|
Король ринга
| |
| Roni | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:47 AM | Сообщение # 166 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| | Quote (Наталия) | | Правда на форуме Гомана уже возмущаются, почему к Чумакову столько людей в поддержку пришли известных, а к Леше Гоману на танцы Алехно и Девятова только ходили? | Ну вот и пища для размышления... наверно любителей бокса больше, чем танцев... 
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:18 AM | Сообщение # 167 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/30/108034.html
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:52 AM | Сообщение # 168 |
 Сексбомб
| | Quote (Roni) | | Ну вот и пища для размышления... наверно любителей бокса больше, чем танцев... | Или банальное, что у людей работа, выступления, а съемки "Танцев" по времени гораздо масштабнее, чем бокс. Да и я не понимаю, зачем всех сравнивать? Главное самим ходить, а смотреть кто еще ходит или нет -зачем?
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Четверг, 2007-05-31, 4:45 PM | Сообщение # 169 |
| А Антенне на следующую неделю, где интерью Запашного, есть фотография, где Запашный стоит с Лешей на мастер -классе Цзю. Она не большая, но есть.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:12 PM | Сообщение # 170 |
| В комсомольской правде статья на эту тему. Оказывается Журавлев в свое время с Валуевым дрался. http://kp.ru/daily/23912/68122/ И кто говорит о честности конкурса? Я отказываюсь понимать, зачем Леша после травмы согласился принимать участие в проекте?
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:46 PM | Сообщение # 171 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Да.. Епифанцев сегодня, конечно... Я в шоке Повторюсь, что надо уметь проигрывать, даже если ты считаешь свое поражение несправедливым.. Самое главное - оставаться человеком! В связи с этим, еще раз Спасибо и Браво Леше!
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:03 PM | Сообщение # 172 |
 Я от тебя схожу сума
| Чумка, а что Епифанцев? Побил кого-то, победил, или нагрубил? | Quote (Чумка) | | Повторюсь, что надо уметь проигрывать, даже если ты считаешь свое поражение несправедливым.. | Орал что ли? | Quote (Чумка) | | В связи с этим, еще раз Спасибо и Браво Леше! | Слава Богу, сегодня окончание этого ужаса...
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:10 PM | Сообщение # 173 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| | Quote (Наталия) | | Чумка, а что Епифанцев? Побил кого-то, победил, или нагрубил? | | Quote (Наталия) | | Орал что ли? | Психанул!. Когда Дятлов его обнять хотел, он демонстративно отвернулся, потом чуть ли не оттолкнул и по рингу метался
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:20 AM | Сообщение # 174 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| да, от Епифанцева я тоже в шоке была... вот и проявляется слабость человека... нужно и проигрывать с достоинством... Лешка молодец! гуманный, тактичный... он мог легко поднадовать Носику, просто не стал этого делать... потому что прекрасно понимает, что это просто шоу... а здоровье дороже...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:28 PM | Сообщение # 175 |
| | Quote (Roni) | | да, от Епифанцева я тоже в шоке была... вот и проявляется слабость человека... нужно и проигрывать с достоинством | Не знаю, может для Епифанцева все было гораздо важнее, чем для Леши? Я посмотрела, там и Епифанцева, и Дятлова с Нарциссом -жены науськивали, драться заставляли. Я не понимаю, как родных людей можно стравливать на кого-то? Но в любом случае, они реально хотели выиграть. А Леша, после первого боя понял, что травма, и он все равно не будет в финале, поэтому расслабился. А если бы он воевали бился , и для него было это важно, возможно и он бы не согласился с результатом боя. Ведь Епифанцев был сильнее, что не говорите! А вообще Епифанцева поразил Чумаков: Е. АФАНАСЬЕВА – Володя, но вот то, что вы согласились, вам-то этот проект что-то дал, или жалеете, что согласились? В. ЕПИФАНЦЕВ – Нет, я не жалею. Это хорошее такое испытание для наших братьев-артистов. Я не знаю, продлится ли этот проект дальше, потом будет ли у него продолжение, поскольку все увидят, что это действительно и реально опасно, потому что люди были с настоящими травмами, переломами, сотрясениями. Но мне все это напомнило фильм «Куб», когда, знаете, попали в одно пространство страшное потрясающее, но всех их объединяло одно… было у них что-то объединяющее, общее. И у нас здесь тоже разные люди. Но все с какой-то со своей определенной судьбой. Но меня многие люди рам поразили. Например, Чумаков, певец, он настоящий трэш оказался, его хобби – это делать грим к фильмам ужасов. Он даже сам написал сценарий к одному из фильмов ужасов. И они недавно сняли фильм. Все в крови там. Ужасные какие-то сцены. Дятлов по ночам ходит с фонариком чуть ли не по кладбищам, испытывает себя. Все интервью на ЭХО здесь: Короли ринга или короли телеэфира? http://echo.msk.ru/programs/tv/52158/
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:03 PM | Сообщение # 176 |
 Я от тебя схожу сума
| Алексей Чумаков поддержит «Короля ринга» Вторник, 5 июня 2007 Прямая трансляция финала шоу «Король ринга» состоится в воскресенье на «Первом канале». За звание чемпиона будут бороться Эдгард Запашный и Евгений Дятлов, а за почетное третье место поспорят Владимир Епифанцев и Анатолий Журавлев. Алексей Чумаков, принимавший участие в жестоких телевизионных боях, но не вышедший в финал, придет поддержать бывших соперников. Напомним, что вот уже два месяца на боксерском ринге встречаются звезды музыки, цирка, кино и телевидения – Эдгард Запашный, Евгений Дятлов, Пьер Нарцисс и многие другие. К всеобщему удивлению бои непрофессионалов оказались намного сильнее, чем кто-либо ожидал. Звезды получали серьезные травмы, но с азартом шли вперед. Одним из претендентов на победу в боксерском шоу стал Алексей Чумаков, заменивший травмированного в уличной драке Алексея Хворостяна. Однако путь к победе для него был прерван досадной травмой руки, которую он получил в жестком поединке с актером Владимиром Епифанцевым. Но, несмотря на серьезные опасения врачей, Алексей не позволил себе сойти с дистанции и с достоинством провел еще два боя, превозмогая боль в руке. Во время съемок программы «звездные» участники сдружились между собой. И, несмотря на то, что во время боя преобладает «инстинкт победителя», за кулисами новоявленные боксеры очень поддерживали друг друга. - Моральное и физическое состояние после участия в программе достаточно подавленное. Во время подготовки к соревнованиям многое упускается из жизни. Концерты, хобби, любимые занятия уходят на второй план, - признается Леша. – Многие из участников в определенный момент сожалели, что выходят на ринг, потому что для непрофессионального спортсмена это непростое занятие. Однако приятно было познакомиться с новыми интересными людьми, каждый из которых достоин уважения. Я буду болеть за Евгения Дятлова и Эдгарда Запашного. Думаю, бой будет захватывающим, и считаю, что оба достойны победы.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:35 AM | Сообщение # 177 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Sessibo, спасибо... и там же , ниже, есть видео боя Носика и Леши... Король Ринга
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:04 PM | Сообщение # 178 |
 Сексбомб
| Сегодня в новостях говорили про "Король ринга", про финал. И показывали кусочки боев. Первым же, показали как дерется Лешка! Так что еще малюсенький эфир в новостях -это приятно...
|
| |
|
|
| Герберка | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:47 AM | Сообщение # 179 |
| Sofa, я тоже видела этот репортаж. Рада, что Леша придет болеть в финале и его может быть еще покажут, но также рада, что Леша не будет драться.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:52 AM | Сообщение # 180 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А вы за него голосуете??? 12 на номер 6800
|
| |
|
|
|