|
Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
| |
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере. В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.
Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны. Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту? Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея. Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой... Ждем новых эксклюзивов... Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 2013-07-13, 11:01 PM | Сообщение # 406 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Алексей в кепочке.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2013-07-13, 11:20 PM | Сообщение # 407 |
 Я от тебя схожу сума
| Цитата еще мне снился сон. Ты же знаешь, мне снятся сны об Алексее. Не часто, но если снятся, он мне рассказывает, как и что с ним происходит, и это оказывается правдой , сном в руку. Леша весь проект "Один в один" не снился мне. А последнее время, он стал мне часто сниться. Около недели назад, мне приснился сон, где я плачу. Он молчит, а я плачу, и прошу его не делать этого, не жениться. Я умоляла его, а он молчал. Он молча стоит, просто слушает. А я так плачу, что у меня болит все тело, низ живота, сердце, я рыдаю во сне. И я проснулась от того, что я плачу на самом деле, и у меня дико болит все, как во сне. Я весь день чувствовала себя такой разбитой, и будто у меня на самом деле с ним говорила. Прости что пишу тебе, мне хочется об этом рассказать, я всегда все в себе держала, а тут не могу. Я придаю такое значение снам об Алексее, потому что уже много лет так происходит. Мне снится о нем, он мне рассказывает о себе. Как он живет. Или показывает. Особо серьезно я стала к этому относиться, после сна, 24 августа 2010 года. Ночью на 24 августа, мне приснилось, что человек в черном весь, высокого роста, одетый весь в черное, с огромной шляпе, что закрывает все лицо, копает могилу, огромной лопатой. Копает остервенело, чувствуется как ему больно, как ему тяжело душевно, он не плачет, а остервенело роет эту яму, дикий ветер в лицо, а я стою рядом, и комья этой мокрой земли, долетают до меня и бьют в лицо, по спине и рукам. Я стою в желтом плаще, и мне так больно за этого человека, и как утешить его я не знаю. Я проснулась тогда испуганная, потому что сон предвещал чей-то уход с этой земли. И в этот день... не стало Мамы Алексея. Поэтому я всегда чувствую, что с ним происходит.
Я обалдела от этих слов Ирис. Ирис, это впечатляет. Даже пугающе. У тебя какие--то экстроординарные способности. А так столько с Лешей у тебя, или со всем человечеством? Или ты только Алексея так чувствуешь? Или бывает и с другими? Правда, надо же... как бывает невероятно. Читала и перечитывала, в удивлении. Зато теперь понятно, как ты Ирища около 10 лет делала сайт о Леше. Тебе в снах он сообщал, что и как с ним.
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 6:26 PM | Сообщение # 408 |
| Знаете ли, до какой степени одурения может иногда полюбить женщина?
© Ф.М.Достоевский Это про Ирис. Сны она о Чумакове видит, плачет во сне, и оказывается это на яву. Искренне желаю Ирис, скорейше излечиться от этой Чумы, от Чумакова. Девушка талантливая, умная, но Чумаков ее довел до одурения. Чума по латински- зараза. Вот Ирис больна Чумаковым. От этого и сны о Чумакове, и все остальное. И знаки ей мерещатся. Желаю ей скорее излечиться от Чумакова, разлюбить его. Он только на сцене интересен, а в жизни -нудноват и с замашками вождя.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 10:51 PM | Сообщение # 409 |
| Lora, а по-моему это вы больны. Я верю, в вещие сны, я читала у меня холодело все внутри, я была взволнована, читая эти слова Ирис. Есть люди, которые умеют чувствовать. Она из таких. Она с 2003 года, знает Алексея, и конечно же она так пристально, так близко, весь путь шла рядом, писав об этом, снимая Лешу, поддерживая, он для нее родной человек, она умеет чувствовать его. И ее сны - это особенный дар и чувствительность.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 11:02 PM | Сообщение # 410 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| В чем ее болезнь Лора? Вы так обвиняете ее, будто она рехнувшаяся. Она на таком высоком уровне, талантливо делала сайт, а ее за это, объявляют одуревшей. А по-моему Ира милая и достойная. Пишет фантастически. Читаю в запой ее. Все эмоции видны, в предложениях. Она пишет, юморит, пишет трогательно, смешно, не банально. На других ресурсах Леши,я со скуки помираю, там так неинтересно и банально, идет обсуждения в одну фразу, и одно и то же. Диалоги типа: -Леша молодец -Да, Леша молодец. Или -Я знаю какой Чумаков в жизни, я читала его интервью. -Да, я тоже читала, он молодец Это отстой! Я бросила читать. Я кроме этого сайта, не читаю ничего, в интернете. А сюда зайдешь, здесь литературно. И это во многом, благодаря Ирис. И кто вообще сказал, что она больна чумой? Мы все по-хорошему больны. Но Ирина, с какой стати ее называть смеете одуревшей? Она не пишет как дура. Она мудрая интересная, талантливая девушка , достойная. Что вам позволяет писать,что она одурела? Вещие сны? Знаки? Дурь то, что эту переписку опубликовали без ее согласия. Дурь была бы, если б она в твиттере писала только о Чумакове, и каждый день, строчила бы ему в твиттере, какой он душка, и еще пыталась бы примазаться ко всем его друзьям, пиарщикам и его девушке, как рабыня, и прилипала, всем бы подмазывалась, чтобы еще раз сфотографироваться с Чумаковым. Я постоянно читаю, как фанатки -поклонницы Леши, постоянно пишут Чумакову, и пишут, после концерта сторожат его, ему на самолет, а они требуют автографы, или фотосессии с ним. Он никому не отказывает. Они и не думают, что ему на самолет, или он устал после концерта. А Ирис об этом всегда думала. Но сам факт, есть фанатки,что постоянно преследуют Лешу и не оставляют его покое. Да еще лезут к его друзьям, к его девушке, суют свой нос в дела личные. Вроде, взяли сфотографировались, взяли автограф, пару недель назад. Нет, надо снова за автографом, за фотографией общей. И затем строчат ему еще сообщения в фейсбуке, в твиттере, по 10 раз на дню. А Ирина, она делает сайт 10 лет, другая бы зашла в гримерку, открыв день ногою, требовала бы постоянно фотографий общих, автографов. А она даже альбом не смогла у Леши подписать. Она работала 10 лет писав об Алексее, когда его никто не замечал почти, она его открывала нам, записывая все на видео. И она не пристает к его друзьям, она не пытается влезть к Чумакову в кампанию, через любую щель. Она скромна. Всю жизнь пишет о нем, в чем ее одурь? Она достойно себя ведет. Не назойлива, как муха, скромная добрая девушка. Так пишите, будто она с балкона прыгать собралась. Или бегает голая по улицам, после новости о женитьбе Чумакова. С какой стати вы так думайте? Я надеюсь, она где-нибудь в Париже, такие девушки должны украшать Париж! Умная, интеллигентная, с тонким острым юмором, красавица с длиннющими ресницами. Хватит полоскать ее имя. Пишите о мегаинтересных твитах Чумакова. Тема о них.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 3:03 PM | Сообщение # 411 |
 Ты-гонишь!
| Не хочу, чтобы здесь писали гадости о прекрасном артисте Чумакове, который лучший артист в стране, и его концерт -уникальный и лучший, на котором я была за всю свою жизнь, за мои почти 30 лет, и не хочу, чтобы порочили имя Ирис, которая не только делает этот прекрасный сайт, но и благодаря которой я попала на концерт Чумакова!
Я живу в городе Буй, и никогда не была в Москве, я на подработку в Люблино на две недели поехала, и захотела на концерт Леши. Ничего не знала в Москве, написала Ирис, попросила купить билет мне и моей тете, и встретиться после, она купила, мы с ней 2 июля встретились, она нам билеты купила, и себе, купила билеты на концерт Алексея Чумакова. Показала , где клуб, как дойти можно будет до Б2, все объяснила, как на чем доехать, еще и по Тверской провела до Красной площади. И ее показала. Накормила. Нафотографировала меня на фоне Кремля. Она все знает, как куда идти, навигатор не нужен с нею. Очень интересная , остроумная, без московской заносчивости, хоть сказала что коренная москвичка, с рождения отсюда, очень яркая девушка. Я шла с ней по Тверской, и я никогда такого не видела. Заходим в салон связи, а из него парня два выходят, и один другому об Ирис: "Какая Королева идет, я бы на ней тут же женился". А на Ирис была юбка такая красивая, как у королевы, она ище ходит как пава, а когда мы двинулись в сторону Кремля, навстречу снова идут эти два парня, один снова подходит к Ире:" Королева- хочу на тебе жениться, что мне делать?". Прошли еще триста метров - еще один к Ирис подходит, уже другой: "Какая ты красавица, ты божественна". Удивительно! Я обалдевала от всего происходящего. Затем у Ирис неожиданно порвался пакет с яблоками, и тут же трое мужчин бросились ей помогать их собирать. Затем встали за коктейлями в очередь в палатку, так ее какие-то два мужчины пригласили перед ними встать и дали перед ними взять попить. В общем, я такого никогда не видела. Ирис -оказывает волшебное действие на мужчин. Я бы тоже хотела быть такой. Она не какая не фанатка, не какая не дурочка. Она не знает даже где живет Алексей, она очень тепло рассказывала какой Леша прекрасный сын, про его маму, про папу рассказывала, про концерт в Москва Холл. Жаль что в Б2 не продавались диски.
На концерте к сожалению, мы с Ирис не пересеклись, она почему-то не пришла. Хотя билет у нее был, она говорила что купила и что встретимся там. Но что-то она не пришла. И телефон был недоступен. А концерт был клевый. Чумаков такой красивый, талантливый, боязно смотреть. Атмосферу Алексей создал -по-восточному гостиприимную. Как с друзьями с публикой общался. Ирис предупреждала меня, что мне очень понравится. Что концерты у Алексея -это таинство. И тете моей очень понравилось. Остроумный Леша. Так красиво говорит. Голос, энергия- чудо. Лица разные делает. Как он Успенскую смешно делал. И прекрасные свои песни пел. "Я ждал всю жизнь" со слезами, проникла в душу. Спасибо за этот вечер 11 июля. Это было круто! Если бы Алексей приехал к нам, в Буй.
А Ирис, пишу еще раз , если будешь когда-нибудь у нас, на Буе, я всегда буду рада показать тебе наш городок , и добро пожаловать ко мне в гости!
Сообщение отредактировал Меломанка - Понедельник, 2013-07-15, 3:07 PM |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 4:04 PM | Сообщение # 412 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Цитата (Меломанка) Королева- хочу на тебе жениться, что мне делать?". Прошли еще триста метров - еще один к Ирис подходит, уже другой: "Какая ты красавица, ты божественна". Удивительно! Я обалдевала от всего происходящего. Затем у Ирис неожиданно порвался пакет с яблоками, и тут же трое мужчин бросились ей помогать их собирать. Затем встали за коктейлями в очередь в палатку, так ее какие-то два мужчины пригласили перед ними встать и дали перед ними взять попить. В общем, я такого никогда не видела. Ирис -оказывает волшебное действие на мужчин. Да, уж, она такая. И ладно еще москвичи. Если б ты видела, какой французский подданный, кудрявый и красивый за ней ухаживает и пытается ее добиться. :))) Цитата А Ирис об этом всегда думала. Но сам факт, есть фанатки,что постоянно преследуют Лешу и не оставляют его покое. Да еще лезут к его друзьям, к его девушке, суют свой нос в дела личные. Вроде, взяли сфотографировались, взяли автограф, пару недель назад. Нет, надо снова за автографом, за фотографией общей. И затем строчат ему еще сообщения в фейсбуке, в твиттере, по 10 раз на дню. А Ирина, она делает сайт 10 лет, другая бы зашла в гримерку, открыв день ногою, требовала бы постоянно фотографий общих, автографов. И она не пристает к его друзьям, она не пытается влезть к Чумакову в кампанию, через любую щель.
Это точно.
Цитата Дурь то, что эту переписку опубликовали без ее согласия.
Возможно я совершила ошибку, и не должна была. Но у меня была тяжесть на сердце, и дернуло опубликовать эти сны. Прошу прощения.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 4:07 PM | Сообщение # 413 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Цитата (Меломанка) Не хочу, чтобы здесь писали гадости о прекрасном артисте Чумакове, который лучший артист в стране, и его концерт -уникальный и лучший, на котором я была за всю свою жизнь Да, концерты Леши хороши. Хотя я поражаюсь. Каждый день самолет, новый город, и надо петь одно и то же. И отдавать всю свою энергию, и поет живьем. Это где черпать энергию, где взять сил? Он столько двигается, так отдается концерту, что я не понимаю, как можно каждый раз петь так? Да еще заплакал в Москве. Тонко чувствует свои песни, не на автомате поет. Как ему удается? Это -профессионализм и дар быть артистом.
|
| |
|
|
| Valeram | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 6:08 PM | Сообщение # 414 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Цитата (Светлана) Да, концерты Леши хороши. Хотя я поражаюсь. Каждый день самолет, новый город, и надо петь одно и то же. И отдавать всю свою энергию, и поет живьем. Это где черпать энергию, где взять сил? Надеюсь, он говорит алкоголю и наркотикам нет, а энергия от любимой работы, и от осознания, что вот она, мечта сбылась. Гастроли по всем городам, поселкам и селам начались. Он достиг этого, на него прут как на Михайлова. Михайлов с трона -а-ту, теперь Чумаков сверху! А он ведь лучше. У Михайлова и голосок козлиный, и грудь не такая волосатая. А Чумаков -поет как Вандер, и грудь как у Эроса Рамозотти волосатая.
Добавлено (2013-07-15, 6:08 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана) Если б ты видела, какой французский подданный, кудрявый и красивый за ней ухаживает и пытается ее добиться. :)))
Да что вы? За Ирис француз ухаживает? Во Францию хочет ее увести? А кто будет делать сайт? Откуда взялся этот шевалье Де Брильи? Тоже говорит: "Ирина -звезда моя?"
|
| |
|
|
| Lido | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 7:49 PM | Сообщение # 415 |
 Сексбомб
| Я думаю, Алексей, как хорошо воспитанный и с трудным голодным детством, будет находить силы и отдых, не в допинге, а в творчестве, в энергии от людей в зале. Ведь не только Алексей дарит свою энергию залу, но и зал отдает энергию ему! Помните фото из Москва холл, он стоит на краю сцены, руки как крылья, и чувствую, как питается любовью зрителя, кайфует, как Маклауд, у него экстаз был виден на фото! Взаимобмен энергией.
Светлана, что значит, француз ухаживает за Ирис и пытается добиться? Оказывает знаки внимания? Зовет в рестораны и в кино? Дарит духи? А Ирис что? Неприступна? Не впечатляют ее ланфрен-ланфра французская его? Или он ей симпатичен? Он петь умеет?
Говорят французы- жадноватые.
|
| |
|
|
| Valeram | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 8:46 PM | Сообщение # 416 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Цитата Ведь не только Алексей дарит свою энергию залу, но и зал отдает энергию ему! Помните фото из Москва холл, он стоит на краю сцены, руки как крылья, и чувствую, как питается любовью зрителя, кайфует, как Маклауд, у него экстаз был виден на фото!
Хоть на концерте он получает экстаз. Когда он слушает свой альбом, он экстаза не получает,судя по интервью.
http://distilleryimage8.ak.instagram.com/fb7e6be....8_7.jpg
Интересно он очко свое сфотографировал, чтоб это значило. Намек на что-то?
|
| |
|
|
| Hellen | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 11:16 PM | Сообщение # 417 |
| Меломанка, здорово что ты сходила. Такой концерт- на всю жизнь воспоминание. Но все же на красивого Лешу не надо стесняться смотреть. И да, я тоже Ирис в зале не увидела.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 11:42 PM | Сообщение # 418 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Как бы Алексей не подпитывался энергией зала, организм не железный. Если спать в самолетах, переезды и усталость даст знать. Экстаз перестанет получать, если мелькают города и сцены. Графики сумасшедшие.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Вторник, 2013-07-16, 0:16 AM | Сообщение # 419 |
| Лучше пусть дает много концертов, это же его исполнившаяся мечта. Еще бы в твиттере свои мысли писал, кроме фотографий.
И Ирис жаль что-то исчезла отовсюду. Она так здорово пишет. Я зачитываюсь.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2013-07-16, 5:49 PM | Сообщение # 420 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да, по-моему здорово, что Алексея все приглашают в свой город, и он дает концерты высококлассные.
Он взрослый мальчик, решит сколько нагрузки может выдержать организм.
Ириска, Ирисочка, я помню, что 16 июля 2004 года, ты впервые встретилась с Лешей, перед Новой волною, и кулончик вручила, после этой встречи и появился наш сайт!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
|