|
Новые песни Леши!
| |
| Roni | Дата: Пятница, 2006-11-10, 8:11 AM | Сообщение # 196 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Хорошо, что всё прояснилось! Давайте не будем больше спорить...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2006-11-10, 3:04 PM | Сообщение # 197 |
 Admin
| | Quote (Лу(на)) | | Вообще-то я тебя спрашивала об этом по мылу, Ириш... могу даже письмо найти... но ты мне почему-то на этот вопрос не ответила | Не ответила, потому что не получала письма по такому поводу. | Quote (Лу(на)) | | я решила, что стоит все таки обратить твоё внимания на ужесточение в Сети вопросов связанных с авторскими правами | Я действующий юрист. Я знаю про это. Я даже читала этот закон. | Quote (Лу(на)) | | Ну если бы ты спросила у меня про чумаковвеб, я бы обязательно тебе про все ответила... | Мне в голову не приходит пойти учить вас. Я уважаю и доверяю. | Quote (Лу(на)) | | Не совсем понимаю при чем тут вред Леше... Леше наши неофициальные сайты никак не могут навредить... или ты все таки считаешь, что могут? | Ну, если бы все делалось вне закона, и Леше бы постоянно предъявляли претензии в FBI .... А так как этого нет, видимо, я особо ничего не нарушаю. | Quote (Лу(на)) | | Ир, я поняла, что ты ориентируешься на Лешу... если не сказал убрать, значит можно оставить... но так как авторские права на песни принадлежат не Леше, то и претензии будут не от него... а Леше, конечно, только лучше, если его песни услышит максимальное количество народа... | Не надо смешивать в одну кучу все мои слова. Я ориентируюсь на Лешу всегда, но только на него в случае, когда претензий от других быть не может. Когда я сама -автор видео, или статьи, или фотографий. Или например: звук видео, качество фотографий, аудио, которое мне попало не через FBI или Лешу, а от Томского портала, Эстонского радио и Казахского телевидения, друзей и коллег. Я у FBI ничего не краду. Если бы мне дали "Сессибо" в FBI и я ее выложила -это плохо. Если ее уже слушают жители Томска, Омска , Эстонии, то это другое дело. Значит ротируют песню. Если ко мне поступит просьба убрать видео, от Леши или начальства -уберу! | Quote (Лу(на)) | | я просто хотела узнать, предупредить и кое-что посоветовать... пардон, если в моих предупреждениях и советах ты не нуждалась... я ж об этом не знала... | Спасибо за заботу. | Quote (Лу(на)) | | Ну там, где нельзя - то и нельзя... я так считаю... уж простите... миссионерство | Тогда почти нигде нельзя.... Закроем все сайты и будем видеть Лешу только на очередных "Лучших песнях" с "Необыкновенной". Здорово!!! На концертах- нельзя. В клубах -нельзя. А после концерта, донимать усталого Лешу -мне неловко. Мне его в постель уложить хочется, и дать поспать, а не снимать его и беспокоить своим скромным сайтом. | Quote (Лу(на)) | | А разве бывает сразу 2 официальных сайта? | Если Артист хочет, почему бы нет? | Quote (Лу(на)) | | все ж таки, Ириш... вот лично я думаю, что можно было бы качество и понизить... чтобы пираты по крайней мере у тебя на сайте не поживились... это только лично моё мнение... очень интересно было бы узнать, что по этому поводу думает Леша... спроси его как-нибудь при случае... если считаешь нужным, конечно... | Ну, если ты считаешь, что пираты живут именно на моем сайте, то конечно это страшно... Только я вот думаю, кто-то же уже по И-нету распространил "Мужчину мечты". Может те самые пираты? Или есть засланный казачок в самой компании... зачем мой сайт? Свежая запись передается каким-то казачком за деньги, и все дела... Или они дают песню несокращенную на радио любое, и лишь поклонники Леши не могут слушать "Сессибо" целиком? Если бы у меня была программа, уменьшающая конкретно аудио, и я умела бы им пользоваться, то не сомневайся, я бы понизила качество сразу. И если Miki сможет уменьшить аудио сейчас, я с удовольствием поменяю ссылку, чтобы и тебе, и мне, и FBI было спокойнее. Ок? А что по этому поводу думает Алексей, я обязательно у него спрошу как увижу (Не по телевизору) .
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-11-10, 3:05 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:47 PM | Сообщение # 198 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ириш, можно задвинула речь! Внушает!!! Вот бы песня "Сессибо" стала такой популярной, чтобы ее захотели сплагиатить все пираты... Не подумайте плохого, просто чем популярнее песня, тем больше до нее охотников. А так... многие еще не знают, что такая песня есть. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:39 AM | Сообщение # 199 |
 Сексбомб
| У меня от песни похожие на black_panther, эмоции. В первом прослушивании -не впечатлило. Зато потом очень понравилось! Леша может украсить любую песню! Спасибо ему за очередную песню про любовь! | Quote (alex4umakov) | | На концертах- нельзя. В клубах -нельзя. А после концерта, донимать усталого Лешу -мне неловко. Мне его в постель уложить хочется, и дать поспать, а не снимать его и беспокоить своим скромным сайтом. | А почему снимать в клубах нельзя? Что за глупые правила. А если я прийду на концерт, может я не захочу, чтобы меня снимали и в суд подам?
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Влюбленная_киса | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:59 AM | Сообщение # 200 |
 Вот и свела судьба нас!
| Тоже лишь до середины дочитала администраторскую речь, поплакала. Руки прочь от Чумакова! Ведь Ирис у нас хочет оградить Лешу от всех бед мира! Пусть он не волнуется, не переживает бедняга! Ира -Чип и Дейл, а также Гаечка! | Quote (alex4umakov) | | А после концерта, донимать усталого Лешу -мне неловко. Мне его в постель уложить хочется, и дать поспать | О, это правдиво. Только надо было после слов "Мне его в постель уложить хочется и дать..." завершить предложение. Было бы совсем в искренне. Чего ему спать после концерта. Он что, марафоны бегает? Он после этого еще тусит, так что лучше бы Ирис, ты на слове дать завершила.
Не зря тебе я строю глазки, хочу твоей любви и ласки.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:12 PM | Сообщение # 201 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Diana) | | А почему снимать в клубах нельзя? | Все зависит от самого клуба: где-то- можно, где-то-нельзя. | Quote (Влюбленная_киса) | | Он что, марафоны бегает? | Его выступление похлеще марафона.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:31 PM | Сообщение # 202 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Влюбленная_киса, какие-то личные счеты с Ирэн? Нэкрасиво... | Quote (Miki) | Он что, марафоны бегает? Его выступление похлеще марафона. | Вот-вот. Он наверное киллограмы теряет за концерт. Это же не просто так все? Он не кукла бездвижная, или у вас глаз нет, или наблюдательности.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| 4eshka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:19 PM | Сообщение # 203 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Очень клевая песня! Леша спел ее очень органично, удачно! Мне понравилось! Теперь дело за тем, чтобы ее услышали не только мы. К сожалению, редко когда как надо раскручивают. Алексей спел очень здорово! Не убавить, не прибавить. Но надо же, чтобы теперь ее крутили по радио и на телевидении. Так как эта песня Тараса -это вряд ли раскрутят. Мне также очень "Обнаженная натурщица" понравилась. Грустная и красивая песня. Может хоть ее раскрутят. Была бы рада клипу Алексея на любую из песен новых. Влюбленная_киса, откуда ты такая? Думаю словосочетание: "Улодить спать" не всегда означает "переспать". Леша конечно парень красивый, даже очень, но тут речь шла об усталости Леши после выступлений. Только слепой не видит, насколько Леша всего себя для зрителей выворачивает. 
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:57 PM | Сообщение # 204 |
 Все это ты, лишь ты одна
| | Quote (Лу(на)) | | Варвара, дорогая... невозможно вести диалог, когда собеседник воспринимает все твои слова на себя... причем как жуткий наезд... мой вопрос к вам был только про те сайты, где ВПЕРВЫЕ появляются песни того или иного исполнителя... продаваемого, если так можно назвать, качества... | Луна, дорогая, видимо вы так пишете, что не только я воспринимаю так странно это, но и создатель сайта, и еще несколько человек. Впрочем, Ирис так много написала, что спор считаю не стоит продолжать. Мне показалось, что не очень тактично было написано. Извините, если тоже не правильно поняла. Спор никчему не приведет даже только потому, на разных языках диалог.  Добавлено (2006-11-11, 11:57 Pm) --------------------------------------------- Влюбленная_киса, | Quote (Инна) | | Он наверное киллограмы теряет за концерт. Это же не просто так все? Он не кукла бездвижная, или у вас глаз нет, или наблюдательности. | Да, Алексей очень старается и много энергии теряет. И понятное дело, что когда все эмоции вышли -человек опустошен и ему лучше домой отдыхать ехать.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:38 PM | Сообщение # 205 |
 Сексбомб
| | Quote (Влюбленная_киса) | | Руки прочь от Чумакова! Ведь Ирис у нас хочет оградить Лешу от всех бед мира! Пусть он не волнуется, не переживает бедняга! Ира -Чип и Дейл, а также Гаечка! | Девушка, ну зачем же вы так? Нужно быть добрее. Все мы любим Лешку, но это не значит что все хотят его в постель уложить рядышком с собой. может это у вас такие мысли? Тогда не нужно на других переводить свои тайные фантазии
|
| |
|
|
| Сауле | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:43 PM | Сообщение # 206 |
 Сексбомб
| Песня "Сессибо" вызвала какие-то противоречивые чувства. С одной стороны лично мне, очень понравилась песня. Леше подходит, по настроению, песня сложная. Но что пугает -песня не настолько запоминается, как "Обнаженная натурщица" или "Медсестричка". Сложная песня может быть, не для поклонников, или музыкантов, а для самых простых слушателей. А песня "Обнаженная натурщица" вызывает слезы. Я почему-то вчера слушала и рыдала.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| leon | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:04 PM | Сообщение # 207 |
|
Три года ты мне снилась
| Народ,дайте пожалуйста ссылку где можно скачать песню "Открывай" с звуковой дорожки
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:10 PM | Сообщение # 208 |
|
| Привет leon, ! У нас на сайте эта песня почему-то не открывается. Вот на сайте Леши Гомана есть еще она: Открывай (с сайта Гомана) Луна, с тобою я спорить тоже не буду. Как посчитала нужным ответить до этого, так и ответила. 
|
| |
|
|
| Лу(на) | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:05 AM | Сообщение # 209 |
|
Ты-гонишь!
| | Quote (alex4umakov) | | Не ответила, потому что не получала письма по такому поводу. | Ириш, письмо от 8 октября посмотри... если оно у тебя еще сохранилось, конечно... я тебе задавала точно такой же вопрос, как и здесь на форуме... только про Обнаженную натурщицу... | Quote (alex4umakov) | | Я действующий юрист. Я знаю про это. Я даже читала этот закон. | А я знаю, что ты действующий юрист, Иркин... и не сомневалась, что ты любишь почитать законы... на ночь глядя... | Quote (alex4umakov) | | Мне в голову не приходит пойти учить вас. Я уважаю и доверяю. | Я тоже уважаю и доверяю... но я и не учила, однако... я предостерегала... если ты меня когда захочешь от чего-нить потенциально опасного предостеречь - всегда пожалуйста... буду только благодарна... | Quote (alex4umakov) | Я у FBI ничего не краду. Если бы мне дали "Сессибо" в FBI и я ее выложила -это плохо. Если ее уже слушают жители Томска, Омска , Эстонии, то это другое дело. Значит ротируют песню. Если ко мне поступит просьба убрать видео, от Леши или начальства -уберу! | Ну почему плохо-то если бы тебе в FBI дали демо-версию и ты бы ее выложила? Что-то я этого никак не могу понять... | Quote (alex4umakov) | Тогда почти нигде нельзя.... Закроем все сайты и будем видеть Лешу только на очередных "Лучших песнях" с "Необыкновенной". Здорово!!! На концертах- нельзя. В клубах -нельзя. А после концерта, донимать усталого Лешу -мне неловко. Мне его в постель уложить хочется, и дать поспать, а не снимать его и беспокоить своим скромным сайтом. | Ну тогда - ой... если нигде нельзя, тогда остается снимать через нельзя... выбора нет... это я сейчас серьезно говорю... Мне тоже очень хочется чтобы Леша больше спал и отдыхал... и самой тоже хочется больше спать и отдыхать... | Quote (alex4umakov) | | Если бы у меня была программа, уменьшающая конкретно аудио, и я умела бы им пользоваться, то не сомневайся, я бы понизила качество сразу. И если Miki сможет уменьшить аудио сейчас, я с удовольствием поменяю ссылку, чтобы и тебе, и мне, и FBI было спокойнее. Ок? | Конкретно для меня ничего делать не надо... мне и так достаточно спокойно... Делайте как считаете нужным и правильным... | Quote | | Луна, дорогая, видимо вы так пишете, что не только я воспринимаю так странно это, но и создатель сайта, и еще несколько человек. Впрочем, Ирис так много написала, что спор считаю не стоит продолжать. Мне показалось, что не очень тактично было написано. Извините, если тоже не правильно поняла. | Даа... возможно, у меня действительно есть проблемы с доходчивостью повествования... я над этим задумаюсь... чес слово... однако, я же всегда готова объяснять свою точку зрения и отвечать за свои слова... это мне зачтется как явка с повинной? | Quote (Варвара) | | Спор никчему не приведет даже только потому, на разных языках диалог. | На самом деле, Варвара, очень даже можно говорить на разных языках, но при этом слышать друг друга и понимать... только должно присутствовать одно непременное условие - желание услышать и понять.... не принять, если это противоречит каким-то вашим мыслям и принципам... а просто понять... А с Ирис мы уже почти 3 года общаемся... мы очень разные и было всякое... обиды и непонимания тоже были... и наверняка еще будут... но желание понимать Ирис у меня было и будет всегда...
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:33 PM | Сообщение # 210 |
 Я от тебя схожу сума
| Давайте прекратим эту бессмысленную бучу, и поговорим о "Прости меня". Я просто потерялась от этой песни! Она столько эмоций передала Лешиных! Мне было даже неловко, что слушаю его покаяние. А вам? Он может быть очень разным, но в этой песне он какой-то особенный. так хочется чаще его видить таким раскрытым. Аранжировка, детали, слова, голос -все от и до -на одном дыхании. Как жаль, что песня на альбоме не вышла со словами Алексея. Очень хочется услышать и другие песни Леши. Если он с 11 лет их пишет, их должны слышать.
|
| |
|
|
|