|
Новые песни Леши!
| |
| Anutik | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 3:56 PM | Сообщение # 376 |
|
Сюзанна- на век любовь моя!
Статус: Offline
| Скажу только по теме - песня оооооочень нравится. особенно аранжировка. Просто супер! Жду второго альбома Чумакова, может хоть там побольше собственных песен споет?
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью...
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:07 PM | Сообщение # 377 |
 Сексбомб
| Очень хорошая песня. Жаль, что Леша продал "Ты не со мной" Саповскому. Вот категорически нельзя Саповскому давать такие песни. Их Леша должен петь. Я бы у Саповского в полюзу Леши еще и "За стеною молчанья" отобрала. И вообще, лучше бы, вместо Саповского, 2 альбом Леше выпустили, с его же песнями.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:35 PM | Сообщение # 378 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Anutik) второго альбома Чумакова, может хоть там побольше собственных песен споет? Ой не знаю... Вообще когда ждать-то этого альбома. Не думаю, что он осенью выйдет. Еще слишком мало песен. И хотелось бы, чтобы их было не 13, а хотя бы 15-16.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:22 AM | Сообщение # 379 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Инна) Не думаю, что он осенью выйдет. Еще слишком мало песен. А кто говорил, что альбом осенью будет? Леша? Сессибо Обнаженная натурщица Не моя Скажи, зачем Да... маловато... Quote (Ирис) И вообще при существительном - "поклонница" все начинают вспоминать самых отъявленных дур и истеричек, больных людей. Взрослые дяди, от какого-нибудь Андрея Губина, до Ромы Жукова рассказывают журналистам, какие же все поклонницы -идиотки, хватающие их за ягодицы, следящие за ними в армейский бинокль, пишушие про их незаконнорожденных детей им, присылающие им жуткие письма, грозящие убить -хочется спросить: неужели все-все такие, неужели нет хороших? Ну, припомните, неужели не было светлых людей ? И никто и никогда не вспомнит тех, кто приносит цветы, поделки делает эксклюзивные, пишет добрые светлые письма, покупает диски, ходят на концерте, хотят одарить артиста теплом и нежностью. Сказать "Спасибо!" Их что, нет? Люди всегда помнят худшее. И не только артисты. Мне кажется, артисты -немного мазохисты, они в жизни столько видят каждый день, что только плохое им может дать эмоции. А хорошее -цветы, подарки -да они ими завалены, вот им и дела нет.
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:16 PM | Сообщение # 380 |
 Сексбомб
| Quote (Annabell) Да... маловато... мне кажется, альбом выйдет осенью 2008. Если пиар будет тот же, что у 1 альбома -может стоит найти хорошего PR-менеджера, чтобы пиарил альбом. А не то, можно и 10 альбомов выпустить, а что они есть, будем знать только мы, и те, кто очень увлекается музыкой. Ириш, подпишусь под каждым твоим словом! А вообще, давно поняла, что быть поклонником -может не каждый, и дело это благородное, но не оцененное по достоинству. Когда артисты говорят, что поклонницы -не девушки, что они все неадекватные -руки опускаются. Есть поклонники, которые переходят от артиста, к артисту -как хобби такое у девочек есть -это одни поклонники Есть неадекватные, опасные, поклонники, которые опасны для всего общества, а не только для артиста. А есть очень хорошие, скромные поклонники, которые всю душу отдают, и реально любят -вот за таких людей, обидно, когда слышишь, что "все истерички, шизофренички". 
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:40 PM | Сообщение # 381 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А вообще, как можно пиарить новые песни и альбомы? Кто знает технологии этого? Может с FBI поделитесь? А не то, просто кошмар, никакого пиара.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:06 AM | Сообщение # 382 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Инна) как можно пиарить новые песни и альбомы? Деньги нужны, и желание договариваться. И артистов по-меньше на продюсера. Будь Леша один у пролюсера -все внимание и деньги были бы на него. А так, еще целый хор, да и продюсер не очень хочет вкладывать свои деньги -еще бы! 10 проектов. И каждому нужен альбом. Прочитала, что Гоману обещают диск новых песен и ретро диск. Мне бы хотелось, что бы и Леше Чумакову также сделали. Он потрясающе поет песни прошлых лет. И новые песни поет здорово!
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:41 PM | Сообщение # 383 |
 Сексбомб
| На сайте FBI появились еще две песни Панайотова. У него уже новых песен 8 насчитала. У него уже песен прилично, на альбом скоро будет. А у Леши новинок нет и нет. 4 песни. От кого зависит то, чтобы у Леши тоже появлялись песни ? Чтобы их хотя бы в демо-вариантах ставили? Или теперь 2 альбом выйдет у Гомана, потом у Саши, а Леше еще ждать и ждать? Не хотелось бы такого. Хоть скажите мне, что Леша что-то записывает, а не то, у меня пессимизм крепчает.
Сообщение отредактировал Россияночка - Четверг, 2007-06-28, 10:41 PM |
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:55 AM | Сообщение # 384 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Россияночка, ожет .все держат в тайне,чтобы потом удивить?
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:26 PM | Сообщение # 385 |
 Сексбомб
| Ленуся, может быть... Но не стоит нас так сильно мучать, потому надо меру в интриговании знать.
|
| |
|
|
| black_panther | Дата: Суббота, 2007-06-30, 3:36 PM | Сообщение # 386 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Инна) А не то, просто кошмар, никакого пиара. И не говори...:( И пиарить не только новые альбомы надо, а все.. И сольники , и просто выступления, в журналы побольше стараться попасть, на съемки... А то просто плакать охота , как посмотришь на полупустой зал на сольнике. Вот, например, в Зеленограде второй раз уже на сольнике мало народу приходит... Мало рекламы было, ни цветных постеров, ни анонсов в автобусе не было..:((( Это ни дело. Этим же, я думаю, должны заниматься не только те организации, которые устраивают концерты в городе, но и администраторы самого артиста. Кстати, никто не знает, как происходит договор о концертах выездных: сами города приглашают или менеджеры артистов выбирают, где выступать и договариваются о выступлениях?
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-06-30, 4:15 PM | Сообщение # 387 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (black_panther) сами города приглашают или менеджеры артистов выбирают, где выступать и договариваются о выступлениях? Наверно сами города приглашают. Не даром ребята говорят:"приглашайте, мы приедем"
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| superdenver | Дата: Суббота, 2007-06-30, 6:01 PM | Сообщение # 388 |
|
Три года ты мне снилась
| Кстати, дорогие форумчане! хотел бы с вами посоветоваться! я давно уже пишу стихи! а последний год пишу песни( тексты и мелодии)! я бы с удовольствием поделился бы с Лёшей:)) конечно ,если они ему подошли бы! как быть?
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-06-30, 6:18 PM | Сообщение # 389 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| superdenver, напишите в ФБИ
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| superdenver | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:38 PM | Сообщение # 390 |
|
Три года ты мне снилась
| Спасибо, а как с ними связаться?
|
| |
|