|
Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 9:08 PM | Сообщение # 166 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| Посмотрела еще раз -это фантастика! Чудесно и абалденно! Талант! Как он Любовь сыграл. Это хоть и весело, но мастерски , красиво, понимаете! alex4umakov, классная статья!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 2013-03-20, 1:51 AM | Сообщение # 167 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Чумаков снова всех рвет!
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Мыша | Дата: Среда, 2013-03-20, 8:36 AM | Сообщение # 168 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Зайка, aaaaa!!!! Даже руки сделали! Леша сам играл на пианино в номере, с такими-то руками?
|
| |
|
|
| marina1973 | Дата: Среда, 2013-03-20, 11:38 AM | Сообщение # 169 |
 Вот и свела судьба нас!
| действительно на снимке очень похож))у него должно получиться он же его кумир))болею за него))ему все по плечу)) Добавлено (2013-03-20, 11:38 AM) --------------------------------------------- действительно на снимке очень похож))у него должно получиться он же его кумир))болею за него))ему все по плечу))
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Среда, 2013-03-20, 2:35 PM | Сообщение # 170 |
 Я от тебя схожу сума
| Безоговорочный лидер шоу - 32-летний Алексей Чумаков, которого уже называют "открытием проекта" на этот раз обошелся без комических образов. Алексею доверили изобразить гениального Стиви Уандера. Алексей признался, что Уандер - его кумир, поэтому он с огромным удовольствием и желанием работал над этим образом. - Я даже пел с закрытыми глазами, - признался Heat.ru Чумаков. - чтобы вжиться в образ плохо видящего Стива и почувствовать его.
Интересно, какое место занял Леша со Стиви? Там Родригес и Савичева вроде как тоже наводили шороха, как Гурченко и Михайлов.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2013-03-20, 8:33 PM | Сообщение # 171 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Цитата (Sessibo) Алексей признался, что Уандер - его кумир, поэтому он с огромным удовольствием и желанием работал над этим образом. - Я даже пел с закрытыми глазами, - признался Heat.ru Чумаков. - чтобы вжиться в образ плохо видящего Стива и почувствовать его. Надеюсь судьи и все оценили это перевоплощение. Леша с душою работал над образом. Как и над всеми, мне так кажется.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Среда, 2013-03-20, 8:49 PM | Сообщение # 172 |
 Сексбомб
| Жду воскресения! Интересно, какую песню он выбрал? Хотелось бы, чтобы Алексей выиграл этот проект. Он заслужил!
|
| |
|
|
| Zoloto | Дата: Среда, 2013-03-20, 10:59 PM | Сообщение # 173 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Немного беловатый Вандер получился, а так очень похож. Но раз пародия не смешная, а с почтением, не знаю, поймут ли судьи. Они ведутся на Меладзе Польны, который пел совсем не его голосом, видимо в этот раз Стас Михайлов -Савичевой, с голосом Савичевой, им приглянется. Читала, что Родригес, вообще в украинской версии участвовал, стал вторым, и многие номера с того шоу, производит здесь .И где справедливость? У него конечно талант больше, в пародии, чем у Пенкина, Казановой или Кунгурова, но повторяться не стоит, и Леша лучше таланты имеет, и голосом владеет, не только жестами. Родригес много кривляется, а Леша -делает весело, но точно. Посмотрим Стиви.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Четверг, 2013-03-21, 1:19 AM | Сообщение # 174 |
 Необыкновенная
| Говорят, съемки "Один в один" и сегодня проходили. Кого сыграл Алексей сегодня? Интрига.... Кто-нибудь знает?
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Четверг, 2013-03-21, 1:41 AM | Сообщение # 175 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| С ума сойти, как его гримируют каждый раз! Сложный процесс, но Алексей своим талантом скрывает все огрехи гримеров. Да-да! Уж как я смеялась над Лешей Успенской, как он точно пел шепелявля чуть и в нос. Обалденно выступает!
|
| |
|
|
| SVETA | Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:38 AM | Сообщение # 176 |
| Как здорово быть артистом! Для Леши этот проект- раскрытие по новому, подчерпывание новых ресурсов творческой энергии и поклонников. Пока все Лешины образы очень интересны! Каждый образ хочется пересматривать.
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Пятница, 2013-03-22, 0:55 AM | Сообщение # 177 |
 Сексбомб
| Интересная у Леши жизнь. То Успенская, то Стиви Уандер, то сольный концерт, то еще что-то. А нам на все на это очень интересно смотреть! Всегда жду перевоплощение Алексея с волнением, и ожидая неожиданного. И он неожиданно удивляет каждый раз.
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Пятница, 2013-03-22, 3:47 PM | Сообщение # 178 |
 Необыкновенная
| Пародийный проект «Один в один» радует создателей цифрами рейтинга, а зрителей содержанием. В ближайшем выпуске безоговорочный лидер проекта Алексей Чумаков превратится в блестящего и незрячего Стиви Уандера. Артист споет I Just Called To Say I Love You («Я просто позвоню сказать, что люблю тебя» - англ.). Войдя в образ, Чумаков позволит себе открыть глаза только после оценок судей.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Пятница, 2013-03-22, 4:15 PM | Сообщение # 179 |
| Настоящий актер! По системе Станиславского работает! Вживается в каждую роль! Слепым стал, с первой до последней минуты, в выступлении!
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Пятница, 2013-03-22, 4:52 PM | Сообщение # 180 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Со Стиви Уандером, все ясно! А вот кого он здесь изображает? Я голову сломала! Это Анни Вески?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|