Алексей Чумаков на радиоволнах
|
|
Helga | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 2:42 PM | Сообщение # 196 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| На "Питер FM" изредка можно услышать Лешу. Но "старое". Конечно же у них не звучит "Скажи, зачем тебе любовь моя". А жаль. Не верю, что люди разучились понимать хорошую музыку, и текст для души, а не для ног.
Цените, то что имеете...
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2009-03-04, 7:42 PM | Сообщение # 197 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| 7 марта радио РСН 22:00 Алексей Чумаков в программе "Провокация"
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:46 PM | Сообщение # 198 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хорошая была передача. Но я уже каждое слово Леши делю, умножаю и складываю. Поэтому вроде все хорошо, интересно, но не те уже эмоции, что в прошлые годы.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:07 PM | Сообщение # 199 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Маша_Граф) Но я уже каждое слово Леши делю, умножаю и складываю. И я тоже уже точно не понимаю, для чего Леша что-то говорит, и не говорит. Но передача вышла очень даже неплохая. Никто не записал? Я не сначала слушала.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 8:21 PM | Сообщение # 200 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Маша_Граф) Но я уже каждое слово Леши делю, умножаю и складываю. Ага, путается в показаниях Говорит одно, а следующий вопрос и уже бац, забыл, что раньше говорил. Бывает. Но эмоции и правда уже не те, что раньше, хотя и положительные.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 0:00 AM | Сообщение # 201 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Хочется услышать своими ушами. Никто не записывал? Или на офе хоть бы догадались выложить.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 0:30 AM | Сообщение # 202 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (janess-i) Ага, путается в показаниях Говорит одно, а следующий вопрос и уже бац, забыл, что раньше говорил. По-подробнее. С другой стороны, не каждый может рассказать о себе всю правду. Леша отшучивается.
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:08 PM | Сообщение # 203 |
Необыкновенная
| Quote (Наталия) С другой стороны, не каждый может рассказать о себе всю правду. Я заметила, что Леша все более закрытым становится. То секреты, то откровения, а правда видимо где-то посеренинке.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 2009-03-11, 11:28 AM | Сообщение # 204 |
Необыкновенная
| Интервью Леши всегда интересны. А потом мы разгадываем их.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2009-03-13, 10:37 AM | Сообщение # 205 |
Необыкновенная
| Хелп, ни у кого нет того интервью с радио "РСН"? Линка всегда записывала в последние месяцы. Линка, в этот раз не получилось?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-04-02, 7:23 PM | Сообщение # 206 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Товарищи, дали афишу на апрель. Но написали только про радио эфиры. Про концерты молчок. То есть послушать сможем, увидеть нет. 4 апреля в 21.00 на радио "Эхо Москвы" 91,2 fm в программе "Попутчики" Алексей Чумаков! 6 апреля в 19.00 на Первом популярном 102,5 fm радио в программе "Всё можно со звездой" Алексей Чумаков!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2009-04-04, 4:27 PM | Сообщение # 207 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леша как-то периодами на радио. То месяц нету. То сразу 2-3 интервью за несколько дней. не могу найти это радио. Оно у меня не ловится. Запишите кто-нибудь пожалуйста!!!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 2009-04-04, 6:44 PM | Сообщение # 208 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Попутчики можно будет скачать с сайта Эхо Москвы. А сайт Попсы на реконструкции,даже он-лайн не послушаешь. Quote (Динара) Хелп, ни у кого нет того интервью с радио "РСН"? На РСН раньше можно было скачать передачи,а теперь верится с трудом,что выложат, их сайт все еще реконструируется. Что это с этими сайтами?Весеннее обострение?
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2009-04-04, 9:48 PM | Сообщение # 209 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Слушаю эфир....и положительных эмоций от него нет.Аж слушать не хочется!Ведущие какие-то странные,мне Алексея честно жалко,его просто не понимают!Он молодец,держится.К нему относятся как какому-то Васе,который приехал из какой-то Хацапетовки...и он ничего не знает о жизни.А они такие короли.Лично у меня сложилось такое впечатление.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 12:13 PM | Сообщение # 210 |
Все это ты, лишь ты одна
| Эфир получился ужасным. И ведущие -очень некрасиво себя вели. Они конечно первые начали. Но и Леша недопустимо язвил, по поводу запахов. Шутки про смазку... ужас, а у меня дочь слушает. В общем, одни огорчения. И альбом все дальше, и все как-то, не в настроении Леша был. А ведущие окончательно вывели его из себя. У меня сложилось впечатление, что ведущие видили Чумакова впервый раз, и совсем не подготовились ко встрече с артистом. Но и Алексей в интервью очень высокомерно выссказывался о толпе, которая лезет в душу к артисту. Непонятно вообще, с чего было об этом говорить? Речь была про Пугачеву. Причем тут те, кто хотят залезть ей в душу и ее артистическая маска? Леша -это Леша. Он певец. А у Пугачевой нет гениального голоса, она больше актриса. Она ни раз говорила, что люди думают, что все эти песни, песни из ее личного опыта, а это не так! Леша же начал зачем-то углубляться в то, что мало ли сколько людей хотят общаться с Пугачевой? Но причем тут ее песни и перевоплащение я так и не поняла? В общем, хочется поскорее забыть этот радиоэфир.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |