Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
|
|
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере. В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.
Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны. Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту? Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея. Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой... Ждем новых эксклюзивов... Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff
|
|
| |
Aqua | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 4:43 PM | Сообщение # 196 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Леша по Барселоне гуляет, или он лишь пьет и на балконе отдыхает? Леша получается не на отдыхе. Он владлелец. Приехал за квартирой при глядеть и море увидеть, одзарядится солнцем, и снова к спиногрызам в Школу музыки.
|
|
| |
Hellen | Дата: Вторник, 2012-11-27, 3:24 PM | Сообщение # 197 |
| Quote (Aqua) Леша по Барселоне гуляет, или он лишь пьет и на балконе отдыхает? У Леши что-то с телом и с лицом.
Чумаковеды, как вы думаете, что с ним? Ирис, ты же главный Чумаковед, что с Алексеем?
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2012-11-27, 3:57 PM | Сообщение # 198 |
Admin
| Quote (Hellen) Ирис, ты же главный Чумаковед, что с Алексеем? Думаю Скоро Новый год. Он играет в новогоднем спектакле "Волшебный новый год"теперь не Д,Артаньяна, а Констанцию.
|
|
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 2012-11-27, 5:20 PM | Сообщение # 199 |
| Да это фотошоп наверное. И с глазами и подглазинами, и с грудями, такие соски красного цвета -это что-то больное. У женщин другой цвет. Или это надувная женщина.
|
|
| |
Zoloto | Дата: Вторник, 2012-11-27, 5:31 PM | Сообщение # 200 |
| Что Алексей с собою делает? Что за ужас? С его бородою груди не идут! Этот костюм не мужчина должен примерять , а женщина, без грудей, это женщине нужно дать было! Я в твиттере у друга Леши прочитала, что Леша говорил: "слышала как Чумаков отзывается о своей песне ? -Тут и там - не песня, а га*но!- подробности не помню.) самокритика... " Неужели он не любит "Тут и там"?
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2012-11-27, 6:08 PM | Сообщение # 201 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Zoloto) Я в твиттере у друга Леши прочитала, что Леша говорил: "слышала как Чумаков отзывается о своей песне ? -Тут и там - не песня, а га*но!- подробности не помню.) самокритика... " Неужели он не любит "Тут и там"? Не может такого быть. Песни свои Алексей должен любить. Самокритика... Не знаю, мне кажется враки это.
А по поводу грудей, может Алексей женщину играет где-то в новогоднем огоньке? Quote (alex4umakov) Думаю Скоро Новый год. Он играет в новогоднем спектакле "Волшебный новый год"теперь не Д,Артаньяна, а Констанцию. Мне кажется, что-то близкое по смыслу ты нащупала. Шутка , но в ней может быть правда.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2012-11-27, 9:36 PM | Сообщение # 202 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Zoloto) Я в твиттере у друга Леши прочитала, что Леша говорил: "слышала как Чумаков отзывается о своей песне ? -Тут и там - не песня, а га*но!- подробности не помню.) самокритика... " Неужели он не любит "Тут и там"? Леша нечто подобное сказал в одном из интервью на Ру тв кажется. Дословно не запомнила, но смысл такой. Еще удивилась, почему он так высказывается о своем творчестве, о том, во что вложена душа. Зачем подобные вещи говорить во всеуслышание, когда казалось бы коротенькое интервью, пара слов, но в голове у зрителей отложилось. Не понятно
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2012-11-27, 10:50 PM | Сообщение # 203 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Что происходит с Чумаковым?? Меня пугают подобные фотографии, а выссказывания какие о своих песнях! Мрак!
Если его песни гамно, как он говорит, то может быть ему к психологу пора?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2012-11-30, 2:58 PM | Сообщение # 204 |
Необыкновенная
| Леша в Барселоне. Интересно, он на футболе был? Там же такой клуб классный. А сегодня Алексей ведет конкурс Мисс Иркутск.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
Сообщение отредактировал Динара - Пятница, 2012-11-30, 2:58 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2012-11-30, 7:28 PM | Сообщение # 205 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Как он с Арифулиной. Она же еще надумает чего лишнего, себе.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2012-12-01, 7:32 PM | Сообщение # 206 |
Я от тебя схожу сума
| А Алексей-то в Тюмени!!! Валентина, ты знаешь про этот концерт? :)) Прилетел в Тюмень, в город молодости. И его Тюмень - 30 встретила.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2012-12-01, 7:37 PM | Сообщение # 207 |
Я от тебя схожу сума
| Как же плохо, что у Чумакова на сайте нет афиши. Мисс Иркутск, концерт в Тюмени. Никто не в курсе. Ни анонса, ничего.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:37 AM | Сообщение # 208 |
Необыкновенная
| В кепочке, боится что приставать будут ? А интересно как часто его узнают, и пристают к нему?
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 4:44 PM | Сообщение # 209 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наталия, Нет .:( я не знала . В афише ничего не было, а я приболела, и последнюю неделю лежала с гриппом. На улицах рекламы до этого не видела . Может корпоратив был? Но к сожалению, я ничего о выступлении не знала.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Hellen | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 2:51 PM | Сообщение # 210 |
| http://instagram.com/p/SwQ2YIRs_y/ Бог Мой, как он красив на этой фотографии! Лучшее фото в его твиттере себя.
|
|
| |