте должна быть ваша реклама, а пока поставим какую-нибудь песню, а пусть это будет Чумаков" Очень странно....
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:42 PM | Сообщение # 180 |
Необыкновенная
| Quote (janess-i) Так что пишите письма мелким почерком и возможно нам всем улыбнется фортуна! Ты шутишь про почерк? Ведь через интернет можно да? Там есть адрес? Очень хочется слушать Чумакова. Тем более с "Ты не со мной". Quote (janess-i) Такое ощущение, что "В этом месте должна быть ваша реклама, а пока поставим какую-нибудь песню, а пусть это будет Чумаков" Очень странно.... По -сути ни один из FBI не имеет хита. Даже Гоман. "Необыкновенная" на радиостанциях типа "Русское радио" не звучит тоже. Но хит! Потому что были телесъемки. А где телесъемки песен Чумакова. Редкость в последнее время.
|
|
| |
|