|
Новые песни Леши!
| |
| Miki | Дата: Суббота, 2007-06-30, 8:16 PM | Сообщение # 391 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Статус: Offline
| superdenver, посмотри тут
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 7:50 PM | Сообщение # 392 |
 Сексбомб
| А мне бы хотелось, все-таки, чтобы продюсеры дали картбланш, на свои песни Леше. Как я послушала и Лешу, и Сашу П. -лучшие песни у них -их же. Вот у Леши я знаю 4 песни. Две его и 2 он Саповскому дал. Так 3 из 4 песен я бы хотела слышать в исполнении Чумакова, они все в концепцию одного альбома вписываются, и подходят Леше. Не тынц, шурум, тяп ляп -песни, со смыслом. А Брейтбург исписавшийся, пардон, конечно, но все меньше хороших песен, Демчук -который тоже пишет похожие песни... зачем они Чумакову, когда он сам кому угодно напишет, и хорошо. Наверняка у него с 12 лет накопилось песен...
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 10:49 PM | Сообщение # 393 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Россияночка) Наверняка у него с 12 лет накопилось песен... Леша с 12 лет пишет? Слушайте, а почему он скрывает свои произведения? Почему как будто прошлой жизни до Москвы у него не было?
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:31 AM | Сообщение # 394 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Annabell) Леша с 12 лет пишет? Слушайте, а почему он скрывает свои произведения? Почему как будто прошлой жизни до Москвы у него не было? Я конечно не могу говорить за Лешу, но что касается меня, я тоже раньше писала стихи, и как то не особо охотно знакомила друзей или родных со своими "произведениями" так сказать... не знаю, личное наверно... и вообще, когда настрление никакое, грустно и одиноко, мне предпочтительнее рассказать все бумаге, а не кому то ни было... 
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Ирина_Донская | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:03 PM | Сообщение # 395 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Roni, и я тоже писала стихи, и никому не показывала. Сколько людей пишут, и про их стихи никто не знает. Но,надеюсь Леша все-таки покажет стихи, потому что у него другая психология. Он-артист. А еще, мне бы хотелось, чтобы он спел колыбельную, мне кажется, Леша хорошо с детьми ладит.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:21 PM | Сообщение # 396 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Roni) я тоже раньше писала стихи, и как то не особо охотно знакомила друзей или родных со своими "произведениями" так сказать... не знаю, личное наверно... Но тогда Леше надо найти хорошего композитора. А не Демчука с Брейтбургом и Кавалеряном. А еще, то что не расскажешь родным, запросто можно открыть всему миру, потому что таким образом идет выговорение, это иногда нужно.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:27 AM | Сообщение # 397 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) А еще, то что не расскажешь родным, запросто можно открыть всему миру Ты как себе это представляешь? Сказать близким не можешь, а всем остальным-пожалуйста
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:54 PM | Сообщение # 398 |
 Необыкновенная
| Quote (Miki) Сказать близким не можешь, а всем остальным-пожалуйста Я представляю. Маме, брату и друзьям я никогда не выкладывают свои рассказы, а в своем блоге могу выложить.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:41 PM | Сообщение # 399 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Katusha) Маме, брату и друзьям я никогда не выкладывают свои рассказы, а в своем блоге могу выложить. Так мама, брат и друзья в том же блоге могут прочитать
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 0:00 AM | Сообщение # 400 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Miki) Ты как себе это представляешь? Сказать близким не можешь, а всем остальным-пожалуйста Ну бывает же, что некоторые могут разговориться с незнакомыми людьми, рассказать то, что не расскажешь родным? Quote (Miki) Так мама, брат и друзья в том же блоге могут прочитать Но всегда можно сказать, что это ты придумала, это не твои эмоции. А на самом деле твои. Леша, между прочим, мне кажется, на сцене открыт очень, но судя по множеству рассказов, в жизни он не такой открытый.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:00 AM | Сообщение # 401 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) Ну бывает же, что некоторые могут разговориться с незнакомыми людьми, рассказать то, что не расскажешь родным? Одно дело, когда ты рассказываешь человеку, которого видишь первый и последний раз, а другое- всем. Quote (Инна) Но всегда можно сказать, что это ты придумала, это не твои эмоции. А на самом деле твои. Ну если люди не остолопы, то они, думаю, догадаются, что это твои реальные мысли, а не выдумка.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:30 PM | Сообщение # 402 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Miki) Ну если люди не остолопы, то они, думаю, догадаются, что это твои реальные мысли, а не выдумка. Miki, расскажи тогда нам, какие песни Алексея - про него, а какие не про него. Артист на то и артист, чтобы спеть про то , что не было, но всем покажется что было, или спеть про то что было, а люди будут гадать, было ли это.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:37 PM | Сообщение # 403 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Зайка) Miki, расскажи тогда нам, какие песни Алексея - про него, а какие не про него Зайка, а может ты сначала прочтешь внимательно всю переписку
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:39 PM | Сообщение # 404 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Чью? Ленина с Крупской? Я пишу о том, что и близкие люди не всегда знают все твое внутреннее, а спел и выговорился. 
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:43 PM | Сообщение # 405 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Зайка) Я пишу о том, что и близкие люди не всегда знают все твое внутреннее, а спел и выговорился Вот и пиши
|
| |
|
|
|