|
Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере. В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.
Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны. Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту? Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея. Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой... Ждем новых эксклюзивов... Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Вторник, 2012-12-04, 5:09 PM | Сообщение # 211 |
 Я от тебя схожу сума
| Очень красивый мужчина!
Снимается сегодня в "Детской песенке года".
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 2012-12-04, 5:55 PM | Сообщение # 212 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Такой серьезный и воображалистый. Но конечно, красивый, что там говорить. И в Школе музыки, сидит, такой серьезный, будто бы профессор.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Вторник, 2012-12-04, 6:47 PM | Сообщение # 213 |
 Необыкновенная
| Даааа! Фотография месяца! Секси-мэн! Будь он одиноким -вообще бы был суперотпадный!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Вторник, 2012-12-04, 9:18 PM | Сообщение # 214 |
 Сексбомб
| Да, мужчина хоть куда! Написал в твиттере, что альбом выйдет очень скоро!
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2012-12-07, 9:25 PM | Сообщение # 215 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Он говорит об этом давно. Скоро- очень растяжимое понятие. Может он не по земному, а по сатурновскому времени.:)
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Суббота, 2012-12-15, 1:50 PM | Сообщение # 216 |
 Необыкновенная
| Леша наконец- то начал писать в твиттере. О Голосе выссказывается. У него уже елка стоит.:)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 1:23 PM | Сообщение # 217 |
 Я от тебя схожу сума
| Смешное перевоплощение. http://instagram.com/p/TT2Y79xs-k/
|
| |
|
|
| SVETA | Дата: Среда, 2012-12-19, 1:09 PM | Сообщение # 218 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Лучше бы Леша стихи сочинял в твиттере, или писал мудрые мысли. А эти переставления лиц, занятие неинтересное для меня, совершенно. Уродство какое-то.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 2012-12-19, 5:02 PM | Сообщение # 219 |
 Необыкновенная
| А помоему прикольно! Но лучше, каждому оставаться при своем лице.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Среда, 2012-12-26, 2:18 PM | Сообщение # 220 |
 Необыкновенная
| Леша- то пельмени с медвежатиной кушает! Хищник! Бедные мишки!
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Четверг, 2012-12-27, 11:14 PM | Сообщение # 221 |
 Необыкновенная
| Цитата (Сестрица) Леша- то пельмени с медвежатиной кушает! Хищник! Бедные мишки! Да уж, Сургут -суровый город.
А видели Лешу с братом? Как считаете, они похожи? Мне кажется, что нет. http://instagram.com/p/Ts5xfcxs7n/
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Четверг, 2012-12-27, 11:59 PM | Сообщение # 222 |
 Необыкновенная
| Эрика, Леша похож на маму, Сергей на папу.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Пятница, 2012-12-28, 11:29 PM | Сообщение # 223 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леша похож на себя, не скажешь, что братья, но оба ярки, хоть и налет пафоса у обоих. Леша выложил новые видео работы в студии. Очень здорово и интересно посмотреть эти видео.
Я думала, правда, что Алексей уже записал все в студии давно и альбом на диски тиражируют на заводе уже, а еще даже студийная работа незавершенна! Как же Леша осенью планировал уже выпустить его?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Суббота, 2012-12-29, 0:01 AM | Сообщение # 224 |
 Я от тебя схожу сума
| Настоящий музыкант! Все делает до идеализма! Работает с профессионалами! Класс! .)) здорово, что делится такими видео! Это очень интересно увидеть это закулисье! Крутая работа! Брат Леши не скажешь, что брат, нет большого сходства, но главное, что они дружат и даже в метро вместе проехались! :;))
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Суббота, 2012-12-29, 3:43 PM | Сообщение # 225 |
 Необыкновенная
| Цитата (Эрика) Да уж, Сургут -суровый город.
А видели Лешу с братом? Как считаете, они похожи? Мне кажется, что нет. Что-то есть. Одинаковое строение черепа, губы одинаковые, но конечно , схожесть не близнецовая, и даже не очень близкая. Но сейчас они больше стали друг на друга похожи , чем раньше.Добавлено (2012-12-29, 3:43 PM) --------------------------------------------- Работа над альбомом -супер. Жаль, что в нашей стране, шансоновские альбомы оценят лучше, страна у нас такая -воровская. Цитата (Sessibo) Брат Леши не скажешь, что брат, нет большого сходства, но главное, что они дружат и даже в метро вместе проехались! :;)) А почему Алексей говорит, что он 8 лет не был в метро. Я читала, пару лет назад, что он ездил в метро, в кино опаздывал, а однажды новый год в метро встретил, тоже опаздывал. Я не пойму даже, что в этом такого? Премьер-министры в Дании и Шведции ездят на велосипедах. Подумаешь на метро! Что в этом такого? -"Норррмаааальннноооо!!!" -как говорит Джигурда.
|
| |
|
|