Дебютный альбом Алексея Чумакова
|
|
Ленуся | Дата: Четверг, 2006-07-06, 11:15 PM | Сообщение # 121 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Гость) | А если бы Леша издал альбом ремиксов на свои песни, как бы вы к этому отнеслись? | Для меня, с одной стороны, здорово,можно хорошенько потанцевать, а это я люблю,но с другой стороны, в ремиксе, по-иоему, песня немного теряется, уже не так слушается.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2006-07-06, 11:46 PM | Сообщение # 122 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Упаси Бог от всяких ремиксов. Они узуродуют "Я от тебя схожу с ума". Очень редко ремикс сравним с оригиналом. Так что я за новый альбом новых песен, а не за передалы в ремиксы, а потом в рок или хип-хоп одни и те же песни. О как!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:42 PM | Сообщение # 123 |
Необыкновенная
| Леша на встрече обратил внимание на то, что полиграфия у его дисков разнообразная. Где -более светлая, где -более яркая. А у вас какая. Сочная, блеклая или нормальная?
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:49 PM | Сообщение # 124 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У меня сочная! И даже немного глянцевая.(совсем чуть-чуть) Хотела сфоткать,но не получается нормальное изображение.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2006-10-03, 7:20 PM | Сообщение # 125 |
Все это ты, лишь ты одна
| У меня настолько яркая, что кожа у Леши просто бронзовая! Мне даже кажется, что это может быть подделка. Хотя лицензионная марка стоит.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Candace | Дата: Среда, 2006-10-04, 6:43 PM | Сообщение # 126 |
Сексбомб
| А у меня не знаю какая. Нормальная. Но кожа белая. Но звук хороший. И я специально покупала в музыкальном магазине, а не в палатке.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 2006-10-04, 7:46 PM | Сообщение # 127 |
| У меня альбом хороший, у подруги -очень блеклый. Но главное -песни хорошие.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2006-10-10, 12:43 PM | Сообщение # 128 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирис, мне кажется, у меня хороший диск, в окрашиванием все ОК. У меня только постоянно стеклянная коробка трескается. Уже 4. Видимо слишком часто альбом рассматриваю, слушаю, слишком сильно сжимаю в руках, что он трещит по швам.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:19 PM | Сообщение # 129 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| У меня альбом Алексея появился не так давно , я поражена талантами этого человека-оркестра. Он оказывается и к оформлению руку приложил! Мои любимые песни на альбоме -"Останови", "Не забывай меня" и конечно "Я от тебя схожу с ума". Считаю, при этом, что Чумакову нужен более хороший репертуар, иначе люди определенного склада ума не поймут его, он хороший певец, но ему надо петь не только для своих поклонников или для романтичных натур, а для среднего слушателя, и чтобы буть в конкуренции с теми же "Корнями" или Савичевой, ему надо поработать с Фадеевым например.
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:52 PM | Сообщение # 130 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Юбочка_из_плюша) | чтобы буть в конкуренции с теми же "Корнями" или Савичевой | У Леши возраст не тот, чтобы петь подобные песни. Quote (Юбочка_из_плюша) | ему надо поработать с Фадеевым | Да, надо, чтобы Фадеев сделал проект "Глюкоз" Вместо Леши будет опять петь его жена
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:12 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (Ленуся) | Для меня, с одной стороны, здорово,можно хорошенько потанцевать, а это я люблю,но с другой стороны, в ремиксе, по-иоему, песня немного теряется, уже не так слушается. | Очень редко бывают удачные ремиксы даже на суперхиты. Поэтому с опаской отношусь к этому. Но ведь можно опросик сделать? Ириш, давай каждый месяц опросики делать? По этому или иному поводу можно. Вот тема назрела благодаря Гостю... Добавлено (2006-10-10, 11:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) | Леша на встрече обратил внимание на то, что полиграфия у его дисков разнообразная. | Ир, а в чем разница? На одних есть Чумаков, на других нет? Тогда это проблема. А цвет разный... Главное, чтобы Чумаков смотрел с диска. Quote (Miki) | У Леши возраст не тот, чтобы петь подобные песни. | А где-то в городе снег, И стон в электричке, Поздравляю тебя и пишу по привычке, С днем рожденья моя медсестричка! Там таратам тарам (поет Брейтбург) Quote (Miki) | Quote (Юбочка_из_плюша) ему надо поработать с Фадеевым Да, надо, чтобы Фадеев сделал проект "Глюкоз" Вместо Леши будет опять петь его жена | Чья? Пока я была в отпуске Леха женился?
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:38 PM | Сообщение # 132 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Фадеева
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:17 AM | Сообщение # 133 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Miki) | чтобы буть в конкуренции с теми же "Корнями" или Савичевой У Леши возраст не тот, чтобы петь подобные песни. | Ему сколько 75 или 25? У них нормальный песни. Их поют люди. Quote (Miki) | Да, надо, чтобы Фадеев сделал проект "Глюкоз" Вместо Леши будет опять петь его жена | Почему такие странные ассоциации? У Фадеева кроме Глюкозы -Савичева и Линда была. Очень качественно и хитово. Ким Брейтбург должен писать для Моисеева, а для Чумакова кто-то, кто что-то понимает в хитах для молодых.
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:27 AM | Сообщение # 134 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Юбочка_из_плюша) | Их поют люди | Их поют девочки подросткового возраста Quote (Юбочка_из_плюша) | кто что-то понимает в хитах для молодых | Как говорил многоуважаемый Алексей Георгиевич:"Хит невозможно угадать!" Добавлено (2006-10-13, 0:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Miki) | У Фадеева кроме Глюкозы -Савичева и Линда была | а как насчет того, что Леша все-таки принадлежит к особям мужского пола
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2006-10-13, 12:34 PM | Сообщение # 135 |
| Quote (Miki) | У Фадеева кроме Глюкозы -Савичева и Линда была а как насчет того, что Леша все-таки принадлежит к особям мужского пола | Фадееву бы не безголосого Ираклия... а Чумакова. Но Фадеев -деспот. Вряд ли бы вышел тандем. У Фадеева искусственные продукты, а Леша -реально талант.
|
|
| |