|
Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
| |
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере. В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.
Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны. Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту? Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея. Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой... Ждем новых эксклюзивов... Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff
|
| |
|
|
| Hellen | Дата: Среда, 2013-07-03, 3:07 PM | Сообщение # 376 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Зря он именно сейчас это делает. Пожил бы после популярности год- два так еще, и посмотрел. А вдруг он еще не встретил свою любовь? Или встретил, а женится на другой? Ведь люби он ее сильно, он бы в первый год предложил выйти замуж. А он больше 5 лет мучился и думал, размышлял. Они имеют общую недвижимость и ведут общие концерты, но это еще не повод жениться. Хотя это его дело, конечно. Если деньги к деньгам, и удобно, почему нет?
|
| |
|
|
| Aqua | Дата: Среда, 2013-07-03, 7:42 PM | Сообщение # 377 |
| Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков женятся!
Юля Ковальчук дождалась: Алексей Чумаков сделал ей предложение! Певица ждала этого события долгих шесть лет и не раз признавалась журналистам, что мечтает о детях. Алексей, в свою очередь, не спешил и в многочисленных интервью на вопрос о свадьбе всячески отшучивался. Годы ушли у певца на то, чтобы осознать: он уже нагулялся, а та, которую он так долго искал все это время, рядом. Под давлением общественности и самой Юли Алексей все-таки сдался. Хотя теперь Ковальчук так боится сглаза, что о свадьбе предпочитает не рассказывать. Тайное бракосочетание назначено на конец июля.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2013-07-03, 7:47 PM | Сообщение # 378 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Под давлением общественности и самой Юли? ... М-да. романтика... Очень жаль, очень.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Среда, 2013-07-03, 10:47 PM | Сообщение # 379 |
 Необыкновенная
| А главное, свадьба тайная, но за месяц о ней уже знают СМИ. Да уж, тайная. Эх, Леша, расстроил ты.
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Четверг, 2013-07-04, 10:09 AM | Сообщение # 380 |
 Сексбомб
| С одной стороны это никакая не сенсация. И тайны тоже никакой не будет. Свадьба тоже будет пиарится , уже пиарится. И снимки будут во всех газетах. Тайная свадьба- это когда кроме двоих, об этом никто не знает.
А с другой, Юля все-таки подмяла под себя Чумакова, и если она до свадьбы, не разрешала журналистам брать у него интервью, больше чем ей нужно, и если она не дает поклонникам автографы у него взять уже сейчас, то после свадьбы, она его совсем тряпкой сделает. Ни шагу вправо, ни шагу без нее. Не знаю, зачем в момент, когда все так хорошо в карьере, портить все это браком. Был холостой завидный парень. А в чем прелесть его после свадьбы? Дуэты с Юлей, рассказы о семейной жизни ? В чем прелесть и интерес этого мужчины после свадьбы?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Анютик | Дата: Четверг, 2013-07-04, 10:28 AM | Сообщение # 381 |
| Узнав эту новость, достала гадальные карты, оракул судьбы, и задала вопрос: удачной и выгодной ли будет женитьба Чумакова на Ковальчук? Ответ пришел такой: " Коль можешь, избегай женитьбы, на муки вольность не меняй".
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2013-07-04, 11:45 AM | Сообщение # 382 |
 Сексбомб
| Ой, на фига он лямку эту решил на себе тянуть? Такой красавец, умница, такой мужчина! Мог бы еще встретить женственную скромную любимую и любящую женщину, с которой обрел бы тихое семейное гнездышко полное любви. А здесь: изнасилование Чумакова какое-то. Под давлением общественности и Юли. Давили, давили, капали на мозги ему. Насильно женили. Ужасная новость. Бедный Алексей.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|
| Екатерина_I | Дата: Четверг, 2013-07-04, 12:24 PM | Сообщение # 383 |
 Три года ты мне снилась
| Да, ну насело на него все общество. Пользуешься Юлей, в быту, в постели, мол давай... Конечно, по изнасиловали ему мозги. Он бы с удовольствием еще лет 10 прожил без штампа. А я к Юле Чумакова не ревную, знаете, будь у него женщина красотка- как Моника Белуччи, Авшария Рай, или Миранда Керр, наверное было бы хуже. А так, Сара Джессика Паркер все больше с каждым годом, высохшая, не яркая. Такую не уведут. И полно женщин красивее ее.
Кстати, где наша секс бомба Ирис, наша Виагра, после новости о женитьбе Чумакова. Что- то не шутит больше, не умничает. Сгинула. Может вены себе вскрыла, утопилась или таблеток наглаталась, покончила жизнь самоубийством, после такой новости? Я- то переживу это, а вот Наша недотрога- администраторша, небось страданула и выкинулась с моста. Ее давно не видно не слышно. Жива еще, или руки на себя положила?
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Четверг, 2013-07-04, 1:32 PM | Сообщение # 384 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Алексей вправе принимать любые решения. У каждого свой вкус. Всего хорошего ему и его невесте. Они итак 5 лет живут, даже больше. Можно и вне брака всю жизнь жить хорошо, можно в брак вступить, и разойтись через пару месяцев. Брак- это труд.
Екатерина_I, у Ирис есть принципы в жизни. Она о них и написала. Она не вешается и не предлагает себя. А ты- вешаешься на Чумакова. Признайся, ты в чате вчера свои фото Чумакову высылала? Представляю себе, сколько женщин, присылает свои фотографии Чумакову, голышом, в трусах, и без... Сколько женщин в шоу-бизнесе показывают ему и предлагают. Хорошо, что наш администратор- девушка в принципами, и не делает так.
И я не верю, что такая умная и остроумная девушка, красивая - наложит на себя руки. Она в твиттере уже 4 день не пишет. А сюда не пишет 3 дня. Но это не значит, что она свела счеты с жизнью, из-за новости о женитьбе Чумакова. Может быть ей просто нечего написать. Не думаю, что Ира могла настолько огорчиться, чтобы порезать себе вены.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Aqua | Дата: Четверг, 2013-07-04, 1:41 PM | Сообщение # 385 |
| А я все-таки немножко волнуюсь за администратора нашего сайта. Видно было, что она любит Алексея. И что она человек эмоциональный. на Лешу кто-то нападет, Отар или другие- она его защищает, другая бы плюнула, как Чумаков, не обратила бы внимания, а она расстраивалась. И такая новость, все- таки мужчина сожительствующий, и мужчина женатый- два разных мужчины и понятия. И мне немного страшно за Ирис, не случилось ли с ней что? Все-таки видно что она его любила. А тут такая новость, что даже я немного шокирована, что уж говорить о ней. Надеюсь, она не натворила глупостей, и не сошла с ума.
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Четверг, 2013-07-04, 3:24 PM | Сообщение # 386 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Такой красивый мужик! Что ж он творит-то? В стране мало плохого, траурного, что ли, что еще самый красивый и талантливый мужчина станет несвободным? Алексей, сердца у вас нет! Вы должны любить всех женщин, такие должны гарем иметь. Нельзя отдавать свою свободу! Свободу Чумакову! Свободу!
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Четверг, 2013-07-04, 7:07 PM | Сообщение # 387 |
 Необыкновенная
| Я не понимаю, зачем им свадьба? Свадьба нужна тем, кто до свадьбы не живут вместе, кто не спит , ожидая первой брачной ночи. Кто трепетно жаждет отношений, и жизни вместе. Когда люди 6 лет живут вместе, о какой невинности, белом платье и свадьбе может идти речь? Все уже узнано, познано и притуплено. Глупо жениться, потому что давит общественность. Поверить не могу, что Леша так поступил.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 2013-07-05, 3:55 PM | Сообщение # 388 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Твиттер у Алексея стал менее интересным. Снимает много и не о чем. Пишет мало, Киркорова все выкладывает с собою.
Если Ирис любит лишь его творчество, может не будет расстраиваться. Если и как мужчину любит- то очень расстроится. Мне Юля не очень нравится как выступающая и по внешним данным, и как ведущая,, в общем не понимаю ее я, не мое она, многое в ней раздражает, как она себя ведет, но это я просто переключаю. Леша 5 лет с нею жил, предположить было можно, тем более такое давление на него шло, давили все, и она жаловалась всем, на Алексея. Как ей с ним трудно. Это его дело, его жизнь, я уж точно убиваться не буду, мне нравится артист и все. Если Леша всю карьеру не будет петь с ней, и будет сольно петь, то ничего. мне жаль даже его, столько лет не был уверен, значит не какая-то безумная любовь. Дожало окружение.
А Ирина, Ириска- не знаю, сходит она с ума, или нет, она не доступна по телефону, но я уверена, она любила Алексея Чумакова, и если раньше он был юридически свободен, и она могла его любить как угодно, то теперь будет иначе, и подойти и пообщаться с ним, уже не получится. Конечно, кто-то и к женатому будет подкатывать, предлагать, фотки слать, жена -не стена, отодвинутл можно. Но Ирина девушка порядочности, такта, думаю, Леша просто никогда ее больше не увидит.
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 2013-07-05, 3:57 PM |
| |
|
|
| Evie | Дата: Пятница, 2013-07-05, 4:16 PM | Сообщение # 389 |
 Сексбомб
| Я думаю, что это личное дело Алексея. На него конечно сильно давили несколько лет, сми, друзья Юли, намекали все и прямо спрашивали. Но ведь они 5 лет живут, какая разница, будет штамп в паспорте, или нет?
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Valeram | Дата: Пятница, 2013-07-05, 7:20 PM | Сообщение # 390 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| "Годы ушли у певца на то, чтобы осознать: он уже нагулялся, а та, которую он так долго искал все это время, рядом. Под давлением общественности и самой Юли Алексей все-таки сдался" Читаю, и ужасаюсь. Жениться так -врагу не пожелаю. А уж любимому артисту -абсолютно точно. Годы ушли, чтобы осознать... По-моему бред. Как правило, понимаешь в течение года, та эта женщина, или не та . Или Алексей Чумаков -огроменный тормоз. "Под давлением общественности и Юли..." -эта фраза еще более удручающая. Значит все-таки не осознал, а надавила общественность. Да, да видали, знаем. Юля плачется своим подругам с телевидения, как она хочет замуж, как ей сложно с Лешей, какой он нехороший человек, 5 лет с нею живет, и не делает предложения. А ничего, что Юля сама согласилась с ним жить, мало того, по всем интервью говорила сама, что была инициатором их начала отношений, и первая призналась в любви. Ничего, что она не невинная девушка, что пять лет не разрешала Чумакову с нею жить и быть в кровати, а сама предложила жить вместе, опять же она в интервью сама об этом говорила, а до этого, у нее были другие гражданские браки. То есть она не невинная девочка, которую совратил Чумаков. Опытная хитрая женщина, которая перла как танк к этому браку. Так что же плакаться? Ты любишь этого мужчину, ты с ним живешь, чего же ты жалуешься всем, что он штамп в паспорт не ставит? А она жаловалась. И обрабатывала всех друзей и знакомых из тусовки, чтобы те, сразу, как видят Чумакова говорили: Леша, когда ты сделаешь предложение. Пора уже, столько лет вместе. Юля жалуется, как ей с тобою тяжело, как она плачет. Она хочет замуж."... И это мы видели постоянно. Так как я могу радоваться за Алексея Чумакова и его такой брак? Ведь его обрабатывали и наседали на него, а он больше 5 лет не хотел жениться, не был уверен.
Еще более мне этот брак не нравится по причине того, что если до брака, Юлия позволяла себе прерывать интервью Чумакова с журналистами, и когда Юля на концертах, Чумаков не может на полную мощность общаться со своей публикой, и дуэты прекрасного вокалиста Чумакова с Ковальчук уже становятся традицией, что же будет после свадьбы? Юля не даст возможности вообще давать Чумакову интервью без себя. Дуэты будут только нарастать, и после концерта, Юля на поводке будет выводить Чумакова из зала, не дай Бог, симпатичная поклонница подойдет Чумакову за автографом. Тюремный режим, а не брак, дорогие мои, приходит на ум вывод. Вот поэтому, новость о грядущих переменах в жизни Чумакова меня не радуют. Юля не девушка , что невинна, и ее обесчестил Чумаков и обязан жениться. Она не та невеста, которая ждет брака, чтобы вступить в сексуальные отношения. Они 6 год живут, она настраивала общественность на то, чтобы Чумакова все спрашивали, когда он женится. И такому браку очень красивого артиста, симпатичного мне во всех отношениях, стоит лишь посочувствовать. И я сочувствую. Я конечно, пожелаю Алексею и Юле, всего самого хорошего, все-таки Леша мне очень симпатичен, но осадочек какой-то есть от всего этого. "Женили под давлением", вердикт более верен, чем "мечтал жениться". Горько!
Цитата (Светлана) А Ирина, Ириска- не знаю, сходит она с ума, или нет, она не доступна по телефону, но я уверена, она любила Алексея Чумакова
Надо обзвонить все психушки в Москве, и узнаем ее судьбу.
И почему все пишут лишь про боль и страдания Ирис? А как же Любовь Казарновская? Какого ей? Казаровская перед всей страною обнимала его, набросилась на него в шоу. А Ирис так набрасывалась? Ирина не отдавалась Чумакову, правильно? Так че ей переживать? Он не поматросил и бросил, и даже как Казарновская не обнималась с Чумаковым. А раз не обнималась никогда, то детей общих нет. Чего же страдать-то так, чтобы руки на себя накладывать.
Цитата (Светлана) Конечно, кто-то и к женатому будет подкатывать, предлагать, фотки слать, жена -не стена, отодвинутл можно.
Но Ирина девушка порядочности, такта, думаю, Леша просто никогда ее больше не увидит.
Да мне было бы фиолетово, женат Чумаков, или нет, если честно. Захотела бы подойти и сделать ему засос, и к женатому бы подошла, я. Что Ирис за такая? Сейчас не 19 век, чего она ведет себя как барышня из Бесприданницы? Но тут другая тема. После женитьбы, Юля будет пуще прежнего держать на коротком поводке его, и после концертов, будет сама работать в охране у Чумакова, так что никто не подойдет даже за автографом, так что Чумаков может помахать ручкой всем симпатичным барышням, всем красоткам. Теперь всю жизнь, будет лишь Юлино лицо и так далее, рядом. Пусть по-глубже вдохнет. Свободе машем ручкой.
Сообщение отредактировал Valeram - Пятница, 2013-07-05, 7:34 PM |
| |
|
|
|