|
Новые песни Леши!
| |
| Ленуся | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:04 PM | Сообщение # 211 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| "Прости меня"... необыкновенная песня!!! Даже не знаю, как описать сои ощущения...это нечто!!! Западает в душу сразу же, в голове начинают вертеться мысли, пытаешь многое осмыслить... На глазах выступают слезы... Наталия, соглашусь с тобой ,что "Было и будет" как-то мягче. В "Прости меня", по моим ощущения, более тревожный, надрывный оттенок, который заставляет сопереживать...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:31 PM | Сообщение # 212 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Вроде бы одна песня, одна мелодия -я насколько все иначе, по-другому, совсем другие эмоции, я ревела от "Крыльями боли" , а от "Было и будет" я успокаиваюсь. Спасибо за возможность услышать ее. Мне запала в сердце эта песня. Конечно по-сравнению с ней песни которые дают Леше петь -это детский сад и слишком простые песни. | Quote (Луна) | | На самом деле, Варвара, очень даже можно говорить на разных языках, но при этом слышать друг друга и понимать... | Ну, в интернете это трудно. Есть язык танца, есть язык жестов. А тут, голые слова, которые может быть звучат не совсем так, как на самом деле.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| black_panther | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:50 PM | Сообщение # 213 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| "Прости меня" - потрясающая, настолько эмоциональная, проникновенная песня....В ней столько боли, страданий....Могу представить насколько сильные чувства сподвигли на эту песню Лешу... Я считаю Лешу скрытым человеком, в плане чувств, не будет он направо и налево показывать свои переживания, скорее будет переживать это внутри себя. Но этой песней, он прям выплескивает всю свою боль....По-моему в "Прости меня" 100% искренности. Если говорить про техническую часть, аранжировка мне больше эта понравилась, чем в "Было и будет", эта более необычная, контрасная, эмоциональная...."Было и будет" более "мягкая"...Очень нравяся кусочки с саксофоном.
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:52 PM | Сообщение # 214 |
 Сексбомб
| Kaus', "Prosti" uslyshala goda 2 nazad, o4en' zadela dushu pesnya. Ona ne pohozha ne na 4to! 100 4uvst i boli, ne proshu Fridu i Breitrurgu, 4to oni zamenyaut "Ne sumel ya prinyat' svet lubvi" na "Lunny svet". "Sessibo" ne nastolko ponravilos', bolshe "Naturshiza" poradovala. Ya dazhe vsplaknula. No v samom bolshom vostorge ya ot klipa, gde Lesha i Ura tantzuut i kuryat. Slezy tekli. Ho4u v Moskvy. Leshe spasibo za pesni! V kazhduu vlozhil dushu. A v "prosti" voobshe vsego sebya.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:58 AM | Сообщение # 215 |
 Вот и свела судьба нас!
| | Quote (Ленуся) | | "Прости меня"... необыкновенная песня!!! | Ой девчонки, а где вы эту песню послушали?!... Мне тоже очень хочется послушать ... Если она у кого -нибудь есть не могли бы мне на почту прислать,please! rauzan87@list.ru или если есть где-то в инете, то подскажите где...Очень хочется послушать тоже...
Я от тебя схожу с ума, Я о тебе мечтаю...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:14 PM | Сообщение # 216 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Julia, зачем тебе почта? Зайди в новостной раздел на сайте, там ссылка есть на песню. Россияночка, привет пропащая! Что, в Канаде совсем на Интернет время не остается?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:18 PM | Сообщение # 217 |
 Сексбомб
| Мне очень понравилась песня "Прости меня". Я тоже плакала и в душе остался какой-то комок мурашек. И сколько не слушаю, он присутствует. Это лучшая песня Леши. Очень хочется услышать и другие его песни. "Обнаженная натурщица" тоже понравилась. Правда текст странный. С такой музыкой был бы более уместен текст -признание в любви. Успеха Леше и его песням!!!!!!!!!
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:08 AM | Сообщение # 218 |
 Сексбомб
| Девочки, ну-ка, кто добренький, кто мне вышлет на email песенку "Прости меня"? Ну ни качается, хоть убейте....
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:48 PM | Сообщение # 219 |
 Вот и свела судьба нас!
| Инна, Спасибо, я нашла))) Офигенная песня,столько эмоций, чувств!!!!! жалко что не полностью, на самом интересном месте обрывается
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:37 PM | Сообщение # 220 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Julia) | | жалко что не полностью, на самом интересном месте обрывается | она на конце заканчивается. Это начинается она не сначала.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:12 AM | Сообщение # 221 |
 Сексбомб
| Ленуся, еще раз благодарю за песню! Но мне если честно почему-то не очень понравилось.... Не знаю....толи от того что музыка старая, толи...ну не знаю, как-то не задело меня
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:06 PM | Сообщение # 222 |
 Вот и свела судьба нас!
| Chiki, Я с чум веба сайта скачивала, там сначала, но не до конца...(
|
| |
|
|
| Китика | Дата: Среда, 2006-11-22, 7:40 PM | Сообщение # 223 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Julia) | | Я с чум веба сайта скачивала, там сначала, но не до конца...( | Julia, такое бывает -- скачивается не полностью .. попробуй еще раз, там всё в полном объеме. )
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:00 PM | Сообщение # 224 |
 Все это ты, лишь ты одна
| | Quote (ChumaКатя) | | о мне если честно почему-то не очень понравилось.... Не знаю....толи от того что музыка старая, | У каждого свои впечатления, но тут другая аранжировка и совсем другой смысл у песни. В ней особая глубина. Брейтбург наверное испугался песни по причине слишком драматизма большого в ней. В шоубизнесе считают что чем легче текст, тем для большего круга слушателей. Может он прав и не все доросли до "Прости меня". Не все испытали такие чувства. Людим подавай: "Наташа + Саша".
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Четверг, 2006-11-23, 1:01 PM |
| |
|
|
| Candace | Дата: Четверг, 2006-11-23, 7:20 PM | Сообщение # 225 |
 Сексбомб
| "Прости меня" душераздерающая песня, от которой я не плакала, слезами, но внутри себя были слезы. Так бывает. Слезы не из глаз, а где-то внутри. Мне кажется, эта песня стоит особняком из всего того, что мы слышали до этого. Хотелось бы и дальше слушать песни Леши не только от Брейтбурга, но и лично от Леши. Может быть Леша бережет песни до момента, пока не станет самостоятельным, но все-таки я рада, что смогла это услышать, песня обалденная!
|
| |
|
|
|