Славянский Базар- 2006
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2006-07-14, 0:19 AM | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Смотрите Кадр Дня. Спасибо Марине (девушке, связаной с Премьерами).
|
|
| |
Сауле | Дата: Пятница, 2006-07-14, 9:20 AM | Сообщение # 77 |
Сексбомб
| Леша в воде! Как я рада за него! После того, что я прочитала про условия его жизни, вода для него спасение. Спасибо за интересные фотографии.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2006-07-14, 3:13 PM | Сообщение # 78 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо за фотки!!!Порадовали!!! На первой фотке видно, что Лешка устал, а еще и фоткают... Зато какой счастливый в воде!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2006-07-14, 7:13 PM | Сообщение # 79 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Чумаков в воде как рыба, вот и счастлив. Сама из детского бассейна не вылезаю. Похоже у Леши новая моделька телефона. Где ж он 100 $-то проговаривает. С кем? Это концерт Москвичей.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 2006-07-14, 8:33 PM | Сообщение # 80 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Да... Не везёт так не везёт:-( Уже не раз такое случается со мной... Сегодня такой облом произошёл. Я записывала Дневник СБ: записала весь, но ничего с НА не показали; думаю: уже конец (по крайней мере всё на это указывало); начала перематывать кассету (когда остановила - нужно было проверить на каком месте прервала перемотку, потому что там было записано что-то нужное). Бац!!! "Ассорти". Ну, думаю, завтра запишу. Всё-таки его всегда повторяют. Смотрю дальше: Лёшу Ч. показали раз 6, чему я очень обрадовалась (хоть где-то его показывают), Сашу, Руслана, Лёшу Г., ещё раз "Ассорти". Я немного заволновалась: а вдруг завтра во время записи отключат свет, например. Непроиятности не заставили себя ждать до завтра. Открыв ТВ-программу, я с ужасом обнаружила, что БТ не собирается повторять последний, но такой удачный, Дневник СБ`06. Я в шоке...
|
|
| |
Katerisha | Дата: Суббота, 2006-07-15, 1:42 AM | Сообщение # 81 |
Три года ты мне снилась
| На закрытие Лёшка пел в трио с Сашкой и Сосо и еще Сны. Все фонограмма:( После Не забывай меня Сосо сказал - "Молодые, но уже великолепные Лёша и Саша", на что Чумаков сказал - "Лёша и Саша Павлиошвили":)))
Сообщение отредактировал Katerisha - Суббота, 2006-07-15, 1:43 AM |
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2006-07-15, 12:19 PM | Сообщение # 82 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Katerisha, спасибо!!! А то я не смогла посмотреть. А Леша как обычно подкалывает Сашку
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2006-07-15, 1:02 PM | Сообщение # 83 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Katerisha, спасибо за новости! Надеюсь их не вырежут из закрытия. Quote (Katerisha) | Молодые, но уже великолепные Лёша и Саша", на что Чумаков сказал - "Лёша и Саша Павлиошвили":))) | Как всегда с шуткой Леша. Quote (Натали) | Непроиятности не заставили себя ждать до завтра. Открыв ТВ-программу, я с ужасом обнаружила, что БТ не собирается повторять последний, но такой удачный, Дневник СБ`06. Я в шоке... | Натали, да ладно, не расстраивайся. Он же не говорил ничего. Тем более у вас показывают концерты с Лешей. У нас же по РТР Леши не было еще ни в одном концерте. Одна надежда на закрытие.Добавлено (2006-07-15, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Да, вот еще что нашла: Друзьям говорят: до встречи Quote | Каждую ночь Надежда Георгиевна «зажигала» амфитеатр как на сцене, так и в баре — по–настоящему, по–русски. Войдет в арт–кафе — вокруг Бабкиной моментально молодежь собирается: Алехно, Гор, Панайотов, Чумаков — и ну петь, на ложках играть! В один из вечеров Бабкина с коллективом отмечала день рождения своего костюмера Людмилы Антошиной. Пели всю ночь, гуляли до утра. Есть в Надежде Георгиевне такое мощное энергетическое начало, поет — будто в колодец с ключевой водой тебя опускает. Леша Чумаков так расчувствовался, слушая Бабкину, что выхватил барабан у нашей Гюнешь Абасовой и долго в него стучал, поддавшись ритмам русской песни. |
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 8:53 PM | Сообщение # 84 |
| Quote (Valentina_D) | Леша Чумаков так расчувствовался, слушая Бабкину, что выхватил барабан у нашей Гюнешь Абасовой и долго в него стучал, поддавшись ритмам русской песни. | Так написали, как будто бы он не вернул барабан! Радовались бы, что им такое шоу показали. Закрытие порадовало! Теперь понятен весь текст "Не оставляй меня". Только Сосо своим знанием текста поразил. "Не покидай меня" пел Сосо, пока все пели "Не оставляй меня". А "Сны" очень понравились своим позитивом.
|
|
| | |
Candace | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 9:14 PM | Сообщение # 86 |
Сексбомб
| Хотя бы закрытие оправдала надежды. А не то, мне за ТВ Беларусь стыдно стало, мало Чумакова. Мне кажется, что Леша гораздо больше пел на камеры, и его глаз и улыбок было бы больше, если бы не плохая работа оператора. Леш глядит в одну камеру, а его показывают в другую. Очень понравились обе песни. И Саша живьем. Quote (Ленуся) | Зато Пугачева привезла Майка Мироненко... оставлю без комментариев | Я даже не помню, кто это. Quote (Ленуся) | Жалко не было Ассортишек, их вообще как-то мало было в жтот раз! | Я так поняла, они в Турции. А Гоман в это время на "Поцелуе на вылет"... Как мило...
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 3:27 PM | Сообщение # 87 |
| В гостевой есть ссылочка на статью... Не поняла, почему Леша сказал, что живет в Сокольниках? Если он перебрался к офису поближе, а офис у Полежаевской.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 5:42 PM | Сообщение # 88 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| В очередной раз порадовал Алексей своими улыбками, поцелуями в камеру и песнями. Но все-таки если в Кремле Алексей пел более грустно и "на разрыв", то в Беларуссии все было просто весело. Базар разочаровал. Так мало показов, не было в этом году ни дневников, ни концертов. Не понимаю, почему "Деятелей Москвы" концерт не показали, и почему не было "Белоруссии и России"? Вроде как канал Россия? Зато одно и тоже на саммите в Питере крутят круглые сутки. Уже надоело.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:41 PM | Сообщение # 89 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Ууух!!! Вчера нам в "Контурах" показали Лёшу! КАК он ел. Ням... Сосиска с кутчупом на одноразовой тарелочке, перед зеркалом, без рубашки, разговаривая с кем-то... КАК смачно кушал. Было забавно это видеть!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-07-18, 7:23 PM | Сообщение # 90 |
| На официальном сайте выложили 9 фотографий Леши (ну на одной его надо под лупой высматривать) Как Леша нежно шепчет Киму что-то... Остальные фотографии тут: фотоальбом из ВитебскаДобавлено (2006-07-18, 7:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Натали) | Вчера нам в "Контурах" показали Лёшу! КАК он ел. Ням... Сосиска с кутчупом на одноразовой тарелочке, перед зеркалом, без рубашки, разговаривая с кем-то... | Без рубашки ел сосиську... Вечно я самого интересного не вижу.
|
|
| |
|