|
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть IV
| |
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Теперь можно сообщить новость, у Чумакова в живой коллектив "НЗ", добавляются две девушки, которые будут играть на духовых инструментах. На трубе и тромбоне. Правда на концерте, что с успехом прошел в "Голден Пэласе", 19 числа, они еще не выступали, но во всю репетируют. Статья по этому поводу: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ ИЩЕТ ДЕВУШЕК Алексей Чумаков на протяжении длительного времени выбирал девушек... Делал он это не для себя, а для своего музыкального коллектива. Точнее, Алексею нужны были девушки, умеющие играть на духовых инструментах. По словам самого Алексея, работа, которую он проводит с музыкантами на репетициях и на концертах, доставляет всем огромное удовольствие. Коллектив делает качественную «живую» музыку, что позволяет постоянно вносить в репертуар артиста новые краски. И, как каждый музыкант, Алексей Чумаков стремится к совершенству. Поэтому на его сольных выступлениях звучит настоящая, не синтезированная музыка: гитары, барабаны, шейкеры, перкуссионные инструменты. А с недавнего времени появились и духовые инструменты - тромбон и труба. Сейчас Алексей все свое время проводит в репетиционном зале, готовясь к выпуску второго альбома. Напомним, что в записи нового диска будут использованы только живые инструменты. «Я тщательно подхожу к выбору новых музыкантов для записи альбома и своих сольных концертов, - говорит Алексей. - У меня работает стабильный коллектив профессионалов, теперь вот нашли двух девушек, которые прекрасно владеют духовыми инструментами. В планах создать целый оркестр, включая и скрипки. Вот над этим сейчас и работаем».
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:01 PM | Сообщение # 391 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Роман) Почему вы одежду обсуждаете в теме концертов? Послушал выступления Алексея и посмотрел на видео. Душевно, экспрессивно, задорно, голос хорошей окраски, не к чему придраться, кроме одного: отчего так песен мало? Отчего в концерте все меньше песен? Гоман я слышал поет по 15 песен в концерт. Панайотов поет песен 12. 15 песен -отлично. 12-тоже не плохо. Чего Чумаков поет не больше 8-9 песен, и так продолжается уже не год, не два? В Б2 пел больше, но за 7 лет один такой концерт -мало и несолидно. Гомана я не вижу на тусовках так часто, как Чумакова, но он поет 15 песен за концерт! И за это я его уважаю. Мне Гоман казался худшим из мальчиков первого созыва Нарартов. Но он поет по 15 песен. Я сам не слышал, я схожу 20 числа и расскажу об этом. Я согласна с вами Роман, по всем пунктам. Петь так мало песен в сольном концерте -это не прогресс. А ходить по тусовкам под ручку с той, кто гораздо удачнее, при своих скудных данных, делает свою карьеру -это не повышает его рейтинг в моих глазах.
|
| |
|
|
| Роман | Дата: Пятница, 2010-06-25, 1:32 PM | Сообщение # 392 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Lido) Может Алексею платят определенные деньги за определенное колличество песен? Я смотрел расценки еще около года назад, концерт Чумакова на тысячу долларов стоит больше, чем концерт Панайотова или Гомана. А раз так, то было бы логичным, что у Гомана или Панайотова концерт должен быть дороже, так как они поют на несколько песен больше, и концерт идет дольше. Могу предположить, что концерт Алексея дороже из-за большего колличества музыкантов, но по-любому, песен 15 надо петь в нормальном концерте, это справедливо. Я был на концерте Алексея Гомана в клубе "Рей". Народу было не много. И Алексей Гоман выглядел каким-то несвежим, наверное много корпоративов, но в общем, я положительного мнения остался о концерте. Гоман с момента выигрыша проекта стал интереснее, профессиональнее, у него приятный концерт, положительный, не напрягающий, а с группой Пластелин, это слушается и смотрится очень положительно с музыкальной точки зрения. Я не любитель музыки , которую проповедует Гоман, но рост виден, и музыканты ему попались добротные. Я с интересом послушал. Клуб "Рей" тоже не дорогой. По-крайней мере не бешеные деньги для простых людей, как концерт "7 пятниц Русского Радио" с Чумаковым. Почему у Алексея Чумакова нет концертов в подобных клубах, где за 400-1000 рублей можно как человек сесть и послушать хороший концерт? Акции на Поклонной горе" с одной песней -это не считается. По одной песне не продемонстрируешь своей публике того, чего хочешь.
Сообщение отредактировал Роман - Пятница, 2010-06-25, 1:33 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 8:47 PM | Сообщение # 393 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| 26 июня на Поклонной горе состоялся праздничный фестиваль "Спортивный город" и грандиозный концерт, который организовали Московский Студенческий Центр, телеканал Ru.Tv и радиостанция DFm. Посвящен он был Дню Молодежи Из ЖЖ "Солнечной девочки 92"
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 9:34 PM | Сообщение # 394 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Инна, спасибо)) А Солнечная девочка не писала,сколько Леша песен пел?и что именно? Мне интересно,а будет ли трансляция этого концерта по РУ.ТВ?
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:44 AM | Сообщение # 395 |
| Quote (businka3) Инна, спасибо)) А Солнечная девочка не писала,сколько Леша песен пел?и что именно? Не-а, но кажется все пели по 2 песни. Скорее всего "Тут и там" одна точно. Меня удивляет, что Алексей так одет, в +35 в тени.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:29 AM | Сообщение # 396 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Инна) Меня удивляет, что Алексей так одет, в +35 в тени. Я не знаю,ему там плохо не стало? Я также удивилась,когда был бал медалистов и Алексей был в велюровом пиджаке,а в нем очень жарко,по себе знаю.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 12:36 PM | Сообщение # 397 |
 Сексбомб
| Артист на сцене всегда должен выглядеть не как дома, перед телевизором. Приходится терпеть жару.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Вторник, 2010-08-03, 9:00 PM | Сообщение # 398 |
 Я от тебя схожу сума
| В Контакте выложили ссылку на видео с Большой космической дискотеки Детского радио (прошу прощения, если уже было ) Тут и там
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:09 AM | Сообщение # 399 |
| janess-i, не было. Но ведь правда, уже хочется не "Тут и там" слышать, а что-то еще. Не одна же песня у Алексея.
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:14 AM | Сообщение # 400 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Инна) Но ведь правда, уже хочется не "Тут и там" слышать, а что-то еще Будь наша воля, мы бы уже и альбом новый послушали Раньше хоть демо-версии песен появлялись, а теперь ничего: ни строчки, ни нотки. Тайна, покрытая мраком
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Пятница, 2010-08-06, 5:18 PM | Сообщение # 401 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (janess-i) Будь наша воля, мы бы уже и альбом новый послушали Раньше хоть демо-версии песен появлялись, а теперь ничего: ни строчки, ни нотки. Тайна, покрытая мраком Почему скрывают песни и открывают постель? Неужели все так запущено? Мы бы послушали, но нам дают слушать совсем не песни, а исповеди Чумакова о его чувствах. И скоро актуальнее сделать не тему "Сцена и Чумаков -взаимная любовь", а "Отношения Чумакова". Сразу будут добавляться новые и новые интервью. О последнем концерте слышно было 27 июня, и то -песня на Васильевском спуске. О сольном выступлении читали аж в мае. А сколько об отношениях! Все об отношениях ! И что с этим делать? Как изменить ситуацию? Мы простые зрители ничего не можем. Концертов нет, музыканты ушли, будет ли альбом в этом году у Чумакова - не уверена. Нет уверенности, что будет.
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал AnnGo - Пятница, 2010-08-06, 5:20 PM |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 2010-08-06, 5:56 PM | Сообщение # 402 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (AnnGo) О последнем концерте слышно было 27 июня, и то -песня на Васильевском спуске. О сольном выступлении читали аж в мае. AnnGo, и это заметь, благодаря поклонникам как Ира, Женя, Полина, Инна, Надя об этих концертах известно, видео есть, отчет. Официальные чумаковские - анонс дают, а отчета или статьи об этом нет. Есть только отчеты о путешествиях, о личном. Неправильной дорогой идет Алексей, но это его дорога, он сам выбрал такой дурацкий путь. Он ушел от Фридлянда, теперь за все отвечает лично он.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:29 PM | Сообщение # 403 |
|
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Четверг, 2010-08-19, 12:32 PM | Сообщение # 404 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Приятно видеть, что хоть осенью Леша где-то будет выступать. Но неприятно, что это сборники, а не сольные концерты. Еще один такой. Этот Девятов благодаря своему бизнесу концерты сольные дает.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Миледи | Дата: Суббота, 2010-08-28, 1:00 PM | Сообщение # 405 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Только заметила, что оба концерта 2 октября.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
| |
|
|
|