Пятница, 2026-01-02, 8:56 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новые песни Леши!
ChumaКатяДата: Пятница, 2006-11-24, 5:46 AM | Сообщение # 226
Сексбомб
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Варвара)
Может он прав и не все доросли до "Прости меня". Не все испытали такие чувства. Людим подавай: "Наташа + Саша".

Варвара, ты конечно извини, но можно поинтересоваться, ты сейчас на что намекнула? sad :(

Сообщение отредактировал ChumaКатя - Пятница, 2006-11-24, 5:47 AM

ВарвараДата: Пятница, 2006-11-24, 4:27 PM | Сообщение # 227
Все это ты, лишь ты одна
Quote (ChumaКатя)
Может он прав и не все доросли до "Прости меня". Не все испытали такие чувства. Людим подавай: "Наташа + Саша".

Варвара, ты конечно извини, но можно поинтересоваться, ты сейчас на что намекнула?

Я не намекнула. Я сказала, что раз хитами становятся песни группы "Стрелки", "Руки вверх" и "Фактор 2", то текст не так важен для доброй половины россиян.
Но -есть такие люди, кому текст важен и глубок . И кому важно не подрыгаться в песне, а душа в песне. И я думаю, что поклонники Леши именно такие люди. cool

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

Юбочка_из_плюшаДата: Суббота, 2006-11-25, 1:35 AM | Сообщение # 228
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Никак не могла скачать эту песню, спасибо Светлане, за почтовую ссылку. smile
Я могу согласиться со многими вашими словами, не знаю, что еще могу добавить?
Песня похожа на коньяк, ее долго выдерживали, чтобы показать, и она стоила того! Откровенная, красивая, сердечная!
Не смог принять любовь, но если он любил, то почему не смог принять любовь?

Sveta_ruДата: Суббота, 2006-11-25, 8:01 PM | Сообщение # 229
Сюзанна- на век любовь моя!
Песня достойна продолжительных аплодисментов и публикации в альбоме, целиком, со словами Леши.
Мне и "Было и будет" нравится очень, но тут просто что-то более Чумаковое, и живые мысли и чувства, которые были у него.
Очень красивое звучание, очень проникновенно, всеми фибрами души чувствуешь песню. flower

Все истинно. И все ложно.
За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.

AlfiaДата: Среда, 2006-12-06, 1:05 PM | Сообщение # 230
Завороженный, на тебя смотрю
Слушала "Прости меня" и перехватывало дыхание. Глубокая песня. Я такого еще в его репертуаре не слышала.
Хотелось бы, чтобы песли Леши шли без цензуры, и чтобы именно Алексей пел свои песни.
Спасибо за возможность услышать глубину человека.

Добавлено (2006-12-06, 1:05 Pm)
---------------------------------------------
Это сейчас просто для меня песня. Дай бог, чтобы было так, как в песне, и люди могли бы расстоваться любя, и все было бы возможно вернуть, и делать неверные поступки, не из-за отсутствия любви, а по глупости.
Я рассталась со своим молодым человеком, он мне изменил. Я не смогла простить. Почему мужчины изменяют? Ты -любишь, а они тебе изменяют. sad

Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.

RoniДата: Среда, 2006-12-06, 1:40 PM | Сообщение # 231
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Viktory)
Почему мужчины изменяют? Ты -любишь, а они тебе изменяют.

Почитай вот такую статейку, может что и прояснится... sad Хотя легче от этого не станет.

Согласно статистике, 80 процентов мужчин в течение жизни хотя бы один раз изменяли своим женам. При этом... 30 процентов вступают в гомосексуальные контакты. 44 процента женатых мужчин имеют любовниц. А в 40-45 лет значительная часть женатых мужчин пользуется еще и платными сексуальными услугами.
Искать «корни» мужских измен следует в их физиологии. Нет нужды убеждать сегодня кого-либо, что человек — животное.
В условиях борьбы за жизнь оплодотворение большего количества самок было первейшей и наиглавнейшей обязанностью самца.
А чтобы заставить его неустанно заниматься нелегкой работой «осеменителя», природа придумала «завлекалочку» — оргазм, Наслаждение посильнее, чем вкусная еда, удобная нора и крепкий сон.
Отсюда делаем вывод, - извечное стремление мужчин обладать большим количеством женщин, и получать при этом как можно больше удовольствия, заложено в них при-ро-дой.
Именно стремление к сексуальному удовольствию гонит мужчин за постоянно мелькающими у них перед глазами юбками. Заставляет оглядываться вслед любой паре стройных ножек.
Сексопатологи выяснили: мужчины практически в любом возрасте думают о сексе... постоянно.
С таким же удивительным постоянством многие представители сильного пола видят по ночам эротические сны. И во сне предаются любовным забавам отнюдь не со своими женами, а с красотками, которых наяву у них, может, никогда и не было. Хорошо, что чаще всего сны эти они по пробуждению забывают.
Вот и все... dry

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

Сергей_ПитерскийДата: Среда, 2006-12-06, 1:47 PM | Сообщение # 232
Viktory, Roni, лапочки-лампочки, а вы что считаете, женщины что ли святые и не изменяют? dry Что, женщины безгрешны и верны? Да также изменяют!

Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки, артистов разных, не стоит им дарить, свою любовь.

RoniДата: Среда, 2006-12-06, 1:56 PM | Сообщение # 233
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Сергей_Питерский, женщины мстят... Есть хорошее выражение: Женщине для измены нужна веская причина, а мужчине - удобный случай. tongue Вот так то! prof

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

НаталияДата: Среда, 2006-12-06, 4:04 PM | Сообщение # 234
Я от тебя схожу сума
Quote (Viktory)
Хотелось бы, чтобы песли Леши шли без цензуры, и чтобы именно Алексей пел свои песни.

Я поняла из отчета Иры, что Леша написал песню Саповскому. cool Видимо Фридлянд считает, что для Саповского тексты Леши в самый раз, а Леше еще слишком молод, и ему надо петь про "Балалайки" и "Медсестричку". happy
Quote (Viktory)
Почему мужчины изменяют? Ты -любишь, а они тебе изменяют.

Мужчины не любят, когда их слишком любят. Они начинают считать, что женщина никуда не денется, и изменяют, потому что якобы инстинкт. И женщины часто действительно просто мстят. happy

Quote (Сергей_Питерский)
вы что считаете, женщины что ли святые и не изменяют?

Есть разные женщины. Но в процентном отношении изменяющих мужчин -больше! sad

ИрисДата: Среда, 2006-12-06, 7:52 PM | Сообщение # 235
Необыкновенная
Песню "Крыльями боли" я услышала впервые года два назад. Не буду писать про свои ощущения, потому что они очень личные. И было много эмоций, но каких-то "в себе"... Все переворачивается в душе, но безслезно, слова даже как-то не подобрать.
Песня сильная, многое становится понятно, первое время, когда Леша пел "Было и будет", я не могла запомнить слов "Было и будет", и пела вместо: "Не узнать твой секрет", "Не сумел я принять, свет любви"...

Плохо, что Леше не дают свободы стопроцентной, на возможность творить как он чувствует, и самому себе писать тексты и музыку.
Вроде бы у Саповского будет даже не одна песня Алексея. Меня это и радует и не радует тем, что я бы хотела, чтобы Леша сам пел свои песни. Надеюсь на альбоме Леши, будут его песни и тексты его же.
Я бы даже хотела, чтобы в следующем альбоме, в стиле оформления, не уходящей от концепции первого альбома, были бы рисунки Алексея и его четверостишья. love

По поводу измены:
Есть разные люди, и трудно сказать, кто больше изменяет, мужчины или женщины. И наверное так нельзя ставить вопрос, кто больше? Все люди разные, разные темпераменты, разные тараканы в голове, разная мораль.
Но надо ставить вопрос ПОЧЕМУ?
Британские социологи провели любопытный опрос: почему женщины изменяют своим мужьям? Правда, прежде чем задать вопрос респондентам, они решили поинтересоваться, а что именно считают женской изменой британцы. В ответах мужчин преобладал ответ «физическая близость, секс», а в ответах женщин — «влюблённость, любовь». Наверно, именно поэтому первоочередной причиной женских измен мужчины назвали слишком редкие сексуальные контакты с мужем. Далее следовали: отсутствие оргазма; жажда приключений и новых ощущений; низкий заработок мужа. Женщины ответили иначе: отсутствие душевного контакта с мужем; желание почувствовать себя желанной и любимой; однообразие в сексе; встреча с совершенно неотразимым мужчиной.
Исходя из ответов мужчин, можно понять, что они судят по себе. Они могут любя изменять с нелюбимой, потому что у них инстинкт, жажда новизны и преключений, редкие контакты с женою. А для женщины -сексуальная близость, это важный шаг, на который они идут, когда нет душевности и чувства, что тебя любят, от мужа, или встреча с "Мужчиной мечты" (не имею в виду Петю Великолепного) :).

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

Сообщение отредактировал Ирис - Четверг, 2006-12-07, 0:18 AM

НаталияДата: Четверг, 2006-12-07, 10:46 PM | Сообщение # 236
Я от тебя схожу сума
Quote (Ирис)
Плохо, что Леше не дают свободы стопроцентной, на возможность творить как он чувствует, и самому себе писать тексты и музыку.

На форуме Юры прочитала, что Игнатов еще одну песню написал для Леши.
Я очень уважаю Юру и очень люблю его песни "Не забывай меня", "Черные глаза" и "Не оставляй меня", но опять получится, что будут песни Демчука, Игнатова и Брейтбурга. А своих-то... А уж про тексты я вообще промолчу. sad

ВарвараДата: Пятница, 2006-12-08, 0:06 AM | Сообщение # 237
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Наталия)
Я очень уважаю Юру и очень люблю его песни "Не забывай меня", "Черные глаза" и "Не оставляй меня", но опять получится, что будут песни Демчука, Игнатова и Брейтбурга. А своих-то... А уж про тексты я вообще промолчу.

У меня пессимизм. Скорее Леша начнет петь песни Панайотова, Гомана и Саповского, а Панайотов песни Чумакова, Алехно и Ассорти. dry Я не понимаю, может в деньгах дело все?

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

МартаДата: Понедельник, 2006-12-11, 3:04 PM | Сообщение # 238
Для меня сейчас все песни Алексея -новы. И я еще и альбом толком не слышала. Но мне кажется, что Леше удаются лучше песни нежные и лиричные. "Необыкновенная", "Я от тебя схожу с ума". И в конкурсе он пел очень хорошо именно медленные песни "Нелюбимая" и "Три года ты мне снилась".

SkazkaДата: Понедельник, 2006-12-11, 3:43 PM | Сообщение # 239
Сексбомб
Quote (Марта)
Но мне кажется, что Леше удаются лучше песни нежные и лиричные.

А мне кажется, что энергичные песни Алексею тоже удаются. Вспомнить хотя бы песни на английском, в исполнении Алексея. Вот только русским авторам лиричные песни удаются больше, чем драйвовые. Алексею надо с американскими авторами поработать, с западными. smile

Поделись улыбкою своей

Valentina_DДата: Понедельник, 2006-12-11, 6:22 PM | Сообщение # 240
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Марта, привет! Тебе предстоит столько песен узнать! Тебе понравится! Леша очень разнообразный и талантливый молодой человек. wink
И песни он поет хорошо и те, и те. Он если надо и телефонный справочник споет замечательно. wink

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz