Пятница, 2026-03-06, 2:06 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дебютный альбом Алексея Чумакова
МаринкаДата: Вторник, 2006-10-17, 12:01 PM | Сообщение # 136

Quote (Miki)
Как говорил многоуважаемый Алексей Георгиевич:"Хит невозможно угадать!"

Это верно. Но можно угадать, что если песни нигде не давать слышать и не показывать их по ТВ, то самую лучшую песню можно угробить. dry

ИрисДата: Вторник, 2006-10-17, 10:21 PM | Сообщение # 137
Необыкновенная
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Юбочка_из_плюша)
и чтобы буть в конкуренции с теми же "Корнями" или Савичевой, ему надо поработать с Фадеевым например.

Quote (Юбочка_из_плюша)
Почему такие странные ассоциации? У Фадеева кроме Глюкозы -Савичева и Линда была. Очень качественно и хитово. Ким Брейтбург должен писать для Моисеева, а для Чумакова кто-то, кто что-то понимает в хитах для молодых.

Девушки, а вы например в курсе того, что последний альбом Савичевой ей написал вовсе не Фадеев, а Анастасия Максимова (дочь Тамары Максимовой из "Музыкального ринга")? А потом, Фадеев сложный человек, в прочем, все непростые, но мне бы хотелось, чтобы Леша пел свои песни, и чтобы их можно было раскручивать.
Дело в том, что не вложив деньги, трудно получить результат. Странно, что FBI хочет именно так сделать, без вложения денег -раскручивать альбомы. Но это -невозможно. sad Даже с самыми лучшими песнями нужен пиар и раскрутка.
Леша и так делает очень многое, и его узнают и поют его песни, хотя их на радио вообще нет. Но надо же, чтобы больше людей о нем знали.

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

SofaДата: Среда, 2006-10-18, 7:42 PM | Сообщение # 138

Quote (Ирис)
последний альбом Савичевой ей написал вовсе не Фадеев, а Анастасия Максимова (дочь Тамары Максимовой из "Музыкального ринга")?

Впервые слышу об этом.
Вот новость!
А "Сны о чем-то большем", точно Игнатова? smile Интересно, в следующем альбоме песни кого приобладать будут?

AnnGoДата: Четверг, 2006-10-19, 11:45 PM | Сообщение # 139
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Quote (Sofa)
А "Сны о чем-то большем", точно Игнатова? Интересно, в следующем альбоме песни кого приобладать будут?

Знать бы, когда этот альбом планируется.
Как обидно, что этот альбом достойно не рекламируется. Хоть бы в сети рекламировали достойно. sad

Жизнь Прекрасна!

Юбочка_из_плюшаДата: Пятница, 2006-10-20, 4:05 PM | Сообщение # 140
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Quote (Miki)
кто что-то понимает в хитах для молодых
Как говорил многоуважаемый Алексей Георгиевич:"Хит невозможно угадать!"

Не согласна!
Мне кажется, что есть люди в нашей стране, которые могут угадать хит и тенденцию.
Те же ТАТУ -это голый пиар и концепция раскрутки.

Добавлено (2006-10-20, 4:05 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Ирис)
Леша и так делает очень многое, и его узнают и поют его песни, хотя их на радио вообще нет. Но надо же, чтобы больше людей о нем знали.

А может стоит стукнуть по столу и отстоять свои права Алексею?

MikiДата: Суббота, 2006-10-21, 0:20 AM | Сообщение # 141
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Юбочка_из_плюша)
есть люди в нашей стране, которые могут угадать хит и тенденцию
И кто эти люди?? Если бы в Лешу вложили столько же денег, сколько в Тату, он бы был мегазвездой biggrin

Quote (Юбочка_из_плюша)
А может стоит стукнуть по столу и отстоять свои права Алексею?
Контрактом по столу особо не постучишь dry

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

Маша_ГрафДата: Суббота, 2006-10-21, 1:03 AM | Сообщение # 142
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Quote (Юбочка_из_плюша)
Мне кажется, что есть люди в нашей стране, которые могут угадать хит и тенденцию.

Есть люди-дебилы, которым на одной ноте напишешь текст: "Любовь моя -морковь моя, траляляля, траляляля" -и стадо подпевает из всех углов.
Я бы не хотела от Чумакова услышать: "И ее изумрудные ноздри, колосятся травой на лугу".

Quote (Miki)
И кто эти люди?? Если бы в Лешу вложили столько же денег, сколько в Тату, он бы был мегазвездой

Ага, оденут их в юбочки с Панайотовым, и назовут "Тот того". lol

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

ВарвараДата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:01 PM | Сообщение # 143
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Маша_Граф)
Есть люди-дебилы, которым на одной ноте напишешь текст: "Любовь моя -морковь моя, траляляля, траляляля" -и стадо подпевает из всех углов.
Я бы не хотела от Чумакова услышать: "И ее изумрудные ноздри, колосятся травой на лугу".

Это точно. Я вчера влушала эфир, и поняла, что крути их чаще, уж Натурщица, Я от тебя схожу с ума и Параллельно -были бы хитами. happy А тупых песен с примитивом -не для него. dry

Quote (Маша_Граф)
оденут их в юбочки с Панайотовым, и назовут "Тот того".

У нас любого мужчину наровят в женщину превратить и наоборот. Считаю, что если и остались настящие мужчины на сцене -то это Чумаков, Меладзе и Газманов.
smile

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

Юбочка_из_плюшаДата: Понедельник, 2006-10-23, 3:05 AM | Сообщение # 144
Quote (Miki)
И кто эти люди?? Если бы в Лешу вложили столько же денег, сколько в Тату, он бы был мегазвездой

Дело не только в деньгах, а в идеях и в учености продюсера, в умении дать правильный стиль, найти фишку. И песню подобрать.

Quote (Miki)
Контрактом по столу особо не постучишь

А если ему вдруг скажут: "Ты будешь экскортом для состоятельных дамочек" или еще хуже -для мужиков, он что тоже контрактом стучать не будет?
Или в контракте Чумакова написано: "Новая песня -раз в год, эфиры на Первом -никогда". happy wink

MikiДата: Понедельник, 2006-10-23, 10:39 AM | Сообщение # 145
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Юбочка_из_плюша)
в умении дать правильный стиль, найти фишку. И песню подобрать
А Вы считаете, что у Алексея ничего этого нет? По-моему, он как раз-таки и выделяется тем, что всё при нем...

Quote (Юбочка_из_плюша)
А если ему вдруг скажут: "Ты будешь экскортом для состоятельных дамочек" или еще хуже -для мужиков, он что тоже контрактом стучать не будет?
Не думаю, что такое в контракте прописано, да и не стоит утрировать.

Quote (Юбочка_из_плюша)
эфиры на Первом -никогда
Алексей артист телеканала "Россия", а не Первого, поэтому его там и не бывает, а если бывает, то крайне редко. Тем более у Первого своих артистов хватает, которых нужно пропихнуть в эфир.

СветланаДата: Вторник, 2006-10-24, 1:47 AM | Сообщение # 146
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Я вообще не понимаю, почему у нас все решает не талант, а продюсеры -жадины. Делят телеэфиры, радиостанции, и в результате в уши людям поют бездарные "Шпильки". angry
Quote (Miki)
Тем более у Первого своих артистов хватает, которых нужно пропихнуть в эфир.

То-то и оно, это страшно. Но что меня поражает, ведь есть же артисты, которые и на Первом, и на Рен тв, и на СТС -Нагиев тот же. И ничего! А тут, давно "Народный артист" завершился, а на "Первом канале" вырезают. Он и в 50 что ли будет по "Народному артисту" не пропущен на 1 канал? dry

Юбочка_из_плюшаДата: Вторник, 2006-10-24, 1:55 AM | Сообщение # 147
Quote (Miki)
в умении дать правильный стиль, найти фишку. И песню подобрать
А Вы считаете, что у Алексея ничего этого нет? По-моему, он как раз-таки и выделяется тем, что всё при нем...

Miki, я говорила не про Чумакова, а про его продюсера. Если все таланты Алексея не может Фридлянд по минимуму даже использовать, то плохо это. Бежать от такого надо.

Quote (Miki)
Не думаю, что такое в контракте прописано, да и не стоит утрировать.

Вот именно, что прописано одно, а на деле -другое. Но в шоу бизнесе все бывает. Не удивлюсь, если предложения были.

Quote (Miki)
Алексей артист телеканала "Россия", а не Первого, поэтому его там и не бывает, а если бывает, то крайне редко. Тем более у Первого своих артистов хватает, которых нужно пропихнуть в эфир.

Артист телеканала России. Так его и на России не видно. cool
Надо переговоры вести, и продвигать его на Первый.

Quote (Светлана)
давно "Народный артист" завершился, а на "Первом канале" вырезают. Он и в 50 что ли будет по "Народному артисту" не пропущен на 1 канал?

Я об этом и говорю. Он что, до песнии будет считаться артистом 2 канала и никуда его приглашать не будут? Нельзя же так! Надо над этим работать. Может взятку дать кому-то. И что, так все живут. Иначе можно никого не подкупая жить и петь в ДК и по корпоративным дням рождения.
А согласись, у Чумакова другой уровень.

MikiДата: Вторник, 2006-10-24, 7:55 AM | Сообщение # 148
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Светлана)
Он и в 50 что ли будет по "Народному артисту" не пропущен на 1 канал? dry
Пока концепцию не изменят, навряд ли что-то изменится.

Quote (Юбочка_из_плюша)
Бежать от такого надо
А куда бежать-то? wacko

Quote (Юбочка_из_плюша)
если предложения были.
Так они наверня-ка были biggrin

Quote (Юбочка_из_плюша)
Так его и на России не видно
Плохо смотрите значит

Quote (Юбочка_из_плюша)
Надо переговоры вести, и продвигать его на Первый.
Давайте лучше деньги копить, потому что в нашем мире решают всё либо деньги, либо связи

Quote (Юбочка_из_плюша)
Он что, до песнии будет считаться артистом 2 канала и никуда его приглашать не будут?
Мне кажется, пока Фридлянд не начнет продвигать Алексея,как самостоятельного артиста, а не "оптом дешевле", он так будет артистом 2го канала.

Юбочка_из_плюшаДата: Понедельник, 2006-10-30, 0:38 AM | Сообщение # 149
Quote (Miki)
Бежать от такого надо
А куда бежать-то?

К тем, кто может продвинуть.

Quote (Miki)
Так его и на России не видно
Плохо смотрите значит

Да? Я не думаю, что раз в месяц по РТР -это раскруткой называется. Сейчас на РТР бандитов чаще показывают.

Quote (Miki)
Он что, до песнии будет считаться артистом 2 канала и никуда его приглашать не будут?
Мне кажется, пока Фридлянд не начнет продвигать Алексея,как самостоятельного артиста, а не "оптом дешевле", он так будет артистом 2го канала.

Так я и говорю, бежать от такого надо. smile

MikiДата: Понедельник, 2006-10-30, 3:02 PM | Сообщение # 150
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Юбочка_из_плюша)
Так я и говорю, бежать от такого надо
Думаю, что Алексей взрослый человек, чтобы самому решить с какой скоростью и куда ему нужно бежать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz