Сцена и Алексей Чумаков созданы друг для друга
| |
Эрика | Дата: Суббота, 2013-04-20, 8:18 PM | Сообщение # 76 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Hellen, Здорово! А он пел не только новое? И старое? Везет, была на концерте. На фото не видно, кстати, что он радостный.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Hellen | Дата: Суббота, 2013-04-20, 8:49 PM | Сообщение # 77 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Эрика, это песня такая была, серьезная. Алексей в образе. А почти всегда, он был во вчерашний вечер он был сияющим и улыбался завораживающе! И выступал тоже!:) Но у него много мимики разной, он умеет выразить разные эмоции! Театр Чумакова! В песнях- образы. А между песнями- сиял как медный пятак , или солнце! Грел всех своей улыбкой.
Он пел и новое и старое. Пел даже Сексбомбу и Не забывай меня.
Наши места были в конце зала, мы подошли по-ближе, Леша волнительно близко.
Он иногда шутил во-время перерывов между песнями, и говорил приятные вещи, что его публика такая красивая, и приятно что публика такая, как артист. Он часто говорил о песнях новых- песня с нового альбома, про Агутина говорил. Видела, кстати Ирис, она что-то снимала. Не знаю все ли, но что-то наверное, сняла. Я увидела ее в момент, когда Леша сказал:" А теперь из нового", я вся превратилась в слух, зазвучали первые аккорды песни, и смотрю- Ирис смеется, одна смеется, в зале, думаю: чего смешного? А затем Поняла, чего она смеется. Она видимо по первым аккордам поняла, что , Леша пошутил, Леша начал петь Необыкновенную, но я поняла это по первым словам песни, а она наверное, по первым нотам. У меня есть куски песен, по минуте, но думаю, Ирис снимает круче. И позиция у нее была лучше, она как королевская особа сидела, чуть ли не на сцене.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:07 PM | Сообщение # 78 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Цитата (Hellen) Видела, кстати Ирис, она что-то снимала. Не знаю все ли, но что-то наверное, сняла.
Звучит двусмысленно. ))))) Цитата Он пел и новое и старое. Пел даже Сексбомбу и Не забывай меня.
Ого! Сколько же шел концерт?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Hellen | Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:44 PM | Сообщение # 79 |
| Цитата (Инна) Видела, кстати Ирис, она что-то снимала. Не знаю все ли, но что-то наверное, сняла. Звучит двусмысленно. )))))
Да нет, я не то имею ввиду. :))) Хотя было бы интересно, Ирис девушка с формами. Надо ей предложить. :)) Но нет, она все-таки девушка гордая, носик к верху, спинка ровная, королевна, судя по виду со стороны. И я не видела, во время концерта, чтобы летела одежда. У Леши есть подтанцовка, две девушки -Аня и Ксюша, кажется. И они дрались из-за Леши и его внимания, в одной песне, и все хотели чтобы он одной на попу, другой на груди силиконовые смотрел. Танцевали весело.
Концерт шел около 2 часов, может , где-то 1.50. Но время пролетело незаметно.
Добавлено (2013-04-20, 11:44 PM) ---------------------------------------------
Фото с фотоаппарата Татьяны Гаврилюк.
Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 2013-04-20, 11:46 PM |
|
| |
Christina | Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:52 PM | Сообщение # 80 |
| Hellen, спасибо. Здорово, что Алексей дает такие концерты! Он ведь певец -прежде всего. Хорошие фотографии, Леша и вправду чудесно себя чувствует на них, видно ведь. Не хило у него зрачки расширенны. Такие большие! Он пьет что-то, такие большие зрачки? Или они у него по жизни такие?
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 0:15 AM | Сообщение # 81 |
Необыкновенная
| Цитата (Christina) Не хило у него зрачки расширенны. Такие большие! Он пьет что-то, такие большие зрачки? Зрачки расширяют не препараты, препараты тоже расширяют, капли например глазные, но думаю, у Алексея дело не в этом. При возбуждении и когда нравится кто-то, на что смотришь -от желания и возбуждения зрачки расширяются. Леша видел зал слушателей, ему нравилось это. Он испытывал возбуждение и эйфорию на сцене, от этого может быть. А может ему в зале какая-то девушка красивая понравилась, вот и расширенные зрачки. Говорилось же, что Леша почти не пьет, и уж никогда не пьет на концертах. Ему хватает на концертах, что он занимается любимым делом. Очень приятно видеть Алексея таким радостным, он поет на сцене 10 год, и до сих пор получает волнительный адреналин, радость, счастье, находясь на сцене, есть блеск в глазах, расширенные зрачки, улыбка, я хочу видео скорее увидеть! ИРИС!!!! ИРОЧКА!!! ЖДЕМ ВИДЕО !!!! ТЫ КУДА ПРОПАЛА? !!! ТВОИ ВИДЕО ЖДЕТ ВЕСЬ РУНЕТ! ТЫ У НАС -ЛЕШИНА ТЕЛЕРАДИОФОТОКАМПАНИЯ!
Добавлено (2013-04-21, 0:15 AM) --------------------------------------------- Если нельзя выкладывать все песни, то хотя бы половиночку. Пожалуйста!!!!
|
|
| |
Amy | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 6:49 PM | Сообщение # 82 |
| Ох, какие красивые фотографии. И как хочется скорее видео увидеть... Красавчик -Алексей, поющий живьем свои песни -это зрелище для моих глаз. Ирис, ох как мы ждем! Или Алексей запретил выкладывать?
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
|
| |
Lido | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 7:01 PM | Сообщение # 83 |
Сексбомб
| В Альма-матер все было успешно, как я понимаю. Это хорошо! Я не понимаю, зачем запрещать выкладывать песни? Ведь это большая аудитория увидит такой замечательный концерт, и захочет еще более попасть на концерт Леши, в их городе, или в Москве. Мне интересен трэклист концерта.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 7:14 PM | Сообщение # 84 |
Admin
| Спасибо, что ждете. Видео будут. . Завтра понаслаждаетесь, обещаю. Концерт был замечательный. !!!! Благодарность Алексею и его музыкантам...!!! Было очень хорошо! Изумительно! !!!!!!
(Я работала в выходные, еще сама не видела, что наснимала. Но обязательно побалую , кто очень хочет увидеть... ) Чуточку терпения, до завтра...
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 7:42 PM | Сообщение # 85 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, очень ждем. Спасибо за твое доброе сердце и умение делать лучший сайт о Леше Чумакове. Делать так здорово сайт о прекрасном артисте, о гениальном артисте -может только талантливейший человек. Ты держишь планку все 10 лет.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 8:31 PM | Сообщение # 86 |
Я от тебя схожу сума
| Hellen, какие фотографии хорошие. Спасибо. Одна из них точь-в-точь Леша много лет назад: молодой человек у которого все только начинается с открытой душой и сердцем
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Aqua | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 9:57 PM | Сообщение # 87 |
| Да, давненько Леша таким озаренным не был. По настоящему счастливый человек смотрит с кадров. Суперский Леша, хочется еще видео подкрепить эти кадры.
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:12 PM | Сообщение # 88 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| А зачем Леша в своих концертах поет старые песни? Необыкновенная зачем? Сексбомб? Ведь вышли новые песни.
|
|
| |
Hellen | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:35 PM | Сообщение # 89 |
| Цитата (alex4umakov) Благодарность Алексею и его музыкантам...!!! Марта, наверное, потому что не все знают и старые песни Алексея, а кто-то как раз знает старые, чтобы всем угодить. janess-i, думаю, он счастлив как раз, что чего-то большого добился, и уже не делает первые шаги, а сделал большие шаги. Другое дело, что у него душа -юного артиста на сцене, который умеет радоваться сцене, пению, выступает с удовольствием, не потерял вкуса , как и много лет назад, все делать на 100% и петь. Очень понравился его концерт. Зажигал он там как влюбленный юноша. Пел такие романтичные песни. Но глубина не детская. Глубина-то взрослая.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 8:12 PM | Сообщение # 90 |
Необыкновенная
| Цитата (alex4umakov) Спасибо, что ждете. Видео будут. . Завтра понаслаждаетесь, обещаю. Завтра наступило! Иришка, мы ждем. :)))
|
|
| |
|