|
Король ринга
| |
| Наталия | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:43 PM | Сообщение # 136 |
 Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Официальный сайт тоже проснулся... Чумаков против Епифанцева Понедельник, 21 мая 2007 Вчера в рамках популярного телепроекта «Король ринга» состоялся очередной бой, который стал дебютным для певца Алексея Чумакова в этом шоу. Его спарринг-партнером стал актер Владимир Епифанцев. - Я не ожидал, что проект «Король ринга» станет настолько серьезным с профессиональной точки зрения. Здесь дерутся не на жизнь, а на смерть! – поделился своими впечатлениями Алексей. Перед вчерашним боем у меня было всего пять тренировок. За это время невозможно набраться необходимого опыта и подготовиться технически. Поэтому поединок с Епифанцевым стал для меня настоящим испытанием. Не хочу жаловаться, но раны получены серьезные. Теперь певца ждут еще два сложных боя: с Евгением Дятловым и Александром Носиком. - Я профессионально занимаюсь бодибилдингом, - продолжает певец. - Этот вид спорта предполагает развитие силы и наращивание мышечной массы. А бокс – это совсем другое, боксер должен быть легким, подвижным, сила здесь - на втором плане. Мой противник показал как раз эти качества - он более подвижный и легкий. Поэтому и выиграл. Но, на мой взгляд, я тоже выступил достойно и уж точно не опозорился. Об этом говорит и совсем небольшая разница в баллах. Теперь меня ждет очередной бой с не менее достойным противником. Добавлено (2007-05-21, 3:43 Pm) --------------------------------------------- А теперь об увиденном... Пипец... Я зажмуривалась каждые 2 секунды! Леша молодец,но лучше бы этого боя не было. 
|
| |
|
|
| 123 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:46 PM | Сообщение # 137 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| О как..! Товарисч напрашивается на "StrongMan" 
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
Сообщение отредактировал 123 - Понедельник, 2007-05-21, 3:47 PM |
| |
|
|
| jamayka | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:40 PM | Сообщение # 138 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Спасибо Вам, что сообщили об эфире «Король ринга». Наконец то переселила себя и посмотрела бокс ради Алексея, с детства не люблю смотреть, как кто-то кого-то дубасит, не то что страшно, просто не приятно и больно за избиваемого человека. И как назло, этим человеком оказался наш уважаемый и любимый Алексей. Раньше когда многие писали, что это все пустяки и показуха, я и не представляла, что это за мордобой. Епифанцев просто зверь, дикарь, Леша все пытался с ним по мягче, обнимал его, улыбался как он умеет по доброму, по детски, а тот как будто только что после зимний спячки очнулся и хочет кого-нибудь порвать. Слов нет, как Алексей достойно себя показал. Респект Ему и как сказал Хворостян «Он победил себя». Я опоздала на несколько минут и вижу нереальную картину, мама которая отворачивается если видит кого то в боксерских перчатках смотрит на Лешу и чуть не плача возмущается, как можно бить по лицу такого парня, тем более такого Артиста и все спрашивала, зачем он травмирует свою маму, которая наверняка переживает, и сказала, что если бы Леша был бы моим братиком, то она никогда бы не отдала его в руки продюсера. А мне если честно, было так больно когда в него попадал этот зверь, что я прослезилась, что при людях редко наблюдается в моем исполнение(((( Как я теперь понимаю и в то же время боюсь понять Ирочку, которая была в зале, если уж это вызвало такие эмоции у нас через ТВ сигнал. А мой папа, когда то проф. занимающийся борьбой, сказал, что засудили его не честно, и скорее всего это связанно с тем, что Леша не с их канала и они вряд ли отдадут победу кому то из вне и будут тащить за уши только своих, нужных. И даже не был согласен с судейством Пьера. Никогда черному хип-хоперу не побить исполнителя романсов. Увы, но я с ним согласна. Ни скоро еще РТР победит на ОРТ. Хотя надежда умирает последней. А Алексею Спасибо, за то как он с достоинством справился с поставленной задачей и показал себя с лучшей стороны. Не испугался зверского взгляда уличного драчуна, у Леши даже в глазах не было страха. Так держать Черная Пантера- Леша Чумаков.
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:23 PM | Сообщение # 139 |
 Сексбомб
| Леша смотрится лучше Цзю! Епифанцев -псих, и мой личный враг! Леша -героически выстоял, и я считаю, он Король ринга!
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:31 PM | Сообщение # 140 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Лешу не знающие молодые люди считали "сладким", думали, что его Епифанцев победит. А после боя, поняли, что Епифанцев еле ноги унес, и ему подсудили. Мой отец, тоже занимался боксом в молодости. И он считает, что Леша выиграл, как и Нарцисс. И счет 30-28 не справедлив! Леша достойно дрался! И "сделал" одного из сильнейших участников проекта! Так держать! Мужская дуэль была! В Тюмени дерутся не хуже, чем в Тушино. И еще удары сильнее.
Сообщение отредактировал Annabell - Понедельник, 2007-05-21, 10:32 PM |
| |
|
|
| Sofa | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:08 PM | Сообщение # 141 |
 Сексбомб
| Я все-таки посмотрела... Да, это ЖЕСТЬ! Товарищи, 1 канал готов на все, ради рейтинга. И Леша им его принес, вместе с Владимиром! Я никогда ничего подобного не смотрела... Сердце в пятках было все 3 раунда. И даже у меня появилась злость, сидела и кричала Леше: "Бей Епифанцева, бей"!!! Горжусь Лешей, но больше не хочу его видеть, в такой ситуации. Хотя, как не крути, этот проект оживил и форум, и вообще его популярность. Люди даже в электричке об этом говорят. Слышала сегодня разговор двоих мужчин, они как раз про этот бой говорили, и к моей радости, очень хорошо отзывались про Лешу и говорили, что неоднозначный бой и судейство. Чумаков выглядел мощнее и интереснее. 
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-05-22, 0:38 AM | Сообщение # 142 |
 Admin
| | Quote (Чумка) | | Кстати, насчет честности: Гоман же сказал в интервью, что, по словам судей, если бы учитывалось красота и правильность ударов, то | У меня почему-то закачалось лишь часть речи... Я брала у Леши и Саши блиц-интервью, чтобы потом Леше передать, чтобы он не расстраивался, что не выиграл. Я поменяла ссылку в НОВОСТЯХ, теперь там всю речь Гомана и чуть-чуть Панайотова можно скачать. Мнения очевидцев, так сказать... | Quote (123) | Нормально стоИт (а было бы неплохо ещё и двигаться) он только в самом начале раундов. До первого удара. Подбородок прижат, вес на верной ноге, руки там где положено. А через пару секунд уже практически ничего не стОит трезвому бойцу пробить ему в задранную открытую челюсть сделав шаг в сторону с линии его "атаки". | А кто в проекте как-то особенно правильно стоит, даже в 5 бое подряд? Так же до первого удара... самодеятельность. | Quote (123) | | Лёхе повезло что уровень у всех бойцов даже не любительский. | Вот это действительно спасибо, что Эрнст не додумался, Цзю, Валуева и Кличко в двух экземплярах, выставить, против Чумакова, Дятлова, Хворостяна и Ливанова... И показательный бой -Нарцисс, против Тайсона... | Quote (jamayka) | | Как я теперь понимаю и в то же время боюсь понять Ирочку, которая была в зале, если уж это вызвало такие эмоции у нас через ТВ сигнал. | Да я сама себя понять не могу. Был шок первый раунд , потом в шоковом состоянии стояла с плакатом и кричала 2 раунда, стоя, а в это время Ассортишки плакали. А я плакала уже дома.Я -как жираф -до меня долго доходит... Стресс наверное. Какое-то время все внутри. А потом прорывается. И мне два дня снился этот бой, и что у Леши какие-то травмы, что пальцы опухли, что сотрясение мозга... Я после этого боя, не моггла смотреть "Король ринга" вообще! Нет, ужас был сразу, но слезы пришли позднее, не в студии, а там хотелось как-то поддержать. Конечно, от меня толку -никакого, но... я не могла не поддерживать. | Quote (jamayka) | | А мой папа, когда то проф. занимающийся борьбой, сказал, что засудили его не честно, | | Quote (Annabell) | | Мой отец, тоже занимался боксом в молодости. И он считает, что Леша выиграл, как и Нарцисс. И счет 30-28 не справедлив! | И мой папа бокс понимает, и посмотрев, сказал, точно , как ваши папы. Засудили! И Лешу и Пьера!
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-05-22, 0:41 AM |
| |
|
|
| Roni | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:16 AM | Сообщение # 143 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой, читаю все и голова кружится... Скажите, а был уже второй бой с кем нибудь другим, который еще не транслировали? По мне, так лучше заранее исход знать, чтоб потом у ТВ в обморок не падать...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:14 AM | Сообщение # 144 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Меньше фотку с Цзю поставить не могли... jamayka, не драматизируй так! Ну, Леша же ему тоже наподдавал, как надо! Леша тоже умеет звереть! И иногда, это необходимо! Будет уроком, что улыбаться надо не всем подряд, а своим поклонницам, которые его любят, и погладят, а не побьют. | Quote (Diana) | | Епифанцев -псих, и мой личный враг! | Уже берешь уроки, чтобы встретить его в темном углу? | Quote (alex4umakov) | | Я брала у Леши и Саши блиц-интервью, чтобы потом Леше передать, чтобы он не расстраивался, что не выиграл. | Молодцы ребята, что поддержали! | Quote (alex4umakov) | | в шоковом состоянии стояла с плакатом и кричала 2 раунда, стоя, а в это время Ассортишки плакали. А я плакала уже дома.Я -как жираф -до меня долго доходит... | Да Ассорти, вроде весело улыбались, по-крайней мере, после боя. Ириш, я видела издали плакат, похожий, на плакат с "Полного контакта". Он? Ну и правильно. Поплакать можно, когда одной быть. Я такая же. Не наговаривай на себя! Я заметила, что женщины такие кровожадные. Долина сидела, радовалась и комментировала, как она бокс любит, Ларсон, Темникова... ужасть, какие все кровожадные! | Quote (Roni) | | Скажите, а был уже второй бой с кем нибудь другим, который еще не транслировали? | Да, с Дятловым и с Носиком. Почитай внимательнее отчеты alex4umakov, Увы... не в полную силу, и я так понимаю, бояться как в воскресение, уже не стоит.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:04 PM | Сообщение # 145 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Инна) | | своим поклонницам, которые его любят, и погладят, а не побьют. | Это смотря какие поклонницы
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
Сообщение отредактировал Miki - Вторник, 2007-05-22, 11:04 PM |
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:22 PM | Сообщение # 146 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Miki) | Quote (Инна) своим поклонницам, которые его любят, и погладят, а не побьют. Это смотря какие поклонницы | Гомановские -побьют... Смешно, смешно, да не очень! Почему с травмами нельзя отказаться от участия в других боях? Что дальше придумает Эрнст и Ко, "Бои без правил", чтобы сорвавшийся с цепи Епифанцев, бил и ногами, и головой, а так же помогал себе зубами и локтями? Лешка конечно герой, дал отпор и сам поколотил этого психа, дал понять, что он мужчина, что борец, но зачем это все было начинать? Для тех, кто сомневался, что он мужчина и не "сладкий мальчик", может быть кулаки и показатель, но для нормальных людей, это и так видно. Епифанцеву надо было дать жару, Леша дал, но теперь травмы. Какие синяки у Носика, сколько крови было! После боя, Леша сам спросил себя об этом, видимо не думал, что люди в проекте неадекватные. | Quote (Инна) | | Я заметила, что женщины такие кровожадные. Долина сидела, радовалась и комментировала, как она бокс любит, Ларсон, Темникова... ужасть, какие все кровожадные | Долина меня выбешивает! Эксперт, понимаешь!!! Лишь бы засветиться! Когда-то говорила хорошо о Леше и Саше, теперь льстит Мартерасяну и Серебру. Пела бы в очередном шоу 1 канала, с группой "Подъем" -тоже бы восторгалась ими. | Quote (alex4umakov) | | И мой папа бокс понимает, и посмотрев, сказал, точно , как ваши папы. Засудили! И Лешу и Пьера! | А моя мама, бокс не понимает, но сказала, как мама jamaykи, "Как на это мама посмотрит? Как это можно смотреть тем, кому Леша -не очердная кукла из ТВ, а человек"! Это как надо было Ирис напугаться, чтобы потом ночью это снилось?! Тут и без слез, можно инфаркт получить. Я, честно, еле выдержала это "шоу".
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Сауле | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:15 PM | Сообщение # 147 |
 Сексбомб
| Эта фотография на топпоп, вроде чуть больше... Большая просьба выложить этот бой на сайте, потому что не у всех на прямую показывает 1 канал, а через интернет, чего-то вообще скорость один кадр в 2 минуты. Помогите, прошу!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| Anutik | Дата: Среда, 2007-05-23, 6:55 PM | Сообщение # 148 |
|
Сюзанна- на век любовь моя!
| Сауле, Ириша уже где-то давала ссылку на сайт, где можно посмотреть бой в записи. тока я не помню - в новостях или в гостевой. так что можешь поискать.
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:18 PM | Сообщение # 149 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Anutik, это ссылка на бой в любительском варианте. А надо наверное, в телевизионном, чтоб все видно было.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:25 AM | Сообщение # 150 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| "Короли ринга" рискуют здоровьем! 
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
|