Долгожданная встреча Леши с поклонницами
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:10 AM | Сообщение # 76 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Девушки, забыла спросить, так что же говорил Леша про инопланетян, где он их видел?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Олесенок | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:29 PM | Сообщение # 77 |
| Девушки, а ваши парни и мужья, со спокойным сердцем отпустили вас к Леше? Дело в том, что я почти не появляюсь здесь, потому что мужу не нравится, что мне нравится Леша.
|
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:16 PM | Сообщение # 78 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Олесенок, а у меня всегда были проблемы с этим Зато теперь нет парня - нет проблем
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:20 PM | Сообщение # 79 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Miki) | Олесенок, а у меня всегда были проблемы с этим Зато теперь нет парня - нет проблем | Miki, грустно. Ну ничего, умный парень был бы, понял бы, что женщинам нужны сказки и праздники, и свои увлечения. Вот у меня Юра не такой. Он не ревнивый. Он сам любит очень футбол, и даже ездил несколько раз с друзьями на матчи в другие города. Я же не буду ревновать его к футболу? Он знает, что я люблю творчество Леши и как человек он мне интересен, но опять же, это же не измена, а интересы. Юра со мною даже на Горбушку ходил. Единственное, что ему не нравится, это когда я много у компьютера сижу. Правда на встрече я не была, не знаю, как бы... наверное с Юрой пришлось бы идти.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:25 PM | Сообщение # 80 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (AnnGo) | Ну ничего, умный парень был бы, понял бы, что женщинам нужны сказки и праздники, и свои увлечения | Ну не понимает человек. Для него существовали только его интересы и то, что он понимал. Мои интересы-это увлечения ребенка детсадовского возраста... Уж лучше я буду с детсадовскими увлечениями, чем с человеком, который до сих пор не смог познать меня и принять такой, какая я есть
Сообщение отредактировал Miki - Суббота, 2006-10-28, 6:25 PM |
|
| |
Сексуальная леди | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:57 AM | Сообщение # 81 |
| AnnGo, глупо! Как можно Чумакова с футболом сравнивать? Что не говори, он сексуальный объект, вы видете эротические сны с его участием, мечтаете быть с ним не только в зале подавая цветочки. Quote (Miki) | Мои интересы-это увлечения ребенка детсадовского возраста... | Или тебя в молодом человеке что -то не устраивало, и ты искала это на стороне, у Чумакова. Как же молодым людям не ревновать к Леше. Вы на него посмотрите!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:13 AM | Сообщение # 82 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Сексуальная леди) | AnnGo, глупо! Как можно Чумакова с футболом сравнивать? | Сексуальная леди, я эротических снов с участием Чумакова не видела. Да, Леша очень интересный мужчина, с мужским обоянием, но я не ложусь спать с его изображением, и не мечтаю о семейной жизни с ним. Мне просто в кайф слушать его, читать его, и мне кажется, что я понимаю Чумакова. Когда-то в трагической ситуации, он помог мне вернуться к жизни, утешал меня своим присутствием. Но это не значит, что меня надо к нему ревновать. Я же не на все концерты еду за ним... Есть недалекие жены, которые к футболу ревнуют. Я к таким не отношусь. Мой муж тоже, не такой. Не ревнует к Чумакову.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 3:42 PM | Сообщение # 83 |
Все это ты, лишь ты одна
| Уход моего мужа к Алексею не имеет никакого отношения. А потом, смотрят же эротику в интернете мужчины, и не считают это изменою, хотя когда женщины сидят на сайте талантливого артиста -сразу же почему-то все воспринимается как измена.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Воскресенье, 2006-10-29, 3:42 PM |
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:34 PM | Сообщение # 84 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Сексуальная леди) | ты искала это на стороне, у Чумакова. wink | Интересно, как можно искать что-то у виртуального человека? Quote (Сексуальная леди) | Как же молодым людям не ревновать к Леше | Если человек уверен в себе и в своем партнере, он не будет ревновать!!
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:40 AM | Сообщение # 85 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Miki) | Если человек уверен в себе и в своем партнере, он не будет ревновать!! | Не согласна. Это темперамент. Или не совсем любовь. Мне не понравилось бы, если бы мой парень сидел на сайте Анжелины Джоли или какой-нибудь Оксаны Федоровой.
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:31 PM | Сообщение # 86 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ревность - это нормальное, здоровое чувство! Конечно, эгоистичное, но куда без этого. А если ревнует, значит любит. Радоваться надо! Гораздо хуже, когда всё равно...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 2:12 PM | Сообщение # 87 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (AnnGo) | Девушки, забыла спросить, так что же говорил Леша про инопланетян, где он их видел? | В шоубизнесе на Шуру посмотри, да на Зверева, настоящие инопланетяне. Quote (Miki) | Зато теперь нет парня - нет проблем | Согласна! Тоже самое! И никто не мешает Чумаковым наслаждаться. Quote (Roni) | Ревность - это нормальное, здоровое чувство! Конечно, эгоистичное, но куда без этого. | Леша говорит, что Любовь -это эгоизм, в высшем понимании.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:19 PM | Сообщение # 88 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Юбочка_из_плюша) | если бы мой парень сидел на сайте Анжелины Джоли или какой-нибудь Оксаны Федоровой | А что в этом такого? Quote (Инна) | И никто не мешает Чумаковым наслаждаться | Я бы сказала, что никто не мешает жизнью наслаждаться
|
|
| |
Verona | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:11 PM | Сообщение # 89 |
| Quote (Miki) | Олесенок, а у меня всегда были проблемы с этим Зато теперь нет парня - нет проблем | Как, уже рассталась?
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:43 AM | Сообщение # 90 |
| Quote (Miki) | если бы мой парень сидел на сайте Анжелины Джоли или какой-нибудь Оксаны Федоровой А что в этом такого? | Да ничего. Смотря на то, как человек относится к Анжелине или к Алексею. Quote (Miki) | Интересно, как можно искать что-то у виртуального человека? | Чумаков не виртуальный. Влюбляемся же мы в учителей или в лучшего парня школы, хотя ничего не можем с ними иметь и не общаемся? Чумакова любят не только как артиста.
|
|
| |
|