Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
![alex4umakov](/avatar/49/3411-682297.jpg) Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере. В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.
Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны. Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту? Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея. Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой... Ждем новых эксклюзивов... Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff
|
|
| |
Evie | Дата: Суббота, 2012-12-29, 5:01 PM | Сообщение # 226 |
![Evie](/avatar/37/6586-733599.jpg) Сексбомб
| У Алексеюшки очень интересные твиттер-сообщения бывают. Кроме этих замечательных видео, он очень интересные посты пишет. "Когда в Москве выпадает снег,тупость некоторых автолюбителей возрастает словно обострение у шизофреников весной." "Нужно везде успеть.:)Ехал на метро и успел.:)Лет восемь здесь не был.:)Настя,Серега и я.:) http://instagr.am/p/Ts5eC_xs7W/ " "Еду в машине,слушаю новую пластинку @sergeylazarev .:) " Классно пишет в твиттере!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2012-12-29, 7:04 PM | Сообщение # 227 |
![Светлана](/avatar/36/7904-823276.gif) ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Цитата (Evie) "Нужно везде успеть.:)Ехал на метро и успел.:)Лет восемь здесь не был.:)Настя,Серега и я.:) Ох эти артисты. Мы это метро видим часто, и не фотографируемся в нем. А для Алексея -диковинка. С братом они не очень похожи, но может у них похожий характер. Алексей мог бы поподробнее рассказать именно о брате.
|
|
| |
Zoloto | Дата: Суббота, 2012-12-29, 8:59 PM | Сообщение # 228 |
![Zoloto](/avatar/29/3369-304896.gif) Завороженный, на тебя смотрю
| Цитата (Evie) "Еду в машине,слушаю новую пластинку @sergeylazarev .:) " Почему он слушает Лазарева? Может у него сборники Билана и Баскова еще лежат? Цитата (Светлана) Алексей мог бы поподробнее рассказать именно о брате. Интересно, они конкурируют между собою? Братья близки, или все-таки нет, как братья? Все-таки давно их жизнь развела, в разных городах, разный возраст. Созваниваются ли каждый день? По поводу альбома. Он его еще пишет, или переделывает заново все песни? Ведь вроде он писал, что уже все кончено в студии, и идет работа над обложкой.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 6:56 PM | Сообщение # 229 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Анекдот разыгрался в твиттере, между Лешей и Романовым Петей из группы "Школы музыки" в команде Леши. romanovpetr@romanovpetr
@AlexChumakoff Алексей здравствуйте. Я со ,Школы Музыки' группа simple stuff. Посмотрите и скажите как наш новый клип. http://www.youtube.com/watch?v=aUgnXg4StGg …. @romanovpetr Рома,привет.Я видел вашу работу.Поздравляю с хорошим роликом!:) @AlexChumakoff ну Алексей) я же Петя)) с новым годом! @romanovpetr Петя,я знаю,что ты Петя.:)Это был легкий юмор,намекающий на то,что надо сначала писать имя,а потом фамилию.Иначе Роман Овпетр.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 8:30 PM | Сообщение # 230 |
![Valentina_D](/avatar/47/5707-756912.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Цитата (Инна) @AlexChumakoff Алексей здравствуйте. Я со ,Школы Музыки' группа simple stuff. Посмотрите и скажите как наш новый клип. http://www.youtube.com/watch?v=aUgnXg4StGg …. @romanovpetr Рома,привет.Я видел вашу работу.Поздравляю с хорошим роликом!:) @AlexChumakoff ну Алексей) я же Петя)) с новым годом! @romanovpetr Петя,я знаю,что ты Петя.:)Это был легкий юмор,намекающий на то,что надо сначала писать имя,а потом фамилию.Иначе Роман Овпетр. Прикол! Интересно, Леша пошутил, или правда имя забыл. Но выкрутился тогда он здорово. :))) Молодец.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2013-01-01, 1:42 PM | Сообщение # 231 |
![Маша_Граф](/avatar/51/787723.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Почему-то мне кажется, что Леша действительно не особо помнил, что Рома-это Петя. Мне кажется, что "Школа музыки" была для Алексея проектом, но не таким, как например "Народный артист" или его пластинки. Ему было интересно, он давал советы, но все же, не было одержимости проектом. Он там ни к кому не прикипел душой . Хотя возможно, я ошибаюсь, и это все не так. Просто Леша подшутить над Петей решил. Леша же умеет приколоться.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 2013-01-01, 5:02 PM | Сообщение # 232 |
![Эрика](/avatar/75/8962-051314.gif) Необыкновенная
| Леша на работе провел Новый год, как он написал в твиттере, значит это хорошая примета, весь год будет работа, выступления , гастроли. Это хорошо. Как встретишь новый год, так его и проведешь.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 3:08 PM | Сообщение # 233 |
![janess-i](/avatar/68/640352.jpg) Я от тебя схожу сума
| http://telly.com/0K0RK http://telly.com/EK4EW
Волшебная песня к волшебному празднику. Очень красиво и душевно! Хотя текст песни возможно будет грустный. Хотелось бы послушать полностью готовый вариант.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Понедельник, 2013-01-07, 3:13 PM |
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2013-01-08, 2:55 PM | Сообщение # 234 |
![Наталия](/avatar/93/6127-315384.gif) Я от тебя схожу сума
| Да, музыка красивая, хор целый! Серьезно всё Лешей делается. И название интересное "Сто дней, сто ночей".
|
|
| |
Сестрица | Дата: Вторник, 2013-01-08, 11:51 PM | Сообщение # 235 |
![Сестрица](/avatar/41/4976-358039.jpg) Необыкновенная
| Приятное произведение, какое-то не похожее на все то, что делает шоу бизнес, а что-то сделанное для хора, оставляет ощущение какого-то чуда.
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2013-01-09, 0:46 AM | Сообщение # 236 |
![businka3](/avatar/92/8879-579708.jpg) МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Да хор это здорово,создает какую-то серьзность,драматичность песни!!интересно было бы узнать какой текст!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2013-01-09, 1:23 AM | Сообщение # 237 |
![AnnGo](/avatar/40/485610.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Впечатлена этими кусками песни. Крутое сочинение. Что-то что можно петь в зале Чайковского, с хором. Слова и голос Алексея должны еще более произвести впечатление. Только боюсь, еще пешком топать до альбома год. Думаю, это глобальная работа, и Леша еще не в конце пути.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2013-01-09, 1:44 PM | Сообщение # 238 |
![Маша_Граф](/avatar/51/787723.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Очень красивая интересная музыкальная дорожка. Цитата (AnnGo) Только боюсь, еще пешком топать до альбома год. Думаю, это глобальная работа, и Леша еще не в конце пути Да почему? Все зависит от желания. Запер бы себя на месяц в студии, и все бы доделал. Он же еще полгода назад говорил, что альбом готов. Но вся проблема в том, что Лешу от альбома отвлекают множество вещей. То съемки с концертами. То отдых. Он же то в Испанию съездил, то теперь рождественский отдых, то снова еще куда-то. Так таких красивых композиций, действительно к 2020 году не дождемся. Все-таки надо уметь засадить себя за работу, и пока не окончишь -не отвлекаться на другие проекты.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Solo | Дата: Среда, 2013-01-09, 6:56 PM | Сообщение # 239 |
![Solo](/avatar/05/2004-807177.gif) Завороженный, на тебя смотрю
| Не хватает ему продюсера хорошего. Может денег без продюсера он получает и больше, чем с... Но зато его никто не подгоняет и не контролирует. А творческому человеку иногда необходимы графики, толчки и пинки. Чтобы не сделал альбом к 12.12.12 - штраф. Обещал выпустить альбом осенью, а вместо этого отдыхать уехал- опять же, пинок. Артист птица гордая- не пнешь, не полетит. Если сам не умеет ставить задачи и к определенной дате выпустить альбом, значит нужны ежовые рукавицы продюсера. Иначе альбом не выйдет вообще, так и будет тянуть кота за одно место. Счастливого отдыха Алексею. Песня и правда необычная, с хором и большим знанием музыки. Еще бы усидчивость была, и любовь к альбому пересиливала разные развлекухи.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2013-01-09, 7:27 PM | Сообщение # 240 |
![Valentina_D](/avatar/47/5707-756912.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Solo, Маша_Граф, но человеку надо отдыхать. Это мы его редко где видим, а у него корпоративы и разные гастроли, да и работа в студии отнимает время. Мы просто ждем, нам проще, хотя конечно ждем давно, но тоже ездим отдыхать. От того, что у Алексея никак не выйдет альбом это безусловно печально, но мало ли какие с ним проблемы, Леша продюсер сам себя, он ответственнее относится к своей карьере, чем любой чужой дядя, который будет подгонять, но думать об обогащении.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
|