|
Изба-читальня (Пресса об Алексее)
| |
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2006-02-10, 7:25 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Самое новое интервью Алексея <br> Строитель, который стал звездой!!! <br> <br> | Quote | | Мечта - это что-то почти невыполнимое, это в сущности такие вещи, к созданию которых я не могу приложить руку (от меня ничего не зависит). А дом, квартира - это дела бытовые и в общем-то обыкновенные, которые мне вполне по силам, значит и мечтать о них нечего. Все зависит только от времени. Да, можно пригласить еще Иосифа Давыдовича Кобзона «на огонек», отрезать ему кусочек пирога... Безусловно, все так и должно быть когда-то. |
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-02-10, 7:32 PM |
| |
|
|
| Китика | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 6:06 PM | Сообщение # 346 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Ленуся) | | Лешка вообще молодец!!! Вчера показал фотку Арины Риц в гриме!!! Это что-то!!!!Я бы никогда не узнала,если бы показали!!! В фильм ужасов сразу надо отправлять! | Ага, тогда уж заодно не забудьте захватить " ужасы нашего городка" № 1 из Кадра Дня... Ну что ж вы так ? Пердупреждать надо... У меня чуть болезнь Паркинсона не развилась с перепугу ... Спасиб, теперь Цветные сны на ближай неделю обеспечены
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:34 PM | Сообщение # 347 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Китика) | Ага, тогда уж заодно не забудьте захватить " ужасы нашего городка" № 1 из Кадра Дня... Ну что ж вы так ? Пердупреждать надо... У меня чуть болезнь Паркинсона не развилась с перепугу ... | Да, это потрясающие фотки!!! Так вошли в образ. Я так понимаю, это -жених и невеста? http://www.newsmusic.ru/index.php?p=news&area=2&newsid=3426 Юта спела дуэтом с... Алексеем Чумаковым Известная рок-певица Юта стала композитором и автором заглавной композиции нового сериала «Петя Великолепный», который недавно стартовал в эфире канала СТС. Многосерийный фильм повествует о приключениях провинциального парня в Москве, который за 200 серий картины встретит здесь друзей и врагов, попадет в немыслимые передряги и в результате все-таки найдет свою принцессу. Заглавная песня «Мужчина мечты» была записана Ютой дуэтом с известным певцом Алексеем Чумаковым, участником проекта «Народный артист». «Я пригласила Алексея поработать со мной, поскольку его голос как нельзя лучше подходил для этого дуэта, - говорит Юта. – Песня получилась настолько удачной, что создатели сериала долго спорили – не назвать ли весь телефильм «Мужчина мечты»? В ближайшее время песня появится на радиостанциях».
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 11:17 PM | Сообщение # 348 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Если мне не изменяет память, то Леше эта песня не очень понравилась
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Вторник, 2006-10-03, 10:45 AM | Сообщение # 349 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Miki, да? А почему? "Обнаженная натурщица" конечно лучше, но мне и "Петя" нравится.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:52 PM | Сообщение # 350 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| AnnGo, он сказал, что это был коммерческий проект. Что он просто спел и все, даже не старался... А потом к нему Юта припелась
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:34 PM | Сообщение # 351 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Miki) | | А потом к нему Юта припелась | И как спела Юта, тоже особо никому не нравится: просто и невыразительно что ли.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:38 PM | Сообщение # 352 |
 Необыкновенная
| Да Miki, Леша не старался, но спел ее гораздо удачнее, чем Юта. Она очень слабо спела эту песню, если бы не Леша, песня бы вообще никакая была. И это мое мнение. Самое смешное, что средненькая песня, выезжающая именно за счет Леши, у Юты считается супер-пупер, и как я узнала, Юта очень недовольна, что ее "потрясающую" песню бесплатно скачивают на сайтах Чумакова. Чтобы у Леши не было проблем с этой дамочкой, я файл из "Пети" убрала для закачки для всех. Кому надо -пишите, я адрес дам, где лежит песенка. Но это смешно все, так как в фильме -песня 30 секунд, на радио ее не слышно, "Мужчина мечты" не такой хит, как "Если в сердце живет любовь", а фильм "Петя великолепной" -провалился, и вкорее всего Юта будет слушать песню в полном одиночестве.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Вторник, 2006-10-03, 7:36 PM | Сообщение # 353 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Ирис, все зависит от ее продюсеров. Может и раскрутят. Но конечно, Юта в песне вообще-то лишняя.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:50 PM | Сообщение # 354 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Ирис) | | Да Miki, Леша не старался, но спел ее гораздо удачнее, чем Юта. | А я и не говорю, что он ее спел плохо Я передала только Лешины слова
|
| |
|
|
| Verona | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:53 AM | Сообщение # 355 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Статья с сайта СТЕРХ-МЕДИА Как сообщает «Дни.ру», в одном из столичных стрип-клубов один из "народных артистов" чуть не упал в обморок. Во время фотосессии для одного из глянцевых мужских журналов Алексей Чумаков так был взволнован неожиданным обществом трех десятков обнаженных красавиц, что сначала захотел немедленно сбежать, а после, переборов первый порыв, почувствовал острое недомогание. Но спустя время Леша все-таки смог совладать с чувствами и приступить к работе в кадре. Результат, по признанию самого артиста, получился впечатляющим и интригующим. Впрочем, не менее впечатляющими, чем сам процесс съемок. Леша так "разгорячился", что решил даже спеть красавицам и исполнил а-капелла свою фирменную "Секс-бомб". Как утверждает Чумаков, девушки пришли в полный восторг и от мощного торса артиста (его самого) и - не менее сексуального - голоса. Кроме того, Чумаков рискнул начать работу над новым музыкальным альбомом и уже записал несколько песен. И даже очередной клип он решил снять опять-таки с эротической составляющей. «Хочу, чтобы этот альбом оставил свой неизгладимый след в российской музыке. Из того, материала, что есть на сегодняшний момент, мне больше всего нравится песня "Обнаженная натурщица". Я думаю, что уже в ближайшее время ее можно будет услышать в радио эфире. И, конечно же, мы в ближайшее время обязательно снимем на нее клип. Сейчас уже даже есть некоторые задумки и идеи по поводу сюжета", - заявил «народный артист». Что задумал Чумаков на этот раз и не испугается ли он быть в одном клипе с обнаженной девушкой, тем более натурщицей, пока неизвестно.
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Среда, 2006-10-04, 8:35 AM | Сообщение # 356 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Чумаков выступает с друзьями Вторник, 3 октября 2006Нелегкой выдалась минувшая неделя у "Народного артиста" Алексея Чумакова. Посудите сами: бесконечные концерты в разных концах Москвы, переезды и саундчеки. К тому же еще и друзья, как всегда, справедливо требуют уделить им внимания. На ум приходит извечный вопрос: "Как же совместить работу и личную жизнь?". Но Леша, похоже, нашел на него ответ - теперь он просто приглашает друзей с собой на все свои крупные выступления. - Я не понимаю, почему эта идея не пришла мне в голову раньше,- смеется Алексей. - Я постоянно мучился из-за того, что работа оставляет так мало времени на личную жизнь и общение с друзьями. А ведь все так просто! Нужно по возможности совместить работу и общение с друзьями. Тем более многие из них профессиональные музыканты. Вот недавно во время одного из моих концертов мы устроили с ними импровизированную джем-сессию. Я просто вытащил их на сцену, и они мне подыграли, кто на гитаре, кто на ударных. Публика была в восторге, никто даже и не понял, что это мои друзья, которые-то и репертуара моего не знали, но выступили не хуже чем постоянный аккомпанирующий состав. 
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:54 AM | Сообщение # 357 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Verona, Roni, спасибо за статьи!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Лу(на) | Дата: Среда, 2006-10-04, 6:56 PM | Сообщение # 358 |
|
Ты-гонишь!
| А я думаю - чего в гостевой пустовато? А вы все вот где... на форуме... Ирис, а откуда ты узнала про недовольство Юты? Тебе Леша сказал? Если он – тогда это серьезно... А мы не будем убирать ссылку на Мужчину мечты... я, конечно, не юрист, но думаю, что у Леши не могут возникнуть проблемы из-за того, что выложено на неофициальных (народных) сайтах... тем более, что общедоступная ссылка на песню впервые была выложена на форуме СТС, который посещается наверняка гораздо большим количеством человек, чем наши сайты... наверно, Miki тоже там скачивала? К тому же лично я не просто скачала эту песню по той ссылке... а написала письмо Loki Ann - девушке-киноведу, которая и выложила ссылку на полную версию Мужчины мечты... а эта Loki Ann, как я поняла по ее сайту, не ахти кто... а правообладатель на тиражирование различного рода латиноамериканских мыльных историй... к тому же, как я опять же поняла, она принимала непосредственное участие в работе над Петей Великолепным... так вот... в своем письме я открытым текстом попросила у нее разрешения на то, чтобы выложить песню на чумаковвеб... на что получила согласие без каких-либо условий... Нет... наверно, я должна была спросить еще и у Юты... но, пардон, правообладателем этой песни может быть и не автор, а заказчик... короче - мы ссылку убирать не будет... а все претензии Юты переадресуем Loki Ann... но пока никаких претензий не поступало... 
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Среда, 2006-10-04, 7:04 PM | Сообщение # 359 |
 Сексбомб
| Лу(на), я думаю, что раз у Леши на офсайте не выложили песню, значит у них-то прав точно нет. А у Юты наверное есть. В любом случае Ирис виднее , ее дело. Все кто хотел уже скачали. | Quote (Лу(на)) | | правообладатель на тиражирование различного рода латиноамериканских мыльных историй... к тому же, как я опять же поняла, она принимала непосредственное участие в работе над Петей Великолепным... так вот... в своем письме я открытым текстом попросила у нее разрешения на то, чтобы выложить песню на чумаковвеб... на что получила согласие без каких-либо условий... | Ну, тут тоже история запутанная, этот файл лежит не только на сайтах Чумакова, и я претензий Юты тоже не понимаю. А вот если Юта не давала прав, а песенку тиражируют, тогда... Юте надо вообще жить не в России. Но насколько я поняла, Ирис убрала только с главное страницы ссылку, а скачать ее можно там же, где раньше. http://www.alex4umakov.ru/Audio/Petya.mp3 Вот вам и "Мужчина мечты".
|
| |
|
|
| Лу(на) | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:51 PM | Сообщение # 360 |
|
Ты-гонишь!
| Candace, а я под заказчиком имела в виду не FBI, а продюсера сериала Петя Великолепный... ну или не продюсера... а директора... короче - какое-то сериальное начальство... Ну понятно, что Ирис виднее... я ей ничего и не советовала... просто спросила не Леша ли её попросил убрать Мужчину мечты... | Quote | | Ну, тут тоже история запутанная, этот файл лежит не только на сайтах Чумакова, и я претензий Юты тоже не понимаю. А вот если Юта не давала прав, а песенку тиражируют, тогда... Юте надо вообще жить не в России. | Согласна... претензий к Леше не может быть никаких... к нам - могут... но... а представь права скольких людей мы нарушаем, выкладывая на форумах их фотографии без разрешений? Вот то-то и оно... нельзя быть правильным однобоко... хотя... как кому нравится и кто как считает правильным... Интеллектуальная собственность вообще очень запутанная тема... особенно в Интернете... и, пардон, я уверена, что никак не получится организовать сайт и никогда на нем не нарушать права чей-либо интеллектуальной собственности...
Сообщение отредактировал Лу(на) - Четверг, 2006-10-05, 1:42 PM |
| |
|
|
|