|
Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
| |
| Zoloto | Дата: Пятница, 2013-03-22, 5:14 PM | Сообщение # 181 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Маша_Граф, :))) ха-ха-ха! Да вроде б на мужчину похоже, какая Вески? Может Элтон Джон очки снял.:)
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Пятница, 2013-03-22, 5:21 PM | Сообщение # 182 |
 Сексбомб
| На Борю Моисеева похож!
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2013-03-22, 5:22 PM | Сообщение # 183 |
 Admin
| Это Боря Моисеев
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2013-03-22, 5:25 PM | Сообщение # 184 |
 Admin
| Леша еще в концертах с Народными Артистами, голосом Бориса говорил иногда... Так что точным будет и голос и движения, не сомневаюсь. )))
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2013-03-22, 5:28 PM | Сообщение # 185 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:25 PM | Сообщение # 186 |
 Сексбомб
| Чумовой прекрасный Леша, в этой программе на него смотреть можно лишь с восхищением и с открытым ртом, варежки все открывают , и смотрят и слушают Лешу! Для меня- он победитель этого шоу, он охрененно выступает!!!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Айгюн | Дата: Суббота, 2013-03-23, 0:04 AM | Сообщение # 187 |
| Видела сегодня рекламу Один в один- он поет как Стиви!!! Красотища!!! Леша в этом проекте что не образ- сражение сердец на повал! Я любуюсь им и его артистизмом! А говорят, нет в наше время талантливых артистов! Леша Чумаков есть!!!!! Блеск Леша!!!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
| |
|
|
| marina1973 | Дата: Суббота, 2013-03-23, 10:25 AM | Сообщение # 188 |
 Вот и свела судьба нас!
| мы то знаем,что Лёша самый-самый.А кто нибудь заметил реакцию жюри,когда объявляют Чумакова?они уже готовы к сюрпризу,ждут его..(Глаза огромные,рты раскрыты.)
marina1221
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2013-03-23, 11:51 AM | Сообщение # 189 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| 4 образ Леши. Из его твиттера.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Суббота, 2013-03-23, 3:11 PM | Сообщение # 190 |
 Я от тебя схожу сума
| Очень похоже, только Вандер постоянно улыбается. А здесь Вандер впервые грустный.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Суббота, 2013-03-23, 3:23 PM | Сообщение # 191 |
 Необыкновенная
| Перевоплощается пусть хоть в Моисеева, хоть в Никиту Михалкова, хоть в Машу Распутину. Главное, чтоб после проекта налысо не брился. Ему в волосами лучше.
|
| |
|
|
| Hellen | Дата: Суббота, 2013-03-23, 4:45 PM | Сообщение # 192 |
| Ездила в далекую туристическую поездку. Вернулась... "Один на один" -театр одного Актера! Леша дает жару всем! Его Лагутенко и Успенская, и особенно Серов... Действительно, хоть с этим спектаклем по стране езжай и зарабатывай сумасшедшие деньги! Это очень талантливо! Это переворот какой-то! Давно не видела в нашей стране таких актеров! Алексей Чумаков -Артист с Большой Буквы, как все 10 лет, было написано на нашем сайте.
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Суббота, 2013-03-23, 7:27 PM | Сообщение # 193 |
| Не могу не признать, что Алексей в шоу "Один на один" очень талантливо работает. Умеет удивить. Но поток популярности, и народного обожания, сделает его характер еще более сложным, и вести он себя будет скоро неадекватно. Далеко не все, могут сохранить рассудок, когда сваливается слава. Дай Бог, что Чумакова это миновало, пока на экранах, человек в твердой памяти. Но состояние опасное. Слишком много похвалы.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Суббота, 2013-03-23, 10:45 PM | Сообщение # 194 |
 Сексбомб
| Жду с нетерпением новый образ Алексея. Он такой молодец! Меня раздражает, когда кто-то пишет, что Чумакову жюри по-блату оценки дает, и что вся программа подстроена под Чумакова, что у него всегда грим, лучше, чем у кого-то. Одна статья вообще называется: http://www.zvezdanutye.com/16958_p....editeli "Проект один в один, проталкивает Чумакова в победители". Как такое говорить они могут?
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Суббота, 2013-03-23, 11:49 PM | Сообщение # 195 |
 Необыкновенная
| Цитата (Татьяна_МБ) Меня раздражает, когда кто-то пишет, что Чумакову жюри по-блату оценки дает, и что вся программа подстроена под Чумакова, что у него всегда грим, лучше, чем у кого-то.
А меня раздражает, что я хотела мнение о Чумакове на сайте первого канала написать, а не могу. Будто наоборот, всем, кто хвалит Чумакова -не дают написать свое мнение.
Цитата (Татьяна_МБ) "Проект один в один, проталкивает Чумакова в победители".
Как такое говорить они могут?
Глупый журналистский бред. У Леши нет столько денег, чтобы себе победы в проектах покупать. Он не бедный, но и не Киркоров, не Михайлов, чтобы иметь деньги, чтобы специально подкупать кого-то, тем более талантлив, и честно сражается, даря нам номера -супер!
там под статьею, Ирис наша, написала журналисту:
"Может быть все дело в том, что Алексей сам прекрасный художник по гриму, и занимался гримом с подросткового возраста, и делал грим для фильма ужасов, и перевоплощал Иракли и Грува в монстров, поэтому он сам знает некоторые хитрости грима, в отличии от Пенкина.
Так что не проект проталкивает Чумакову к победе, а сам Чумаков проталкивает себя к победе, своим артистизмом, умением передать и голос, и мимику, и жесты, вот и секрет успеха, дорогой автор. Никто не мешает себя к успеху проталкивать остальным."
Молодец Ира!
Сообщение отредактировал Сестрица - Суббота, 2013-03-23, 11:50 PM |
| |
|
|
|