|
Новые песни Леши!
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:43 PM | Сообщение # 406 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Статус: Offline
| Ты на бис меня вызываешь?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:49 PM | Сообщение # 407 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Зайка) Ты на бис меня вызываешь? Просим-просим-просим
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 2007-07-10, 1:03 PM | Сообщение # 408 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Miki, просим? Да ты не одна? А кто еще просит?
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Среда, 2007-08-01, 11:04 AM | Сообщение # 409 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Только что заслушивалась "Ты не со мной". И очень сожалела, что поёт ее Саповский. Ну песня для Алексея, для него родимого! У Саповского ни глубины голоса не хватает, не прочувствования. А у Леши получилось бы изумительно. Пусть он включит эту песню в свой альбом новый, спев ее сам. Ведь бывает, что одну песню поют сразу два человека? Я настаиваю на том, что "Ты не со мною" песня для Алексея!!! Сразу вспоминается интервью Леши: — Кроме себя пишете песни кому-нибудь? — Да. Ближайшая песня будет записана для Тамары Гвердцители. Есть песня для Долиной. Киркорову я свою новую песню «Скажи, зачем тебе любовь моя» хотел показать. Но что-то меня остановило. Жалко стало! Ну почему не стало жалко "Ты не со мной!"? И может быть песни Долиной и Тамаре тоже не стоит? Может пусть они песни Демчука поют, а Леша сам свои? Конечно, прибыль от песен бывает, как автору, но себе репертуар тоже надо делать. И не из песен Демчука или еще кого-то, а из своих песен. Мое глубокое убеждение.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2007-08-01, 1:15 PM | Сообщение # 410 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (AnnGo) Только что заслушивалась "Ты не со мной". И очень сожалела, что поёт ее Саповский. Да, песня сильная, отличная. Только с Саповским ее не раскрутить, потому что Саповского меньше Леши раскручивают, и песня от неисполнения Лешей -проиграла. Quote (AnnGo) И может быть песни Долиной и Тамаре тоже не стоит? Может пусть они песни Демчука поют, а Леша сам свои? Долину терпеть не могу. Все время примазывается к тем, к кому удобнее. То пела Чумакову и Панайотову оды, а потом спелась с 1 каналом, и теперь про Серебро и Мартиросяна подстраивается. Ничем не отличается Долина, от других... подлизывает там, где ей выгоднее. А настоящего давно не осталось.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Среда, 2007-08-01, 10:09 PM | Сообщение # 411 |
 Сексбомб
| Quote (AnnGo) Ну почему не стало жалко "Ты не со мной!"? И может быть песни Долиной и Тамаре тоже не стоит? Может пусть они песни Демчука поют, а Леша сам свои? Ань, ему жалко всё. Quote - Я жадный до творчества - если придумал хорошую песню, жаль отдавать ее другим исполнителям [хотя и такое в моей жизни было) -хочу спеть ее сам. Жаль, что он пересилил свою жалость. И подарил чудную песню Владимиру.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Четверг, 2007-08-02, 0:10 AM | Сообщение # 412 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Sofa) - Я жадный до творчества - если придумал хорошую песню, жаль отдавать ее другим исполнителям [хотя и такое в моей жизни было) -хочу спеть ее сам. И правильно! Так и надо! Никто лучше его не споёт. Ну никто еще на мой взгляд не перепел лучше Леши. Даже песни "Сексбомб" и "Три года ты мне снилась" я считаю лучше чем первоисточники...
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:16 AM | Сообщение # 413 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| да кончно жалко... это тоже самое, что вынашивать 9 месяцев ребенка у себя под сердцем, а потом подарить кому нибудь... ИМХО
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Четверг, 2007-08-02, 3:35 PM | Сообщение # 414 |
 Сексбомб
| Quote (Roni) это тоже самое, что вынашивать 9 месяцев ребенка у себя под сердцем, а потом подарить кому нибудь... Ну, а как же Дунаевский, Николаев, если бы они все пели сами... то многих классных песен не было бы. Но Леше сам Бог велел петь самому. Он умеет.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:09 AM | Сообщение # 415 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Roni) это тоже самое, что вынашивать 9 месяцев ребенка у себя под сердцем, а потом подарить кому нибудь... ИМХО Он не дарит. Он продает. Жить как-то надо. Проблема в том, что его песни -сложные для многих имфузорий слушающих его. Им подавай простецкие песенки и рубах-парней. Даже "Новая волна" и все конкурсы показывают, что народ у нас любит однообразие. И для многих исполнителей его песни сложны по эмоциональной части. Долину поющую своим противным резким голосом: "Было и будет" представьте? И не заснёте... Или Гвердцителли с "Скажи, зачем"? СкАаАаАжиИиИиИи... заАаАаАчЕеЕеЕм ТеЕеЕеЕбЕеЕеЕ лЮюЮюЮбоОоОоОвь мОоОяЯя"? Алексей говорит про музыку Маккнайта и Уандера -а она разве не для эстетов? Зайка в смысле, разве у нас популярны эти музыканты? У нас "Рефлекс" и "Отпетые" Звезды. Люди так воспитаны.
Сообщение отредактировал Зайка - Пятница, 2007-08-03, 1:11 AM |
| |
|
|
| Roni | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:34 AM | Сообщение # 416 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Зайка) Или Гвердцителли с "Скажи, зачем"? СкАаАаАжиИиИиИи... заАаАаАчЕеЕеЕм ТеЕеЕеЕбЕеЕеЕ лЮюЮюЮбоОоОоОвь мОоОяЯя"? 
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-08-03, 6:16 PM | Сообщение # 417 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Зайка) Долину поющую своим противным резким голосом: "Было и будет" представьте? И не заснёте... Или Гвердцителли с "Скажи, зачем"? А наоборот Леша споет песни, мне кажется, у него очень даже получится .Леша мог бы прекрасно спеть "Лунную мелодию" и "Воздушный поцелуй" этих дам.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 2007-08-03, 6:17 PM |
| |
|
|
| Варвара | Дата: Суббота, 2007-08-04, 1:03 PM | Сообщение # 418 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Леша вообще всеяден, и мог бы многое спеть лучше оригинала. Но все-таки, если перепевать, то не Долину, а того же Тома Джонса, песни Стиви Уандера и Джорджа Майкла.
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:53 PM | Сообщение # 419 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Варвара) Но все-таки, если перепевать, то не Долину, а того же Тома Джонса, песни Стиви Уандера и Джорджа Майкла. Но лучше бы пел свои песни. Хочу весь альбом из его песен. Ну где стоит "Сессибо" даже, и где "Скажи, зачем"? А "Ты не со мною"... ну почему не Леша поёт?
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 9:22 PM | Сообщение # 420 |
 Все это ты, лишь ты одна
| AnnGo, а мне кажется, что и хиты можно перепеть. А потом послать их звездам, которые пели оригинал. Может быть люди впечатлятся, и пригласят его на запад, Леша паспорт сделает, и все будет тип топ, глядишь карьера продвинется больше, чем при помощи участия во всех передачах про всё подряд.
|
| |
|
|