Сцена и Алексей Чумаков созданы друг для друга
| |
Rudi | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 1:15 PM | Сообщение # 46 |
Ты-гонишь!
Статус: Offline
| Причем здесь концерты Чумакова, и тема сцены и Чумакова, и Малилина и его женушки? Вы бы фильтровали бы в темах написанное хотя бы, пишущие. Я была на концерте Алексея в Тюмени, ни раз, еще раз повторяю, очень талантлив, экспрессия, динамика, драйв, чудо-голос, позитив! Порву любого, кто скажет, что Чумаков плохой артист!
Леха удивительный самородок. Но ему не хватает скорости на бизнес. Иногда поражаюсь на излишнюю медлительность Алексея. Сидит в одном шоу, в другом, смотрит и все. Другой бы в это время занимался творчеством, в студии прописывал голос. Вместо съемки за столом, написал картину, сделал свою выставку. Это когда таланта нет, нечего показывать, а когда и там может, и здесь, а сидит в "Минуте славы", я ставлю вопрос так: ты уехал из нашей Тюмени, чтобы сидеть в массовке, смотреть на непрофессионалов и неадекватных людей? В Тюмени тебя хотя бы в ресторанах слышала. Помобильнее надо Алексею стать, тогда все будет ок. Учить Чумакова, как строить карьеру, дело глупое и неблагодарное. Но жаль, однако, если публика так и будет видеть Алексея, не там, где его место -выступающим на сцене. Разве он бы хуже Билана пел в "Призраке оперы" или представлял страну на "Евровидении"? И в "Музыкальном ринге" мог бы с любым посоревноваться. Но нет же. Нет в эфире.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 5:20 PM | Сообщение # 47 |
Необыкновенная
| Quote (Rudi) Причем здесь концерты Чумакова, и тема сцены и Чумакова, и Малилина и его женушки? Я тоже этого не понимаю. Quote (Rudi) Я была на концерте Алексея в Тюмени, ни раз, еще раз повторяю, очень талантлив, экспрессия, динамика, драйв, чудо-голос, позитив! Порву любого, кто скажет, что Чумаков плохой артист! Подтверждаю. Quote (Rudi) Но ему не хватает скорости на бизнес. Иногда поражаюсь на излишнюю медлительность Алексея. Сидит в одном шоу, в другом, смотрит и все. Другой бы в это время занимался творчеством, в студии прописывал голос. Мы не можем ничего знать о том, почему все передвигаются сроки альбома. Я не думаю, что в этом вина Леши. Кроме него, над альбомом работают много людей. Пока всех соберешь, договоришься о студии, это ведь все тоже надо подготовить. Тем более когда работают зарубежные музыканты. Quote (Rudi) когда и там может, и здесь, а сидит в "Минуте славы", я ставлю вопрос так: ты уехал из нашей Тюмени, чтобы сидеть в массовке, смотреть на непрофессионалов и неадекватных людей? В Тюмени тебя хотя бы в ресторанах слышала. Если бы Алексею нравилось и хотелось бы всю жизнь петь в Тюмени, он бы оттуда не уехал. Он очень вырос как музыкант, и хотел петь не жующей публике, а в залах. И он многого добился. Но надо идти дальше. Quote (Rudi) Учить Чумакова, как строить карьеру, дело глупое и неблагодарное. Но Никаких но. Неблагодарное это дело. И точка.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:36 PM | Сообщение # 48 |
Я от тебя схожу сума
| Завтра в 19:00 в Кремлевском Дворце состоится гала-концерт "Лучшие песни" с участием всех звезд российской поп-сцены. В рамках концерта Алексей Чумаков исполнит песню Игоря Саруханова "За рекой". Телетрансляция концерта состоится 31 декабря в предновогоднем эфире телеканала "Россия 1".
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 10:02 PM | Сообщение # 49 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Леша сегодня на ВДНХ пел. Gallina, которая поклонница всех НА, была на этом концерте, выложила Лешины "За рекой" и "Тут и там". Звук конечно "не лучший", но спасибо за то, что есть.
http://www.youtube.com/watch?v=wyY4aV3RplA&feature=player_embedded http://youtu.be/GjnL8cgXWyQ
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 6:23 PM | Сообщение # 50 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Очень обидно, что выступления Алексея, несмотря на его талант и обаяние, вырезают дрянные редактора.
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Lido | Дата: Вторник, 2012-02-28, 1:07 PM | Сообщение # 51 |
Сексбомб
|
Ирис, я скучаю по твоим съемкам. Ты лучше всех записывала Лешу всегда. Какие ракурсы, фотографии, глаз-алмаз. Вся мимика, улыбки, блестящие глаза, все это было в записях. Где твои съемки новые? Ты всегда так Леху снимала очумительно! Ты должна была быть его фотографом и оператором по жизни и концертам.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2012-02-28, 1:50 PM | Сообщение # 52 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Lido) Ирис, я скучаю по твоим съемкам. Ты лучше всех записывала Лешу всегда. Какие ракурсы, фотографии, глаз-алмаз. Вся мимика, улыбки, блестящие глаза, все это было в записях. Это называется эффектом глаз любящего человека. Когда человек любит, видит красоту и талант другого человека, он его особенно художественно снимает, преподносит его суть, и получается невероятной красоты картинка. И записи и фотографии получаются особенными. Ракурсы самые -самые будут выбраны, подмечены нюансы. Один опубликует Чумакова жующим, опубликует фото, и Чумакова разлюбят несколько человек, разочаруются, другой найдет самый красивый ракурс сделает, и снимет того так, чтобы все влюбились в него. У Иринки в материалах , в Лешу влюбляешься. Жаль давно не было материалов от нее.
Но спасибо тем, кто снимает. Кто имеет радость видеть Лешу, и поделиться с нами.
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал AnnGo - Вторник, 2012-02-28, 1:52 PM |
|
| |
Надюша | Дата: Среда, 2012-02-29, 12:05 PM | Сообщение # 53 |
| Мы с мужем, ходили на Красную площадь в Масленницу, хотели увидеть концерт и Лешу. Сцена стояла так далеко, за катком, простым людям, издали приходилось наблюдать за точечками поющими. Леша был, но его еле издали можно было разглядеть. И он конечно пытался развеселить публику, быть активнее, веселее, но как можно смотреть концерт из такой дали? Зритель от сцены должен быть не дальше, чем 5 метров. А тут целый каток отделяет от первых зрителей.
|
|
| |
Hellen | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:57 PM | Сообщение # 54 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Надюша, Все дальше от народа! С грустью говорю об этом! Но обычному человеку все труднее Лешу увидеть на сцене! Или сцена за км от зрителя, или цены на билеты- высоки для большинства обыкновенных людей!
|
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 2012-03-10, 9:34 PM | Сообщение # 55 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| 15 марта в московском клубе "Манон" при поддержке РУ ТВ, "Русского радио" и радио D-FM состоится живое выступление Алексея Чумакова! Начало в 22:00. Адрес клуба: ул. 1905 года, д.2. Кто-нибудь в курсе, туда билеты надо покупать, бронировать столы. Сколько стоит сее удовольствие?
Что за клуб, кто был? Я в основном хожу в "Альма-Матер", в "Б2" и в "Арена Москоу". Знаю цены тамошнии.
|
|
| |
Надюша | Дата: Суббота, 2012-03-10, 11:17 PM | Сообщение # 56 |
| Вообще это безобразие сущее. Залы и клубы, рестораны в нашей стране заламывают цены на какой-то дикий уровень цен. В Европе, за такие цены на них никто не пойдет! Там и зарплаты другие, и цены иные на билеты. А у нас, какая-то пропасть! Невероятные цены! Невероятные. Что на цирк дю Солей, не стоит он таких цен, особенно, когда с балкона ничего не видно. Не стоит таких цен и Кремль, бешеные цены. И клубы, туда должна быть цена самое большее- 2000 тысячи. А еще лучше 500-1000 рублей. Ведь еще будет заказ за столом или в баре. Невероятно завышенные цены на все. Как бы не нравился артист, некоторые цены отталкивают. Как бы Леша хорошо не пел, например 7000 тысяч только за вход-надвоих, это дорого для нашей семьи. Можно три раза сходить в разные театры.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 0:01 AM | Сообщение # 57 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Надюша) Вообще это безобразие сущее. Залы и клубы, рестораны в нашей стране заламывают цены на какой-то дикий уровень цен. В Европе, за такие цены на них никто не пойдет! Там и зарплаты другие, и цены иные на билеты. Не знаю, что там в Европе, но мне 3500 было бы дорого. Для Владимира 3500 -это огромные деньги. Для Москвы -наверное не очень большие. Но если учесть уровень цен на товары, ЖКХ и одежду, в Москве, то может и им 3500 дорого. Пока за все ЖКХ и аренду квартиры расплатишься, плюс еда, телефон, транспорт, и 3500 -не найдешь на концерт. Артист всех поклонников водить на свои концерты не должен. Билеты надо покупать. И на артиста, если есть лишние деньги, отдать приятно! Только где же их резко найти. Леше может быть смешно читать, он зарабатывает очень хорошо, для него 3500 это не деньги, но пусть очнется, в стране не все так живут. Может раз в год, может можно скопить и 5000 тысяч, и прийти, если хочется. Но не все находят сбережения. Но к разговору о материалах на сайте: если Алексею нужен информативный сайт -надо аккредитовывать сайт. Здесь не платные видео, нет платных посетителей, нет рекламных денег. Все за свой счет делают.
Иначе, сайт загнется, или превратиться в болото, с обсуждениями членов мужей. Ефросинья поразила своей простотою. Головой бы думала. Про член мужа рассказывать, и про женщин , и их интимные проблемы. Форум не Чумакова, а "Про это". Возможно, иногда может и можно раз в год, скопить деньги, и послушать любимого артиста за 5000 тысяч в первом ряду. Но боюсь на 1 ряд за 5000 тысяч нет билетов, в Москве. Чумаков-то не виноват, не он ставит цены. Цены ставят клубы и залы. Но проблема существует.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Воскресенье, 2012-03-11, 0:10 AM |
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 0:38 AM | Сообщение # 58 |
Необыкновенная
| Quote (Маша_Граф) Не знаю, что там в Европе, но мне 3500 было бы дорого. Для Владимира 3500 -это огромные деньги. Для Москвы, для Сочи -в принципе нормальная сумма, уже, так скажем. Хотя у всех своя денежная ситуация, и правильно, одному 3500 -нормально, другому -очень накладно, тем более идти одному в клуб не лучшее дело. Помню приехала в Киев на Джоржа Майкла. Денег было мало, еще дорога и гостиница, купила самый дешевый билет. Он был гораздо дешевле, чем сейчас концерты в Киеве, в Сочи и в Москве. В Европе , действительно соотношение цены за билет и зарплат, другое. Но на Лешу, я бы и 5000 тысяч потратила, за первые ряды. Проблема в том, что первые ряды в Москве , в Сочи стоят -10000 тысяч, а за 5000, видно не так хорошо. В клубе должно быть лучше. На любимого артиста тратить 3000 тысячи, это нормально. Если есть эти 3000- идите на Чумакова. Он не виновен, что цены не для всех. Но бывают его выступления, как на Масленницу, открытые , на улице. Бесплатно, для бедных слоей населения.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 8:22 PM | Сообщение # 59 |
Сексбомб
| В общем, сходить 15-го числа в "Манон" на концерт Лёши, стоит 5000р., это депозит за столик. Как я поняла, без столика (т.е. постоять где-то в уголке) нельзя.
Еще 22 марта, будет Джаз паркинг, посвященный WHITNEY HOUSTON. Там как приглашенный гость заявлен Лёша, но петь он скорее всего не будет. Зато вход свободный! http://www.jazzparking.ru/events/view/85
У любви нет прошедшего времени.
Сообщение отредактировал Веснушка - Воскресенье, 2012-03-11, 8:23 PM |
|
| |
Надюша | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 8:34 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Веснушка) В общем, сходить 15-го числа в "Манон" на концерт Лёши, стоит 5000р., это депозит за столик. Как я поняла, без столика (т.е. постоять где-то в уголке) нельзя. В общем, Чумаков у нас только для толстосумов. Люди победнее, слушают тех, кто по-меньше просят за свой концерт. Например Агутин. Без всякого столика Б2 -1800-1200 , и можно слушать и смотреть, сидеть за столом не обязательно. На Агутина вдвоем с мужем и сходим. К сожалению, Леша нам не по карману.Добавлено (2012-03-11, 8:34 PM) --------------------------------------------- Веснушка, спасибо за информацию.
|
|
| |
|