Суббота, 2026-01-03, 9:41 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть IV
alex4umakovДата: Понедельник, 2008-10-20, 3:31 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Теперь можно сообщить новость, у Чумакова в живой коллектив "НЗ", добавляются две девушки, которые будут играть на духовых инструментах. На трубе и тромбоне.
Правда на концерте, что с успехом прошел в "Голден Пэласе", 19 числа, они еще не выступали, но во всю репетируют
.

Статья по этому поводу:

АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ ИЩЕТ ДЕВУШЕК
Алексей Чумаков на протяжении длительного времени выбирал девушек... Делал он это не для себя, а для своего музыкального коллектива. Точнее, Алексею нужны были девушки, умеющие играть на духовых инструментах.

По словам самого Алексея, работа, которую он проводит с музыкантами на репетициях и на концертах, доставляет всем огромное удовольствие. Коллектив делает качественную «живую» музыку, что позволяет постоянно вносить в репертуар артиста новые краски. И, как каждый музыкант, Алексей Чумаков стремится к совершенству. Поэтому на его сольных выступлениях звучит настоящая, не синтезированная музыка: гитары, барабаны, шейкеры, перкуссионные инструменты. А с недавнего времени появились и духовые инструменты - тромбон и труба. Сейчас Алексей все свое время проводит в репетиционном зале, готовясь к выпуску второго альбома. Напомним, что в записи нового диска будут использованы только живые инструменты.

«Я тщательно подхожу к выбору новых музыкантов для записи альбома и своих сольных концертов, - говорит Алексей. - У меня работает стабильный коллектив профессионалов, теперь вот нашли двух девушек, которые прекрасно владеют духовыми инструментами. В планах создать целый оркестр, включая и скрипки. Вот над этим сейчас и работаем».

businka3Дата: Среда, 2010-06-09, 12:33 PM | Сообщение # 376
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Я думаю,что хорошая новость:
ПЕРВЫЙ КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ
28 ИЮЛЯ (НАЧАЛО В 18-45)
ДЕНЬ МИРОВОГО ХИТА
Конкурсанты исполняют мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышат любимые песни, знакомые каждому. Мировые хиты в исполнении финалистов никого не оставят равнодушным! Перед выступлением конкурсантов зрителей ожидает концертная программа, в которой мировые хиты зазвучат по-новому в исполнении популярных артистов.
В программе концерта принимают участие:
Специальный гость конкурса - Энгельберт Хампердинк

Лариса Долина, Тимати, Эмин, Ани Лорак, Линда, Дима Билан, Алсу, гр. «А Студио», Валерий Леонтьев, Ирина Дубцова, Доминик Джокер, Макпал, Нюша, Варвара, Алексей Чумаков
Ведущие - Гарик Харламов, Гоша Куценко, Оскар Кучера

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

SofaДата: Среда, 2010-06-09, 7:38 PM | Сообщение # 377
Сексбомб
Награды: 0
businka3, да, хорошая новость.
Лана, только ты и проанонсировала что Чумаков будет на дне города в Тамбове.
Для официального сайта это плохой тон. Подумаешь концерт Чумакова в каком-то там Тамбове захудалом?
Это же не посидеть за столом с самой Ковальчук, на пафосных скачках. Это же какой-то там концертик Чумакова, а главное же тусоваться с Юлечкой. wacko
Чумаков нашел дело всей своей жизни. Ходить по скачкам с Юлей. А концерты -подумаешь! Да еще и в Тамбове. Там же не люди живут, а так -букашки.

ИннаДата: Среда, 2010-06-09, 8:37 PM | Сообщение # 378
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Quote (businka3)
Я думаю,что хорошая новость:
ПЕРВЫЙ КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ
28 ИЮЛЯ (НАЧАЛО В 18-45)
ДЕНЬ МИРОВОГО ХИТА

Это хорошо.
Если это так точно.
Здесь в программе Алексея нет как ведущего, так и вообще. sad
http://pribalt.info/2010.php?month=5&news=36

Quote (Sofa)
Лана, только ты и проанонсировала что Чумаков будет на дне города в Тамбове.
Для официального сайта это плохой тон. Подумаешь концерт Чумакова в каком-то там Тамбове захудалом?

Мне кажется, что они делом сайта считают лишь пиар пары, а не Чумакова.
На Чумакова и его песни, ощущение плевать с высокого забора.
Лишь бы фотографии пары и их интервью все видели.
Совсем збрендили с этой темой.
Уже у людей отвращение к этой теме наступило. Не слушали раньше Ковальчук, а теперь и Чумакова перестали смотреть и слушать.
Перекормили до рвотного рефлекса этой дамой.
Будь она хоть трижды женщиной Чумакова, и четырежды известной, нельзя так перекармливать дамочкой всех.
Если ему она так нравится пусть живет с ней. Но зачем насиловать ею простых ни в чем не повинных людей, да еще и поклонников Чумакова? Они же уйдут.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 2010-06-09, 8:42 PM

ДинараДата: Четверг, 2010-06-10, 8:37 PM | Сообщение # 379
Необыкновенная
Да уж, Леша говорит, что не надо перекармливать собою людей. Но пардон, его на ТВ -малое время. Все время его подруга, и ею перекормили. Из каждого ее выхода из дома делают новость. wacko
Плохо что они про Тамбов не написали! Надо писать о концертах, тем более о таких, на которые можно попасть бесплатно.
Будь Тамбов рядом со мною, я бы ужаснулась, если бы Леша приехал в город, а я и не знала.

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

LidoДата: Четверг, 2010-06-10, 9:33 PM | Сообщение # 380
Сексбомб
Почему такая дискриминация у Тамбова?
Я к примеру из Пензы, и Тамбовская область граничит с нашей.
Если бы я по полгода в году не работала в Москве, я бы сейчас как раз была той, кто мог бы попасть на концерт. И как о нем узнать?
Вроде в Тамбовской газете написали. Но официальный сайт артисту дан как раз, чтобы информировать желающий попасть на концерт.
Афиши развешивают, рекламу на радио делают, а на официальный сайт дать новость об этом -самое милое и правильное дело, которое необходимо.
Поэтому мне непонятно, как же так?

ВарвараДата: Вторник, 2010-06-15, 8:57 PM | Сообщение # 381
Все это ты, лишь ты одна
На офсайте фото из Тамбова поставили.

http://chumakoff.ru/photoga....loschad

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

LidoДата: Четверг, 2010-06-17, 11:29 AM | Сообщение # 382
Сексбомб
Здесь он мне больше, чем на премии нравится.
Молодой, но на контрасте одежды все равно спортивно-элегантный.
Далековато правда.
Когда ему сделают сольную фотосессию хорошую? Без Юли.
Из всех последних фотографий, меня больше всего радуют снимки с 9 мая, что Ирис делала. Леша там такой счастливый, красивый и энергетичный. Моська сияет, только очки жаль на глазах.
Давайте Ирис сделает фотосессию Леши на природе?
biggrin
А что, фотосессия для сайта. Такие красавские фотографии всегда у нее получаются с ним.
Можно найти природу и в Москве.

РоманДата: Пятница, 2010-06-18, 1:00 PM | Сообщение # 383
Сюзанна- на век любовь моя!
Награды: 1
Почему вы одежду обсуждаете в теме концертов?
Послушал выступления Алексея и посмотрел на видео.
Душевно, экспрессивно, задорно, голос хорошей окраски, не к чему придраться, кроме одного: отчего так песен мало? Отчего в концерте все меньше песен?
Гоман я слышал поет по 15 песен в концерт. Панайотов поет песен 12.
15 песен -отлично. 12-тоже не плохо.
Чего Чумаков поет не больше 8-9 песен, и так продолжается уже не год, не два?
В Б2 пел больше, но за 7 лет один такой концерт -мало и несолидно.
Гомана я не вижу на тусовках так часто, как Чумакова, но он поет 15 песен за концерт! И за это я его уважаю. Мне Гоман казался худшим из мальчиков первого созыва Нарартов.
Но он поет по 15 песен. Я сам не слышал, я схожу 20 числа и расскажу об этом.

Сообщение отредактировал Роман - Пятница, 2010-06-18, 1:02 PM

LidoДата: Пятница, 2010-06-18, 1:54 PM | Сообщение # 384
Сексбомб
Quote (Роман)
Почему вы одежду обсуждаете в теме концертов?

Роман, потому что на концерте артист выступает в определенной одежде.
Одежда для артиста важна, как и репертуар. Если бы Алексей пел в футболке несвежей и нестираной, как Лоза или Малежик -мне бы не так понравилось, как если бы он был одет в жилет или в костюм.
Quote (Роман)
Отчего в концерте все меньше песен?

Да спасибо, что поет хоть 8 песен!
Лучше 8 песен, чем тусовки сплошные и рассказы не о себе.

Роман, приятно, что на нашем форуме появился мужчина, с которым можно поговорить. wink

РоманДата: Пятница, 2010-06-18, 2:13 PM | Сообщение # 385
Сюзанна- на век любовь моя!
Награды: 1
Quote (Lido)
Одежда для артиста важна, как и репертуар. Если бы Алексей пел в футболке несвежей и нестираной, как Лоза или Малежик -мне бы не так понравилось, как если бы он был одет в жилет или в костюм.

Образ артиста важен, но как он поет, какие концерты дает, фактор, за которые я даю большие баллы.
Quote (Lido)
Да спасибо, что поет хоть 8 песен!
Лучше 8 песен, чем тусовки сплошные и рассказы не о себе.

Надо стремиться не к тому, что бывает и хуже, а к тому, что бывает и лучше.
Лучше 8 песен, чем ничего. Лучше 4 песни чем ничего, лучше одна песня -чем ничего.
А другие поют по 15 песен, и считают, что 16 будет еще круче.
Quote (Lido)
Роман, приятно, что на нашем форуме появился мужчина, с которым можно поговорить.

Спасибо, взаимно.

LidoДата: Воскресенье, 2010-06-20, 8:54 PM | Сообщение # 386
Сексбомб
Quote (Роман)
Надо стремиться не к тому, что бывает и хуже, а к тому, что бывает и лучше.
Лучше 8 песен, чем ничего. Лучше 4 песни чем ничего, лучше одна песня -чем ничего.
А другие поют по 15 песен, и считают, что 16 будет еще круче.

Может Алексею платят определенные деньги за определенное колличество песен?
А может быть у Алексея нет возможности петь больше, мало ли?
Лучше петь как Леша 10 песен, чем 30 песен споет Оксана Федорова. smile

KatushaДата: Понедельник, 2010-06-21, 4:28 PM | Сообщение # 387
Необыкновенная
По чесноку сказать, я тоже считаю, что концерты Алексея должны расти в плане времени, песен.
Тусовки -кому из настоящих поклонников и знатоков музыки интересует, в какой клуб поесть и с кем пришел Чумаков?
Мы главного не видим почти -песен и концертов.
Спасибо сайту -можно иногда шедевры увидеть. Например майские видео заражают энергией и позитивом, слушать и смотреть приятно! smile
Такого больше надо, а не анонсов, где Чумаков тусуется.

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ВеснушкаДата: Понедельник, 2010-06-21, 9:45 PM | Сообщение # 388
Сексбомб
Не знаю на сколько это правда, информация не проверена, но мне сообщили вот что:

Министерство спорта туризма и молодежной политики, московский студенческий центр, Музыкальный телеканал Ру.тв и радио DFM - представляют! Фестиваль “Спортивный Город!” Москва. Поклонная гора. 26 июня! Мы дадим тебе музыки и зрелищ! Ваши любимые артисты весь вечер на одной сцене! Алексей ЧУМАКОВ, 5iveSta и 23:45, Градусы, Лера Лера, Нюша, Ранетки и многие другие! Ведущие концерта.... Все ви-джеи РУТВ!!!! Приходи и увидишь все своими глазами! Вход бесплатный!!!

У любви нет прошедшего времени.

Татьяна_МБДата: Понедельник, 2010-06-21, 10:24 PM | Сообщение # 389
Сексбомб
Quote (Веснушка)
Не знаю на сколько это правда, информация не проверена, но мне сообщили вот что:
Министерство спорта туризма и молодежной политики, московский студенческий центр, Музыкальный телеканал Ру.тв и радио DFM - представляют! Фестиваль “Спортивный город

Почему же неправда?
Правда!
Я рекламу читала на каком-то сайте.
На ру.тв должны показать.
Жалко толпа будет большая, затопчут. Не люблю подобные мероприятия, на Поклонной горе и на Красной площади.
Что там можно увидеть?
Легче по телевидению посмотреть.

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

ИннаДата: Вторник, 2010-06-22, 6:50 PM | Сообщение # 390
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Quote (Веснушка)
Не знаю на сколько это правда, информация не проверена

Подтвердили на офе.
Русский музыкальный телеканал RU.TV и молодежная радиостанция DFM представляют День Молодежи на Поклонной горе!
26 июня на Поклонной Горе при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики, а также Московского Студенческого Центра - RU.TV и DFM устроят грандиозный концерт, в котором примет участие Алексей Чумаков!
Начало концерта - в 17.00!

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz