Вторник, 2026-05-26, 4:15 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня (Пресса об Алексее)
alex4umakovДата: Пятница, 2006-02-10, 7:25 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Самое новое интервью Алексея <br> Строитель, который стал звездой!!! <br> <br>
Мечта - это что-то почти невыполнимое, это в сущности такие вещи, к созданию которых я не могу приложить руку (от меня ничего не зависит). А дом, квартира - это дела бытовые и в общем-то обыкновенные, которые мне вполне по силам, значит и мечтать о них нечего. Все зависит только от времени.

Да, можно пригласить еще Иосифа Давыдовича Кобзона «на огонек», отрезать ему кусочек пирога... Безусловно, все так и должно быть когда-то.

hands

Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-02-10, 7:32 PM

Valentina_DДата: Четверг, 2006-10-05, 12:26 PM | Сообщение # 361
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Не понимаю, зачем записывать песню, когда ее нигде не показывают, не дают слушать? wacko

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

ИннаДата: Четверг, 2006-10-05, 7:16 PM | Сообщение # 362
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Ир, да пошли ты эту Юту. Эту песню с сайта на сайт перекачивают, сайт Чумакова тут причем? Надо менее жадной быть, и давать свои песни своему сайту, видать с сайта Юты все бы и скачивали. А не то, глупость, чесн.слов. angry

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

RoniДата: Пятница, 2006-10-06, 10:27 AM | Сообщение # 363
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 0
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Газета "Вакансия от А до Я" №39

Понедельник, 2 октября 2006

- У меня на работе завязались серьезные отношения с начальницей. Мы счастливы, но смущает нас только одно: у нас в компании подобные отношения находятся под негласным запретом. Если вышестоящее начальство узнает, то это грозит увольнением нам обоим. Что посоветуете: бороться за свои законные права (ведь законом не запрещены отношения с коллегами) или просто уволиться из компании?
Андрей, Москва.

КОММЕНТИРУЕТ АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ:-

Я вам искренне советую пока что все оставить как есть. Зачем раньше времени ворошить осиное гнездо, ведь ничего страшного еще не случилось. Вы любите друг друга, у вас есть возможность часто видеться. Это же замечательно. А если ваши отношения когда-нибудь и раскроются, то уже тогда стоит начинать борьбу за свои законные права. Если это не поможет, то никогда не поздно просто уволиться из этой «нетолерантной» компании. Кстати, по большому счету, мне Кажется, что вы немного сгущаете краски. Если вы по-настоящему ценные и незаменимые сотрудники, то никто, даже самый твердолобый начальник, не станет увольнять вас из за такой чепухи, как небольшой служебный роман. А если вы начинаете чувствовать негативное к себе отношение со стороны вышестоящего начальства, то просто попробуйте поискать причину этих перемен в вашей профессиональной деятельности. Просто легче всего сказать, что меня уволили из-за служебного романа, а не потому, что я плохо работал. wink

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

Valentina_DДата: Вторник, 2006-10-10, 10:17 AM | Сообщение # 364
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Quote (Roni)
никто, даже самый твердолобый начальник, не станет увольнять вас из за такой чепухи, как небольшой служебный роман.

Есть такие романы, как большие, и не чепуха, и в организациях, где мужем и женою быть нельзя колегами.
Поэточу странный вопрос. Если любовь -важнее работы -надо найти другое место.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

AnnGoДата: Вторник, 2006-10-10, 12:41 PM | Сообщение # 365
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
А меня всегда удивляет, кто задает такие вот вопросы в газету. Совета можно спросить у друзей, у родных, вдвоем обговорить этот момент. Что значит, что делать? Уволиться или бороться? Чумаков что, в компании их работает, знает, как будет лучше? wink Он про FBI может рассказать. Как у них? Или этот мужчина из FBI? happy
У нас вот по-фигу кто с кем, до момента, когда работник начинает не выполнять своих обязанностей, а еще хуже -уходит в декрет, и уж тогда начальнику по-барабану, служебный это роман или домашний. Беременна -это для него головная боль. smile

Жизнь Прекрасна!

СаулеДата: Вторник, 2006-10-10, 2:38 PM | Сообщение # 366
Сексбомб
ЧУМАКОВА СПАС МОБИЛЬНИКНаши "народные артисты" люди разносторонние, у них масса всевозможных хобби и увлечений. И едва выдается свободное время, как они тут же забывает обо всем кроме своего досуга, который порой готовит им неприятные сюрпризы. Как это случилось с Алексеем Чумаковым.
Алексей Чумаков помимо того, что он настоящий спортсмен, так еще и заядлый грибник. В минувшие выходные это вполне мирное увлечение завело Алексей в настоящие темные дебри. Отправившись с друзьями на природу, Алексей твердо решил, что без полного ведра домой, точно не вернется. А что из этого вышло, нам поведал сам грибник:

- Начавшиеся холодные дожди рождают опят, - рассказывает Алексей. - И стоят они без единой червоточины! Прям, как будто ждут грибника! Вот мы с друзьями и решили устроить тихую охоту. Погода выдалась не очень, но я хорошенько утеплился, взял дождевик. Друзья у меня первым делом костерчик, шашлычки, а я как нырнул в чаще, и с концами. Через некоторое время я с ужасом для себя понял, что уже достаточно далеко отошел от нашей поляны и смутно представляю, в какую сторону нужно идти. Я уже думал все, пропал. К счастью с собой у меня был мобильный, я, прежде чем набрать номер службы спасения (глядишь прокатился бы на настоящем вертолете Центроспаса!) вызвонил ребят, они сказали, чтобы я оставался, где стою, и никуда не двигался. Общими усилиями, и с неоценимой помощью сотовой связи нашли мы друг друга минут через 20. Оказалось, отошел я совсем недалеко. Ребята были всего метрах в 300 от меня. Мог бы и сам выбраться. Грибов я, конечно, набрал порядочно, так что приходите в гости. Всех угощаю!
dry снова сочинили... Он же в Астрахани был. wacko

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.

Сообщение отредактировал Сауле - Вторник, 2006-10-10, 2:39 PM

КитикаДата: Вторник, 2006-10-10, 5:01 PM | Сообщение # 367
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Сауле)
снова сочинили... Он же в Астрахани был.

biggrin Прально! Там грибы и собирал на досуге ! /после концерта.../ flower lol

Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)

ЛенусяДата: Вторник, 2006-10-10, 5:12 PM | Сообщение # 368
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Китика)
/после концерта.../

Ага, при полной темноте. biggrin Телефон выступал в роли фонарика, чтобы грибы лучше можно было разглядеть. biggrin

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

RoniДата: Среда, 2006-10-11, 8:48 AM | Сообщение # 369
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
lol :lol: lol повеселила очередная статья.... это наверно из той же оперы, что и про моржиху и про парашют и т.д. smile

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

Сообщение отредактировал Roni - Среда, 2006-10-11, 8:48 AM

ИннаДата: Среда, 2006-10-11, 11:15 AM | Сообщение # 370
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
biggrin
Quote (Roni)
это наверно из той же оперы, что и про моржиху и про парашют и т.

Ага! biggrin После слежки за моржихой и прыжка с парашютом, Леша пошел смотреть на новорожденных опят, потерялся, но неожиданно вышел на концертную площадку в Астрахани. "Неслабо я из Серебрянного Бора до Астрахани прошел"... подумал Леша. biggrin

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

MikiДата: Четверг, 2006-10-12, 9:44 PM | Сообщение # 371
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ: "В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ЧЕМУ - НИБУДЬ НОВОМУ!"
Газета "Вакансия от А до Я" №40
Понедельник, 9 октября 2006

Популярный певец, участник проекта «Народный артист». Начинал свою трудовую карьеру на стройке, подрабатывал маляром, работал грузчиком на рынке в Самарканде. Сегодня он уже не сходит с экранов, присутствует на всех больших концертах.

- Ты производишь впечатление чрезвычайно уверенного в себе человека, это помогает тебе в твоей карьере или, наоборот, мешает?
- Таким я был всю жизнь, даже тогда, когда пел на утренниках в детском саду песню «Старая мельница», я был безумно уверенным в себе мальчуганам. Мне нравилась сцена и то внимание, с которым взрослые слушали мое взволнованное вытягивание нот. Тогда оно, конечно, весьма отдаленно напоминало пение. Я даже не столько уверен в себе, сколько убежден, что «если долго мучиться, то что-нибудь получится». Что мне помогает больше всего в моей карьере, так это целеустремленность и готовность идти до конца, как бы трудно ни было.

- То есть о том, чтобы стать строителем или, скажем, космонавтом ты даже и не думал? Тебя привлекала только сцена?
- Почему же, я рассматривал разные варианты. Понимал, что я врядли сразу же окажусь в «лучах софитов». Нужно было чем-то зарабатывать себе на хлеб. Вот и пришлось работать строителем. Поскольку я всегда был крепким парнем, то, несмотря на мой юный возраст, меня взяли в строительную бригаду. В городе как раз начался строительный бум, и мы занимались отделкой и ремонтом квартир. Как сейчас помню, я отвечал за потолочную лепнину. Но на запись песен даже этого заработка не хватало. Поэтому в каникулы я предлагал свои услуги в качестве маляра. На местных дачах перекрашивал заборы, столы и стулья. Не хотелось зависеть от родителей.

- Тебе часто приходилось жертвовать чем-либо ради карьеры?
- Если только отдыхом и личной жизнью. Потому что свободного времени действительно очень мало. А если вы спрашиваете, жертвовал ли я дружбой или своими убеждениями, то нет, никогда. Еще когда в Самарканде на конкурсе «Утренняя звезда», я спел свою первую собственную песню, то был поражен тем, насколько тепло она была встречена публикой. Поэтому я раз и навсегда сделал вывод, что нужно гнуть свою линию, не прогибаться, и ты найдешь дорогу к зрителю.

- Скажи, а музыкальное образование действительно необходимо, для того чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе?
- Думаю, что в российском шоу-бизнесе случаются любые чудеса. Но если человек хочет зарекомендовать себя как профессионал, аранжировщик и тем более композитор, то учиться, разумеется, необходимо. Вообще, образование в сфере искусств очень развивает внутренний мир человека, закаляет его личность. Мне повезло, что у меня были здравомыслящие родители, которые отдали меня в музыкальную школу. НО при этом выбор инструмента они оставили за мной. Я пошел учиться по классу ударных и перкуссии. Уже в сознательном возрасте я поступил в Высший колледж искусств на вокальное отделение.

- Помнишь свои первые заработки? Я имею в виду уже в качестве музыканта.
- Разумеется. Но первое время опять же пришлось работать на других людей. Я делал аранжировки для местных певцов, удалось продать им и несколько своих песен. Еще я пел в ресторане в Тюмени. Но старался, чтобы все было максимально качественно. Поэтому я набрал «живой» коллектив. Это была очень хорошая школа жизни, сложная, как каждая из школ, но необходимая для человека, решившего связать свою судьбу со сценой.

- Ты помнишь тот момент, когда тебя впервые заметили, так сказать, твой первый успех?
- Это было на региональном конкурсе «Голоса «Европы плюс» в Кемерово». Тогда я победил сразу в трех номинациях - как вокалист, композитор и аранжировщик. После этого меня стали воспринимать как серьезного музыканта. Местный бизнес заинтересовался мной. А один известный тюменский предприниматель даже дал денег на запись сольного альбома, помог организовать гастроли в Екатеринбурге. Общими силами мы даже сняли клип на одну из песен. По итогам гастролей мы выпустили в Тюмени фильм «Вспомни обо мне» с кадрами концертных выступлений, закулисной жизни, видеоклипами, интервью и простыми разговорами по душам.

- Тогда же стали узнавать на улицах?
- Был смешной случай. Помню, еще до «Народного артиста», стою в Тюмени в очереди то ли за молоком, то ли за кефиром, и вдруг продавщица, милая такая девушка, загадочно улыбается мне, а я стою с утра хмурый, небритый, главное - голодный. А она так приветливо мне говорит: «Ваш кефир, Алексей Чумаков» Я иду домой и думаю: «Ну все, парень, теперь ты знаменит!». Я так и не понял, откуда она меня знала. Может, и правда, где-то слышала мои песни.

- Настоящая известность пришла к тебе после проекта «Народный артист», как возникла идея принять участие в этом конкурсе?
- В какой-то момент я понял, что в Тюмени развиваться больше некуда. Я достиг определенной планки, некоего предела. Добиться чего-то большего можно было только через Первопрестольную. Увидев сообщение о проведении конкурса, не раздумывая ни минуты, я купил билет в Пермь, где проходил кастинг. Из состава жюри и Евгений Фридлянд, и Лариса Долина, оба отметили меня. Так я оказался на проекте.

- Сейчас, когда ты уже вполне состоявшийся артист, не тянет ли тебя в другие сферы творчества?
- Еще как тянет! На досуге пишу книгу, занимаюсь пластическим гримом, увлекаюсь графикой. Совершенствуя свое графическое мастерство, рисую портреты, пейзажи, авангард и даже выставлялся. Вы понимаете, это у меня в генах. У меня же отец по профессии - художник-оформитель. Отдельная история - это кинематограф. Это еще одна моя страсть помимо музыки. Я даже снял с другом кино. Это триллер, называется «Чужой закат». Очень надеюсь, что рано или поздно его можно будет увидеть на большом экране.

- Как ты думаешь, какие качества мешают в певческой профессии?
- Я всегда считал и считаю, что в творчестве очень мешает неумение сконцентрироваться на одной цели. Музыкант, артист не должен шарахаться из стороны в сторону. Разумеется, всегда есть место для творческого поиска, но нельзя терять свой образ, самого себя. Я рад, что научился умерять свой пыл. Юношеский задор и максимализм помогают открыть множество потаенных дверей, особенно в шоу-бизнесе. Можно даже сделать успешную карьеру. Но такая замкнутость на самом себе мешает человеку развиваться, принимать в расчет опыт друзей, близких, людей, которые желают добра.

- А как ты снимаешь стресс после работы?
- Занимаюсь спортом и сплю, много сплю. Я с детства приучен следить за своим здоровьем. Был записан сразу в несколько спортивных секций. Потому что родители старались сделать максимум для того, чтобы минимизировать мои шатания на улице. Сейчас я стараюсь держать себя в форме, не выбиваться из этого ритма. Для этого, конечно, хожу в спортзал. Слава богу, расположен рядом с домом. Еще и друзей своих постепенно к этому делу подтягиваю. Вот Гоман уже подключился.
А вообще, в жизни главное - никогда не сдаваться! Даже если нет работы и нет денег, все равно не стоит отчаиваться!

Андрей ЕВДОКИМОВ

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

AnnGoДата: Четверг, 2006-10-12, 10:16 PM | Сообщение # 372
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Miki, спасибо! smile
Прочитала интервью и состояние дежа вю. Было это интервью уже. Или в разных газетах по частям, или... я уже совсем все ответы Леши знаю. wink

Жизнь Прекрасна!

DianaДата: Пятница, 2006-10-13, 0:08 AM | Сообщение # 373
Сексбомб
Quote (Miki)
По итогам гастролей мы выпустили в Тюмени фильм «Вспомни обо мне» с кадрами концертных выступлений, закулисной жизни, видеоклипами, интервью и простыми разговорами по душам.

А где можно увидеть этот фильм?

Я люблю тебя до слез!

MikiДата: Пятница, 2006-10-13, 0:22 AM | Сообщение # 374
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Diana)
А где можно увидеть этот фильм?
Я искала в интернете, но ничего не нашла cry Надо у Алексея Георгиевича спросить biggrin

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

ГостьДата: Пятница, 2006-10-13, 3:07 AM | Сообщение # 375

Quote (Miki)
Надо у Алексея Георгиевича спросить

Нну... biggrin И получишь ответ , идентичный реакции на вопросы о песнях собственного производства tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz