Четверг, 2026-02-19, 4:08 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
alex4umakovДата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере.
В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.

Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны.
Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту?
Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея.
Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой...
Ждем новых эксклюзивов...
Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff

FaДата: Суббота, 2013-07-06, 5:49 PM | Сообщение # 391
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Награды: 0
Мне кажется эту тему надо закрыть.
Алексея никто не заставлял силой 5 лет жить с Юлей. Это его жизнь, он может жениться и разводиться хоть каждый день, главное что это его жизнь. Кем ее окружать, с кем жить -только его дело.
Поэтому давайте завершим эту тему. Завершим.

Светлана, а ты же знаешь номер Ирис, позвони или напиши ей, как она все-таки. Из твиттера исчезла, на сайте не пишет... Как она? Волнуюсь за нее.
Она к Леше по-особенному относилась всегда. Чего стоит то, что она предсказывала ему всегда, и победу в шоу, и то что она придет, он слова забудет... smile Она конечно умница. Как она?

Разум нередко блуждает, не находя выхода

Сообщение отредактировал Fa - Суббота, 2013-07-06, 5:51 PM

СветланаДата: Суббота, 2013-07-06, 8:00 PM | Сообщение # 392
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Цитата (Fa)
Светлана, а ты же знаешь номер Ирис, позвони или напиши ей, как она все-таки. Из твиттера исчезла, на сайте не пишет... Как она? Волнуюсь за нее. Она к Леше по-особенному относилась всегда. Чего стоит то, что она предсказывала ему всегда, и победу в шоу, и то что она придет, он слова забудет... Она конечно умница. Как она?

Ирис последние 3 дня, вне доступа интернета или телефона.
Мы с Ирис переписывались иногда, по электронной почте. И вот часть ее письма, которое она мне написала 3 июля, в ответ на мое письмо ей.

Я хочу опубликовать часть письма, потому что это мистика какая-то, это удивительно, что она пишет. От этого у меня мурашки по коже. И это касается Алексея.
Я хочу чтобы Алексей Чумаков прочитал это, он любит мистику. Я хочу, чтобы он понял, насколько глубоко его чувствовал автор сего сайта.

Это очень личное письмо, но я думаю, что такие удивительные вещи, нужно знать. Это поразительно.
Итак , выдержка из письма мне, от Ирис от 3 июля 2013 года:

"Представляешь, Света, пришла я в ресторанчик, меня попросили подождать, когда столик подготовят для нашей компании, и дали мне журнал полистать, у них на столе было много журналов, а они дали мне один, там стояла невеста в свадебном платье, журнал назывался: "Мы женимся"... Я в руках никогда не держала подобных журналов, мне казалось их выдают в ЗАГСах... для приготовлений к свадьбе.
Я села листать этот журнал, там все о свадьбах летом. Платья, фотографы, рестораны.
Я этим летом замуж явно не собиралась, и подумала, что раз мне дали этот журнал, это не спроста, это мне дается какой-то знак. Подруги мои, тоже этим летом замуж не собираются. Я так срочно замуж, тоже не выйду.\

И вдруг... в моем мозгу мелькнуло: "Леша... Леша женится. Я вот приду после встречи домой вечером, зайду в интернет, и все новости будут пестрить этими заголовками, что Леша женится"...
Представляешь? И меня эта мысль не оставляла весь вечер. Журнал давно был отдан, но чувствовала... я. После встречи придя домой, зашла в интернет...
Ничего не было... ни новости.
...Я ошиблась на сутки. Новость появилась сегодня. На сутки ошиблась... но ты себе представляешь?

Света, что это? Света, я понять не могу, это мистика какая-то. Что это? Это ведь сумасшествие! Я знаю наперед... ка будет. Меня ужасает то, что я знаю как будет.
Я всегда чувствовала Алексея.
Понять не могу, почему? Отчего я настолько чувствую его? Других я так не чувствую.
Что за связь такая у меня к нему? Что нас связывает? Света... я не понимаю. Ты опытный умный человек -объясни мне.
Почему мне не дали журнал: "Мы поели" -посвященный кулинарии, или "Мы поехали" -посвященный автомобилям, или "Мы слышим" -посвященный слуховым аппаратам. Мне попался именно этот журнал. И я поняла этот знак.

И еще мне снился сон. Ты же знаешь, мне снятся сны об Алексее. Не часто, но если снятся, он мне рассказывает, как и что с ним происходит, и это оказывается правдой , сном в руку.
Леша весь проект "Один в один" не снился мне. А последнее время, он стал мне часто сниться.
Около недели назад, мне приснился сон, где я плачу. Он молчит, а я плачу, и прошу его не делать этого, не жениться. Я умоляла его, а он молчал.
Он молча стоит, просто слушает. А я так плачу, что у меня болит все тело, низ живота, сердце, я рыдаю во сне. И я проснулась от того, что я плачу на самом деле, и у меня дико болит все, как во сне. Я весь день чувствовала себя такой разбитой, и будто у меня на самом деле с ним говорила.
Прости что пишу тебе, мне хочется об этом рассказать, я всегда все в себе держала, а тут не могу.
Я придаю такое значение снам об Алексее, потому что уже много лет так происходит. Мне снится о нем, он мне рассказывает о себе. Как он живет. Или показывает. Особо серьезно я стала к этому относиться, после сна, 24 августа 2010 года.
Ночью на 24 августа, мне приснилось, что человек в черном весь, высокого роста, одетый весь в черное, с огромной шляпе, что закрывает все лицо, копает могилу, огромной лопатой. Копает остервенело, чувствуется как ему больно, как ему тяжело душевно, он не плачет, а остервенело роет эту яму, дикий ветер в лицо, а я стою рядом, и комья этой мокрой земли, долетают до меня и бьют в лицо, по спине и рукам. Я стою в желтом плаще, и мне так больно за этого человека, и как утешить его я не знаю.
Я проснулась тогда испуганная, потому что сон предвещал чей-то уход с этой земли. И в этот день... не стало Мамы Алексея.
Поэтому я всегда чувствую, что с ним происходит. Мы редко общаемся в жизни. Он никогда не узнает, что я так его чувствую, зачем ему знать, ему это не важно. У него столько дел, что там ему мои сны?
Но у меня на каком-то космическом уровне, какая-то связь поразительная, с ним. Я в очередной раз поражаюсь этому.
Может потому что мы, познакомились в гостинице Космос? :)
Жаль, он этого не понял. Теперь уже поздно...

Ирис"

Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 2013-07-06, 8:18 PM

СветланаДата: Суббота, 2013-07-06, 8:01 PM | Сообщение # 393
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Я умоляю Ирис простить меня, я просто считаю, что Леше надо было об этом сказать.
Раз когда-то 10 лет назад, случилось так, что вы познакомились, и ты стала делать о нем сайт, и столько лет все это было, значит правда есть нечто, вы не случайные люди, в жизни друг друга. И надо было Леше давно сказать об этом.
Невероятные вещи творились, такие сны. Надо было Леше рассказать об этом. Может он, как человек понимающий суть мистики, и что и почему, объяснил бы тебе, почему так, и какая нить между вами.
Прости Ириша, еще раз, что публикую это личное письмо. Если не захочешь больше со мною общаться, я пойму. Но я считаю, что такие вещи надо было давно сказать.
И еще я считаю, что такие как Екатерина, и другие, кто смеется над тобою, и тем, что ты столько лет была рядом с Алексеем, делая о нем сайт, кто не понимал , почему и зачем ты все эти годы, не бросала это дело, они, не понимают твоей глубины и чувствительности, которая фантастична и мистична, по отношению к Алексею.

УльянаДата: Суббота, 2013-07-06, 9:32 PM | Сообщение # 394
Завороженный, на тебя смотрю
Ирис, Светлана,  мурашки по коже.
Обалдеть!

AmyДата: Суббота, 2013-07-06, 9:59 PM | Сообщение # 395
Цитата (Светлана)
Прости Ириша, еще раз, что публикую это личное письмо. Если не захочешь больше со мною общаться, я пойму. Но я считаю, что такие вещи надо было давно сказать.

Наверное, надо все-таки было спросить разрешения у Ирины, но я скажу -это поразительные вещи она написала, очень затронуло меня. До дрожи.
Цитата (Светлана)
И еще я считаю, что такие как Екатерина, и другие, кто смеется над тобою, и тем, что ты столько лет была рядом с Алексеем, делая о нем сайт, кто не понимал , почему и зачем ты все эти годы, не бросала это дело, они, не понимают твоей глубины и чувствительности, которая фантастична и мистична, по отношению к Алексею.

Да что вы читаете недалекую девчонку Екатерину, которая так глубоко никогда не поймет!
Цитата (Ирис)
Понять не могу, почему? Отчего я настолько чувствую его? Других я так не чувствую. Что за связь такая у меня к нему? Что нас связывает? Света... я не понимаю. Ты опытный умный человек -объясни мне.

Я могу объяснить.
Когда человек любит, он тонко чувствует другого человека. Интуиция, чувственность, тонкие материи затрагиваются. Но, может у Ирис есть какой-то дар еще, не только подсознательно, но и на космическом уровне, сквозь сны и знаки, улавливать вибрации, которые исходят от Алексея.
Леша может нравится многим. Но , вот так тонко ощущать, это конечно очень глубокое восприятие.
Может вы были знакомы в прошлых жизнях с Алексеем, Ирис? Может быть поэтому.
А может ты тонкий человек очень, и чувствуешь его, дар у тебя к нему. Связь на каком-то другом уровне, не просто словестная.
Я поражена тоже.

Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!

LidoДата: Суббота, 2013-07-06, 10:04 PM | Сообщение # 396
Сексбомб
Вот это да! Вот это шок! Еще больший, чем женитьба Чумакова. То, что сниться о Чумакове -Ирине.
Обалдеть!
Шок.
Ты какая-то колдунья -Ирина.

СветланаДата: Суббота, 2013-07-06, 10:15 PM | Сообщение # 397
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Цитата (Amy)
Наверное, надо все-таки было спросить разрешения у Ирины, но я скажу -это поразительные вещи она написала, очень затронуло меня. До дрожи.

Ирис меня убьет, мне кажется. sad Но, мне захотелось, чтобы эти удивительные вещи, прочитали, и в первую очередь -Алексей.
Когда так чувствуют, и такое снится -это по любому, какая-то ниточка людей объединяет, и это зачем-то было дарованно Богом, это за чем -то нужно.

МышаДата: Суббота, 2013-07-06, 10:46 PM | Сообщение # 398
Цитата (Светлана)
Невероятные вещи творились, такие сны. Надо было Леше рассказать об этом. Может он, как человек понимающий суть мистики, и что и почему, объяснил бы тебе, почему так, и какая нить между вами.

Все просто. Ирис любит Алексея, и поэтому чувствует. Есть женщины, которые такую чуйку имеют, та любимых людей, что атас! Круче любой Кассандры.
У нее просто любящее сердце Алексея. 10 лет все-таки тем более. Она сердцем чувствует, и сны ей реально подсказывают, и интуиция.
А вообще, я тоже покрылась мурашками от этого рассказа. Пронзительно.

FaДата: Суббота, 2013-07-06, 11:22 PM | Сообщение # 399
Цитата (Светлана)
Я хочу опубликовать часть письма, потому что это мистика какая-то, это удивительно, что она пишет.

О, да, меня потрясло это письмо.
Не ожидала даже настолькой трогательности.
Цитата (Ирис)
вот приду после встречи домой вечером, зайду в интернет, и все новости будут пестрить этими заголовками, что Леша женится"... Представляешь? И меня эта мысль не оставляла весь вечер. Журнал давно был отдан, но чувствовала... я. После встречи придя домой, зашла в интернет... Ничего не было... ни новости. ...Я ошиблась на сутки. Новость появилась сегодня. На сутки ошиблась... но ты себе представляешь?

Поражает это. Из раза в раз читаю , и обалдеваю.

Цитата (Ирис)
Ночью на 24 августа, мне приснилось, что человек в черном весь, высокого роста, одетый весь в черное, с огромной шляпе, что закрывает все лицо, копает могилу, огромной лопатой. Копает остервенело, чувствуется как ему больно, как ему тяжело душевно, он не плачет, а остервенело роет эту яму, дикий ветер в лицо, а я стою рядом, и комья этой мокрой земли, долетают до меня и бьют в лицо, по спине и рукам. Я стою в желтом плаще, и мне так больно за этого человека, и как утешить его я не знаю. Я проснулась тогда испуганная, потому что сон предвещал чей-то уход с этой земли. И в этот день... не стало Мамы Алексея.

Я потрясена. Удивительно. Мистика. Это такая глубина. До боли.

Цитата (Ирис)
последнее время, он стал мне часто сниться. Около недели назад, мне приснился сон, где я плачу. Он молчит, а я плачу, и прошу его не делать этого, не жениться. Я умоляла его, а он молчал. Он молча стоит, просто слушает. А я так плачу, что у меня болит все тело, низ живота, сердце, я рыдаю во сне.

Сижу сейчас и реву сама...
Ирис, Ирочка - держись, маленькая. Держись. Ты такая трогательная, замечательная, в твоей жизни будет огромное счастье. Я уверена в этом.
Спасибо тебе за этот сайт. За твои удивительные видео Леши, за отчеты красивейшие, за твое чувство юмора, за которым ты скрывала такую ранимую глубину и душу полную любви.

Разум нередко блуждает, не находя выхода

businka3Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:43 PM | Сообщение # 400
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Цитата (Светлана)
Я хочу опубликовать часть письма, потому что это мистика какая-то, это удивительно, что она пишет. От этого у меня мурашки по коже. И это касается Алексея.
Сколько всяких удивительных вещей происходит в мире!!Действительно это все не просто!!!!Ирис,все будет хорошо!!Это прекрасное чувство,когда ты так чувствуешь человека на расстояние,но в то же время оно доставляет тебе и печаль,когда такое происходит..
Все будет хорошо!!!Ты хороший человек,столько всего сделала для сайта и делаешь это большой труд!!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

РоманДата: Воскресенье, 2013-07-07, 0:54 AM | Сообщение # 401
Сюзанна- на век любовь моя!
Награды: 1
Ирина, ты -прекрасный автор сайта, удивительная чувствительная душа, талантливейшая писательница, и роскошная женщина, красивейшая и скромная. Это все видно было, когда встречал тебя на концертах Чумакова, смотрел фото в твоем твиттере, и читал тебя на сайте.
Поверь, все не случайно в этом мире. И твоя удивительная душевная улавливаемость Алекса, не находящая научного объяснения, кроется в твоей чистой душе и умении любить.
Это сейчас Чумакова разглядела толпа, и сам Киркоров, поет Чумакову дифирамбы.
А еще пару лет назад, Киркоров ставил Чумакову палки в колеса, как и многие там, и вырезали из эфиров.
А твоей сайт и ты, его поддерживали даже в самые трудные времена.

СестрицаДата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:38 PM | Сообщение # 402
Необыкновенная
Леша радостный, летел в Новосибирск, шампанское пил, за здоровье.
Леша часто летает, а что он отмечал? Предстоящую свадьбу? Просто пил за здоровье, часто ли он пьет шампанское? Раньше я не замечала. Думала он трезвенник. smile А у него теперь каждый день праздник.
Или он так стресс от самолета снимает?

Потрясающее письмо Ирис. У меня тоже сердце заплакало. Расстроилась даже что-то. Можно биографичную книгу писать, по таким уникальным происходящим событиям.
Так проникновенно и мистически, немыслимо, Ирина, это -чудеса какие-то. Или ты -такая неземная и умеешь видеть сны и предчувствовать события.
Перечитывала уже раз 10 это письмо. Спасибо, Светлан, что опубликовала письмо Ирис. Вот и не верь в чудеса и в кармические связи.
Кармическая мистическая и уникальная связь какая-то.

Сообщение отредактировал Сестрица - Воскресенье, 2013-07-07, 12:38 PM

Ольга_ШикуноваДата: Воскресенье, 2013-07-07, 9:42 PM | Сообщение # 403
Цитата (Сестрица)
Леша радостный, летел в Новосибирск, шампанское пил, за здоровье.  Леша часто летает, а что он отмечал? Предстоящую свадьбу? Просто пил за здоровье, часто ли он пьет шампанское? Раньше я не замечала.

Главное, чтобы он каждый свой перелет и переезд не запивал.
Может сейчас повод есть пить шампанское.
Но Леша явно навеселе. Весело ему, Чиширскому коту.

Светлана, спасибо, что выложили это письмо от Ирины.
Я за него очень переживаю. Читала то что она написала, и слезы текли по щекам. Как-то так нехорошо тоже на сердце стало, защемило его. Почти рыдала, читала эти удивительные строки, сны.
Такой контраст. Алексей веселится в самолете, а о нем снятся сны удивительной девушке, которые сбываются.
И пока Леша пьет шампанское, Ирис где-то в уголке тихо молчит и грустит.
Исчезла. Не пишет нигде. Слов не осталось.
Леша много говорит, снимает все что видит, шутит.
А Ирис перестала шутить, не написала даже о такой замечательной передаче, о дуэтах с Филиппом и с Любой, хотя наверняка бы порадовалась этому эфиру.
Но она не пишет. Она пропала.
Девушка, которая чувствует Лешу и видит его во сне. И чувствует сердцем, все что с ним творится.
Драматично, удивительно. Мистично. Грустно.

Жизнь -интересная штука!

ZolotoДата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:55 PM | Сообщение # 404
Ирис, вот тебе раз. Удивительное рядом.

Чумаков видео ставит такие интересные. За чье здоровье он пьет? И зачем он все внимает, страшненькую тетечку что ездит с ним?
И почему у него такая улыбка, немного зловещая? Чертовская улыбка в последнем видео.
Счастливая, и желает здоровья, и в то же время, с чертинкой и какой-то его финальный кадр.
Улыбка лукавая немножко. Довольная, но немного хитрая и он на чертика похож.
Видимо хорошее шампанское.

SVETAДата: Пятница, 2013-07-12, 9:27 PM | Сообщение # 405
Почитав письмо Ирис, поверишь в мистику и в сверхъестественное.
А она была на концерте в Б2?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz