Пятница, 2026-03-06, 7:18 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
businka3Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 12:58 PM | Сообщение # 196
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Сестрица)
"Может быть все дело в том, что Алексей сам прекрасный художник по гриму, и занимался гримом с подросткового возраста, и делал грим для фильма ужасов, и перевоплощал Иракли и Грува в монстров, поэтому он сам знает некоторые хитрости грима, в отличии от Пенкина. Так что не проект проталкивает Чумакову к победе, а сам Чумаков проталкивает себя к победе, своим артистизмом, умением передать и голос, и мимику, и жесты, вот и секрет успеха, дорогой автор. Никто не мешает себя к успеху проталкивать остальным." Молодец Ира!
Молодец,действительно!!Правильно так и надо,всех ставить на место!!Люди,честно,какие-то тупые бывают,не видят ничего порой длаьше своего носа!как можно так говорить,вы послушаете,голос Леши,как он тщательно относится к воспроизведению нюансов,тембра исполнителя,которого он копирует.При всем моем уважению к голосовым данным Пенкина,у него не всегда все получается,даже,когда он копировал Преснякова,там было много моментов,где именно голос Пенкина звучал!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

AnnGoДата: Воскресенье, 2013-03-24, 1:47 PM | Сообщение # 197
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Я тоже сталкивалась с тем, что смешно читать, как люди пишут, что Хазанов продвигает Чумакова, что заплатил он им за Победу.
Такая чушь! А еще кто-то написал, что удивлен, что посредственный певец - Чумаков, вдруг так круто спел Серова.
Такая хренатень пишется. И Ирис ответила этим умникам на сайте 1 канала, она точно- юрист, наша Ириша! smile
Она - Солнышко, всегда Лешу защищает от дурацких наездов!

вот что она ответила этим "идиотам".
Ирис написала:
" Вообще-то Алексей Чумаков один из самых лучших вокалистов страны. И человек со 100% слухом, именно поэтому, он умеет лучше других, расслышать манеру до тончайших деталей, в голосе, тембральной окраске, особенностях подачи слов и пропевания звуков, в манере разговора и индивидуальности речи другого артиста, кроме того Алексей- наблюдателен, поэтому он копирует и повадки, как артист которого он играет - двигается, что делает на сцене, как живет на ней, какая походка, руками как надо, фишку артиста подмечает метко.
И в третьих, Алексей на сцене играет, он перевоплощается и по системе Станиславского живет в выступлении- в роле, которая ему дана. Леша-он артист прекрасный, актер. В отличии от вокалиста Пенкина или Кунгурова, Чумаков умеет не только прекрасно петь своим голосом, он может петь голосом чужим, стараясь передать голос персонажа, ведет себя как персонаж, умеет играть, в эту игру, он вживается в роль. В четвертых-у него есть чувство юмора. Он умеет быть комедийным.
Он веселит людей, не боится быть комичным. вызвать улыбку, но все тонко, не за гранью похабщины, тонко работает, ювелирно, придавая шик каждому персонажу. Некоторые боятся быть комедийными актерами, или просто не дано юмора и дара комедийного артиста.
В пятых -он свободен на сцене, он любит сцену, он- органичен на сцене, харизма - атас! И он на сцене чувствует себя лучше, чем вне ее. Он Артист от Бога, и все его пародии -ШЕДЕВРЫ!
Поэтому Хазанов и остальные, с горящими глазами смотрят его номера, они талант видят, они не могут сопротивляться его магнетизму Артиста и Таланту этого артиста! :)

Жизнь Прекрасна!

NadinДата: Воскресенье, 2013-03-24, 5:41 PM | Сообщение # 198
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Впервые хочу судей на мыло! Леша нереально суперски изобразил Стиви Вандера!!! Голос, жесты, Один в Один! Это тебе не Михайлова перепеть! Великого музыканта!
Леша , для меня ты - Первый сегодня!!!

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

EvieДата: Воскресенье, 2013-03-24, 6:02 PM | Сообщение # 199
Сексбомб
В очередной раз -потрясена! Алексей -ты Велик! Какой образ создал, голосище какой, все жесты , никогда не скажешь, что это Чумаков, если не знаешь, никогда не подумаешь! Не передать, как здорово выступил, что это совсем другой уровень!!!!!!!!!!
Это надо видеть, надо слышать! Алексей -мое почтение, и всей моей семьи!

явилась, не запылилась

Ольга_ШикуноваДата: Воскресенье, 2013-03-24, 6:21 PM | Сообщение # 200
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Какое фантастическое выступление Алексей! С каждым разом кажется, что большее уже невозможно, показать, что ничем не удивить, все, вершина взята... выходит Алексей Чумаков -и каждый раз новое восхищение, новый восторг!
Низкий поклон Алексей за Стиви Вандера! Это было так... так... так!!!! Брависимо!!!! Очаровательно!!!! Это такая галактическая мощь была!!!! Спасибо Алексей за огроменный талант Артиста, за каждый из образов! И за Стиви Уандера особенное спасибо, так как это -Кумир, это особое дело!
Но Ты справился Умопомрачительно!!!!
Ты -Первый, Ты- Лучший, и все это знают!!!

Жизнь -интересная штука!

LidoДата: Воскресенье, 2013-03-24, 6:46 PM | Сообщение # 201
Сексбомб
Стиви Вандер от Чумакова -до мурашек!!!! Это выступление -высшая ступенька для меня у Леши, потому что для меня не было вопросов, это было идеально! Перевоплощение -уровня Ультра!
Спасибо Леша, за этот Номер, в общем за ВСЕ!
Болею за Тебя!

Valentina_DДата: Воскресенье, 2013-03-24, 6:58 PM | Сообщение # 202
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Дорогой Леша, спасибо тебе за твое мастерство! Твой Стиви Вандер- Совершенен! И ты -Совершенен! Вы с ним достойны друг друга! Выступление в "Один в один" -Фантастика и сплошное удовольствие!

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

AmyДата: Воскресенье, 2013-03-24, 7:35 PM | Сообщение # 203
Завороженный, на тебя смотрю
Я обожаю Стиви Уандера, и когда Леша вышел... Я обалдела!!! Это как удар обухом по голове, как взрыв какой-то. Удивиительно точно! Высший пилотаж! Я взрослая женщина, начинаю думать, что Леша- и вправду Гениален!
Хорош, прекрасен, красив, талантлив -знала всегда. Но может даже Гениален!!!
Браво, Артист!

Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!

alex4umakovДата: Воскресенье, 2013-03-24, 7:45 PM | Сообщение # 204
Admin
Награды: 6
Сейчас, после рекламного блока... Алексей Чумаков будет поражать Стиви Уандером!

alex4umakovДата: Воскресенье, 2013-03-24, 7:47 PM | Сообщение # 205
Admin
Награды: 6
Леша писал в твиттере:
"Уже сегодня,вечером,на"Первом"-шоу"1в1".Мой самый сложный номер-великий Стиви...
Делать Уандера-огромная ответственность.Так спеть не возможно.Решил не искажать свой голос в тщетных попытках изобразить Стиви. Просто пел"

ИрисДата: Воскресенье, 2013-03-24, 8:14 PM | Сообщение # 206
Необыкновенная
Меня бьет дрожь... после выступления Алексея...

Жаль,что к Леше, как к Кунгурову-Жуков после его выступления,не вышел Сам Стиви!!! Это до умопомрачения здорово! Это просто ... непросто.
Понимаете, это что-то Свыше...
............................................

Спасибо за счастье,которое ты Леша -даришь всем нам,своими шедевральными перевоплощениями в "Один в один"!

Изумительно до дрожи- сыгран образ , пение, общение с залом.
Горжусь и восхищаюсь Алексеем... Всегда знала... что он Артист великолепный. Но каждый новый образ -это истиное удовольствие! Это какая-то ведическая вещь...
Так вжился Леша в образ Stevie Wondera,от кончиков пальцев ног,до каждого волоска на голове и зубика во рту.Вышел Сам Стиви!

Wonder-это Чудо,удивление,изумление!Леша-Ты Wonder!!!!!!
С ума сойти!!!

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

ИннаДата: Воскресенье, 2013-03-24, 8:16 PM | Сообщение # 207
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Шок- это по нашему. :))
Леша -нереальную высоту задал всем, и конечно есть он, ну, где-то чуть подальше Родригес... на несколько этажей ниже, остальные -пешком до 100 этажа.
И что делать жюри, когда в проекте есть лидер, который каждым номером приводит зал к Браво и к хлопкам стоя? ... Немного подтормозить.
Конечно Леша победитель! Нереально круто сделал Стиви Уандера! Четкое Браво!

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

janess-iДата: Воскресенье, 2013-03-24, 8:19 PM | Сообщение # 208
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Это гениально, профессионально и прочувствовано от и до! Не важно, какие оценки ставит жюри и остальные участники, Алексей Чумаков-лучший в этом шоу! И еще, он единственный, кто своими выступлениями вызывает улыбку вне зависимости от серьезности или несерьезности номера, нереальная энергетика!

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

Маша_ГрафДата: Воскресенье, 2013-03-24, 8:23 PM | Сообщение # 209
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Молодец! Это слово никак не отражает того, что он в очередной раз сделал, но... тут что не напиши, про Чумакова будет мало, он вживается по Станиславскому, что правда. И все у него есть для того чтобы не только выиграть проект, но и стать ведущим Артистом драматического театра, собирать залы с концертами как певец, и в общем... конечно Чумаков -это -ФАНТАСТИКА!!! И Стиви Вандеру, и Чумакову -многократкое УРА! Они оба феномены!

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

ЛарчикДата: Воскресенье, 2013-03-24, 8:37 PM | Сообщение # 210
Необыкновенная
Придти в себя не могу! Что Леша снова сотворил! Очередное -мега-шедевро-номер! Какой прекрасный Стиви у него получился, все как он делал, и пел с залом, и ноты самые высокие брал, и пел слепо! Высшее мастерство! Класс-экстрокласс!
Спасибо проекту, такого Лешу Чумакова - миру открыли! Шедеврально!
Я все 4 образа Леши люблю всеми фибрами души! Потому что это -искусство!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz