|
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть IV
| |
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Теперь можно сообщить новость, у Чумакова в живой коллектив "НЗ", добавляются две девушки, которые будут играть на духовых инструментах. На трубе и тромбоне. Правда на концерте, что с успехом прошел в "Голден Пэласе", 19 числа, они еще не выступали, но во всю репетируют. Статья по этому поводу: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ ИЩЕТ ДЕВУШЕК Алексей Чумаков на протяжении длительного времени выбирал девушек... Делал он это не для себя, а для своего музыкального коллектива. Точнее, Алексею нужны были девушки, умеющие играть на духовых инструментах. По словам самого Алексея, работа, которую он проводит с музыкантами на репетициях и на концертах, доставляет всем огромное удовольствие. Коллектив делает качественную «живую» музыку, что позволяет постоянно вносить в репертуар артиста новые краски. И, как каждый музыкант, Алексей Чумаков стремится к совершенству. Поэтому на его сольных выступлениях звучит настоящая, не синтезированная музыка: гитары, барабаны, шейкеры, перкуссионные инструменты. А с недавнего времени появились и духовые инструменты - тромбон и труба. Сейчас Алексей все свое время проводит в репетиционном зале, готовясь к выпуску второго альбома. Напомним, что в записи нового диска будут использованы только живые инструменты. «Я тщательно подхожу к выбору новых музыкантов для записи альбома и своих сольных концертов, - говорит Алексей. - У меня работает стабильный коллектив профессионалов, теперь вот нашли двух девушек, которые прекрасно владеют духовыми инструментами. В планах создать целый оркестр, включая и скрипки. Вот над этим сейчас и работаем».
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Среда, 2010-05-05, 10:21 PM | Сообщение # 361 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой достался нашим отцам и дедам тот день и каждый год отмечаем этот прекрасный и трагичный праздник вместе с ветеранами. В этом году исполняется 65 лет Победы в Великой Отечественной войне. Это праздник в честь всех тех, кто подарил нам мир на этой земле! Алексей Чумаков поздравляет всех ветеранов, всех москвичей и гостей столицы с этим знаменательным для России событием! "Мы все должны помнить о подвиге тех людей, которые защищали нашу Родину от фашизма, - говорит Алексей Чумаков. Я от души поздравляю ветеранов Великой Отечественной войны и желаю им здоровья и счастья! Спасибо вам за нашу мирную жизнь, низкий поклон и вечная память". Выступления в честь Дня Победы с участием Алексея Чумакова состоятся: 6 мая концерт "Наследники Славы", СК "Олимпийский", начало в 18:00; 8 мая ТЦ "Рио" (Дмитровское шоссе), начало в 17:00; 9 мая Парк Отрадное (ул. Хачатуряна), начало в 14:00.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:16 AM | Сообщение # 362 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (businka3) 8 мая ТЦ "Рио" (Дмитровское шоссе), начало в 17:00; 9 мая Парк Отрадное (ул. Хачатуряна), начало в 14:00. Превзошли сами себя. Даже адреса назвали. Видимо они захотели кого-то увидеть на концерте, а не только незнакомых зевак.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 7:01 PM | Сообщение # 363 |
 Необыкновенная
| Quote (businka3) 8 мая ТЦ "Рио" (Дмитровское шоссе), начало в 17:00; Ирис, ждем отчета!!!! аааа!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 9:28 PM | Сообщение # 364 |
 Admin
| Quote (Сестрица) Ирис, ждем отчета!!!! аааа! Будет. Но всему свое время.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Вторник, 2010-05-11, 1:18 AM | Сообщение # 365 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) 8 мая ТЦ "Рио" (Дмитровское шоссе), начало в 17:00; Волею судеб я тоже попала на это замечательное действо!!!=) Давно не была на Лешиных выступлениях, прям соскучилась!=)) Леша был в хорошем настроении, как мне показалось!=)) Улыбался и замечательно пел!=) Вокруг него прыгали и обнимали динамики дети=))) Забавно выглядело. Что и как исполнял Леша, я думаю, Вы лучше увидите из сообщений Иры! От себя могу сказать, что это было замечательно и позитивно-радостно по энергетике!=) Спасибо Леша и его замечательной команде! Единственное,публика какая-то вялая была, наверное, от московского тепла вся расплавилась P.S.И я разочаровалась в качестве фоток с телефона 
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Четверг, 2010-05-13, 5:44 PM | Сообщение # 366 |
 Admin
| Ленуся, было очень приятно увидеть тебя! Публика... у меня нет слов. А то, что ты в телефоне разочаровалась... знаешь, я в своем телефоне разочаровалась на два года раньше, чем ты. Ты два года жила веря в телефоны. :))) А кто-то напишет: "А у меня в телефоне нет фотоаппарата. А кто-то скажет: а у меня и телефона нет. А кто-то скажет: да тебе повезло -ты на телефон снимаешь, я снимаю на пылесос, и у меня все гораздо хуже. :))) как у "Уральских пельменей" в сценке "10 рублей": Ты бедный? Да я такой бедный, что у меня в доме всего одна книга! У тебя одна книга -да ты богач! Я перечитываю детям перед сном свой паспорт. Ха! Паспорт! Да это хорошая книга. Я перечитываю детям вывеску магазина, которую вижу из окна! В общем, снимать надо на фотоаппарат. Зеркалку себе может позволить не каждый. Но Nikon и Canon -хорошие и простые фотоаппараты. Только первый не делает видео, а второй делает, и на мой взгляд лучше, чем с иной видеокамеры, где каждый диск надо менять раз в полчаса, и еще освещения нет, темно и нечетко. ВНИМАНИЕ !!! Отчет из РИО. С видео и фотографиями. http://www.alex4umakov.ucoz.ru/news....-13-264
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2010-05-13, 7:44 PM | Сообщение # 367 |
| 29 мая в 17.00 в Москве на Васильевском спуске состоится Благотворительный Марш Avon 'Вместе против рака груди'. Цель Марша - привлечь внимание россиян к проблеме рака молочной железы и вместе выразить протест этому серьезному заболеванию. Традиционно к Маршу присоединяются известные политические деятели, звезды шоу-бизнеса, представители общественных организаций, лучшие медицинские эксперты, все те, кому небезразлична эта проблема и кто хочет внести свой вклад в важное дело борьбы против рака груди. В Европе и США Марши Avon проходят при участии таких популярнейших актрис, как Риз Уизерспун и Кэмерон Диас. В России в 2010 году Четвертый Благотворительный Марш Avon 'Вместе против рака груди', а также информационную кампанию в рамках него, поддержали самые яркие российские звезды. Их участие поможет привлечь еще большее внимание к этой острейшей социальной проблеме и в очередной раз напомнить всем женщинам о важности прохождения регулярной диагностики рака груди. Четвертый Благотворительный Марш Avon завершится большим концертом на Васильевском спуске - известнейшие российские исполнители выступят на “Шоу звезд против рака груди'. Хедлайнерами концерта станут Валерия, Жанна Фриске, Влад Топалов и Анита Цой. К идее Марша в этом году присоединились такие знаменитости, как посол Благотворительной программы Avon 'Вместе против рака груди' Дарья Донцова, а также Юля Михальчик, Ирина Муромцева, Алексей Чумаков, Анастасия Макаревич, Наталья Бочкарева, Юрий Аскаров, Юля Ковальчук, Татьяна Веденеева, Вика Лопырева, Катя Лель, Ева Ланская, Катя Гордон и Екатерина Одинцова. Все эти звезды приняли участие в фотосессии, приуроченной к Маршу, чтобы выразить свою поддержку борьбе против рака груди, и обязательно придут на Марш Avon 'Вместе против рака груди', чтобы рассказать всем, как важно заботиться о своем здоровье.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2010-05-13, 7:46 PM | Сообщение # 368 |
| Quote (alex4umakov) то, что ты в телефоне разочаровалась... знаешь, я в своем телефоне разочаровалась на два года раньше, чем ты. Ты два года жила веря в телефоны. :))) А кто-то напишет: "А у меня в телефоне нет фотоаппарата. А кто-то скажет: а у меня и телефона нет. А кто-то скажет: да тебе повезло -ты на телефон снимаешь, я снимаю на пылесос, и у меня все гораздо хуже. :))) Ир, ты писатель -сатирик. Спасибо за отчет полный видео и интересных фактов.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 9:18 PM | Сообщение # 369 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Ирочка,спасибо за Отчет!!!! Сейчас буду с удовольствием читать. Публика меня тоже поразила.Такое впечатление,что их насильно туда посадили и они все такие замученные и уставшие...честно,я такого не понимаю.Люди с какой-то другой планеты.Они не получают удовольствия от красивой музыки,не живут ею.Просто слов нет...зачем так нерационально использовать свое личное время? В этом месте,я заметила,собирается часто именно такая публика.Смотрела выступление Ассорти,реакция у людей аналогичная. Quote (alex4umakov) как у "Уральских пельменей" в сценке "10 рублей": Кстати,об Уральских пельменях..на оф.сайте написали,что Леша там будет 15 мая в качестве гостя участвовать.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Четверг, 2010-05-13, 9:27 PM |
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Четверг, 2010-05-13, 11:06 PM | Сообщение # 370 |
 Сексбомб
| Quote (alex4umakov) ВНИМАНИЕ !!! Отчет из РИО. С видео и фотографиями. Спасибо за подробный рассказ, с вещественными доками. Леша и вправду красавец, прекрасно поющий. А публика -борзая. Quote (businka3) Они не получают удовольствия от красивой музыки,не живут ею.Просто слов нет... И не говорите, на концерт Чумакова приходят какие-то левые слушатели. Я не имею в виду Иру и Ленусю. А те, кто хотят его услышать, слышат лишь о романе. Quote (businka3) Кстати,об Уральских пельменях..на оф.сайте написали,что Леша там будет 15 мая в качестве гостя участвовать. Не радуйся раньше времени, businka3! Я уже раза три читала в сми , как Ковальчук снималась в этой передаче в сценке. Ее пиарщики уже рассписали, что она будет делать на сцене. Как всегда, на официальном сайте пишут, что там Чумаков, а показывать будут Ковальчук. По уши в Ковальчук -вся ситуация у поклонников. О Чумакове нормальные анонсы не дают на концерт 1 мая. А про то, как Леша будет сидеть в зале, а Ковальчук воображать -пишут всегда. Противно, но уже привычно. Хорошо, что есть этот сайт и можно хоть здесь посмотреть живые выступления артиста!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 2010-05-13, 11:53 PM | Сообщение # 371 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Да забудьте вы об этой теме надоевшей, действительно в ней уже по уши! Хватит об этом! Давайте о концерте: такой концерт замечательный выложили. Леша такой радостный, окрыленный! Что с ним сделали, что он такой? А людей с хорошим музыкальным вкусом, как на этом сайте -в городе, по стране не так много. Иначе бы на радио крутили не те помои, что крутят, и пели бы в концертах не девахи без голос и голубые парни, а голосистые люди, и песни были бы хорошие, а не тот отстой, что отовсюду льется.
Сообщение отредактировал Solo - Четверг, 2010-05-13, 11:56 PM |
| |
|
|
| Katusha | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:27 PM | Сообщение # 372 |
 Необыкновенная
| Интересно, как он с гипсом и без палочки выходит на сцену? Но это заслуживает уважение, петь концерт в гипсе. А ему еще выступления предстоят и на Васильевском спуске, и скоре день России.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:30 PM | Сообщение # 373 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Katusha) Интересно, как он с гипсом и без палочки выходит на сцену? Он с тростью выходил! Покажут в 16.05 30 мая по РТР.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 2010-06-02, 3:47 PM | Сообщение # 374 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| День города с телеканалом RU.TV! Отмечай день своего города вместе с телеканалом RU.TV и любимыми артистами! 12-го июня в Красноярске на острове Отдыха в 22:45 концерт группы Китай, а в Тамбове на площади Ленина в 22:00 выступает Алексей Чумаков! Приходите! Будет красиво!!!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:41 AM | Сообщение # 375 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Lana) в Тамбове на площади Ленина в 22:00 выступает Алексей Чумаков Ой Тамбов, как далеко. Почему не в Костроме?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
|