Славянский Базар- 2006
|
|
Ленуся | Дата: Суббота, 2006-07-08, 11:22 PM | Сообщение # 31 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| alex4umakov, какая замечательная новость!!! Как раз компьютер будет свободным и канал идет!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 0:32 AM | Сообщение # 32 |
Admin
| СРОЧНО ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ "РАЗВЕДКА СООБЩАЕТ". ТОЛЬКО ЧТО В ВИТЕБСКЕ ЛЕША ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ПЕСНЮ!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:23 AM | Сообщение # 33 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Очень интересная новость!!! Только расстраивает, что это дует, а не соло. Но все равно очень услышать хочется. Спасибо за замечательную ссылку! Постораюсь настроиться и все-таки посмотреть. Нетерпится.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 1:07 PM | Сообщение # 34 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Сегодня нам в "Добре утро, Беларусь!" показали три сюжета с Лёшкой (о концерте, о пресс-конференции, на репетиции с Моисеевым). Всё записала! Также гостем был Руслан, так что, как и в прошлом году, ждём Лёшку.
Сообщение отредактировал Натали - Воскресенье, 2006-07-09, 1:11 PM |
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:08 PM | Сообщение # 35 |
Необыкновенная
| Натали, а Леша что-то говорил, или просто показывали процесс? Песня новая Леши называется "Одиночество". Слова: "Одиночество-это я, одиночество -это ты". Я в новости добавила, чего пел Леша еще. Не прощу организаторам, что они предпочли "Медсестричку" -"Я от тебя схожу с ума". Это просто безобразие! Слов не нахожу... Лучшая песня Брейтбурга в концерте не звучала.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Candace | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 4:20 PM | Сообщение # 36 |
Сексбомб
| Натали, как жалко. Я совсем забыла про Доброе утро. Убежала к сестре. А надо было посмотреть. Что про Лешу говорили? Ирис, потрясающая новость! Сегодня обязательно буду смотреть. Панайотовцы-соседи пишут из Витебска, что: Quote | Дуэт Чумакова и правда, был великолепен. Честно..., с удовольствием посмотрела. Девочкам дали спеть лишь "Не надо слов" с Амархуу..., жаль... очень хотелось послушать их сольно. Обделили. Саша... "Лунная" и "Дай мне руку" с ЛД, Аррива сольно, ну и, ставшие уже традиционными Бала и НЕО. | Ой, ждем, ждем, ждем!!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:37 PM | Сообщение # 37 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Ирис) | Не прощу организаторам, что они предпочли "Медсестричку" -"Я от тебя схожу с ума". | Ирис, у нас похожая ситуация Так и не понимаю каким местом они выбирают песни
Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 2006-07-09, 6:38 PM |
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 8:20 PM | Сообщение # 38 |
| Ирис, Лёша ничего не говорил. Его просто показывали во время сюжетов. если бы он что-то говорил, то я бы написала стенограмму, как в прошлом году.
|
|
| |
Милагросс | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:48 PM | Сообщение # 39 |
| Спасибо за новости!!!!!!!будем ждать эфира!!!! Непонятно почему так редко Леша поет Я от тебя схожу с ума..конечно хорошо что он поет новые песни, но "Я от тебя схожу с ума" можно петь сколько угодно!!!! И тысячу раз извиняюсь..но скажите кто-нибудь, что пели у Кима Премьеры..а то я умру.....конечно скорее всего Марию и Две монетки..но..хочется знать точно..
|
|
| |
Candace | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:30 PM | Сообщение # 40 |
Сексбомб
| Сегодня в дневнике Лешу только мельком показывали на сцене при финальной песне. А так только плакат на афише с Лешей показали. Повезло больше поклонниками Гомана и Алехно -они не сходили с экрана. Добавлено (2006-07-09, 10:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Милагросс) | И тысячу раз извиняюсь..но скажите кто-нибудь, что пели у Кима Премьеры..а то я умру.....конечно скорее всего Марию и Две монетки..но..хочется знать точно.. | Посмотрим, скажем.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:01 PM | Сообщение # 41 |
| Candace, зато какой плакат!!! Я и этому рада была.
|
|
| |
Милагросс | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:20 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (Candace) | Посмотрим, скажем. | ну я уже смотрю сама)))))
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:42 PM | Сообщение # 43 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да... Два дуэта Панайотова с Долиной прошли, Дуэт Гомана и Николаевой уже были. Леша в костюме ведет шоу. Ни одной шутки не оставили, ироды. Ну и так Вайкуле, Долина сольно пели, Поплавская и Тиханович своей песней заставили шевелиться волосы. Это пока...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:57 PM | Сообщение # 44 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) | Поплавская и Тиханович своей песней заставили шевелиться волосы. | Ага, одно название чего стоит "Заяц в облаках"!! Где же Лешка?Добавлено (2006-07-09, 11:57 Pm) --------------------------------------------- Лешка спел замечательно!!! Я балдею... А Агурбаш не понравилась.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:00 AM | Сообщение # 45 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Candace) | Повезло больше поклонниками Гомана и Алехно -они не сходили с экрана. | Щас кого-то тресну Еще СБ н езакончился, вот когда закончится, тогда и будем подводить итоги кто больше спел.
|
|
| |