|
Дебютный альбом Алексея Чумакова
| |
| Маринка | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:01 PM | Сообщение # 136 |
|
| | Quote (Miki) | | Как говорил многоуважаемый Алексей Георгиевич:"Хит невозможно угадать!" | Это верно. Но можно угадать, что если песни нигде не давать слышать и не показывать их по ТВ, то самую лучшую песню можно угробить.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:21 PM | Сообщение # 137 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | и чтобы буть в конкуренции с теми же "Корнями" или Савичевой, ему надо поработать с Фадеевым например. | | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Почему такие странные ассоциации? У Фадеева кроме Глюкозы -Савичева и Линда была. Очень качественно и хитово. Ким Брейтбург должен писать для Моисеева, а для Чумакова кто-то, кто что-то понимает в хитах для молодых. | Девушки, а вы например в курсе того, что последний альбом Савичевой ей написал вовсе не Фадеев, а Анастасия Максимова (дочь Тамары Максимовой из "Музыкального ринга")? А потом, Фадеев сложный человек, в прочем, все непростые, но мне бы хотелось, чтобы Леша пел свои песни, и чтобы их можно было раскручивать. Дело в том, что не вложив деньги, трудно получить результат. Странно, что FBI хочет именно так сделать, без вложения денег -раскручивать альбомы. Но это -невозможно. Даже с самыми лучшими песнями нужен пиар и раскрутка. Леша и так делает очень многое, и его узнают и поют его песни, хотя их на радио вообще нет. Но надо же, чтобы больше людей о нем знали.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:42 PM | Сообщение # 138 |
|
| | Quote (Ирис) | | последний альбом Савичевой ей написал вовсе не Фадеев, а Анастасия Максимова (дочь Тамары Максимовой из "Музыкального ринга")? | Впервые слышу об этом. Вот новость! А "Сны о чем-то большем", точно Игнатова? Интересно, в следующем альбоме песни кого приобладать будут?
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:45 PM | Сообщение # 139 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Sofa) | | А "Сны о чем-то большем", точно Игнатова? Интересно, в следующем альбоме песни кого приобладать будут? | Знать бы, когда этот альбом планируется. Как обидно, что этот альбом достойно не рекламируется. Хоть бы в сети рекламировали достойно.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Пятница, 2006-10-20, 4:05 PM | Сообщение # 140 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| | Quote (Miki) | кто что-то понимает в хитах для молодых Как говорил многоуважаемый Алексей Георгиевич:"Хит невозможно угадать!" | Не согласна! Мне кажется, что есть люди в нашей стране, которые могут угадать хит и тенденцию. Те же ТАТУ -это голый пиар и концепция раскрутки.Добавлено (2006-10-20, 4:05 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Ирис) | | Леша и так делает очень многое, и его узнают и поют его песни, хотя их на радио вообще нет. Но надо же, чтобы больше людей о нем знали. | А может стоит стукнуть по столу и отстоять свои права Алексею?
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2006-10-21, 0:20 AM | Сообщение # 141 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | есть люди в нашей стране, которые могут угадать хит и тенденцию | И кто эти люди?? Если бы в Лешу вложили столько же денег, сколько в Тату, он бы был мегазвездой | Quote (Юбочка_из_плюша) | | А может стоит стукнуть по столу и отстоять свои права Алексею? | Контрактом по столу особо не постучишь
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Суббота, 2006-10-21, 1:03 AM | Сообщение # 142 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Мне кажется, что есть люди в нашей стране, которые могут угадать хит и тенденцию. | Есть люди-дебилы, которым на одной ноте напишешь текст: "Любовь моя -морковь моя, траляляля, траляляля" -и стадо подпевает из всех углов. Я бы не хотела от Чумакова услышать: "И ее изумрудные ноздри, колосятся травой на лугу". | Quote (Miki) | | И кто эти люди?? Если бы в Лешу вложили столько же денег, сколько в Тату, он бы был мегазвездой | Ага, оденут их в юбочки с Панайотовым, и назовут "Тот того".
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:01 PM | Сообщение # 143 |
 Все это ты, лишь ты одна
| | Quote (Маша_Граф) | Есть люди-дебилы, которым на одной ноте напишешь текст: "Любовь моя -морковь моя, траляляля, траляляля" -и стадо подпевает из всех углов. Я бы не хотела от Чумакова услышать: "И ее изумрудные ноздри, колосятся травой на лугу". | Это точно. Я вчера влушала эфир, и поняла, что крути их чаще, уж Натурщица, Я от тебя схожу с ума и Параллельно -были бы хитами. А тупых песен с примитивом -не для него. | Quote (Маша_Граф) | | оденут их в юбочки с Панайотовым, и назовут "Тот того". | У нас любого мужчину наровят в женщину превратить и наоборот. Считаю, что если и остались настящие мужчины на сцене -то это Чумаков, Меладзе и Газманов.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:05 AM | Сообщение # 144 |
| | Quote (Miki) | | И кто эти люди?? Если бы в Лешу вложили столько же денег, сколько в Тату, он бы был мегазвездой | Дело не только в деньгах, а в идеях и в учености продюсера, в умении дать правильный стиль, найти фишку. И песню подобрать. | Quote (Miki) | | Контрактом по столу особо не постучишь | А если ему вдруг скажут: "Ты будешь экскортом для состоятельных дамочек" или еще хуже -для мужиков, он что тоже контрактом стучать не будет? Или в контракте Чумакова написано: "Новая песня -раз в год, эфиры на Первом -никогда".
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:39 AM | Сообщение # 145 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | в умении дать правильный стиль, найти фишку. И песню подобрать | А Вы считаете, что у Алексея ничего этого нет? По-моему, он как раз-таки и выделяется тем, что всё при нем... | Quote (Юбочка_из_плюша) | | А если ему вдруг скажут: "Ты будешь экскортом для состоятельных дамочек" или еще хуже -для мужиков, он что тоже контрактом стучать не будет? | Не думаю, что такое в контракте прописано, да и не стоит утрировать. | Quote (Юбочка_из_плюша) | | эфиры на Первом -никогда | Алексей артист телеканала "Россия", а не Первого, поэтому его там и не бывает, а если бывает, то крайне редко. Тем более у Первого своих артистов хватает, которых нужно пропихнуть в эфир.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 2006-10-24, 1:47 AM | Сообщение # 146 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Я вообще не понимаю, почему у нас все решает не талант, а продюсеры -жадины. Делят телеэфиры, радиостанции, и в результате в уши людям поют бездарные "Шпильки". | Quote (Miki) | | Тем более у Первого своих артистов хватает, которых нужно пропихнуть в эфир. | То-то и оно, это страшно. Но что меня поражает, ведь есть же артисты, которые и на Первом, и на Рен тв, и на СТС -Нагиев тот же. И ничего! А тут, давно "Народный артист" завершился, а на "Первом канале" вырезают. Он и в 50 что ли будет по "Народному артисту" не пропущен на 1 канал?
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Вторник, 2006-10-24, 1:55 AM | Сообщение # 147 |
| | Quote (Miki) | в умении дать правильный стиль, найти фишку. И песню подобрать А Вы считаете, что у Алексея ничего этого нет? По-моему, он как раз-таки и выделяется тем, что всё при нем... | Miki, я говорила не про Чумакова, а про его продюсера. Если все таланты Алексея не может Фридлянд по минимуму даже использовать, то плохо это. Бежать от такого надо. | Quote (Miki) | А если ему вдруг скажут: "Ты будешь экскортом для состоятельных дамочек" или еще хуже -для мужиков, он что тоже контрактом стучать не будет? Не думаю, что такое в контракте прописано, да и не стоит утрировать. | Вот именно, что прописано одно, а на деле -другое. Но в шоу бизнесе все бывает. Не удивлюсь, если предложения были. | Quote (Miki) | | Алексей артист телеканала "Россия", а не Первого, поэтому его там и не бывает, а если бывает, то крайне редко. Тем более у Первого своих артистов хватает, которых нужно пропихнуть в эфир. | Артист телеканала России. Так его и на России не видно. Надо переговоры вести, и продвигать его на Первый. | Quote (Светлана) | | давно "Народный артист" завершился, а на "Первом канале" вырезают. Он и в 50 что ли будет по "Народному артисту" не пропущен на 1 канал? | Я об этом и говорю. Он что, до песнии будет считаться артистом 2 канала и никуда его приглашать не будут? Нельзя же так! Надо над этим работать. Может взятку дать кому-то. И что, так все живут. Иначе можно никого не подкупая жить и петь в ДК и по корпоративным дням рождения. А согласись, у Чумакова другой уровень.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:55 AM | Сообщение # 148 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Светлана) | | Он и в 50 что ли будет по "Народному артисту" не пропущен на 1 канал? dry | Пока концепцию не изменят, навряд ли что-то изменится. | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Бежать от такого надо | А куда бежать-то? | Quote (Юбочка_из_плюша) | | если предложения были. | Так они наверня-ка были | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Так его и на России не видно | Плохо смотрите значит | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Надо переговоры вести, и продвигать его на Первый. | Давайте лучше деньги копить, потому что в нашем мире решают всё либо деньги, либо связи | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Он что, до песнии будет считаться артистом 2 канала и никуда его приглашать не будут? | Мне кажется, пока Фридлянд не начнет продвигать Алексея,как самостоятельного артиста, а не "оптом дешевле", он так будет артистом 2го канала.
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:38 AM | Сообщение # 149 |
| | Quote (Miki) | Бежать от такого надо А куда бежать-то? | К тем, кто может продвинуть. | Quote (Miki) | Так его и на России не видно Плохо смотрите значит | Да? Я не думаю, что раз в месяц по РТР -это раскруткой называется. Сейчас на РТР бандитов чаще показывают. | Quote (Miki) | Он что, до песнии будет считаться артистом 2 канала и никуда его приглашать не будут? Мне кажется, пока Фридлянд не начнет продвигать Алексея,как самостоятельного артиста, а не "оптом дешевле", он так будет артистом 2го канала. | Так я и говорю, бежать от такого надо.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:02 PM | Сообщение # 150 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Так я и говорю, бежать от такого надо | Думаю, что Алексей взрослый человек, чтобы самому решить с какой скоростью и куда ему нужно бежать.
|
| |
|
|
|