Долгожданная встреча Леши с поклонницами
| |
Сауле | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:57 PM | Сообщение # 106 |
Сексбомб
Статус: Offline
| А я никогда не сомневалась в том, что Леша может быть открытым и хорошим человеком, а не звездой. Просто образ такой одевается иногда, для зарвавшихся журналистов, или Леша просто не в настроении.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:06 PM | Сообщение # 107 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| black_panther, написала большую часть моих мыслей! Quote (4eshka) | Расскажите девушки, какой Алексей в общении? | Леша меня сначала поразил, что не было ни капельки звездности!! А это дорогого стоит!!!:) Я не ожидала,что он с нами проведет достаточно большое количество времени,сравнивая со встречами других НА. Было настолько тепло и уютно на душе, что сложилось впечатление, что давно знаешь этого человека. Леша много шутил, показал свои работы в области грима, граффики. Было очень интересно услышать истории из его жизни. Когда пришел Юра, стало еще интереснее и веселее!!! Главное, что все было искренне и по-доброму!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:09 PM | Сообщение # 108 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Сауле) | , для зарвавшихся журналистов, или Леша просто не в настроении. happy | Мне кажется, что это еще и от людей зависит, которые к нему подходят
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:41 AM | Сообщение # 109 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А мне кажется, что у Леши есть много масок, и часто на фотографиях можно видеть одно и тоже выражение. А когда один, он такой, каким его мало кто знает. Мне интересно, что он делает, когда один дома?
|
|
| |
black_panther | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:19 PM | Сообщение # 110 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Юбочка_из_плюша) | А мне кажется, что у Леши есть много масок, и часто на фотографиях можно видеть одно и тоже выражение. А когда один, он такой, каким его мало кто знает. | Да все люди бывают разными, в зависимости от ситуации, окружающих людей...Порой задумываешься: "А где же я - настоящий?" , и не можешь найти ответа. Просто напросто человек - комплекс различных "масок". Когда он в хорошей компании - он веселый и заводной, когда один - мечтательный, когда с недругами - может быть резким и "петушиться", когда с родными и близкими людьми - добрый и отзывчивый...Тем и интересен человек, что может меняться, быть эмоциональным и разным.
|
|
| |
Chiki | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:34 PM | Сообщение # 111 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (black_panther) | Порой задумываешься: "А где же я - настоящий?" , и не можешь найти ответа. | Золотые слова! Quote (black_panther) | Когда он в хорошей компании - он веселый и заводной, когда один - мечтательный, когда с недругами - может быть резким и "петушиться", когда с родными и близкими людьми - добрый и отзывчивый...Тем и интересен человек, что может меняться, быть эмоциональным и разным. | Ну, раз на встрече он был веселый и отзывчивый, значит компания была хорошая и родная.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:21 PM | Сообщение # 112 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Chiki) | Ну, раз на встрече он был веселый и отзывчивый, значит компания была хорошая и родная | Двоюродная...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Skazka | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:36 PM | Сообщение # 113 |
Сексбомб
| Девушки, с интересном просмотрела и прочитала про вашу встречу! Я потрясена! Это грандиозно! Леша молодец, и вы молодцы! Жаль, что меня еще не было здесь, когда все это происходило. Здорово, когда артисты становятся простыми людьми, человечными. Мне не нравится, когда артист никого кроме себя не видит и не уважает, и когда ведут себя как принцы. Я по роду деятельности встречала таких хамоватых зажравшихся артистов. Хорошо, что Леша не такой!
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Сергей_Питерский | Дата: Вторник, 2006-12-12, 11:10 PM | Сообщение # 114 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Skazka) | Я потрясена! Это грандиозно! Леша молодец, и вы молодцы! | Чего грандиозного-то? Встретились, еще больше заразили звездной болезнью парня, и чего хорошего? Он уехал тусить с другими, а все поклонницы теперь годами будут вспоминать, как это было. Тупо, на мой взгляд. Время тратите не на то, девы мои дорогие. Жить надо, жить, а не ждать, когда Чумакова заблагорассудится зайти на сайт.
Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки, артистов разных, не стоит им дарить, свою любовь.
|
|
| |
Chiki | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:46 AM | Сообщение # 115 |
| Quote (Сергей_Питерский) | поклонницы теперь годами будут вспоминать, как это было. | А почему бы не вспомнить о хорошем? Моя мама, у примеру, вспоминает, как она взяла автограф у Юрия Антонова, до сих пор, а тут Леша общался, а не просто загагулину подарил. Почему не понрадоваться? Я, к примеру, жалею, что не была.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:18 AM | Сообщение # 116 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Chiki) | Я, к примеру, жалею, что не была. | Я-то как жалею. Я в Москве пошла как раз в эти "Дрова", и примо ощущала, как Леша с девчонками сидел, смеялся, отвечал на вопросы. Даже мурашки по коже пошли.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:21 PM | Сообщение # 117 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Наталия) | Даже мурашки по коже пошли. | О!! Как интересно!!! Надо будет сходить! Вспомнила давно, да все никак не напишу. Леша еще рассказывал про афишу в одном городе. Едет в машине , а над дорогой растяжка с афишей концерта, перечислены имена и в конце имен:"Алексей Чумаков. Заказ....номер телефона" Оказалось,что на фоне лешиной фотографии не видно было слово "билетов". Сфотографировать у Леши не получилось.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Chiki | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:51 PM | Сообщение # 118 |
| Quote (Наталия) | Я в Москве пошла как раз в эти "Дрова", и примо ощущала, как Леша с девчонками сидел, смеялся, отвечал на вопросы. | Мне кажется -это мазохизм. Я бы наверное еще больше переживала, что не попала. Quote (Ленуся) | Едет в машине , а над дорогой растяжка с афишей концерта, перечислены имена и в конце имен:"Алексей Чумаков. Заказ....номер телефона" Оказалось,что на фоне лешиной фотографии не видно было слово "билетов". | Было бы здорово, если бы Лешу можно было бы так просто заказать. Quote (Ленуся) | Сфотографировать у Леши не получилось. | У него чего, фотоаппарат сломался?
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:05 AM | Сообщение # 119 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Chiki) | фотоаппарат сломался? | да может фотоаппарата с собой не было
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:41 PM | Сообщение # 120 |
Сексбомб
| Quote (Chiki) | Было бы здорово, если бы Лешу можно было бы так просто заказать. | Тогда бы у него отбоя бы от заказов не было. Я бы сама все деньги на него потратила.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
|